Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Еврофутбол
Частный клуб Алекса Экслера > Спорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
hab
1 сентября 2016, 11:11

Нерпа написала:
Харт в Торино это сильно, да.  3d.gif

Говорят первый английский вратарь чуть ли не за сто лет в высшей лиги Италии. 3d.gif До этого никому в голову не приходило их тащить. tongue.gif


Я такой трансферной кампании ваще не помню, даже в самые унылые кальдероновские времена.  mad.gif

Перес старенький стал, сдает?smile.gif Да, мне кажется Хамеса можно было бы и продать, но посмотрим, вдруг Зидан все-таки сможет его вернуть к жизни.
Gennadiy
1 сентября 2016, 11:20

Ange1 написал: По Витселю отбой, питерский факс засбоил  facepalm.gif  3d.gif Говорят, бельгиец просидел 13 часов в офисе Ювентуса, ожидая ответа из Питера.

Юве в полузащиту, конечно, игрок нужен. Но трагедии не случилось, из группы ЛЧ и текущим составом надо с первого места без проблем выходить. Но зимой надо будет подписывать кого-нибудь.

Там питерский румын засбоил. Тянул резину до последнего, надеясь, что Зенит успеет подписать Самариса из Бенфики.
Чувствую, Витсель будет очень рад вернуться в Питер 3d.gif
franco
1 сентября 2016, 11:53

Gennadiy написал:

Чувствую, Витсель будет очень рад вернуться в Питер 3d.gif

А и поделом. Раньше надо было думать с кем связывается. Халк еще удачно свинтил biggrin.gif
bakrik
1 сентября 2016, 12:01

Smooth Pimp написал:  МЮ раздал почти всю молодежь, заигранную при ван Гале: Макнейр и Лав проданы в "Сандерленд", Блэкетт в "Рединг", Уэйр в "Халл Сити", по арендам Бортвик-Джексон в "Вулверхэмптон", Андреас Перейра в "Гранаде".

Два последних обязательно вернутся, остальных не жалко. Кина, который тоже в Халл ушел - жалко, правда, но уж очень его травмы подвели.
Робеспьер
1 сентября 2016, 13:24

hab написал:
С его-то мед.картой - вполне. Он скорее всего уже хроник. А 22 предложения, там небось чемпионшип полным составом подал заявку, деньги у них есть, зато сколько внимания можно собрать smile.gif

Травмы бывают у всех. У него была 1 серьезная травма и одна не серьезная.
Вспомните ван Перси, у которого был долгий травматичный период. И что? Играет лет 7 без травм. Про травму Рэмзи вспомните. Дикий перелом ноги. Опять же ирает много лет без травм. Таким примеров полно.


А зачем чемпионшипу собирать "сбитых летчиков" ? Им тоже хорошие игроки нужны, а не пассажиры. Даже в АПЛ Эвертон обжегся, купив Леннона, который был явно не доволен этим переходом. И теперь дурочку валяет, да на лавке сидит.. Венгер же не раз был замечен в избавлении от игроков, у которых возникли временные трудности. Ему нужен материал для экспериментов с составом здесь и сейчас. Лучше человека сбагрить и забыть, чем с ним возиться.. Напомню, что Джек входил в основную обойму Арсенала и был членом сборной. Чем он себя будет мотивировать, чтобы выкладываться за никакущий Борнмут, я не представляю.
gb131
1 сентября 2016, 13:38

Ange1 написал: По Витселю отбой, питерский факс засбоил  facepalm.gif  3d.gif Говорят, бельгиец просидел 13 часов в офисе Ювентуса, ожидая ответа из Питера.



20.42 Это самая настоящая зеноновская апория! Ахиллес никогда не догонит черепаху, а Витцель никуда не перейдет! Сам Витцель уже прошел медобследование в Турине, питерцы согласовали сделку в 18 млн евро + бонусы, но сейчас, согласно нескольким источникам, потребовали накинуть еще парочку сверху. «Ювентус» в недоумении.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhev...ni/1034344.html
hab
1 сентября 2016, 13:47
Так, давай по порядку.

