Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Украинский футбол
Частный клуб Алекса Экслера > Спорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99
матроскин
12 ноября 2013, 11:32

Basilisk: Увлекательное зрелище было, как сборная Англии отбивается и откровенно играет на ничью

Ну так ничья их устраивала, вот и сыграли, как устраивало.
Это же англичане.
Basilisk
12 ноября 2013, 12:35

матроскин написал:
Ну так ничья их устраивала, вот и сыграли, как устраивало.
Это же англичане.

Математически - да.
Но в целом смотрелось смешно и очень хотелось, чтобы Украина забила.
Mоlеstаrum
13 ноября 2013, 03:46

матроскин написал:
Вся надежда на Тимощука.

Ему очень повезёт если выйдет на замену. wink.gif
Mоlеstаrum
13 ноября 2013, 03:51

матроскин написал:
Уж голы то он умел забивать, а на предстоящую игру это больше всего и требуется.

Так себе умел, за сборную только в товарняках и забивал.
Smooth Pimp
13 ноября 2013, 06:44
Тимощук последние года два, если не больше, вызывал исключительно недоумение своими постоянными выходами в основе сборной. Чем не устраивает Ракицкий, который стал слишком грузным для ЦЗ, но при котором остались и хорошие длинные пасы и пушечный удар на позиции опорника - загадка. Больше всего жалею об отсутствии Гармаша.
franco
13 ноября 2013, 09:34

матроскин написал:
Ты опять все передернул.
Не трудно было понять, что мне жаль отсутствия игрока такого уровня, как Милевский  в свои лучшие годы.
Уж голы то он умел забивать, а на предстоящую игру это больше всего и требуется.
И твое отношение к нему это только твое отношение, не больше.  argue.gif

biggrin.gif Милевский умел забивать? Умора. Сразу видно спеца по украинскому футболу biggrin.gif
Smooth Pimp
13 ноября 2013, 16:11
Зашиться хватило на пару месяцев.

Как сообщают турецкие СМИ, сегодня утром нападающий Газиянтепспора Артем Милевский угодил в ДТП. На большой скорости он не справился с управлением и влетел в отбойник на кольцевой дороге возле города, возвращаясь из аэропорта.

К счастью, сам футболист не пострадал, а вот передняя часть автомобиля превратилась в груду железа, поэтому восстановлению дорогостоящее транспортное средство не подлежит.

По информации из различных источников, Милевский был в состоянии алкогольного опьянения. Правда, в турецких СМИ приводятся разные данные о содержании алкоголя в крови – от 1,31 промилле до 2,10. Тем не менее, Артему грозит лишение прав сроком на шесть месяцев.

матроскин
13 ноября 2013, 21:25

franco: Сразу видно спеца по украинскому футболу

Я -спец? confused.gif Сразу написал, что игр ЧУ не видел. Так, иногда сборную и отдельных игроков, например Тимощука в зените и Баварии.

franco: Милевский умел забивать?

Наверно надо быть большим "любителем" и "знатоком" украинского футбола, чтобы считать не умеющим забивать футболиста, который становился лучшим бомбардиром одного из сезонов ЧУ.
Мне это недоступно.
матроскин
13 ноября 2013, 21:47

Smooth Pimp:  Тимощук последние года два, если не больше, вызывал исключительно недоумение своими постоянными выходами в основе сборной. Чем не устраивает Ракицкий, который стал слишком грузным для ЦЗ, но при котором остались и хорошие длинные пасы и пушечный удар на позиции опорника - загадка. Больше всего жалею об отсутствии Гармаша.

. Жалко, если Тимощук уже не тот. Вообще-то его возраст для опорного вполне.
Dmitrik
14 ноября 2013, 08:52

franco написал:
biggrin.gif Милевский умел забивать? Умора. Сразу видно спеца по украинскому футболу biggrin.gif

Прекрати. Человек ничего не знает о нашем футболе, но будет болеть за нашу сборную. Учитывая "грандиозные" перспективы наших в матче с Францией, этого достаточно, чтобы его не троллить. Поддерживает — и спасибо.
матроскин
14 ноября 2013, 16:38

Dmitrik: Человек ничего не знает о нашем футболе, но будет болеть за нашу сборную. Учитывая "грандиозные" перспективы наших в матче с Францией, этого достаточно, чтобы его не троллить. Поддерживает — и спасибо. <br/>

