Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: БДСМ элегия
Частный клуб Алекса Экслера > Нежные прикосновения
Нэт
4 ноября 2004, 11:27
Вижу картинки, даже почти фильм. Попыталась описать часть этих картинок словами.
Получилась вот такая сказка, не пойми для кого.
Ребята, правда, мне очень-очень не ловко. blush.gif
Но написать все же хочется (вот такой пси-мазохизм 3d.gif)
Нэт
4 ноября 2004, 11:28
БДСМ Элегия
Нара и Ник стояли на причале, любуясь медленно встающим из волн красным полукругом солнца. Чем выше поднималось солнце, тем дальше бежала от него переливающаяся дорожка. Нара улыбалась, ей казалось, что еще немножко и зыбкая тропинка добежит до причала. Что тогда помешает им дотянуться до самого солнца? Но океан не удержав, выпустил солнечный круг из своих волн. Световая дорожка зарябила, оборвалась и рассыпалась на тысячи ярких искорок.
-Мы едем вон туда. Отель «Черный Альбатрос», - Ник показал на горы. Нара обернулась и увидела, как по центру черной скалы бьет огромная красная молния. Нара невольно сжалась, готовясь услышать гром. Но ничто не нарушило тишины, размеренной гулом предрассветных волн. Странная молния же еще долго мерцала и переливалась в лучах восходящего солнца, а когда последняя мгла рассеялась, Нара увидела, как от горы медленно отделяется и, величественно расправив крылья, парит огромная черная птица.
Пару месяцев назад, когда оба они валялись, не желая ни продлевать уходящую ночь, ни встречать наступающий день, Ник объявил: «Нам надо отдохнуть. Берем отпуск». Нара села на кровати: «Куда едем?».
-Горы и море. Отель «Черный альбатрос».
Нара рассмеялась: «Черных альбатросов не бывает».
-Раз не бывает, значит нам там самое место, - ничуть не смутился Ник.
«Кара-кызыл!», - взвизгнула кондукторша. Старенький автобус выплюнул пятерых пассажиров, обдал их дорожной пылью, дымом и скрылся за крутым виражом горного серпантина.
Нэт
4 ноября 2004, 11:29
Ветер. Ветер встречал здесь каждого. Порывистый, не утихающий ни на минуту, он жадно выискивал и выучивал каждый изгиб, каждую черточку людей, избравших его чертоги для своего отдыха. Въедливый и дотошный, он был груб и любопытен. В ответ люди морщились, отворачивали лица, поднимали воротники.
Весь Кара-Кызыл представлял собой небольшое чуть засыпанное землей каменное плато величиной не больше футбольного поля. Плато резко обрывалось вниз отвесным склоном, по краю которого шел низкий широкий парапет. В этом месте скала уходила вниз даже не отвесно, а с небольшим уклоном, так что, плато как бы нависало над прибрежным миром, скрывая его от глаз. Отсюда было видно только море. Бескрайнее, сливающееся с небом море. С другой стороны от дороги гора круто забирала вверх. Упрямые сосны, опираясь на кряжистые мускулы корней, покрывали весь ее склон.
Два корпуса отеля «Черный альбатрос» располагались у самого обрыва. Между корпусами, как бы распирая их, «застрял» обломок скалы. Он возвышался над корпусами, над плато, над невидимым сверху побережьем. Это с его конусообразного пика начинал свой полет Черный альбатрос.
Нара подошла к парапету и отшатнулась.
-За всю историю «Черного альбатроса» у нас не было ни одного несчастного случая.
Нара обернулась, в двух шагах от нее стоял швейцар. Он почтительно поклонился.
-Мадам, Вам у нас понравится.
Швейцар обошел новых постояльцев, собрал все необходимые бумаги, извинился и, попросив еще несколько минут терпения, ушел подбирать номера. Трое спутников последовали за ним, спеша скрыться от надоедливого ветра.
Нэт
4 ноября 2004, 11:29
«С ветром надо подружиться», - Ник улыбнулся, расправил плечи, и не спеша с упоением, стал втягивать в себя пряный, соленый воздух. С каждым вдохом он вбирал в себя ветер все более жадно и неистово. «Ветер, принесет нам самые изысканные ароматы осени, он будет качать чаек над волной, пригонит к нам под окна стаю дельфинов и сумеет без следа высушить все твои слезы». Нара сидела на широком каменном парапете, обхватив колени руками, и наблюдала, как в усталой матовости его глаз начинает светиться живой огонек. «Феникс», - Нара спрыгнула с парапета. Ник обнял ее, она прижалась к нему спиной, укуталась в его огромные руки, тихо покачиваясь в такт бегущим внизу волнам: «Уютно».
-Как Дома? - улыбнулся Ник.
-Всегда, как Дома, - чуть слышно отозвалась Нара.
Это было странное ощущение. Ощущение, которое было трудно передать словами. С одной стороны она чувствовала небывалую открытость всего мира и свою к нему сопричастность, а с другой, полную свою защищенность. Это было ощущение безграничного счастья. Но не того обжигающего, яркого, сильного, но в тоже время до боли хрупкого и мимолетного счастья, которое дарит человеку Любовь. А того мощного, глубокого, непреходящего счастья, которое дарит человеку только чувство своего истинного Дома.
Сначала она думала, что это любовь. Потом - что и это тоже пройдет. Потом она боролась с собой, пытаясь оборвать эти странные отношения. Тщетно.
Он мог годами быть рядом, потом пропасть на многие месяцы, потом снова появиться, как ни в чем не бывало. Она любила его, ненавидела, ждала, забывала о нем, любила других. Но, чтобы не происходило вокруг, чтобы не случалось в жизни Нары, стоило ему вновь появиться, обнять ее плечи, как все уплывало, оказывалось внешним, уходило на второй план. Она была Дома. Больше она не чувствовала себя так ни с кем. Она принадлежала ему. Принадлежала вся, каждым уголком своей души, каждой клеточкой своего тела.
Нэт
4 ноября 2004, 11:30
-Сэр, Вам необходимы три дня для работы? Ваш номер. – Швейцар подал Нику ключи. - Здесь Вас никто и ничто не побеспокоит.