В какую обойму он входит? Его включение в заявку на Евро вызвало волну возмущения и непонимания. Чем он помог там? Далее, по поводу Арсенала. Открываю статистику.

20-11 - 35 игр
11-12 - 0 игр
12-13 - 25 игр
13-14 - 24 игры
14-15 - 14 игр
15-16 - 3 игры.

И в этом сезоне он также не будет больше играть. Поэтому игроков обоймы он последний раз являлся где-то в районе 2013 года.

По поводу травм также есть другое мнение - ссылка. Я не поленился сложить, вышло 154 игры. Это где-то 4 полноценных сезона по 38,5 игр. То есть за свои 6-7 лет карьеры он пропустил больше половины. Поэтому пример Рэмзи и прочих сюда не подходят. Я тебе могу назвать Диаби тогда. На него с его мед.картой даже спрос был, куда-то перешел потом. С тем же успехом.

Даже у Росицки, который также не железный, часто не обосновано сидел на лавке и выходил лишь на замену (чем и Уилшер последние годы занимался) больше игр на этом отрезке.

Венгер давал Уилширу даже слишком много шансов по мне. Он ему может не помогал в развитии, это вообще не стиль Венгера, его принцип - я тебе дам время на поле, а ты давай показывай. Уилшир даже в здоровом виде давно не показывает ничего близкого, что ему когда-то пророчило приставку топ. Поэтому Борнмут, Халл и так далее. Вперед и с песней. Зимой 25, ничего хорошего уже не будет, вот увидишь.
Smooth Pimp
1 сентября 2016, 13:49

Робеспьер написал:
Чем он себя будет мотивировать, чтобы выкладываться за никакущий Борнмут, я не представляю.

Перечнем остальных 21 предложений перед глазами, мол, есть куда стремиться вниз, если семизначной зарплаты не хватает профессиональному футболисту для мотивации.
Maranta
1 сентября 2016, 14:34

Нерпа написала:
А мне дико, что Перес в это окно потратил жалкие гроши, да и то на возвращение Мораты.

Перес примечательно высказался на эту тему. smile.gif
1. У нас такая команда, что ее просто уже невозможно улучшить.
2. Тренер понимает всю ответственность, которая на нем лежит в этом сезоне.

Меньше, чем на Погба, были не согласны?
Выглядит это в современном футболе чистой авантюрой, да еще при Зидане, о котором как о тренере пока сказать толком нечего.
Робеспьер
1 сентября 2016, 16:14

hab написал:
В какую обойму он входит?

Не входит, а входил.

Его включение в заявку на Евро вызвало волну возмущения и непонимания.

Недовольные есть всегда... В сборную Джека брали на замены. То, что его вообще взяли еще раз говорит о том, что Ходжсон считал его полезным игроком. Наверно он это знает лучше нас с тобой.


20-11 - 35 игр
11-12 - 0 игр
12-13 - 25 игр
13-14 - 24 игры
14-15 - 14 игр
15-16 - 3 игры.
Поэтому игроков обоймы он последний раз являлся где-то в районе 2013 года.

14 игр - это до травмы. 3 игры - после травмы. Т.е это выход из обоймы не по спортивным причинам.


Я не поленился сложить, вышло 154 игры. Это где-то 4 полноценных сезона по 38,5 игр. То есть за свои 6-7 лет карьеры он пропустил больше половины. Поэтому пример Рэмзи и прочих сюда не подходят. Я тебе могу назвать Диаби тогда. На него с его мед.картой даже спрос был, куда-то перешел потом. С тем же успехом.

4 полноценных сезона из 6 - не так плохо. 2 - потеряно из-за травм. Последняя травма позади, рецидивов нет, набирай форму и играй.

