Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: "Любовь" втроем?
Частный клуб Алекса Экслера > Нежные прикосновения
Ptitca Tari
22 декабря 2004, 12:53
Долго не решалась просить ни у кого совета – а сейчас накипело так, что дальше некуда, запуталась абсолютно и плакать поздно, как говориться..
Надеюсь на понимание и трезвый взгляд со стороны. Не осуждайте, пожалуйста, все ПРОИЗОШЛО. И историю выкладываю здесь, потому что поговорить ни с кем не могу об этом.
Не так давно познакомилась с мужчиной, который открыл во мне давно рвавшиеся наружу "эмоции" по теме... и все было бы ничего, если бы не его странное желание продолжать отношения «аля дэ"труа» - эдакое "Господин-саб-свич" (с двумя женщинами по жизни). Его объяснение - "надоело изменять любимой женщине, а две постоянные смогут удовлетворять любые потребности и в ситуации совместной жизни все будут довольны, а он перестанет ходить по другим теткам. Многие мужчины об этом мечтают, я тоже, поэтому хочу реализовать. Либо ты со мной и именно так, либо я опять «на поиски»". Надо признаться, что первую женщину он знает почти год, и пытались они за это время такие отношения построить не с одним десятком женщин, вернее пытался ОН, а ОНА подчинялась – терять ей нечего, для нее ОН – это последний шанс построить отношения, хотябы и для здоровья (лет ей уже очень немало). Так вот – я это приняла. Что было решающим в данной ситуации сказать уже трудно – стремительность происходящего, необъяснимая любовь к НЕМУ, не исключаю желание поэкспериментировать и угождение ему в целях удержать, ЕЕ возраст (у нас действительно очень большая разница у всех), поэтому может ОНА не рассматривалась мной, как соперница (как таковая). А может мы с ней обе в душе понимали, что ОН к таким отношениям не готов – как капризный ребенок, который хочет покататься на большом и страшном слоне, потому что потом все друзья будут завидовать. А садится на этого слона и понимает, что управлять им не может- не научил никто, поводья не дал (или что еще), дорогу не показал, а везде деревья и темнота – как пройти – не понятно.
Так в итоге и вышло, он сам признал, что оказался не готов к таким отношениям, все совсем не так просто (хм, а кто сказал, что будет легко?). Но признал уже после того, как в нашей большой ИГРЕ произошли незапланированные смены ролей (раб-Госпожа-саба), которые перенеслись и в жизнь, начали раздражать его, вызывали непонимание со стороны новоиспеченной Госпожи и обиды со стороны «недоласканной» сабочки. Потом все тихо стало ванильным, перестало всем нравиться. Долгие разговоры, обсуждения, осознание недостаточной силы и твердости его, как Господина.
Теперь меня мучает один вопрос – как развернутся наши отношения ? Его терять не хочу. Человек хороший. Где-то глубоко. Очень глубоко, но считаю таких мало. Помстит женщинам своей такой игрой и может успокоится (сидит во мне эта неистребимая дурацкая женская логика). И может встать вопрос выбора. Или утвердиться в своих взглядах, постарается стать тверже, и опять закрутится…
Вот. Вся история. Понимаю, что «странная» - для этой ситуации не определение, но ведь разное с нами случается, порой себе объяснить не можешь сразу – как такое допустилось, ты же совсем не такая. Но я не оправдываюсь – раз произошло, значит было это далеко где-то внутри, просто на нужную кнопочку нажали – и двери открылись. Дали быть тому, что ждало вырваться. Только вот как с этим дальше быть пока не пойму.
Умница Лил
22 декабря 2004, 15:52
Ну что тут скажешь.
Самое главное, для начала : искренне сочуствую.
Второе: сто раз слышанная история. Увы.
Печального тут много, а именно:
- нижняя, приходя в сложившийся союз, союза втроем не хочет и не принимает, а смиряется с ним как с ультимативно выданной ситуацией ("или так, или никак")
- нижняя, приходя третьей, надеется со временем стать первой и единственной
- нижняя полагает (имхо, не без основания) что Верхний создал эту ситуацию от слабости/инфантильности/любопытства, т.е. мотивы Верхнего уважать не может
- первая и старшая дама начинает выступать в Верхней роли явно не без ...ээээ... компенсаторных элементов, что не оздоровляет и без того запутанных отношений
- нижняя видит, что Верхний ситуацию не контролирует, т.е. уже персонально его уважать не может.
Все перечисленное не то чтобы не оставляет надежды на благополучное тематическое будущее, но ... вероятность, имхо, не велика.
Хорошего тут вижу следущее: Верхний сам признал что лажанулся. Значит, способен 1. осознать 2. вербализировать. Это дает надежду что сумеет делать выводы. Автор ветки сейчас занята перживанием и осмыслением полученного опыта, т.е. тоже сделает выводы. В смысле, опыт дался непросто, но в дальнейшем он же и поможет выстроить нужное и убережет от ошибок.

