Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Вопрос к любителям порки!
Частный клуб Алекса Экслера > Нежные прикосновения
Bondazhist
16 января 2005, 17:36
Уважаемые виртуозы кнута и плетки!
Сложилась у меня нештатная ситуация. Неожиданно моя нижняя захотела попробовать настоящую порку. А я как-то всю жизнь кнутом размахивал исключительно в воспитательных целях. Вот теперь сижу и думаю, как и в каком месте она должна при этом получить удовольствие? Может, для этого какой-то особенный способ существует?
Выручайте! confused.gif
Шорох
16 января 2005, 18:44
Существует, существует.
И не один.
Только научить этому в вирте я не возьмусь, сорри.
Сходи на сайт, почитай пособие.
Может сильно и не поможет, но хоть не покалечишь.
Bondazhist
16 января 2005, 19:11
Уважаемый Шорох!
Так я как бы калечить не склонен. Слава Богу, с десяток лет плетку в руках держу. В том числе и Ваши девайсы очень почитаю wink.gif Только я их использую сугубо в воспитательных целях. А вот в чем кайф, тем более нижнего, понять ну никак не могу... confused.gif Так что меня волнует не сколько техника порки, столько эмоциональный аспект и удовольствие нижней.
Шорох
16 января 2005, 19:34

Bondazhist написал: Так что меня волнует не сколько техника порки, столько эмоциональный аспект и удовольствие нижней.

Эти вещи взаимосвязаны, а точнее, второе вытекает из знания первого.
Я имею в виду удовольствие и технику.
Что, в данном случае, означает фраза "эмоциональный аспект", я не очень понимаю.
Умница Лил
17 января 2005, 11:03
Правильно я понимаю, что до сего времени порка и т.п. использовалось для наказания, т.е. нужен был эффект больно-больно, а теперь потребовалось сделать больно-приятно? Так?
Bondazhist
17 января 2005, 14:05

Умница Лил написала: Правильно я понимаю, что до сего времени порка и т.п. использовалось для наказания, т.е. нужен был эффект больно-больно, а теперь потребовалось сделать больно-приятно? Так?

Именно так smile4.gif Может, даже не столько больно, сколько приятно...
Шорох
17 января 2005, 14:21

Bondazhist написал: даже не столько больно, сколько приятно...

Я думаю, что Лил именно это и имела в виду.
"Больно-приятно", это нечто вроде термина. wink.gif

Такой результат достигается определенной техникой воздействия, не несущей изначального негатива в ощущениях. Делается это плавным вводом с достаточно длительным разогревом.
Ну, ритм там и прочее...
В общем читай главу "Сабспейс".
Bondazhist
17 января 2005, 17:57
Уважаемый Шорох! Прежде всего поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю крепкой руки и упругих попок.. wink.gif
Вчера я внимательнейшим образом изучил Ваше пособие. Вопросов, честно признаться, только добавилось. Правда пока еще с формулировками тоскливо. Надо подумать. Так что, похоже, топик продолжится. А так, пока не понятно, есть ли какие-нибудь одназначные критерии готовности нижней к более сильному воздействию и как определять момент окончания экшена?

Умнице Лил спасибо - очень тонко ухатила суть вопроса smile.gif
alicat
17 января 2005, 18:02

Bondazhist написал: А так, пока не понятно, есть ли
какие-нибудь одназначные критерии готовности нижней к более сильному
воздействию и как определять момент окончания экшена?

Вот кстати хороший вопрос.
Но видимо это только можно узнать на семинаре.
Эх жаль...
я в Киеве живу...
Умница Лил
17 января 2005, 18:49

Bondazhist А так, пока не понятно, есть ли какие-нибудь одназначные критерии готовности нижней к более сильному воздействию

Непосредственно в ходе экшена?
Только со словом "однозначные", боюсь, придется расстаться wink.gif
Сначала Ваша нижняя сама узнает себя, и на это может потребоваться время. Сначала она выучит себя, потом Вы выучите ее. Как учебник. Ну, погрешности всегда будут.
А вообще мне кажется, что один из возможных показателей - характер реакции. Я имею ввиду качественные характеристики,а не интенсивность. Не в смысле "вопит громко" (может как раз хорошо человеку smile.gif ), а когда Вам кажется, что реакция имеет оттенок протеста или обиды - то лучше притормозить.
Я когда уже больше не могу,или дергаюсь сильно, или перехожу на визг. Причем близкий к ультразвуку. Причем в визге явственно читаются ноты "черт бы тебя побрал". Или видно, что необходимо долго проживать каждый удар. Или дышать начинаю, как барбос на жаре.
Тогда лучше чуть-чуть передышку дать в плане силы или темпа, или хотя бы место приложения поменять. Садисту лучше. Я-то потерплю, но потом-то ему же придется меня отвязать, и... 3d.gif
А если положение тела более спокойное, и реакция поглуше, то можно и больше.
А еще есть режим экшена с "человеческими паузами". Садист остановится, присядет у скамьи, в глаза заглянет - ему все и становится понятно. Но это спанкерский режим "бац-бац-бац-погладил по голове-бац, тресь-хлебнули чаю-бац-чмяк-чмяк". Это не всем подходит. Мне нравится.
Но это все индивидуально. Я рассказываю, может Вам пригодится информация, а может и нет.

