Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: О ШРАМИРОВАНИИ
Частный клуб Алекса Экслера > Нежные прикосновения
belize
21 сентября 2004, 02:43
Днями посмотрела в кинотеатре новый фильм - ХЕЛЛБОЙ, ГЕРОЙ ИЗ ПЕКЛА.
В лучших традициях современных блакбастеров перевоспитанный демон из ада борется против РУССКОГО злодея, ГРИШКИ РАСПУТИНА, и, разумеется, добро, в лице черта, побеждает...

Послушным исполнителем злой воли злодея Распутина и беспощадным убийцей является русский мазохист из18 века, который уже тогда (в 18 веке!) очень преуспел в экспериментах по модификации собственного тела, в результате которых прекрасно обходиться без век и губ. Носит правда кожаную масочку, что бы дождем в глаза и рот не заливало и ветром не надувало...
Вся поверхность тела заслуженного мазохиста, ветерана, испещрена глубокими шрамами.
Собственно, о способах шрамирования и хочется поговорить.

У меня был опыт общения с нижним, который был увлечен страстью экспериментов над собственным телом. Был он, должна сказать профессионалом в данной области.
Я с энтузиазмом научилась у него искусству классической татуировки, исключительно чтобы нанести тату на те части его тела, до которых сам он не мог дотянуться.
Когда дело коснулось, шрамирования, наотрез отказалась брать скальпель в руки.
Для тех, кто никогда не видел, как выглядит этот процесс могу предоставить фото свежее нанесенного рисунка (шрама) исполненное классическим способом.

Так как партнер совершенно не представлял себе дальнейшего существования без шрамов на области лопаток мною, был изобретен СПОСОБ СВЕРШЕННО БЕСКРОВНОГО НАНЕСЕНИЯ ХУДОЖЕСТВЕННОГО ШРАМА. Это мое личное изобретение, нельзя сказать, что оно совершенно безболезненное (что есть + для мазохиста), НО совершенно безопасное, результаты, как и при шрамировании, варьируются от типа кожи.

Вначале образуется рубец красного цвета, который через 3- 6 месяцев превращается в обычный, белый
шрам. Не поддается загару, ощущается выпуклость при пальпации. По прошествии года шрамы, сделанные бескровным методом, смотрелись гораздо лучше, чем исполненные классическим способом. Главным образом потому, что почти не деформировались в процессе заживания.

Если кто-то знает что либо о способах бескровного нанесения шрамов, я буду ОЧЕНЬ благодарна за любую информацию по этой теме.
belize
21 сентября 2004, 02:45
и еще фото
belize
21 сентября 2004, 02:47
так выглядить тело после проведения стандартной процедуры.
belize
21 сентября 2004, 02:49
а так по прошествии времени необходимого для рубцевания.
Смок
21 сентября 2004, 03:04
Красиво! smile4.gif
Кэрри
21 сентября 2004, 13:27
Белиз, а о своём бескровном способе шрамирования рассказать подробнее?

Я, честно говоря, о выпуклых шрамах в результате бескровных способов даже не слышала ничего. Знаю, что есть какая-то технология химического клеймения, - в итоге выдаёт "шрам", который всё-таки сходит через некоторое время. Т.е. келлоид не образуется.
belize
24 сентября 2004, 01:03
Керри! Ты совершенно точно попала!!!
Кардинально нового,я думаю, придумать ничего нельзя. КОЖУ
можно резать, колоть, жечь-раскаленным железом или подвергать химическому воздействию .
Я делала химией. Кожа всех разная, и состав раствора, и концентрация может и должна быть разный. В каждом конкретном случае надо подбирать состав исходя из опыта. Желательно сделать пробу и понаблюдать за процессом заживления несколько месяцев. При случае могу показать на моей коже след от капли раствора( 2 года) и сама сможешь судить,насколько эфективен результат. Меня устроил.
Я бы сказала что грубый килоид не безрпасен сам по себе.Во первых он значительно снижает пластичность кожи, во вторых может оказаться материалом для новообразований.
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»