И тебе спасибо, добрый человек!
Тогда может ты объяснишь мне, ничего не знающему о вашем футболе.
Как футболист, не умеющий забивать голов, вдруг становится лучшим бомбардиром ЧУ 2010?
Это что, чемпионат такой?
Тогда с французами действительно мало шансов.
Впрочем завтра посмотрим. kos.gif
Dmitrik
14 ноября 2013, 17:20

матроскин написал: И тебе спасибо, добрый человек!Тогда может ты объяснишь мне, ничего не знающему о вашем футболе. Как футболист, не умеющий забивать голов, вдруг становится лучшим бомбардиром ЧУ 2010?

Твое незнание заключается в том, что то, что ты знаешь об украинском чемпионате и украинских футболистах — это сильно устаревшая информация. Вот как минимум года на 3.

Воронин играть за сборную полтора года как прекратил. А когда еще играл, то выглядел всегда на удивление бледно. В клубе — орел, приезжает в сборную — бледная тень. Ни голов, ни передач, ничего. Но было желание, он боролся, поэтому терпели. Никто в Украине не скучает по Воронину в сборной — по опыту знают, что сегодня он выдаст феерическую игру в своем московском Динамо, а приехав в сборную станет никем.

Тимощук при всем его трудолюбии и преданности сборной уже просто стар. Он давно уже не имеет регулярной игровой практики — что в Баварии на лавке сидел, что сейчас в Зените сидит. В нынешней сборной давно уже не является игроком основы и является страхующим вариантом — выпускают, когда Гармаш, Ротань, Степаненко травмированы или дисквалифицированы (что, увы, случается не редко). На эти игры с Францией даже молодого новичка Сидорчука вызвали, потому что всерьез рассчитывать в этой бойне на старого и медленного Тимощука — безумие.

Милевский при всем его таланте давно уже превратился из лучшего бомбардира ЧУ в натуральный фарс. Сознательное предпочтение пьянок футболу сделали из него за три года никому ненужного и совершенно посредственного игрока. Все уже дождаться не могли, когда у него контракт с Динамо закончится и этот фарс прекратится, тем более, что он полгода вообще в клубе не появлялся, не играл и даже не тренировался. Теперь вот его подобрал какой-то никому неизвестный турецкий клуб, в котором он иногда выходит на замену. Никто в Украине сейчас и не помышляет о приглашении Мили в сборную. На данный момент такого игрока просто не существует.


матроскин написал: Это что, чемпионат такой?

Нормальный чемпионат с поправкой на коррупцию (но это проблема вообще страны, а не именно футбола). Развивается и не стоит на месте. То, что было 3 года назад, сейчас изменилось. Теперь другие лидеры и другие звезды — Ярмоленко, Коноплянка, Хачериди, Гармаш (увы, травмирован), Девич. Но ты про них ничего не знаешь, потому что у тебя представления об украинском футболе — трехлетней давности.


матроскин написал: Тогда с французами действительно мало шансов.

Т.е. раз Мили, лучшего бомбардира чемпионата трехлетней давности, сейчас в сборной нет, то чемпионат плохой и шансов с французами нет? Глубокий анализ ситуации, что сказать.
AndR
14 ноября 2013, 18:21
Та да, Миля конечно же сдулся давным-давно и сейчас уже в Турции продолжает отжигать (вон, буквально на днях снова разхреначил свой Фаррари по пьянке).

А сборная у нас нынче и вправду ничего. И очень жаль, что судьба команды (которой действительно по силам было бы решать весьма серьёзные задачи в финальной стадии) теперь поставлена в зависимость от очень сложных и слабопредсказуемых стыков.
Ну, да ладно. Будем надеятся на лучшее.
С другой стороны, если нашим таки удастся вынести французов (ттт), то, как по мне, нам дальше уже практически никто не должен быть страшен. Так чта... wink4.gif
Mоlеstаrum
14 ноября 2013, 19:09

AndR написал:И очень жаль, что судьба команды (которой действительно по силам было бы решать весьма серьёзные задачи в финальной стадии) теперь поставлена в зависимость от очень сложных и слабопредсказуемых стыков.