По количеству игр считать в Арсенале не корректно. В последние годы Венгер закупает хавбэков очень много. Поэтому игр на всех не хватает. И Росицки и Уилшер не исключение... Чемберлен из той же оперы, в обойму входит, а играет мало. Зато Арсен увлекается Ивоби и прочими Гнабри... Диаби нельзя сравнивать ни с кем. Это уникальный случай, больше похожий на анекдот. smile.gif


Венгер давал Уилширу даже слишком много шансов по мне.


Наверно мы смотрим разный телевизор. smile.gif По моему показывали,что Джек не нуждался ни в каких шансах, до последней травмы играл нормально и был крайне полезным игроком для Арсенала. И в сборную попал не случайно.


ничего хорошего уже не будет, вот увидишь.

Этого не исключаю. Именно из-за аренды в Борнмут. Чему он там научится ? А вот руки может опустить.
Как лучший вариант могу предположить, что Венгер поговорил с Джеком и объяснил, что из-за большого количества хавбеков ему будет трудно получить игровое время для набора формы. И лучше это сделать в аренде, и что потом он ждет его обратно. Из аренды ведь можно забрать очень быстро, это не продажа.
Но, зная повадки Венгера, очень сомневаюсь, что такой разговор был. Увы.
Робеспьер
1 сентября 2016, 16:37
По стопам Уилшера может пойти и Жиру. Понятно, что Венгер будет наигрывать Лукаса Переса, а Жиру будет полировать скамейку и выходить на замену.
hab
1 сентября 2016, 18:19
Уилширу уже не надо чему-то учиться, ему надо много играть, быть серьезным и быть здоровым, но это не от него зависит уже. Арсену нужно держать текущий кровень и сохранять комфортную ему свободу, когда от него ничего толком не требуют, при сохранении прибыльности. Джек этого сейчас делать не может. Но я думаю довольно характерно, что ушел именно в Борнмут. Не в Эвертон, не в Суонси или хотя бы Кристал Пэлас. Они вроде хотели, но потом слились. Он нне сможет сейчас в средних клубах претендовать на место в основе. А что 25 летнего хава нужно учить? Канте в Челси почти ровесник Джека, не думаю что Конте взял его обучать, а не давать результат. В том-то и проблема, с Джека уже совсем другой спрос. Поздно быть подающим надежды для топ-уровня, это только вв РФПЛ в этом возрасте можно ходить в таком статусе. 3d.gif На Джека нужно смотреть сейчас, выкинув из головы 17-18 летнего парня.

С Жиру все нормально будет. Если ему самому не надоело. Он пока первый номер, а отдых ему нужен. А то когда он без сменщиков, то уже к зиме сдыхает и резко теряет в эффективности. Вопрос только сможет Перес адаптироваться и разгрузить Жиру. Говорят он не хотел уезжать из Испании, но слишком хорошее предложение.
20 лет в оффсайде
1 сентября 2016, 18:57
Читаю я вас и удивляюсь. Мотивация за семизначную зарплату, ага... Вилширу надо сначала башку на место привинтить и курить бросить, а потом претендовать на место рядом с Езилом и Санчесом. Если он сейчас сольётся в "Борнмуте", который как будто бы специально под него сделан (он прямо сейчас может стать там лидером и поднять своё реноме), то это будет очередной Балотелли. А если примет это как вызов и начнёт пахать, то всё у него будет в порядке.

И кто вам рассказал про то, что "Борнмут" - "никакой"? Выскочка из чемпионшипа, который по всем признакам должен был сразу вылететь обратно, авотфиг. Нормальная команда для развития лидерских навыков среди таких вот многообещающих. Уолкотта бы туда пару лет назад засунуть, так может быть перестал бы ходить в вечно подающих надежды.

hab написал: Уилширу уже не надо чему-то учиться, ему надо много играть, быть серьезным

Вот именно.
bakrik
1 сентября 2016, 18:59

Робеспьер написал: Наверно он это знает лучше нас с тобой.