Просторный светлый кабинет и небольшая уютная спальня. В двух шагах от кровати окно во всю стену с широким низким подоконником. На подоконнике плед, а за окном только небо, только небо и море. Море спокойное, чуть сероватое, уходящее в тяжелое осеннее небо. Море, тихо дышащее миллионами одинаковых еле заметных волн.
Ник работал. Нары почти не было. Она замерла, застыла в какой-то восковой неподвижности, всматриваясь в ровную безмятежность волн. Все бурные события и переживания последнего времени с новой силой внезапно вырвались наружу, вспенились, выплеснулись, и как-то вдруг незаметно для самой Нары, поглатились огромными толщами вод. Растворились, стали такими же ровными и тихими как тысячи других волн. И Нара уже едва слышала их голоса в мерном дыхании океана. Пришло спокойствие. Спокойствие и с ним возможность размышлять.
Нара вспоминала. Вспоминала даже не события, а только свои мечты, фантазии, желания, забытые сны. Ту самую нереальность, из которой и была на самом деле соткана она – реальная Нара – весь ее облик, характер, судьба. В ее памяти всплывали сотни образов. Она встречала их как старых знакомых: искренних, очень ранимых, почти всегда наивных, изредка добрых, чаще отчаянно злых, но от этого не менее родных. Нара отдавалась им полностью, с каким-то неистовым упоением переживая их снова и снова. Где-то там, глубоко внутри себя Нара знала – они даны ей в последний раз. Все они, так долго мучавшие и радовавшие, теперь уходят от нее навсегда. Когда-то они сделали ее, а теперь уходят. Уходят, чтобы остаться лишь в ее памяти, чтобы никогда больше не вызвать в ней ни одной эмоции, ни одного чувства, ни одной мысли. Уходят в океан, чтобы стать каплей в его волнах. А ей теперь никуда от себя не деться, ей предстоит принять себя, принять такой какая она есть. Нара сидела, поджав колени, совершенно одинокая, опустошенная. Внутри у нее остался только холодный, медленный ветер. Ветер, не дающий ни какой надежды согреться. Нара смотрела на океан, столь же равнодушный и невозмутимый, как и несколько дней назад. Океан молчал. Наре вдруг отчаянно захотелось выбить окно, услышать прибой, броситься головой вниз, вспороть эту серую гладь собою. Взволновать океан. Хоть на мгновение.
Нэт
4 ноября 2004, 11:30
-Малыш, дела окончены. – Ник нажал кнопку колокольчика.
Вошел швейцар. «Ваш ключ. Я Вас провожу».
Ник невольно усмехнулся, вспомнив предложение хозяина отеля: «О безопасности можете не беспокоиться. Здоровье наших гостей – наша забота. В наручи, встроенны датчики. В случае серьезной угрозы изменится освещение, в случае уноса верхненго опасного для жизни нижнего – опустится мягкая, разделяющая Вас сетка. Во всех остальных случаях Вас не побеспокоят». Никогда и ни с кем он не делил своей ответственности за своего нижнего. Да это и невозможно. Однако ж, забавно. Забавно.
Ник взял ключи, подошел к Наре.
-Мы больше здесь не живем. Теперь у нас другой номер. Закрой глаза. Это – сюрприз.
Ник завязал Наре глаза черной повязкой, расправил волосы. Еще несколько секунд и теплая кожа плотно охватила ее щиколотки и запястья.
-Дай руку.- Нара распрямилась, ощутила ногой мягкий ворс ковра, зябкий холод камня, снова ковер, деревянный настил.
-Стоп.
Ник взял в руки ее ногу и слегка согнув поствил на деревянный уступ.
-Теперь вторую.
«Крест», - улыбнулась про себя Нара. И тут же услышала в ответ на свои мысли:
-Ливанский кедр. Далее, не смею мешать. Хорошего времени. Да, самое главное. Эта кнопка открывает стену. Одновременно с открытием стены, включается тепловая завеса. Так, что холодно не будет. Всего хорошего. – Чуть слышный хлопок закрывающейся двери. Легкий озноб от спадающего пеньюара. Правая рука поднялась вверх - на крест, потом - левая. Сердце забилось сильнее, несколько более глубоких вдохов, чтобы успокоиться.
Ник нажал кнопку. Две створки, закрывающие огромную лоджую, неспеша разошлись в стороны. В комнату ворвался морской воздух, крики чаек, рокот прибоя. У Ника на мгновение перехватило дыхание. Вмурованный в пол крест казался летящим над морем.
-Глаза откроешь с первым ударом.- Ник снял повязку.
Нэт
4 ноября 2004, 11:31
Нара боялась открывать глаза. Она больше не хотела, не желала, не могла видеть этот океан. Флогер опустился мягко, как-будто кто-то издалека, тихо, но настойчиво пытался пробудить ее ото сна. Нара вдохнула, вдохнула тысячи мельчайших соленых капелек, растворенных в воздухе, глубже, глубже, глаза открылись...hА-аа-громный утес. Утес, о который разбивались волны океана, вскипая в пену, дробясь в брызги, щепясь в ра-аадугу! Она была в небе, она летела над морем, она бросалась чайкой в волну и с криком чайки разбивалась о спасительный утес, вновь, оживая со следующей волной.
Ник чувствовал ее, чувствовал как идет его рука, выбрасывая ее на гребень волны, чувствовал как птичим криком ложится его плеть, чувствовал как его удар разбивает ее об утес на тысячи искрящихся живых капелек, летящих к солнцу. И он пререстал ее видеть, он теперь только чувствовал, чувствовал ее всем своим нутром. Он видел огонь, и медленно возникающий из огня образ. Удар за ударом – штрих, линия, контур. Остановиться он не мог. Не мог и не хотел, он уже не видел ничего, кроме желанного образа, образа, возникающего из огня. Их не остановили...
По всей лоджии и на скамье, у креста, между столбов разбросаны плети, поручи, веревки. Нара и Ник лежат на кровати и смотрят за тем, как солнце медленно встает из волн океана. Они больше не хотят добежать до солнца. Они уже там были. Они были океаном, и были небом, были птицами, и были радугой. Они были счастливы и солнце осталось в них.
Кэрри
4 ноября 2004, 12:02

