Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Fetish Party Nite II
Частный клуб Алекса Экслера > Нежные прикосновения > Встречи в реале
Страницы: 1, 2
shade
5 марта 2005, 04:08
По моему как раз про условия дресс кода сказано было очень мало!
В основном в стиле "нет, это не пойдет - вы уж постарайтесь пофетешистее быть" smile.gif Фетиш вещь очень условная, и если вы хотите устроить жесткий контроль на входе, то должны предварительно так же четко описать какому виду фетиша нужно соответствовать. А то представляется ситуация когда какой то человек честно и старательно готовится исходя из своих представлений о фетиш стиле, а его разворачивают на входе потому что у организаторов это представление было другим, а заранее его четко сформулировать они не смогли.
Как пример вспомнился сайт какого то американского клуба с подробным описанием дресс кода, и советами как лучше ему соответствовать, чтобы быть пропущеным внутрь. Мне показалось что перевод этой статьи будет полезен и здесь. Я не призываю следовать непосредственно этому описанию! Просто хороший пример для организатора, как надо народ предупреждать. Ну и может в чем то поможет определиться людям которые здесь задавали вопросы "в чем приходить".

____________________________________________________________________


Дресс код закрытых мероприятий клуба INIQUITY

Так как клуб INIQUITY всегда сочетал в себе направления фетиш моды и SM ( даже до того как у нас появился клуб в котором мы проводим наши закрытые мероприятия) мы поддерживали предельно строгий дресс код на всех наших вечеринках и мероприятиях. Данная статья описывает фетиш моду с точки зрения клуба INIQUITY (изначально европейского), и внешний вид, необходимый для того чтобы быть допущенным в клуб INIQUITY и закрытые мероприятия проводимые в нем. На незакрытых мероприятиях, таких как Power Exchange или Club Bound например, дежурный на входе оценивает ваш наряд в соответствии со своими собственными представлениями, соответствует он фетиш виду или нет, только для того, чтобы предоставить скидку на вход. Но на закрытых мероприятиях клуба INIQUITY необходимо строго придерживаться дресс кода чтобы быть допущенным внутрь, без исключений.
Наш дресс код был почти полностью скопирован с дресс кода для SKIN TWO Rubber Ball. Rubber Ball это однно из крупнейших в мире фетиш-мероприятий проводимое ежегодно осенью в Лондоне. INIQUITY стремиться перенести эту невероятно стильную атмосферу на американскую сцену, уровень которой может оценить каждый, во множестве европейских клубов, которые достигли своего уровня соблюдением строгого дресс кода в стиле фетиш . Мы являемся представителями субкультуры, и мы должны представлять себя с достоинством, и быть верными своему стилю.
Пришло время прекратить распыляться для обычной толпы, как это делают многие так называемые “фетиш” клубы. Имеется достсточно мест для обычной толпы которые можно посещать в чем вздумается. Клуб INIQUITY не заинтересован в их деньгах и не делает к ним никакого снисхождения.
Наши мероприятия это общее действие – даже если вы просто наблюдатель, то вы все равно соучастник в создании мероприятия в целом, посредством вашего внешнего вида. Любой участник вносит свой вклад в событие, никто не выпадает из процесса. Все вместе мы достигаем критической массы нашего сообщества, и случается настоящее волшебство, в чем каждый из вас сможет вскоре убедиться сам.

Строгий фетиш дресс код клуба INIQUITY:
РЕЗИНА, ВИНИЛ, КОЖА, МЕТАЛЛ, КОРСЕТЫ.


