Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: КЛИЕНТ для форума Exler.ru
Частный клуб Алекса Экслера > Предбанник для неофитов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
noon
29 мая 2009, 15:37

Lyal_ka написала: В броузере папка "входящие" просто пустая...

Сервер-Настройка-Приватные сообщения.
Стоит ли галочка напротив "Оставлять копию сообщений на сервере"?
Lyal_ka
29 мая 2009, 15:44

noon написал: Стоит ли галочка напротив "Оставлять копию сообщений на сервере"?

Не было.
Уже поставила, спасибоsmile.gif
Это только для последующих писем будет работать, или со старыми тоже можно что-то сделать?
Chief
29 мая 2009, 15:48

Lyal_ka написала: или со старыми тоже можно что-то сделать?

Нет.
Lyal_ka
29 мая 2009, 15:52

Chief написал: Нет.

frown.gif
Спасибо smile.gif
noon
29 мая 2009, 16:16

Chief написал: Нет.

А команда "Личные сообщения-синхронизировать" в данном случае не помогает?
Chief
29 мая 2009, 16:19

noon написал: А команда "Личные сообщения-синхронизировать" в данном случае не помогает?

Неа, это скачка сообщений с сервера, которые считаются прочитанными (я ее запускаю часто, так как клиент на 2-х ноутах и стационарнике...)
noon
29 мая 2009, 16:28

Chief написал: Неа, это скачка сообщений с сервера, которые считаются прочитанными (я ее запускаю часто, так как клиент на 2-х ноутах и стационарнике...)

Я так и думал.
Alvajaro
13 сентября 2009, 23:41
Глюк такой: иногда при отправке сообщения вылезает окошко "Произошла ошибка при работе с БД форума" и предлагают нажать на "эту ссылку". Нажимаю - пишут "Данное окно предназначено только для показа сообщений. Навигация запрещена."
Ludmila St.
24 октября 2009, 19:15
Прошу помощи по нежно любимому "Клиенту". Со вчерашнего дня "Клиент" требует от меня ключ безопасности, при этом категорически не желает его присылать на указанную при регистрации электронную почту. Я "Клиент" переустановила, он меня запускает, дает возможность читать, но не отвечать! Вот что получается:
Chief
25 октября 2009, 00:49

Ludmila St. написала: при этом категорически не желает его присылать на указанную при ,регистрации электронную почту.

А он его присылать и не должен...
Авторизуешься - Сервер - Вычислить ключ - твой мыл, зарегестрированный на форуме. Все.
Ludmila St.
25 октября 2009, 07:41

Chief написал: Авторизуешься - Сервер - Вычислить ключ - твой мыл, зарегестрированный на форуме. Все.
Chief, я так и делала. А он мне вот что говорит:
Ludmila St.
25 октября 2009, 07:41
А потом так:
Ludmila St.
25 октября 2009, 07:44
Chief, это может быть из-за того, что регистрировалась я на рабочем компе (и e-mail, соответственно, указывала рабочий), а выхожу в "Клиент" с домашнего? Хотя я и домашний e-mail ему предлагала, реакция та же...
Chief
25 октября 2009, 10:31

Ludmila St. написала: Chief, это может быть из-за того, что регистрировалась я на рабочем компе (и e-mail, соответственно, указывала рабочий), а выхожу в "Клиент" с домашнего? Хотя я и домашний e-mail ему предлагала, реакция та же...

Комп не важен, важен правильный мыл, который у тебя указан в профиле... Если он не проходит - что то не так, я бы переставил Клиент... Но, на крайний, есть возможность внести нужную строку авторизации (вернее это теперь это "на крайний", раньше было единственный):

Developer написал: На всякий случай (если кто не будет читать readme   ) повторяю что:
ВАЖНО!
Для того, чтобы иметь возможность отправлять сообщения на форум нужно выполнить
следующее:
    Зарегистрироваться на форуме (пройти авторизацию)
    Открыть форум в браузере.
    Зайти в любую тему.
    Нажать ссылку ЦИТИРОВАТЬ любого сообщения.
    Когда появится форма ответа открыть исходник страницы (View Source)
    Найти контекстным поиском строчку auth_key
    Скопировать в буфер обмена значение, стоящее после value=
    !!!Без кавычек
    В программе выбрать пункт меню Сервер -> Ключ безопасности...
    Скопировать из буфера найденое значение.

ps.gif А ты мыл вводишь в "Вычислить ключ" или в "Ключ безопасности"? Если во второй пункт, то то, что пишет сервер, вполне логично... kos.gif
Ludmila St.
25 октября 2009, 10:53

Chief написал: А ты мыл вводишь в "Вычислить ключ" или в "Ключ безопасности"?

