Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Мазохический голод и стрессовая ситуация
Частный клуб Алекса Экслера > Нежные прикосновения
Odry
7 марта 2005, 00:38
Прочитала топик "как часто вы этим занимаетесь?" и мне захотелось рассказать одну историю из личной жизни. Было время, когда голод мучил меня постоянно. Достала своего верхнего до чертиков. Но "по счастью" заработала воспаленную кисту на бедре. Раньше опираций у меня не было. Резали мне ее фактически по живому (то ли хирург оказался недоучкой то ли местного наркоза мало уколол, то ли промазал). Ощущений мне хвалило, хотя во премя опирации на меня напал неудержимый хохот. Я его довела, наверное... Только после этого у меня очень надолго все прошло. Я это все к тому, что сильный стресс может помочь голодающим.
Tia
7 марта 2005, 02:16
Еще раз, и более понятно. В чем проблема?
System
7 марта 2005, 10:43
Tia, нет проблемы, человек опытом делится.
Tia
7 марта 2005, 11:32
... Просто все так обрывисто написано. Не совсем понятно о чем пишут. wink.gif (не наезд ни на кого. сама так пишу иногда)
Radja
7 марта 2005, 16:24
А помоему все понятно... У человека гвоздь был в одном месте - замучала верхнего своего, очучений нехватало. А потом как попала на операционный стол, да как разрезали почти без наркоза так очучений на долго хватило!
Фолен
7 марта 2005, 17:41

Radja написал: А помоему все понятно... У человека гвоздь был в одном месте - замучала верхнего своего, очучений нехватало. А потом как попала на операционный стол, да как разрезали почти без наркоза так очучений на долго хватило!

Побольше бы нам таких объяснителей, как Вы, товарищ.

(Со слезами гордости) Дорогой Вы наш человек...
homyachoc
7 марта 2005, 19:32
Интересную мысль Odry подсказала. У меня как раз дикий голод в той стадии, когда спортзал уже не помогает. И порка не поможет потому как тоскую по крови, т.е по knifeplay. Что бы мне такое придумать? Зубной точно не подходит - там крови нет, и долбежка на разрезание совсем не похожа. А от бытовых порезов протащиться не успеваю, да и мысли не о том.... S.O.S., товарищи!
Ellsworth
8 марта 2005, 10:34

homyachoc написала: Интересную мысль Odry подсказала. У меня как раз дикий голод в той стадии, когда спортзал уже не помогает. И порка не поможет потому как тоскую по крови, т.е по knifeplay. Что бы мне такое придумать? Зубной точно не подходит - там крови нет, и долбежка на разрезание совсем не похожа. А от бытовых порезов протащиться не успеваю, да и мысли не о том.... S.O.S., товарищи!

*пойду-ка я отсюда...*
Умница Лил
9 марта 2005, 10:56

Ellsworth *пойду-ка я отсюда...*

Вас шокируют игры с ножом?...
Умница Лил
9 марта 2005, 11:00

Odry во премя опирации на меня напал неудержимый хохот. Я его довела, наверное...

Не льстите себе. Истерическийе реакции - а этог именно она - весьма распостранены.

Odry Я это все к тому, что сильный стресс может помочь голодающим.

Не думаю.
Кстати, не путайте "отвлечь" и "помочь".
Ellsworth
9 марта 2005, 11:25

Умница Лил написала:
Вас шокируют игры с ножом?...

Да в общем-то нет. Меня в рамках SSC ничто не удивляет и не шокирует. Просто knife-play... без особого понимания я к нему отношусь. Не осуждаю и сознание при виде крови не теряю - но не прёт меня от этого как-то.

Красивые и добротные ножи (и вообще оружие) - очень люблю. Но все же воспринимаю оружие именно как оружие, а не как девайс.
Possessor
9 марта 2005, 13:02
Вообще то хороший (качественный ) экшен это и есть стресс, причем пофиг с использованием каких девайсов этот экшен происходит... biggrin.gif biggrin.gif
Ellsworth
9 марта 2005, 13:12
Да никто и не спорит... На вкус и цвет...
Odry
10 марта 2005, 01:26
Я вообще-то игр с ножом и порезами не приемлю никак. Просто имела ввиду, что если искусственно создать экстремальную ситуацию (возможно просто повисеть на веревке на уровне 9 этажа), то может наступить облегчение. Вот и все.
Лисена
10 марта 2005, 02:01

Odry написала:  Просто имела ввиду, что если искусственно создать экстремальную ситуацию (возможно просто повисеть на веревке на уровне 9 этажа), то может наступить облегчение.

А в худшем случае может, пожалуй, наступить летальный исход. biggrin.gif
Боц
10 марта 2005, 02:12

Odry написала: ... если искусственно создать экстремальную ситуацию (возможно просто повисеть на веревке на уровне 9 этажа), то может наступить облегчение. Вот и все.


Я эту мысль трактовал так, что можно и описаться 3d.gif
jeneva
10 марта 2005, 04:44

homyachoc написала: Интересную мысль Odry подсказала. У меня как раз дикий голод в той стадии, когда спортзал уже не помогает. И порка не поможет потому как тоскую по крови, т.е по knifeplay. Что бы мне такое придумать? Зубной точно не подходит - там крови нет, и долбежка на разрезание совсем не похожа. А от бытовых порезов протащиться не успеваю, да и мысли не о том.... S.O.S., товарищи!

угу....зубной...
а когда ентот самый зубной тебе ентот самый любимый зуб два часа кряду все удаляет и удаляет...........
бррр .. кошмар... протащилась по полной... и даже крови хватило maniac.gif
Ellsworth
10 марта 2005, 09:03

Odry написала: если искусственно создать экстремальную ситуацию (возможно просто повисеть на веревке на уровне 9 этажа), то может наступить облегчение. Вот и все.

Ой блин... Почему именно на уровне девятого этажа? Ладно, не суть важно - фетиши у всех свои, кого-то пропирает именно от висения на уровне девятого этажа...

Ну так это просто делается: один конец веревки привязываем к батарее... петлю на другом конце надеваем на шею - и прыгаем в окно. Самое главное - веревку прочную выбрать - капроновый трос для альнинистов... чтоб рывок выдержал...
Miss Grey
10 марта 2005, 09:48

Ellsworth написал: Ну так это просто делается: один конец веревки привязываем к батарее... петлю на другом конце надеваем на шею - и прыгаем в окно.

Главное длинну петли не перепутать: короткая для любителей самоудушения, а длинная для любителей переломов шеи. smile4.gif

Интересно, если регулярно висеть на 9 этаже, как быстро отправят в психушку? Или - можно ли добиться в этом некой регулярности, чтобы проверить теорию о стрессе или не успеть? mad.gif
Ellsworth
10 марта 2005, 10:18

Miss Grey написала:
Интересно, если регулярно висеть на 9 этаже, как быстро отправят в психушку?

Быстрее всего отправят в морг-с...
Edit
12 марта 2005, 01:42

Ellsworth написал:
Ну так это просто делается: один конец веревки привязываем к батарее... петлю на другом конце надеваем на шею - и прыгаем в окно.

Веревку лучше брать тянущуюся, как в аттракционе "Тарзан". Удовольствие можно растянуть на несколько циклов.
Но прыгать лучше с моста или башенного крана. Во первых: не зацепишься за балкон, так весь кайф поломать можно; во вторых: не зависнешь перед окнами соседей, нельзя только о себе думать.
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»