По заданному вопросу.
*Теперь меня мучает один вопрос – как развернутся наши отношения ?*
Уф.
Чисто ванильно - вам обоим не покатит.
Как моногамная тематическая пара вы существовать не сможете - он честно говорит, что не наигрался.
Можете попробовать вытеснить ту даму и контролировать его сеансовые отношения. Или не сеансовые, но жестко по принципу "первый саб у головы, второй у ног". Но это для Вас будет затратно, предупреждаю.
Так что примерно вот такие варианты.

*Помстит женщинам своей такой игрой и может успокоится*
Не Верхнее это дело мстить. Да и и игра не Верхнее дело, имхо....

Сейчас-то официальная версия какая? что говорят участники? или ситуация просто подвешенная, и тишина?
Tia
22 декабря 2004, 16:22
Н-да... Как я тебя понимаю. Это больно. Когда ты понимаешь, что ничего не можешь поделать. И та «третья» делая круглые глаза, что она не понимает в чем проблема, будет стараться стать самой-самой. И говорит, что ей ни горячо, ни холодно. Что ей все-равно… (не верю)Вообще, когда двое принимают решение взять «третью», то должно это как-то обсудиться и поставить определенные правила для «третьей».
Всегда Верхний должен уметь выходить из таких ситуаций… уметь поставить точку… а не пускать все на самотек. Это большая ответвенность, т.к. Верхний должен правильно расставить приоритеты, и не обидеть ни кого из «рабынь». Но это чисто мое мнение.
Была у меня похожая история. Вроде все нормально завершилось.
"Теперь меня мучает один вопрос – как развернутся наши отношения ?"
А теперь все в твоих руках.
wink.gif
Ptitca Tari
22 декабря 2004, 17:16

Tia  И та «третья» делая круглые глаза, что она не понимает в чем проблема, будет стараться стать самой-самой. И говорит, что ей ни горячо, ни холодно. Что ей все-равно…
(не верю)

Примерно так...Она КАК-БЫ радуется, что у Него все получилось, и со мной так неплохо сложилось (ведь в любом случае это ЕМУ на "благо"), но постепенно и все сильнее дает понять (ему), что начинает ревновать и недовольна появляющимися у него периодически другими женщинами (в отсутствии нас. мы втроем не так часто видимся)

*Вообще, когда двое принимают решение взять «третью», то должно это как-то обсудиться и поставить определенные правила для «третьей». *

Не обсудились. Поэтому видимо, когда мне дали поиграть в "Госпожу", вернуться в полной мере в старый образ мне не удалось..отсюда и пошло..

*Всегда Верхний должен уметь выходить из таких ситуаций… уметь поставить точку… а не пускать все на самотек. Это большая ответвенность, т.к. Верхний должен правильно расставить приоритеты, и не обидеть ни кого из «рабынь». *

к этому видимо приехали...
Умница Лил
22 декабря 2004, 17:21
Как и Вы, искренне сочувствуя автору ветки, все же рискну усомниться в

Tia А теперь все в твоих руках.