В "Вычислить ключ"... А "Клиент" свежепереустановленный, авторизацию благословил.
Chief, а что это за зверь – исходник страницы (View Source) – и где его искать?
*Прости мою чайниковость!*
Chief
25 октября 2009, 11:17

Ludmila St. написала: Chief, а что это за зверь – исходник страницы (View Source) – и где его искать?

Заходишь в браузер - заходишь на форум, авторизуешься, нажимаешь цитировать. Далее говорю для мозилы и ИЕ, для Оперы просто не знаю:
FF - Вид - Исходный код страницы.
ИЕ - Вид - Просмотр HTML кода.
Ludmila St.
25 октября 2009, 11:29

Chief : FF - Вид - Исходный код страницы.
ИЕ - Вид - Просмотр HTML кода.

Уррраааа!!!! Помогло! Chief, спа-си-бо!!!!
Behemot
2 ноября 2009, 18:28
Здрасте, у меня с клиентом проблемы начались
Не хочет авторизироваться.
Выдает "Ошибка выполнения запроса на авторизацию. Код 0"
Клиент поностью удалял и ставил исходную версию.
Ключ авторизации прописал.
Из за чего это может быть?

И кстати, у меня какое-то не правильное число на счетчике сообщений.
По моим ощущениям оно должно быть меньше на порядок. По крайней мере, если получить все мои сообщения на форуме то получиться около 9 страниц по 30 сообщений.. ну никак не 1400
Chief
2 ноября 2009, 18:35

Behemot написал: Из за чего это может быть?

Связь есть? ИЕ не в автономном режиме?
Behemot
2 ноября 2009, 18:41

Chief написал:
Связь есть? ИЕ не в автономном режиме?

Спасибо, помогло.
Я этим ИЕ... вообще не пользуюсь. Настройки интернета изменяю или с помошью НетСвитчера или лезу в них напрямую через Хром.
Каким образом этот ..... ИЕ мог перейти в автономный режим?
Chief
2 ноября 2009, 18:42

Behemot написал: Я этим ИЕ... вообще не пользуюсь.

Ну я тоже, но помнить о нем под Вин приходитсяsmile.gif
Behemot
2 ноября 2009, 18:47

Chief написал:
Ну я тоже, но помнить о нем под Вин приходитсяsmile.gif

Причем, все остальное... почта (Оутлук), мюТоррент, тот же Хром. Все программы, которые используют ИЕ-шные настройки интренета - работали нормально.
Это что, баг клиента, зависить от этой галочки ИЕ?
Chief
2 ноября 2009, 18:48

Behemot написал: Это что, баг клиента, зависить от этой галочки ИЕ?

Это не баг, это использование движка...

Behemot написал: мюТоррент, тот же Хром. Все программы, которые используют ИЕ-шные настройки интренета - работали нормально.

Настройки инета - одно, использование ядра совсем другое...
Ludmila St.
9 ноября 2009, 22:51
Нежно люблю "Клиент" (в чем неоднократно признавалась wink.gif ), но вот почему-то мои посты (из "Клиента") выглядят так (нет слова "написал/написала"... Farefox и дома, и на работе, но с домашнего компа пост с цитатой получается неполноценный какой-то):
Anskrim
9 ноября 2009, 23:16

Ludmila St.написала: (нет слова "написал/написала"

Открой папку, где расположен Клиент и отыщи там файлик FERReader.ini. Открой его с помощью текстового редактора (Блокнот) и проверь строку:
CODE
Script3URL=http://forum.exler.ru/ib_client/cltp3z01.php