Нэт написала: Ребята, правда, мне очень-очень не ловко.

Зря ты извиняешься. По-моему, исключительной красоты получилась картинка! drink.gif

Финальная сцена - вообще супер. По-моему, аналогичного я ничего даже и не читала никогда. smile.gif

Спасибо, Нэт! kiss.gif
Dimkin Julik
4 ноября 2004, 16:02
Нэт! appl.gif appl.gif appl.gif
Taerola
4 ноября 2004, 17:52
Здорово, правда.
Даже защемило где-то внутри...
System
4 ноября 2004, 18:31
Очень нравится! Живые такие картнки, волнующие.... flower.gif
Шорох
4 ноября 2004, 23:56
Браво, Нэт!
hb.gif
Тебе удалось тронуть сердце старого садиста. wink.gif
Youlia
12 января 2005, 19:58
flower.gif
romca
12 января 2005, 20:19
more.gif
AnidaG
12 января 2005, 21:56

Нэт 

Получилась вот такая сказка, не пойми для кого.

Это мы то не пойми кто?)))
Талантливо, ярко, свежо...просто чудесно, даже придраться своим раздвоенным языком ни к чему не смогла)
5+
Zenj
13 января 2005, 21:57
Очень романтично smile.gif
Добрый Дядя
14 января 2005, 00:10
Очень здорово и романтично!
Нэт
15 января 2005, 04:41
ОГРОМНОЕ Вам всем СПАСИБО за отзовы! love.gif

flower.gif
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»