Также допустимы на закрытых мероприятиях клуба INIQUITY:
- Старинная официальная одежда - рубашки, пиджаки или кители, но только если они составляют не более половины от остального костюма, составленного из элементов чистого фетиша, перечисленных выше. Выбирая старииные предметы формальной одежды, следуйте принципу “чрезмерности”.
Например:
- вещи изготовленные из массы кружев и бархата и перегруженные множеством оборок
- бархат и кружево в стиле королевского двора Луиса XIV
- все предметы старинной одежды должны быть дополнены не менее чем половиной вещей из материалов чистого фетиша, перечисленных выше.
- Сексуальное белье – НЕ постельное или повседневное нижнее белье!
Примеры:
- Почти все из каталога «Fredricks Of Hollywood» в разделе «More Extreme»
- Сетчатая одежда различной плотности (но по крайней мере прозрачная на взгляд)
- Промежность должна быть закрыта
- Корсеты не должны быть изготовлены исключтительно из фетиш материалов перечисленных выше (хотя остальной костюм должен! )
Примеры:
- Жесткий атласный корсет от Romantasy или Dark Garden может быть крайне уместен, в то время как весь остальной костюм изготовлен из чистых фетиш материалов, или попадает под определения «старинной формальной одежды» или «сексуального белья» описанные выше.

Не допускается

- Абсолютно ничего другое : шерсть, хлопок, шелк, синтетика, спандекс (если только они не попадают под определение «старинной формальной одежды», «сексуального белья» или корсетов )
- Абсолютно не допускается джинса, любого цвета, включая черный

Пожалуйста, запомните еще раз, никому не будет делаться никаких исключений !
Чтобы получить лучшее представление о том как вам следует одеться на очередное мероприятие клуба INIQUITY, просмотрите фотографии некоторых наших гостей сделанных на прошлом мероприятии.

Примечание: Идя в ногу с Европой, которая кажется всегда была во главе этого движения, мы решили исключить обычный строгий костюм с галстуком из списка допустимых для наших мероприятий. До 1998 года SKIN TWO допускали людей в строгих деловых костюмах на свой балл. Однако теперь они не рассматривают такой костюм как допустимый вариант одежды для Rubber Ball. Так как INIQUITY отталкивается от дресс кода принятого на Rubber Ball, мы решили последовать и в этом. Читстота фетиш стиля возрастет и мы полагаем что вы также будете крайне удовлетворены этим результатом.
Cu6apum
5 марта 2005, 08:22
shade, спасибо за донельзя своевременную критику smile.gif Обязательно приму во внимание.
Dimkin Julik
5 марта 2005, 19:10

shade написал:Дресс код закрытых мероприятий клуба INIQUITY

Под мероприятие с таким "уставом", по-моему, можно было бы обойтись небольшой кафешкой. У нас и сейчас люди отказываются идти, как только слышат, что нужно применить хоть какую-то фантазию к своей одежде.
Да, честно говоря, под подобные строгости и я бы не стала подстраиваться. Для меня любая обязаловка хуже горькой редьки еще со времен школы - в пионеры и комсомол меня уговаривали вступать всем классом... tongue.gif
Cu6apum
5 марта 2005, 20:25
Последнее всем напоминание!

Встречаемся к 18.00, шоу планируется в 21.00, фото желающих - с 22.00.

Дресскод строгий (но не безумный, ибо се не фетиш-клуб с ограниченным членством, а вечеринка!) - проверять будем с Авророй.

Удачи, ждем!
Лисена
7 марта 2005, 04:22
Спасибо организаторам за организованную вечеринку. Были рады забежать на десять минут пообщаться с друзьями (прихватив фетиши в собственном лице). smile4.gif
Однако, от смутного негативного осадка не могу избавиться до сих пор frown.gif . Шоу напомнило обстановку фильма ужаса "Марионетки", перенесенного в реал. Было жутковато, несмотря на веселенькую танцевальную музыку под конец представления. frown.gif
Кэрри
7 марта 2005, 12:26
Присоединяюсь к благодарностям организаторам. wink.gif

И шоу прикольное получилось, на мой взгляд. Ну, я вообще живых куколок люблю, - сравнивать их с фильмом ужасов мне и в голову не придёт. Они такие лапочки! Так прикольно пытались одеться, бедняжки... upset.gif

У меня даже дрогнуло сердце, и я не удержалась и помогла парочке кукол в борьбе с этим сложным занятием. 3d.gif
(с удовольствием вспоминает благодарно прижавшуюся к груди куклу в зелёных колготках-сеточках)
Дети, чиста дети! lady.gif

Фоток хочу!
Где фотки моих милых куколок? dance.gif
Иветта
7 марта 2005, 12:56
Большое спасибо Сибариту! И всем, кто ему помогал, само собой!!!

