Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Возраст
Частный клуб Алекса Экслера > Нежные прикосновения
Страницы: 1, 2
Ellsworth
12 февраля 2005, 14:21

Youlia написала:
Я больше так не бу-у-уду weep.gif weep.gif weep.gif Бес попутал, за коллективом потянулась: как все, так и я. blush.gif

Угу... Родись мальчиком - получи ниже пояса... И больше ни-ког-да не будешь... Не наезд, но и не шутка - просто констатация.
Ellsworth
12 февраля 2005, 14:37

Magdalene написала:
А помимо Темы эта практика как-нибудь используется? Например, для подводного плавания. Под водой сколько времени и сколько метров проплыть сможете?

Полагаю, что не важно "сколько времени?" - важнее "сколько метров?" - Ну олимпийский бассейн (50 метров) под водой проплыву...
Ellsworth
13 февраля 2005, 13:43

Кэрри написала:

Я извиняюсь, что вы называете половой зрелостью?
Возраст пяти лет? biggrin.gif haha.gif

Кстати, если говорить обо мне - то тематические фантазии были у меня с шести лет, на то и документ имеется, тетрадочка такая, прошитая чёрными почему-то нитками, где наказания куклам записывались.

Однако ж, вспомнила я об этом, об этих фантазиях, отнюдь не во время полового созревания - в это чудное время мне и без темы было чем заняться: вокруг столько всего и без Темы сексуального, - и всё, главное, такое новое и вкусное... какая уж, нафиг, Тема?!  И даже не во время сознательного прихода в Тему в зрелом уже возрасте, отнюдь.

Вспомнила я об этом, когда учебник писала по флагелляции, и даже не самое начало, а последнюю главу... Пишу, и ощущаю в подсознании какое-то  дежавю подспудное: как будто когда-то всё это я уже писала... И точно! Вспомнила тут тетрадочку, а потом и нашла её на чердаке у родителей. А спроси меня года три-четыре назад кто-нибудь о фантазиях - я бы, может, отрицала их наличие вполне искренне.

Память человеческая бывает весьма причудлива. wink.gif

Я тоже не вижу закономерности между проявлением тематических желаний и половым созреванием - ну то есть, если уж совсем занудно пофилосовствовать, то взаимосвязано все и случайностей нет - есть невыявленные закономерности... Ну может просто пока этого не дано кому-либо понять.

Я вот что заметил - первые осознанные тематические желания появились у многих в дошкольном или младшем школьном возрасте.
Потом волнообразно возникали-пропадали... Ну понятно: информации и соответствующего круга общения нет, а в детстве и без этого есть до фига интересного. Но иногда и в детском и в подростковом возрасте все "воскресало" - игры там всякие... сюжетно-ролевые: "в доктора", "в казаки-разбойники", "Зарница" та же самая... да даже и "дочки-матери": приносит дочка-неуч "двойку" в дневнике... Всякие там споры "на желание"... и т.д.
В ранней юности как-то не до этого, опять же уже есть опасения, что окружающие не так поймут. Потом первый сексуальный опыт, который все вытесняет...
Ну и уже в достаточно взрослом возрасте - с появлением денег/компьютера/интернета и свободного времени - все встает на свои места и окочательно формируется.

А про появление первых тематических желаний в дошкольном возрасте... Ну что вы хотите? Вы помните детские фильмы-сказки? "Русалочка"... "Королевство кривых зеркал" с обилием цепей и плетей (стыдно признаться, но мне в этом фильме нравился министр Нушрок), а еще двухсерийный фильм "Про Красную Шапочку" с 10-летней Яной Поплавской - так интригующе ей там все обещали "Тебя излупят плетками!" - и... так и не отлупили. Я был разочарован. Даже почувствовал себя обманутым - ну не собирались лупить красивую девочку - фиг ли было полфильма так громко об этом кричать? А еще был фильм "О звездном мальчике" (не старый советский черно-белый фильм, а более новая версия - с Иваном Бортником, по сути это была просто очень смелая - но в тоже время и удачная - импровизация на тему сказки Уайльда) - там в финальной сцене красивую юную принцессу приговорили к публичной порке и... так этого и не показали. Ну обман... Мошенничество просто какое-то... Вот и причина появления тематических желаний у 6-летних детей.... smile.gif
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»