Очень редко бывает, чтобы в ситуации, где несколько участников, ВСЕ было в руках одного. Бывает, но редко. У Верхнего здесь...как бы поделикатней выразиться... порядка в голове нету. Вторая дама может быть настроена весьма решительно.
Вряд ли тут в руках вообще что-то есть (как ни жаль огорчать автора). Замок на песке....
Tia
22 декабря 2004, 18:14

Умница Лил написала: Вряд ли тут в руках вообще что-то есть (как ни жаль огорчать автора). Замок на песке....

weep.gif weep.gif weep.gif
Лис.
22 декабря 2004, 18:29

Tia написала: Всегда Верхний должен уметь выходить из таких ситуаций… уметь поставить точку… а не пускать все на самотек.

Тийка, только не Верхний, а Мужчина.
А тут как я понял была ситуация "Господин-саб-свич" а стало "раб-Госпожа-саба".
Причем, стало не по игре, а по настоящему.
Умница Лил
22 декабря 2004, 19:00

Лис. только не Верхний, а Мужчина.

Все что скажу - имхо имховое.
Мужчина это не запись в паспорте "пол мужской", не наличие полового члена и даже не совпадение фенотипа и генотипа, а мера ответственности за происходящее.
Это вообще, хоть Верхний он, хоть ванильный.
А если он правда мужчина, и еще и Верхний - требования выше. Потому как действия требуют ответственности.
Вообще, отвлекаясь в сторону, скажу - двое нижних это огромная нагрузка.
Если мужчина полагает что это такой курорт с гаремом обслуживающих его сабочек, то это немножко отличается от реальности....
Tia
22 декабря 2004, 19:07

Умница Лил написала:

ppks.gif appl.gif
Ptitca Tari
22 декабря 2004, 19:24

Лис. написал:
А тут как я понял была ситуация "Господин-саб-свич" а стало "раб-Госпожа-саба".
Причем, стало не по игре, а по настоящему.

Стало на один раз, Он и сам не понял как - эмоции, видите ли. Только наверное что-то замкнуло после этого....у всех.


Ptitca Tari
22 декабря 2004, 19:29

Умница Лил написала:
Мужчина это не запись в паспорте "пол мужской", не наличие полового члена и даже не совпадение фенотипа и генотипа, а мера ответственности за происходящее.
Это вообще, хоть Верхний он, хоть ванильный.
А если он правда мужчина, и еще и Верхний - требования выше. Потому как действия требуют ответственности.
Вообще, отвлекаясь в сторону, скажу - двое нижних это огромная нагрузка.
Если мужчина полагает что это такой курорт с гаремом обслуживающих его сабочек, то это немножко отличается от реальности....

Спасибо за высказывание.
Это правда, абсолютно согласна. Наверное Он пока это воспринимает именно как отличное от реальности...не знаю. В любом случае - спасибо всем.
Ptitca Tari
22 декабря 2004, 19:37

Tia написала: Была у меня похожая история. Вроде все нормально завершилось.

Все жили долго и счастливо? или успокоившись мирно разошлись?
Мне просто интересны варианты развития событий, даже не к тому, чтобы угадать - что будет? а - как себя вести? Мы так расстались последний раз тяжело (после всех мыслей и обсуждений), что я порываюсь написать e-mail или позвонить, и в тоже время не хочу - пусть примет решение сам.
Шорох
22 декабря 2004, 21:05

Diana_ny написала: ...и в тоже время не хочу - пусть примет решение сам.

Ну, да. Это если сможет.
Судя по твоему рассказу, именно с этим у него главная проблема.