Bondazhist как определять момент окончания экшена?

Если ориентировать по нижней, то а)сыта б)больше не может терпеть. Ну, раз задача больно-приятно, то а.
Для начала может и лучше недо-, чем пере-....
Dimkin Julik
17 января 2005, 19:15

Bondazhist написал: А так, пока не понятно, есть ли какие-нибудь одназначные критерии готовности нижней к более сильному воздействию и как определять момент окончания экшена?

У нас так: Димкин усиливает воздействие этим же девайсом или берет более тяжелый девайс, когда тот, что у него в руке перестает причинять мне заметные для него ощущения боли и мне становится "скучно", либо, когда я настолько приноровилась к ощущению, силе и ритму, что перестала реагировать.
А окончание экшена в нашем случае это: либо мои рыдания, либо уставший Димкин говорит: "ну что, хватит тебе?" biggrin.gif . Но это в моем случае, потому что я почти никогда не ухожу в сабспейс, мне интересно и приятно испытывать все более сильное воздействие, приноравливаясь к нему (спортсменка я 3d.gif )
Кэрри
17 января 2005, 19:40

Bondazhist написал:
...есть ли какие-нибудь одназначные критерии готовности нижней к более сильному воздействию и как определять момент окончания экшена?

К тому, что сказали Умница Лил и Димкин Юлик, мало что можно добавить, - я просто подчеркну то, что мне кажется главным.

1. Слово "однозначные" таки придётся забыть. Сколько людей - столько и реакций. То, о чём я говорю дальше, статистически встречается чаще всего - но не факт, что у конкретной вашей нижней будет именно так.

2. Дыхание - это один из самых главных показателей состояния нижнего, и один из самых главных критериев настройки друг на друга. Для того, чтобы сделать "больно-приятно" нужно прежде всего без слов чувствовать ощущения нижней, настроиться на неё: это называется эмпатия. Как показывает практика, одним из немаловажных средств настройки является ваше дыхание в такт с дыханием нижней. Попробуйте.

3. Сознательное расслабление - пожалуй, единственное, что требуется от нижнего, но оно же и одно из важнейших требований для получения эффекта больно-приятно. Тут далеко не всё зависит от верхнего - велика роль самой нижней. Если она не умеет/не хочет расслабляться - хоть вы там упарьтесь около неё, приятно ей не будет.

Именно расслабление нижней, в т.ч. расслабление голосовых связок, может являться наглядным критерием "всё ли идёт как надо". Пока звуки, которые она издаёт, достаточно низкие, т.наз. "горловые" (пусть даже это громкие рыдания) - можно предположить, что всё идёт как надо. Если идёт срыв на визг - это означает, что о расслаблении нет и речи, и, скорее всего, что-то у вас пошло не так.

4. Момент окончания экшна.

а) Ну, во первых, если вы достигли поставленной цели: т.е. нижняя получила оргазм, или разрыдалась, или ушла в сабспейс.
Естественно, в любом из этих трёх случаев нужно прекращать экшн не резко, а плавно - но при наличии эмпатии необходимая плавность окончания обычно как раз не является проблемой: вы просто начинаете чувствовать, что "вот сейчас ещё пара ударов - и хватит".

б) Если вы убедились, что поставленной цели при приемлемом для вас уровне безопасности добиться не удастся.
Отнюдь не все нижние могут получить оргазм во время флагелляции (хотя очень многие); и для очень, очень многих нижних, особенно в какие-то критические периоды жизни, разрыдаться составляет немалую проблему, невзирая на всё их желание. Если вы считаете, что дальше наращивать силу воздействия небезопасно - придётся остановиться, невзирая на то, что цель не достигнута, как это ни обидно.

в) Если наступает "эффект стенки", как называет это явление Шорох: т.е нижняя перестаёт реагировать на удары максимальной для вашей практики силы.
При чересчур постепенном наращивании воздействия, особенно у опытных маз, это встречается не так уж редко - и это, как ни удивительно, тоже, в сущности, косяк верхнего: сабспейс в этом случае не может достигнуть желательной глубины, а уж о рыданиях, естественно, вообще речи нет. Чаще всего это обусловлено слишком плавным наращиванием силы воздействия и чересчур однообразным его ритмом. Лечится, естественно, разнообразием применяемых девайсов и ударов.
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»