У сборной Украины не бывает слабопредсказуемых стыков. biggrin.gif
AndR
14 ноября 2013, 19:14

Mоlеstаrum написал:
У сборной Украины не бывает слабопредсказуемых стыков. biggrin.gif

Злой ты... smile4.gif
Smooth Pimp
14 ноября 2013, 19:41
При Шеве, Реброве, Тимощуке и Воронине в самом соку мы играли точно также, даже когда добрались до 1/4 ЧМ, поэтому трагедии нет, есть только легкое сожаление по некоторым игрокам вне контекста сборной.
матроскин
14 ноября 2013, 20:22

Dmitrik: Твое незнание заключается в том, что то, что ты знаешь об украинском чемпионате и украинских футболистах — это сильно
устаревшая информация. Вот как минимум года на 3.

Во-первых, я сразу оговорился, что жалко, что уже нет тех игроков в их лучшие годы.
А то, что теперь они уже не те, так я и не предлагал именно их.
К тому же, ЧЕ был не три года назад, а год с небольшим и все игры сб. Украины я там смотрел и Девича с Ярмоленко тоже отметил.
А что касается Милевского, то еще за год до ЧЕ он рассматривался в том числе и в обсуждениях здесь как один из ключевых игроков сборной. То, что он потом потерял форму, не важно по какой причине, не снимает его прошлых футбольных заслуг.
Насчет старости Тимощука для игры опорным не согласен. Канноваро получил "Золотой мяч" в таком же возрасте.
Время покажет, сможет ли он восстановить свою прежнюю форму, чего бы мне очень хотелось, или сойдет на нет.
Ему просто не повезло в баварии с тренерами. Как сложится в зените- пока не понятно. confused.gif
Алекс77
14 ноября 2013, 21:32

матроскин написал: Ему просто не повезло в баварии с тренерами. Как сложится в зените- пока не понятно.  confused.gif

Даже в прошлом сезоне Тимощук провел за Баварию 24 игры, а три предыдущих года был скорее основным игроком, чем резервистом. Но ни один тренер не предпочел бы прошлогоднего Тимощука Хави Мартинесу, Кроосу или Швайни. А так все тренеры Тимощука как раз ценят.
Pablo
15 ноября 2013, 15:40
Ну что, поиграем в угадайки? wink.gif
Petrov-Vodkin
15 ноября 2013, 16:00
1:2 в пользу Франции. Но по результатам двух матчей на ЧМ выйдет Украина.
Pablo
15 ноября 2013, 18:52
1:3, 1:1 и досвидос.

Очень надеюсь, что в корне ошибаюсь.
S_tray
15 ноября 2013, 19:14
Если случится хотя бы одно из двух событий - выход сборной на ЧМ либо подписание соглашения с ЕС - для Украины это будет хорошо wink.gif .
Алекс77
15 ноября 2013, 19:17
Удачи Украине! Болею за вас.
AndR
15 ноября 2013, 19:30

Pablo написал: Ну что, поиграем в угадайки? wink.gif

Не, не буду. Вот у нас на "Соборке" (это неофициальный форум ЧО), к примеру, запрещено накануне матча давать какие-либо прогнозы либо выкладывать свои ставки у буков, поскольку подтверждалось уже не раз, что существует какое-то своеобразное проклятие данного комьюнити. Т.е. в итоге результат всегда получается прямо противоположным. Поэтому за такие вещи там просто банят без разговоров. smile4.gif
Вот и я лучше помолчу пока. И не из опасения бана (тут-то такого правила нету), а просто из осторожности и горького опыта. rolleyes.gif
Алекс77
15 ноября 2013, 19:33
Если угадайки - мой прогноз: Швеция, Украина, Хорватия, Греция.
матроскин
15 ноября 2013, 19:33
Французы будут играть от обороны..
Пробить их можно будет только за счет индивидуальной игры.
Кто?
Алекс77
15 ноября 2013, 19:39

матроскин написал: Предполагаю французы будут играть на ничью.
Пробить их оборону можно будет только за счет индивидуальной игры.
Кто?

Чем плохи Ярмоленко, Коноплянка, Девич?
матроскин
15 ноября 2013, 20:02

Алекс77: Чем плохи Ярмоленко, Коноплянка, Девич?

Французы даже с испанцами в Мадриде сумели на ничью уползти.
А уж там таких хватает.
Однако поглядим.
Недолго осталось.
Mоlеstаrum
15 ноября 2013, 20:02

Алекс77 написал:
Чем плохи Ярмоленко, Коноплянка, Девич?