Charmed
23 декабря 2004, 01:29

Diana_ny написала: Надо признаться, что первую женщину он знает почти год, и пытались они за это время такие отношения построить не с одним десятком женщин

За год? Как минимум с двумя десятками женщин? Построить отношения? (считает, загибает пальцы) Это ж каждые две недели новая "третья"! Этого времени может хватить на выпить пару раз по рюмочке кофе и в случае возникшей симпатии продолжить общение в более интимной обстановке. Максимум. А от этой стадии до более-менее серьезных отношений ой как далеко... wink.gif

Теперь меня мучает один вопрос – как развернутся наши отношения? Его терять не хочу.

Я бы вопрос поставила иначе: что я хочу от этих отношений? Способны ли другие участники мне в принципе дать то, что я хочу? Чем я готова ради этого поступиться? Ну и уже моделировать ситуацию в зависимости от ответов wink.gif

Человек хороший. Где-то глубоко. Очень глубоко, но считаю таких мало.

Вполне возможно. Впрочем, любой человек в чем-то хорош, однако у этого есть одна конкретная особенность, которую нужно учитывать:

капризный ребенок, который хочет покататься на большом и страшном слоне ... А садится на этого слона и понимает, что управлять им не может

Очень такая показательная особенность... rolleyes.gif
Taerola
23 декабря 2004, 09:59
Мое имхо сюда же:
Почему-то я стала воспринимать ситуацию с т.з. "старшей жены". Такое ощущение, что все было в порядке, пока она не почувствовала для себя опасности, что более молодая ее в конце концов вытеснит, скажем "отправит в отставку". А тут еще ей позволили поиграть в госпожу. И понеслась вполне закономерная ревность, давление на верхнего. Страшно женщине в возрасте остаться одной. Может, с этой точки зрения попытаться что-то сделать - успокоить ее как-то?
Это даже не рекомендация, а скорее размышление. Вам-то ваши отношения больше понятны, чем мне smile.gif
Tia
23 декабря 2004, 10:19

Diana_ny написала: ... Мы так расстались последний раз тяжело (после всех мыслей и обсуждений), что я порываюсь написать e-mail или позвонить, и в тоже время не хочу - пусть примет решение сам.

Им очень иногда принимать решения... На это нужно время. И создавшуюся кучу надо, я думаю, разгребать уже вдвоем, оставляя за ним принять то верное решение...
alicat
23 декабря 2004, 11:53

Diana_ny написала: Мы так расстались последний раз тяжело (после всех
мыслей и обсуждений), что я порываюсь написать e-mail или позвонить, и в тоже
время не хочу

На мой ИМХО, лучше позвонить ну или написать.
Вообщем общатся.
Общением и диалогами решаются очень многие сложные вопросы.
Конечно не всегда, но всё равно в процессе общения ты по крайней мере можешь знать
в какое русло идёт решение вопроса. И надо иметь мудрость чтобы не принуждать решающего решить так как решила ты, если конечно ты хочешь этого самостоятельного решения. Также надо понимать что принятое решение может тебе не понравится, может причинить тебе боль, и возможно это решение тебе надо будет принять.
Всё очень ИМХО.
Ptitca Tari
23 декабря 2004, 13:01

Шорох написал:
Ну, да. Это если сможет.
Судя по твоему рассказу, именно с этим у него главная проблема.

Как не грустно признавать, но именно так...
Долго молчать с Ним я все равно не смогу (уже не смогла))), и видимо подталкивать к решению придется именно мне - не навязывая своего и не оскорбляя никого.

Конечно не всегда, но всё равно в процессе общения ты по крайней мере можешь знать
в какое русло идёт решение вопроса.

О, да - наше сила - знание ситуации.
Ptitca Tari
23 декабря 2004, 19:33

Умница Лил написала: Сейчас-то официальная версия какая? что говорят участники? или ситуация просто подвешенная, и тишина?

Он - немного подзапутался, устав от постоянных обид старшей (по возрасту)) дамы. Она в беседе ему пожаловалась, что мне перепадает больше и Он стал другим (мягче) позволив мне "руководить".
Все решили "отдохнуть" и обдумать ситуацию.
Julietta
24 декабря 2004, 21:48

Diana_ny написала: Его объяснение - "надоело изменять любимой женщине, а две постоянные смогут удовлетворять любые потребности и в ситуации совместной жизни все будут довольны, а он перестанет ходить по другим теткам.".