Это по поводу проблемы с отсутствием надписи "написал\написала".
А вот проблема

Ludmila St. написала: пост с цитатой получается неполноценный какой-то

То тут у тебя просто неправильное редактирование своего же поста. Он и в Клиенте отображен коряво, просто выдели этот пост, кликни правой мышкой и выбери "Прочесть пост заново". Как вариант исправления: установи последнюю версию Клиента 2.35 (проверка версии осуществляется по нажатию верхней кнопки "Справка" и выбора пункта "О программе").
Alvajaro
16 ноября 2009, 23:47
Клиент перестал открывать новые посты, вместо последнего открытого пишет Hidden, список форумов не показывает. На всякий случай переавторизовался - то же самое. Что с ним делать? smile.gif
Alvajaro
20 ноября 2009, 15:52

Alvajaro написал: Что с ним делать?

Перезагрузился, вроде заработало.
Developer
22 ноября 2009, 03:25

Alvajaro написал: Клиент перестал открывать новые посты, вместо последнего открытого пишет Hidden, список форумов не показывает.

Такое бывает, когда "слетает" авторизация.
Behemot
24 ноября 2009, 16:54
А кто нибудь поборол проблему, когда через некоторое время Клиент начинает колбасить сообщениями "Out Of Resources"?
На ноуте ВинХП СП3. Как тут уже кто-то говорил, это из за того, что клиент не может поделить с Оутлуком ресурсы. Лечится только перезагрузкой.
Есть ли лекарство от этой болезни?
surgeon
24 ноября 2009, 19:15
Добрый вечер.
На попытку вставить смайлик, появляется вот такое сообщение. Как сие исправить?

Developer
24 ноября 2009, 19:31

Behemot написал: На ноуте ВинХП СП3. Как тут уже кто-то говорил, это из за того, что клиент не может поделить с Оутлуком ресурсы. Лечится только перезагрузкой.
Есть ли лекарство от этой болезни?

У меня такая болезнь была без всякого клиента: среда разработки + аутлук съедали все ресурсы. Лечил только перезапуском программ. Через какое-то время (полагаю, что после очередного виндового апдейта) проблема самоликвидировалась.
Developer
24 ноября 2009, 19:32

surgeon написал: На попытку вставить смайлик, появляется вот такое сообщение. Как сие исправить?

А сам список смайликов показывается или эта ошибка - реакция на нажатие кнопки "показать смайлики"?
Behemot
24 ноября 2009, 22:11

Developer написал: Лечил только перезапуском программ.

Мне перезапуск не помагает, только ребут.

Developer написал: полагаю, что после очередного виндового апдейта

Если бы еще знать какой именно апдейт вылечивает.
Просто у меня ноут обновления скачивает с корпоративного сервака, куда уже админ руцями обновления добавляет. Но возможность в ручном режиме зайти на сервер мелкомягких и скачать нужный апдейт оставлена.
surgeon
25 ноября 2009, 23:04

Developer написал: А сам список смайликов показывается или эта ошибка - реакция на нажатие кнопки "показать смайлики"?


Иногда на нажатие кнопки, иногда показывается пустое окошко выбора смайликов.
Black Hawk
29 марта 2010, 22:35

surgeon написал: Добрый вечер.
На попытку вставить смайлик, появляется вот такое сообщение. Как сие исправить?

Клиент перестал обновлять страницы. После удаление из директории DATA соответствующих dat-файлов на попытку ввести адрес странички треда через Ctrl+G появляется такое же сообщение.
Можно ли это как-то исправить?
Developer
5 апреля 2010, 19:28
Прошу прощения, давно сюда не заглядывал.

Black Hawk написал: Клиент перестал обновлять страницы. После удаление из директории DATA соответствующих dat-файлов на попытку ввести адрес странички треда через Ctrl+G появляется такое же сообщение.

А открыть тред из списка тем можно? Или тоже сообщение о "List index out of bounds"?
Ludmila St.
11 апреля 2010, 19:35
Вопрос к форумскому разуму. Сегодня из-за "Hidden" перерегистрировалась в "Клиенте" аж четыре раза... И строго вот по этой инструкции действовала. Тем не менее и "Hidden", и вот это:
Gold_fishechka
14 апреля 2010, 12:15
А есть смысл сейчас ставить "Клиент" ?
Когда тарифы были трафиковые понятно, экономия для пользователя.
Сейчас, вроде подвисаний и серверных ошибок не наблюдаю.
Или я чего-то не понимаю ?
Chief
14 апреля 2010, 12:20

Gold_fishechka написала: А есть смысл сейчас ставить "Клиент" ?