Тем что игра не с Польшей. wink.gif
Алекс77
15 ноября 2013, 20:05

матроскин написал:
Французы даже с испанцами в Мадриде сумели на ничью уползти.
Недолго осталось.

С испанцами и финны сумели уползти. Я ставлю на Украину.
Алекс77
15 ноября 2013, 20:07

Mоlеstаrum написал:
Тем что игра не с Польшей. wink.gif

Посмотрим smile.gif
матроскин
15 ноября 2013, 20:23
Если будет что смотреть, а не выключить ящик с досады, то придется сидеть далеко за полночь.
Есть неудобство такого нашего сдвига времени от европы.
Барсисуалий Блоханкин
15 ноября 2013, 22:23

Petrov-Vodkin написал: 1:2 в пользу Франции.

Pablo написал: 1:3, 1:1 и досвидос.

Что-то мне не кажется, что сегодня много голов будет. Главное не пропустить дома.
AndR
15 ноября 2013, 22:44
Короче, ладно. Поехал я вболюваты за сбирну. Оле-оле! wink4.gif
Supreme
15 ноября 2013, 23:31
Надеюсь Украина победит. И народ братский, и сборной Алжира следовало бы отбираться через чемпионат Африки.
Ange1
15 ноября 2013, 23:43

Supreme написал: Надеюсь Украина победит.

Плюсую, поболеем за братьев.
Supreme
15 ноября 2013, 23:44
У нас показывают по каналу Россия-2. НИСПРАСТА, Я ТАК ЩИТАЮ biggrin.gif
Дн
15 ноября 2013, 23:48

Supreme написал: и сборной Алжира следовало бы отбираться через чемпионат Африки.

Я думаю, Насри был бы польщён, если бы узнал, что его называют сборной Алжира. tongue.gif
gi
15 ноября 2013, 23:52

Supreme написал: У нас показывают по каналу Россия-2. НИСПРАСТА, Я ТАК ЩИТАЮ 

Надо было пятую советскую колонну показывать по пятому каналу? smile.gif
Draco_Malfoy
16 ноября 2013, 00:00
Сдается мне, Эвра нарвется сегодня.
Okeanolog
16 ноября 2013, 00:01
Надеюсь, Украина высадит лягушатников.
Supreme
16 ноября 2013, 00:09

Дн написал:
Я думаю, Насри был бы польщён, если бы узнал, что его называют сборной Алжира. tongue.gif

Сами́р Насри́ (араб. سمير ناصري#8206;#8206;, фр. Samir Nasri; род. 26 июня 1987) — французский футболист алжирского происхождения, полузащитник «Манчестер Сити» и национальной сборной Франции.

Думаю он уже в курсе. redface.gif
Дн
16 ноября 2013, 00:15

Supreme написал:
Сами́р Насри́ (араб. سمير ناصري#8206;#8206;, фр. Samir Nasri; род. 26 июня 1987) — французский футболист алжирского происхождения, полузащитник «Манчестер Сити» и национальной сборной Франции.

Думаю он уже в курсе. redface.gif

Что он почти как Шива, о двадцати двух ногах? wink.gif tongue.gif
Supreme
16 ноября 2013, 00:23
А, Бензема еще из Алжира. Матюиди из Анголы, Погба из Гвинеи, Реми с Мартиники кто-то там из Сенегала.. В общем Алжир понятие нарицательное.
Okeanolog
16 ноября 2013, 00:25

Supreme написал: В общем Алжир понятие нарицательное.

Типа незабвенных "отцов из Суринама". smile.gif
Supreme
16 ноября 2013, 00:26

Okeanolog написал:
Типа незабвенных "отцов из Суринама". smile.gif

Суринам размером в Африку. В первоисточнике вроде Суринам был Суринамом biggrin.gif
Draco_Malfoy
16 ноября 2013, 00:35
Биляль прямо врезаться бросился с Эдмаром. Разгорячился.
матроскин
16 ноября 2013, 00:45
Где Девич?
Выйдет на замену?
Supreme
16 ноября 2013, 01:02
Есть забавное ощущение что комментаторы боятся Францию сильнее футболистов tongue.gif
AV
16 ноября 2013, 01:06
Повели! 3d.gif
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»