Не надейтесь - он не перестанет изменять. Натуру не переделаешь. Это я в догонку своему опусу в теме про "Тематическую полигамию" - либо ты полигамен и можешь постоянно жить с постоянным кругом партнеров и нести за них ответственность (для Верхних - ответственность за нижних, для нижних - ответственность за отношения), либо ты бл..вуешь на стороне и ни о какой ответственности тут речи нет.

Мой совет - ищите другого партнера. Цитирую Вас же: "Долгие разговоры, обсуждения, осознание недостаточной силы и твердости его, как Господина". Не бойтесь расставаться с людьми.

Ptitca Tari
11 января 2005, 19:10
Уважаемые ЛЮДИ!! Спасибо за советы-комментарии, благодаря ВАМ я просто гениально разрулила ситуёвину!!! Рассказывать не буду, просто я довольна.
нда...надо пересмотреть свои тематические позиции...э...способности.

biggreen.gif
Youlia
11 января 2005, 22:05
Блин, я теперь лопну от любопытства! mad.gif
донSkyrat
12 января 2005, 10:29
Хм ... все-таки удалось удержаться. biggrin.gif
Смотрел я на это дело, смотрел, так пальцы и чесались в женский спор влезть, но в отличие от Шороха с Лисом удержался. Теперь и высказаться можно.
Если мужчина не может решить вопрос с двумя (или более) женщинами, то другому мужчине в эту клетку с хищницами лучше не входить - мясом будет ... frown.gif
Со своей стороны (мужской), так скажу. Некоторым интересно тёток стравливать, а потом наблюдать сей процесс. Сам по молодости попадал, но только вот мясом быть надоело ... а для "убегания" от хищниц такой метод малоэффективен, привыкаешь к нему, как к экшнам.
Оценивать остальных высказавшихся Дам - не буду ... они так прекрасны angel.gif
Умница Лил
12 января 2005, 11:32

Youlia написала: Блин, я теперь лопну от любопытства!  mad.gif

Да в Верхние подалась, и все.
Ptitca Tari
12 января 2005, 13:54

Умница Лил написала:
Да в Верхние подалась, и все.

Умница Лил - спасибо отдельное)
Каюсь, некоторые выражения пришлось использовать от своего имени, авторство указано не было smile4.gif
Ptitca Tari
12 января 2005, 13:57

донSkyrat написал: Хм ... все-таки удалось удержаться.  biggrin.gif

дык, а почему же "хм..." ? smile4.gif
Шорох
12 января 2005, 14:45

донSkyrat написал:  ...но в отличие от Шороха с Лисом удержался.

Гы.
Таки не удержался. wink.gif
Youlia
12 января 2005, 17:53

Умница Лил написала:
Да в Верхние подалась, и все.

haha.gif haha.gif haha.gif
донSkyrat
12 января 2005, 18:00

Diana_ny написала:
дык, а почему же "хм..." ? smile4.gif

Старею наверное...
Вот и брюзжать начал.

Шорох написал:
Гы.
Таки не удержался. 

Удержался.
Я написал после того, как она сообщила что вопрос решен. wink.gif
Шорох
13 января 2005, 15:31

донSkyrat написал: Я написал после того, как она сообщила что вопрос решен.

А все равно, теперь не отмажешься. biggrin.gif
донSkyrat
14 января 2005, 14:05

Шорох написал:
А все равно, теперь не отмажешься. biggrin.gif

В такой компании лучше быть замазанным biggrin.gif biggrin.gif
Ptitca Tari
14 января 2005, 14:57

донSkyrat написал:
В такой компании лучше быть замазанным  biggrin.gif  biggrin.gif

3d.gif 3d.gif 3d.gif
...а то не дай бог под "горячую руку"...
3d.gif 3d.gif 3d.gif
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»