Для некоторых он гораздо удобнее браузера + некоторые через ОПСоСов сидят, а это до сих пор часто не безлимитки.
Ludmila St.
14 апреля 2010, 12:38

Gold_fishechka написала: А есть смысл сейчас ставить "Клиент" ?

Очень удобная программа. С удовольствием ею пользуюсь.
Gold_fishechka
14 апреля 2010, 13:24
Chief !
Ludmila St. !
Спасибо за ответы!

А ещё вопрос о "клиенте", пролистала тред, но видимо упустила или пока не было об этом речи: для GPRS есть разница в скорости между обычным браузером ( мазилой, к примеру ) и "клиентом" ?
* Открывается всё вроде бы быстро, но бывает такое, что связь настолько "ползает", что в браузере при трёх открытых окнах четвёртое уже не открывается и каждая страница грузится минуты по 2...
Chief
14 апреля 2010, 16:26

Gold_fishechka написала: А ещё вопрос о "клиенте", пролистала тред, но видимо упустила или пока не было об этом речи: для GPRS есть разница в скорости между обычным браузером ( мазилой, к примеру ) и "клиентом" ?

Все зависит от работы базы. Но клиент не качает допинфу, так что при прочих равных обычно быстрее... Однако бывает, что он не читает вообще, а браузер открывается. Это редко, но бывает...
Gold_fishechka
14 апреля 2010, 21:39

Chief написал:
Все зависит от работы базы. Но клиент не качает допинфу, так что при прочих равных обычно быстрее... Однако бывает, что он не читает вообще, а браузер открывается. Это редко, но бывает...

Ясно. Спасибо.
Behemot
15 апреля 2010, 17:38
Здрасте.
Насколько я понял, клиент для проверки орфографии использует Ворд.
Но после отправки сообщения Ворд не выгружается, а остается висеть в процессах? Это так и задумано?
Behemot
23 апреля 2010, 13:33
Ок, еще один вопрос.
Мне тут понадобилось переустановить некоторые программы и софт (поднял образ основного диска двухмесячной давности). В том числе и клиента. Так вот, метки в тех тредах, где я че-то писал за эти два месяца - исчезли. Эт опонятно. Есть ли в клиенте какая-то возможность просканировать все треды и восстановить эту пометку (изображение указующей руки) в тредах, где есть мои сообщения?
Developer
23 апреля 2010, 15:06

Behemot написал: Но после отправки сообщения Ворд не выгружается, а остается висеть в процессах? Это так и задумано?

Да. Ворд должен завершиться вместе с клиентом. Т.е. Ворд не запускается, пока не начнётся проверка орфографии первый раз, зато потом будет использоваться уже без перезапуска.
Developer
23 апреля 2010, 15:08

Behemot написал: Есть ли в клиенте какая-то возможность просканировать все треды и восстановить эту пометку (изображение указующей руки) в тредах, где есть мои сообщения?

Вроде я такого пока не делал.
Ludmila St.
18 мая 2010, 20:36
Ой... Последнюю неделю "Клиент" ведет себя, ну скажем, недружелюбно. Чуть ли не каждые полчаса приходится перерегистрироваться и ключ безопасности вводить, а он все равно: "Hidden"! Правда, так он ругается, если с него переключиться на другую программу и через некоторое время вернуться в "Клиент". А сегодня после очередной авторизации/ввода ключа безопасности – вот это (и все, больше никак).
И в прошлом году у меня была похожая проблема, но тогда авторизация + ключ безопасности ее сняли.
Ludmila St.
18 мая 2010, 20:50
Авторизовалась в мильёнпервый раз... Списка форумов по-прежнему нет. mad.gif
Developer
24 мая 2010, 12:39

Ludmila St. написала: Авторизовалась в мильёнпервый раз... Списка форумов по-прежнему нет.

А в интернет каким браузером ходишь?
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»