Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: ужас альтруизма
Частный клуб Алекса Экслера > Нежные прикосновения
Страницы: 1, 2
Steven
25 февраля 2005, 16:12

Нимфа написала:

Если же партнеры оба в Теме, ...


... то это (обычно) подразумевает довольно высокий уровень доверительности.

И объяснить, что сегодня (сейчас) ничего не хочется - довольно просто. Как мне кажется, намного проще чем с публикой ванильной.

Соответственно и "проблема альтруизма" не возникает. Точнее говоря, не должна возникать. Все же вопрос хочу_не_хочу обычно не имеет бинарного ответа.

А если дама не в теме, то пороть ее - это просто извращение какое-то ... :-)
И, как показывает опыт, удовольствие от этого небольшое.
System
26 февраля 2005, 13:47
*вспомнила историю про себя*

Несколько лет пыталась подстроиться под любимого доминантного мужчину... причем, ярковыраженного доминанта, хотя нетематического. Да, я его очень любила, я хорошо знала, что ему нужно - я готова была ему дать это. И это у меня получалось, а вот быть счастливой от этого - нет. Стали у меня накапливаться депрессии, стало доходить до срывов. Результат - от любви ничего не осталось, брак в клочья, от прожитих совместно лет - ужас воспоминаний.

Сейчас я знаю, что мне противопоказаны доминантные мужчины в личных отношениях - и чувствую себя более, чем комфортно без оных. И полагаю, что самоизнасилование даже ради большой любви очень малоэффективно. Против своей природы не попрешь.
Децеф
27 февраля 2005, 15:22
вопрос в тему. может не стоит ванильную девочку вводить в мир Темы? а найти уже тематическую. хотя создается впечатление что все уже заняты а кто не занят динамят по 2-3 месяца. думая думая думая
Умница Лил
28 февраля 2005, 11:31

Децеф может не стоит ванильную девочку вводить в мир Темы?

Уверяю Вас, не захочет - не введете.

Децеф а найти уже тематическую.

Это смотря какая задача стоит...

Децеф хотя создается впечатление что  все уже заняты а кто не занят динамят по 2-3 месяца.

Поиск партнера вообще очень сложное занятие, по целому ряду объективных причин. Что касается 2-3х месячных переписок - им просто нравится конфетно-букетный период. Это дает возможность ощутить свою значимость wink.gif
Ну, и фантразеры, конечно - как без них. Сидит барышня за компом, данные на половину придуманные, в реал выходить и не планирует, и пиииишет себе....
Морти
28 февраля 2005, 11:42

Умница Лил написала: Я просто хотела спросить:
- есть тут нижние, у которых бывал страх, что экшен полностью или отчасти проводится для них, без удовольствия партнера?
беспокойства?

Что скажете, коллеги?

Есть такие..
Морти
28 февраля 2005, 11:48

alicat написал:
Для меня это вообще закадка.
Или есть мазохисты которых сразу тянет не электро приборы ?

А на что, по вашему должно тянуть сразу?Меня например тянуло сразу только на само болевое ощущение, причем с завязкой на определенные факторы.
А на порку что ли думаете сразу тянет?Это просто одна из разновидностей модного на сегодня течения. Иголки или прижигания теплом наверное для начала даже предпочтительнее, потому как более знакомо любому ванильному человеку.Есть так сказать опыт у любого
Морти
28 февраля 2005, 11:54

Умница Лил написала:
И статистика маленькая, поэтому все будет на уровне домыслов..
Но я полагаю, что "сделать" можно только флагеллянтку, и скорее всего "шороховской" стилистики (ребята, ничего что я таким термином пользуюсь?я просто не знаю, как это иначе назвать). Другую (спанкера) вряд ли.
А вот "сделать" мазу с нефлагелляционными практиками... и в режиме больно-больно, чтобы больно-приятно и рядом не лежало, никогда ... не думаю.

...

Сделать умеючи можно все что угодно и кого угодно при условии, конечно,наличия сабмиссивности, но и без наличия оной тоже можно , нужно только сильно постараться. Вопрос только- нужно ли только это тому кто умеет строить и закреплять рефлекс, используя арсенал современных психологических методик и знания химических процессов организма
Умница Лил
28 февраля 2005, 12:17

Морти А на что, по вашему должно тянуть сразу? А на порку что ли  думаете сразу тянет?

Не соглашусь с Вами. Меня тянуло изначально именно на порку. Практикуем мы много чего, но все другое мне не очень нужно, делается больше для Верхнего. А "мое" таки и осталось то, чего хотела изначально.

Морти Это просто одна из разновидностей модного на сегодня течения.

Ну уж 3d.gif Чего-то оно, я смотрю, давно в моде...несколько столетий точно... biggrin.gif

Морти Иголки или прижигания теплом наверное для начала даже предпочтительнее, потому как более знакомо любому ванильному человеку. Есть так сказать опыт у любого

Хм. Даже не знаю. Индивидуально, наверное.
У меня опять же это не работает. Опыта порки у меня не было, но хотела я именно ее, и нуждаюсь именно в ней. Опыт бытовых порезов и ожогов у меня, как и у любого, есть. Но таких тематических воздействий я не хотела и не хочу. Причем категорически.
Nina
28 февраля 2005, 17:06

Умница Лил написала: - есть тут нижние, у которых бывал страх, что экшен полностью или отчасти проводится для них, без удовольствия партнера?

У меня партнер (муж), можно сказать, почти ванильный. Мы стали заниматься всеми этими тематическими делами по моей инициативе. Такой потребности, как у меня, у него в этом нет, но мне кажется, какой-то небольшой интерес есть. Наверное, мое удовольствие было бы больше, если бы он был заинтересован так же, как я. Но я думаю, и такой экшен выполняет свою роль: если до него меня мучают тематические фантазии, то после него эти фантазии доставляют только удовольствие. Бывают, хотя и не часто, и неудачные экшены, когда я чувствую, что он как будто отсутствует и думает о чем-то другом, делает вроде бы все, что надо, но не так. Тогда, действительно, думаешь, что лучше бы уж вообще не делать, чем так. В таких случаях я стараюсь говорить о том, что мне не нравится, конечно, чтобы по-возможности не обидеть человека. Кстати, оказалось, что самый действенный способ избегать таких неудач - это не оставлять тематические игры на потом после других интересных или необходимых дел и не пытаться заниматься этим в полусонном состоянии.
опасные связи
28 февраля 2005, 18:33

Умница Лил написала:
Не соглашусь с Вами. Меня тянуло изначально именно на порку. Практикуем мы много чего, но все другое мне не очень нужно, делается больше для Верхнего. А "мое" таки и осталось то, чего хотела изначально.


Умница Лил написала:
Опыта порки у меня не было, но хотела я именно ее, и нуждаюсь именно в ней. Опыт бытовых порезов и ожогов у меня, как и у любого, есть. Но таких тематических воздействий я не хотела и не хочу. Причем категорически.

ППКС!!!
У меня так же.
System
28 февраля 2005, 18:52

Морти написала:
А на что, по вашему должно тянуть сразу?

Надо бы опрос сделать, у кого на чем была "изначальная" фиксация... У нас тоже порка в начале всей Темы.
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»