Шоу очень понравилось. Даже удавалось не обращать внимание на жуткое звуковое сопровождение, так захватывало biggrin.gif

С удовольствием приняла скромное участие в одевании куколок. Вот хотелось бы поактивнее проучаствовать.... Мечты, мечты....
Dimkin Julik
7 марта 2005, 14:18
Мы тоже хотим сказать - Большое Спасибо , Сибариту и Авроре! appl.gif
Представление было чудесным. Сначала, правда, мне тоже было жутковато - люди без лиц, двигающиеся, как роботы... obm.gif Но потом я тоже стала жалеть беспомощных манекенов... smile.gif
И, вообще, так приятно повидаться сразу с таким количеством приятных, нарядных, красивых людей - знакомых и новых знакомых, и... собрать свою гору комплиментов...coquet.gif

Димкин f16.gif и Димкин Юлик rev.gif
Шорох
7 марта 2005, 14:35
Хочу снять шляпу перед мастерством, трудолюбием и тематической концепцией Сибарита.
Я не знаю ни одного человека в Теме с такой последовательностью и талантом воплощающего свое мировоззрение в материально ощутимую форму.

Ты делаешь гораздо больше чем говоришь, а это редко встречается и очень дорого стоит.
Спасибо тебе, дорогой, это был настоящий праздник! kiss.gif
Cu6apum
8 марта 2005, 02:10
Итак, результаты!

Огромное спасибо всем пришедшим - на мой взгляд, вечеринка удалась. Было дружелюбно, тепло (если не считать дубильника в двух крайних залах abuse.gif), весело и ненапряжно.

Также хочу от души поблагодарить всех за вдумчивое и творческое отношение к дресскоду - скучающих взглядов я не заметил вообще. Превосходно, порадовали старикана smile.gif Ну и самих себя, надеюсь.

Отдельная благодарность Лису с Лисеной - они просветили меня на предмет существования неизвестного мне ранее фетиша - на самих себя (с). Ну а остальным - наши извинения за недосмотр на входе: были заняты подготовкой к шоу.

Ну и, наконец, фотки. Пока я постил только те, где не могут быть засвечены нежелающие того люди. Пожалуйста, проявитесь те, кто ХОТЕЛ бы увидеть себя в моей галерее - ведь без вас фотоотчет будет неполон! Снимавшие своими камерами - пожалуйста, скиньте мне свои фотки, с указанием запечатленных на них людей. Благодарю вас!

Ура, товарищи.
Иветта
8 марта 2005, 15:13
Фотки замечательные! Хорошо, но мало!
Сибарит, если я там где-то попала, то вполне можно выкладывать в твоей галерее.
Cu6apum
8 марта 2005, 15:40
Спасибо! smile.gif

Фоток много! По мере идентификации запечатленных буду постить.

С праздником, кстати - самые теплые пожелания от нас!
Умница Лил
8 марта 2005, 16:56
Мне было классно и необычно - дерганная, кукольная пластика барышень, идея "кукловодства", тематическая идея беспомощноности и безволия. Я, что называется, пошла думать ("читал пейджер, много думал"(с) )
Девушкам, участвующим в шоу, многое спасибо.
Но Сибарит, Сибарит!... это нечто. Спасибо, умница Сибарит, тонкий и последовательный, спасибо утонченности и уму Авроры, спасибо упертости Верхнего в своих начинаниях... далее см.Шороха,что повторяться.
Мы великолепно повеселились, да.
Надеюсь, вы тоже.
P.S. Вам понравились наши белые рубашки? leb.gif
AngryFox
9 марта 2005, 12:53
Присоединяюсь ко всем благодарностям в адрес Сибарита и Авроры.
appl.gif appl.gif appl.gif
Ребята, Вы - супер! Я в полном восторге.
Cu6apum
11 марта 2005, 10:22
Спасибо, спасибо, спасибо и спасибо! Мы тронуты до слез smile.gif