С одной стороны - конечно, ему, вроде бы, должно быть виднее. С другой - это человек, заставлявший Харри Кейна подавать угловые и бездарно просравший Исландии. Исландии, Карл! Ну и выпустить Рэшфорда только на последние 8 минут в бездарно просираемом матче мог лишь последний идиот.
20 лет в оффсайде
1 сентября 2016, 19:02

bakrik написал: С одной стороны - конечно, ему, вроде бы, должно быть виднее.

А я, кстати, совсем не считаю тренеров непогрешимыми. Ходжсон столько всего напорол на ЧЕ, что то, что он более не тренирует сборную - вполне логично. Только вот Аллардайс, судя по всему, не лучше будет.
bakrik
1 сентября 2016, 19:35

20 лет в оффсайде написал:
А я, кстати, совсем не считаю тренеров непогрешимыми.

Отсюда и развернутое "с другой стороны", которое можно дополнять и дополнять. Тот же Уилшир в сборной - чушь собачья.

20 лет в оффсайде написал: Только вот Аллардайс, судя по всему, не лучше будет.

Я махнул на него рукой, узнав, что он пытается вернуть Терри с пенсии.
Smooth Pimp
1 сентября 2016, 20:44
Давид Луис забыл, что Челси не играет в ЛЧ в этом сезоне, на пресс-конференции освежили память. Чудо.
Робеспьер
1 сентября 2016, 20:58
Приравнивать Уилшера к Болотели - это преувеличение, мягко говоря.
Джек в ванной ракеты не запускает. smile.gif smile.gif

Про какие-то супер-загулы Джека ничего не припоминаю. Шампанское с подругами в бассейне в отпуске помню. Это конечно убойный компромат ! 3d.gif
Не так давно все английские команды после игры бухали по пабам и никто их ни в чем не обвинял.

Не вижу оснований ставить крест на Джеке.
Подождем пару месяцев, и все прояснится.
franco
1 сентября 2016, 21:30

Smooth Pimp написал: Давид Луис забыл, что Челси не играет в ЛЧ в этом сезоне, на пресс-конференции освежили память. Чудо.

biggrin.gif
20 лет в оффсайде
1 сентября 2016, 22:27

Робеспьер написал: Джек в ванной ракеты не запускает.

Кому ракеты - кому девки и сигареты. Какая разница?

Робеспьер написал: Не так давно все английские команды после игры бухали по пабам и никто их ни в чем не обвинял.

Не так давно вокруг них такие деньги не крутились. Ставки повысились.

Робеспьер написал: Не вижу оснований ставить крест на Джеке.
Подождем пару месяцев, и все прояснится.

Да. Но если он у "вишенок" не заиграет, то рисуй крест.
franco
1 сентября 2016, 23:46

20 лет в оффсайде написал:
Кому ракеты - кому девки и сигареты. Какая разница?

Ну, вообще то просто огромная biggrin.gif
Робеспьер
2 сентября 2016, 01:56
Появилась инфа, что Уилшер сам попросился в аренду, чтобы иметь игровую практику.
Значит на вторых ролях ему не интересно. Не то, что Гиббзу, бывшему в основе, а потом плотно севшему на лавку. Наверно бухал, курил и бегал по девкам. 3d.gif
20 лет в оффсайде
2 сентября 2016, 17:48

Робеспьер написал: Появилась инфа, что Уилшер сам попросился в аренду, чтобы иметь игровую практику.

