Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Психологический садомазохизм
Частный клуб Алекса Экслера > Нежные прикосновения
Страницы: 1, 2
m2e
24 сентября 2005, 23:30

Кошка Ю-ю написала:

Нешто не проще найти того, кому изначально хочется на коленях ползать?

Или таких тоже нужно заставлять, ибо иначе этого... пси-СМного кайфа как раз и не будет?

Найти -то проще, но кайф не тот. Гораздо интересней преодолеть сопротивление,заставить, причем, как справедливо замечено, не только и не сколько физическими методами, сколько психологическими. Мол, если не будет так, как я хочу, то не будет никак.На такие изыски можно человека подвигнуть...

Мне тоже гораздо интересней сопротивление преодолевать. Но преодолевать его у человека который не совсем в Теме считаю неэтичным, испытываю по этому поводу чувство вины, а поэтому и кайф совсем не тот. Поэтому я больше предпочитаю пси-садизм в виде игровых сессий, когда разыгрывается какая-либо ситуация, где это сопротивление и можно переломить с помощью физических и психологических методов и когда четко знаешь, что нижний получает от этого такой же кайф как и я.
Кэрри
25 сентября 2005, 10:32

m2e написала: Мне тоже гораздо интересней сопротивление преодолевать. Но преодолевать его у человека который не совсем в Теме считаю неэтичным, испытываю по этому поводу чувство вины, а поэтому и кайф совсем не тот.

По-моему, очень разумная позиция.

Если человек действительно не хочет, чтоб его сопротивление преодолевали, то преодолевающий нарушает принцип добровольности, а значит - редиска и нехороший человек. И это уже вовсе не БДСМ, а как минимум бытовое хамство.

Как максимум можно и в тюрьму загреметь. wink.gif
m2e
25 сентября 2005, 13:48


Кэрри написала:
По-моему, очень разумная позиция.

Если человек действительно не хочет, чтоб его сопротивление преодолевали, то преодолевающий нарушает принцип добровольности, а значит - редиска и нехороший человек. И это уже вовсе не БДСМ, а как минимум бытовое хамство.

Как максимум можно и в тюрьму загреметь. wink.gif

ppks.gif smile.gif
АНКА
26 сентября 2005, 14:28
А если он не знает, хочет он этого или нет? Тогда ему можно помочь? Продемонстрировать что-нить потихонечку, потом побольше, а потом пусть сам решает, лезть ему дальше или нет.
Это было бы большой помощью новичкам.))) pray.gif
Эх, кто про что - а я все о нелегкой доле новеньких))) 3d.gif
Кэрри
26 сентября 2005, 20:26
Вот для меня всегда было секретом: как это - человек не знает, хочет ли он, чтобы его сопротивление преодолевали? Ну как это? Я предчувствую какой-то логический парадокс здесь, но пока даже вообразить себе такой ситуации не могу...

Если я, к примеру, говорю "Я не такая, я жду трамвая" (демонстрирую, то бишь, сопротивление) - то я в каждый момент времени точно знаю, действительно ли я трамвая жду, или просто кокетничаю.

И если кокетничаю - то ладно уж, пущай моё сопротивление преодолевают, так и быть... lady.gif
Но если я в самом деле не хочу, то это будет саавсем другое сопротивление. Фиг его преодолеешь. 3d.gif
belize
27 сентября 2005, 00:59
Статья на эту тему, "ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ или ЖЕЛАЕМОЕ", к сожалению, на анГлицком языке, но очень забавная.

http://www.bdsmlife.net/dsworld//writers/so.html#1
Боц
27 сентября 2005, 01:23

Кэрри написала: Но если я в самом деле не хочу, то это будет саавсем другое сопротивление. Фиг его преодолеешь. 3d.gif

А вот здесь ты добросовестно заблуждаешься. Ведь не на ровном месте возникла поговорка "Против лома нет приёма!" Заходить слишком далеко в провокациях всё же не следует. wink.gif
Кэрри
27 сентября 2005, 09:09
Если я в самом деле не хочу - то это никакая не провокация, а я в самом деле не хочу.
Я не саба, не пси-мазохистка, и запутанные движения души мне недоступны.
Хочу я чего-то или нет, я знаю всегда.

Поэтому любой, пытающийся преодолеть моё сопротивление "с помощью лома" должен чётко понимать, что я приложу все силы, чтобы остаток своих дней он провёл в местах не столь отдалённых. Как опасный для общества гражданин.

Разумеется, я об этом всегда напоминаю заранее, чтобы соискатель мог прикинуть, стоит ли оно того - преодолевать сопротивление...

wink.gif
АНКА
27 сентября 2005, 12:31

Кэрри написала: Вот для меня всегда было секретом: как это - человек не знает, хочет ли он, чтобы его сопротивление преодолевали? Ну как это? Я предчувствую какой-то логический парадокс здесь, но пока даже вообразить себе такой ситуации не могу...

Ну например, я догадываюсь, что это мне может понравится, но точно не знаю wink.gif
Например, я рыбу люблю, а вот суши не пробовала, но раз я люблю рыбу, то предполагаю, что и суши мне тоже дложны понравится. Примерно так)))

Кстати, я до недавнего времени порку не пробовала, т.ч. не могла заранее определить, что это мне понравится))) tongue.gif
Charmed
27 сентября 2005, 14:38

АНКА написала: Ну например, я догадываюсь, что это мне может понравится, но точно не знаю

Так ты при этом сопротивляешься или просто не знаешь, понравится или нет? Ну, во втором случае можно попробовать и определится, а вот в первом... Опасное это дело, сопротивляться из любви к исскуству mad.gif Хорошо, если сопротивление преодолеют и все тебе понравится, а ну как нет? И в процессе несколько наигранное сопротивление может перерасти во вполне себе натуральное и что тогда делать с SSC?

Так что я советую преодолевать сопротивление исключительно тогда, когда нижний хочет, чтобы его преодолели. Во избежание. kos.gif
m2e
27 сентября 2005, 14:41

АНКА написала:
Ну например, я догадываюсь, что это мне может понравится, но точно не знаю  wink.gif

Ну, лично у меня, если есть какая-то фантазия, то и в реальности нравится мне именно она. Хотя, может в отношении черного СМ этот принцип не действует. И кстати, интересно, есть ли люди которые долго фантазировали о чем-то, а когда это осуществилось поняли, что это совсем не для них и о таких фантазиях никогда больше не вспоминали?
АНКА
27 сентября 2005, 15:10

Charmed написала:
Так ты при этом сопротивляешься или просто не знаешь, понравится или нет?

smile4.gif
Просто не знаю.
Но ведь всегда можно договориться, да? Т.е. попробовать-то... Не понравилось - не практикуешь, и всё..
А насчет посопротивляться - это как возникнет. Опять же - раз решили попробовать, то надо пробовать, причем не один раз, а несколько, чтобы уж точно распробовать))) (оговорюсь - с партнером, которому можно доверять! который тебя уже знает, и практикует пси-СМ, как минимум, который знает, что в данный момент можно и нажать, преодолеть сопротивление...)
АНКА
27 сентября 2005, 15:12

m2e написала:
И кстати, интересно, есть ли люди которые долго фантазировали о чем-то, а когда это осуществилось поняли, что это совсем не для них и о таких фантазиях никогда больше не вспоминали?

Да полно! Я, например))
и не только в Теме. Обычно про таких говорят: "сбылась мечта идиота" - когда понимаешь, что либо перерос уже эту мечту, либо мечта оказалась мыльным пузырем, короче, - когда сбылась, а уже нафиг никому не нужна....
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»