Умница Лил, о да, ваши костюмы были великолепны! А ваши и Шороха комплименты... аххх! rev.gif

Еще раз прошу прощения за задержки с картинками, я действительно запощу их скоро, как только выкрою часик-два непрерывного сидения за компом.

Faberge
11 марта 2005, 21:36
Сиб, большой спасиб!
Особенно за девченок, которым дал возможность "понаряжаться" нам на радостьwink.gif
Я, по правде, ожидал, что народ в противогазах придет, но нет обошлось biggrin.gif
Побольше бы таких тус!
А чилаут "послетусовочный", (такая вот идея у меня на уровне бреда), надо переносить в "Искушение" - все-таки, когда в 4к приходит посторонняя публика, настрой меняется. Север, что думаешь? Может, даже в ущерб понедельнику, если на эту неделю заявлено пати. Хотя, нет, пожалуй, погорячился. После пати все стены в родном клубе запачкаем tongue.gif
Всем огромное мерси,
Аврора, я в восхищении smile4.gif
F
Magdalene
12 марта 2005, 16:22
Из запоминающегося: африканский костюм Faberge, костюм официантки (не знаю ник девушки, к сожалению), разодетый Юликом Димкин, которого я сначала даже не узнала (кстати, советую заглянуть в профайл к Юлику). tongue.gif

Оригинально было вытаскивание из чемодана куколки в черном. Еще хвостики у куколок понравились. 3d.gif smile4.gif

Здесь: И какая женщина устоит перед чемоданом, полным тряпок? wink.gif
опасные связи
13 марта 2005, 00:12
Извините, что с опозданием, но мне тоже хочется поблагодарить Сибарита и Аврору за организацию такого замечательного фетишного пати! Очень рада была познакомиться лично с Геллой, Тиа, Радостью, Саидом и многими другими чудесными людьми, которых до этого "видела" только на НП. Приятно увидеть и уже знакомые лица. Все были такие красивые!

Magdalene писала: Из запоминающегося: африканский костюм Faberge, костюм официантки (не знаю ник девушки, к сожалению)

Magdalene, спасибо! Это был мой первый "выход в широкий свет", поэтому я старалась.
coquet.gif Правда это был костюм горничной. tongue.gif
Magdalene
13 марта 2005, 20:10

Pchelka_m написала: Magdalene, спасибо!  coquet.gif  Правда это был костюм горничной.  tongue.gif

А, понятно. Перепутала 3d.gif
Следующим будет костюм полосатой пчелки ? bee.gif biggrin.gif
Радость
14 марта 2005, 11:30


Pchelka_m, тоже РАДА была познакомиться и ты была очаровательна. на моем фотоаппарате запечатлена, если хочешь, вышлю тебе на адрес, который укажешь в личке.

Радость
14 марта 2005, 12:08

Cu6apum написал: Спасибо! smile.gif

Фоток много! По мере идентификации запечатленных буду постить.

С праздником, кстати - самые теплые пожелания от нас!



Представление действительно было ПРЕВОСХОДНО. безлицые беспомощные куклы завораживали и настораживали одновременно. в течение происходящего улавливала сюжет, но завершение мне было непонятно. остановилась на мысли, что это так было задумано.

в целом, мне понравилось wink.gif продолжайте и дальше всех радовать своими идеями.

Сибарит, есть немного фото самого представления, на какой адрес их отправить? коллекция дополнится.
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»