Причём именно в "Борнмут" (а не в те же "Милан" и "Рому", в которых ему было не заиграть). Так что фиг его знает, может и выйдет из него что-нибудь.
Gennadiy
5 сентября 2016, 11:18
Ух ты. На этой неделе уже и первое супердерби smile4.gif Маур против Пепа.
AV
6 сентября 2016, 15:25

AV написал: А у Палермо выгнали восьмого тренера за этот сезон, причём одного тренера дважды. Команда выиграла всего семь матчей. tongue.gif Команду будет тренировать Баллардини, которого в этом сезоне уже один раз увольняли. 3d.gif

Баллардини в Палермо и в этом сезоне уволили, после второго тура. 3d.gif
Gennadiy
7 сентября 2016, 12:21
Король дебютов smile.gif.

franco
7 сентября 2016, 12:35
Молодец. Главное, что бы португалец его на скамейке не замариновал. И, кстати, я подивился количеству зрителей, которое приходит на матчи сборных U21.
Maranta
8 сентября 2016, 20:51
ФИФА утвердила наказание для "Реала" и "Атлетико" за нарушения с подписанием иностранных юных игроков.
Два окна проведут (до января 2018) без возможности заявки новичков.
Сурово.
"Реал" уже заявил, что обращается в Арбитраж.
Gennadiy
10 сентября 2016, 15:23
Смотрю превью тура АПЛ на МатчТВ. И возник вопрос, а они это видео из Англии не заранее получают? Такое чувство, что комментатор смотрит видео в первый раз, и на ходу переводит. Причём количество ошибок и оговорок очень приличное.
Ange1
10 сентября 2016, 15:46
Де Брюйне хорош. Опекун его не очень.

Сити пока в атаке заметно интереснее.
Ange1
10 сентября 2016, 16:07
Де Брюйне хорош еще раз.
Борг
10 сентября 2016, 16:12
Ну и цирк... Что изобразил Браво?
Ange1
10 сентября 2016, 16:14
Браво решил внести разнообразие в доминирование горожан на поле.

Ну второй раз будет уже не забавно, пусть МЮ трудится забивать.
Gennadiy
10 сентября 2016, 16:22
Чем занимался МЮ практически весь тайм? Порнография какая то... Мхитаряна на лавку ребенка на поле.
Борг
10 сентября 2016, 16:31
Второй гол привезти не получилось. Чудом.
Борг
10 сентября 2016, 16:44
Меняйте вратаря уже. Не смешно.
Gennadiy
10 сентября 2016, 16:51
Клаудио Песьяков wink.gif
Ange1
10 сентября 2016, 16:54
Да просто не надо упарываться да последнего, если не пошло. Выноси и все.
Борг
10 сентября 2016, 16:58
Браво, Браво! wink.gif
Борг
10 сентября 2016, 17:11
Клоун.
Ange1
10 сентября 2016, 17:15
Ну если развлечения Браво не брать в расчет, то Сити уже должны были крупно вести.
Борг
10 сентября 2016, 17:16
Харт уже в аренде или? wink.gif
Борг
10 сентября 2016, 17:19
САФ недоволен?
Ange1
10 сентября 2016, 17:24
Что-то Браво дал сегодня.
franco
10 сентября 2016, 18:43
Эх, надо было Пепа брать, а не этого мажора черноротого.
Ange1
10 сентября 2016, 18:50
3d.gif

user posted image
Gennadiy
10 сентября 2016, 19:08

franco написал: Эх, надо было Пепа брать, а не этого мажора черноротого.

В общем, да. Осадок от игры. Первые 40 минут вообще тихий ужас. Как Сити МЮ тогда уже не прибил окончательно, не понимаю. Во втором тайме добавились желание и агрессия, но мастерсива явно не хватало. Командной игры 0,0. В общем странное чувство от игры. Будем надеяться, что Маур сможет все таки приготовить что-то съедобное.

ПС.
Погба пока продолжает свою игру с ЧЕ. mad.gif
Борг
10 сентября 2016, 21:09
В АПЛ вирус какой-то? wink.gif
МикКи
10 сентября 2016, 21:27

Борг написал: В АПЛ вирус какой-то?

Похоже на то... biggrin.gif
Борг
10 сентября 2016, 22:17
Пижоны. wink.gif
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2016 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»