Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Актуальные вопросы...
Частный клуб Алекса Экслера > Нежные прикосновения > Встречи в реале
Alexz(storm)
28 декабря 2004, 17:39
Уже больше недели прошло с момента празднования V-зимнего БДСМ бала, а вопросы, связанные с проведением следующего зимнего мероприятия, возникают уже сейчас, - как, кто, когда? Считаю эти вопросы заслуживающими внимания форумчан.
Ведь если вспомнить этот год, то первые разговоры о проведении зимнего бала появились еще в начале сентября, и тут же выяснилось, что проводить его ни кто, в 2004 году, не планировал.
Тогда, первый сумбур и суматоху, попытавшуюся было прорваться, остановил Лис, объявив о готовности взять проведение зимнего мероприятия под свой контроль.
И что же из этого получилось?

Как участник всех БДСМ-Балов с 2002 года, могу сказать, что V-зимний бал, из всех виденных мной лично, по моему мнению, был самым Тематическим по подбору сторонних номеров (если помните, не было ни одного ванильного стрип номера), а так же по высокому уровню подготовки не профессиональных номеров. И, что не мало важно, прошедший бал, имел минимальное количество технических косяков.

Учитывая все эти факты, а так же то, что для Лиса это был первый Бал в роли организатора, хочу не только сказать ему «огромное спасибо!», но и отметить его как потенциального организатора последующих зимних Балов.
И не думайте, плз., что я бегу впереди паровоза, это только кажется что год будет длиться бесконечно долго. Как показали реалии, БДСМ сообщество может столкнуться с потерей такой востребованной традиции как зимний Бал. А мне, надеюсь как и всем Вам, этого очень не хочется.

Вот и задаю прямой вопрос – Лис, VI-й бал с тебя? wink.gif
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»