Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Когда тошнит от боли
Частный клуб Алекса Экслера > Нежные прикосновения
Kumiko
20 марта 2005, 19:16
Уважаемые коллеги, хочу попросить у вас совета и помощи.

Уже не первый раз сталкиваюсь с явлением, когда после вроде бы замечательного во всех отношениях экшена вдруг накатывает чувство тошноты, причем связанное именно с болевыми ощущениями. Обычное приятное послевкусие, которым, как правило, наслаждаешься три-четыре дня - превращается просто в пытку. В пике этого ощущения тошнить начинает вообще от любой, даже нетематической боли – палец там порежешь или коленкой стукнешься о табуретку - и нате вам! Ужасное состояние, при этом вдобавок ко всем этим приятностям, пугает просто факт его появления – ведь не должно ж такого случаться от наших невинных развлечений, так ведь? smile4.gif
Вот потому я и хочу задать вам несколько вопросов по этому поводу:

1. (вопрос, прежде всего, наверное, к людям с медицинским образованием) Подскажите, пожалуйста, физиологический механизм возникновения таких состояний – что это – последствия своеобразного болевого шока, реакция организма на стресс, или просто проявления весеннего авитаминоза? (я заметила, такие вещи у меня случаются почему-то исключительно весной).

2. Наверняка кто-то из нижних сталкивался с такими состояниями. Расскажите, пожалуйста – как вы выходили из них? Просто время? Что-то ели особенное, пили, может быть, пользовались какими-то лекарствами? Буду очень признательна.

3. И, наконец, третий вопрос. Как все-таки избегать таких последствий экшена? Лучше следить за своим психическим и физическим состоянием, и при малейших признаках сезонных неполадок в организме «снижать обороты»? Как?

Очень надеюсь на вашу помощь – ибо пребываю в некоторой растерянности...

Vanillafleur
20 марта 2005, 22:21

Kumiko написала:  Наверняка кто-то из нижних сталкивался с такими состояниями. Расскажите, пожалуйста – как вы выходили из них? Просто время? Что-то ели особенное, пили, может быть, пользовались какими-то лекарствами? Буду очень признательна.

3. И, наконец, третий вопрос. Как все-таки избегать таких последствий экшена? Лучше следить за своим психическим и физическим состоянием, и при малейших признаках сезонных неполадок в организме «снижать обороты»? Как?

Очень надеюсь на вашу помощь – ибо пребываю в некоторой растерянности...

Я сталкивалась с таким явлением несколько раз. Увы, ситуации располагали - когда случился т.н. "перебор" - в смысле физического воздействия и когда отношения с партнером, мягко говоря, разладились. По сути, можно бы свести появление такой реакции к общей неудовлетворенности или, напротив, перееданию. Сезонность у меня как-то не очень ярко прослеживается.
Если я тебе скажу - меняй партнера - ты же в меня плюнешь, да? Но у меня такие состояния прочно связаны с негативом во время сессии и потерей контакта с партнером.

Тошнота также сопровождалась плохим настроением, раздражительностью, хотелось забраться под плинтус и там быть как можно дольше. Проходило само, со временем. Помогало - общение с близкими людьми (можно, кстати. к партнеру обратиться за помощью, в моем случае - увы, не прокатывало), здоровый сон, отдых и некоторое время воздержания от тематических контактов, смена обстановки, долгие прогулки, маленькие радости, когда совсем прижимало - на ночь пила снотворное, потому что теряла сон. Хорошо так же в следующий раз учесть твое состояние и попросить партнера быть... снисходительней, что ли, внимательней, нежнее wink.gif

Шорох
20 марта 2005, 22:49

Kumiko написала: Уже не первый раз сталкиваюсь с явлением...

Это называется сабдроп.

У тебя день рождения весной, а как известно именно в период "вокруг" и "напротив" дня рожденя организм наиболее уязвим и чувствителен к негативу разного рода.
Возможно сабдроп связан с этими явлениями.
Но, это так, сопутствующий груз.

А скорее всего твой топ косячит.
Неправильная техника/нагрузка/время/отношение...
Морти
20 марта 2005, 22:51

Kumiko написала: Уважаемые коллеги, хочу попросить у вас совета и помощи.

Уже не первый раз сталкиваюсь с явлением, когда после вроде бы замечательного во всех отношениях экшена вдруг накатывает чувство тошноты, причем связанное именно с болевыми ощущениями. Обычное приятное послевкусие, которым, как правило, наслаждаешься три-четыре дня - превращается просто в пытку. В пике этого ощущения тошнить начинает вообще от любой, даже нетематической боли – палец там порежешь или коленкой стукнешься о табуретку -  и нате вам! Ужасное состояние, при этом вдобавок ко всем этим приятностям, пугает просто факт его появления – ведь не должно ж такого случаться от наших невинных развлечений, так ведь?  smile4.gif
Вот потому я и хочу задать вам несколько вопросов по этому поводу:

...

Можно пояснить, а во время тех сесий после которых ты испытываешь подобное состояние, присутствует секс и в достаточной ли степени?
Kumiko
21 марта 2005, 00:54

Морти написала:
Можно пояснить, а  во время тех сесий после которых ты испытываешь подобное состояние, присутствует секс и в достаточной ли степени?

Нет, не присутствует. Секс и тема для меня вещи разные - уж не знаю, к счастью ли или к сожалению, но так сложилось smile.gif
Болевые ощущения (оговорюсь - достаточно сильные ощущения - такие, какие обычно присутствуют в тематических действах) как прелюдия к сексу - сбивают у меня эротическое возбуждение моментально, и в свою очередь, эротическое возбуждение напрочь отбивает желание "помучаться"....
Поэтому, надеюсь, что мое несчастное либидо тут все же ни причем... или причем - но несколько по касательной smile.gif
Kumiko
21 марта 2005, 01:23

Шорох написал:
Это называется сабдроп.

Возможно сабдроп связан с этими явлениями.

Я как-то больше связывала понятие сабдропа с эмоциональным депресняком. Видимо, это понятие всеж более обширно, увы! Спасибо, учту frown.gif

Шорох написал:

А скорее всего твой топ косячит.
Неправильная техника/нагрузка/время/отношение...

*задумалась* мне хотелось сначала в себе разобраться.. но похоже, без комплексного подхода никак...
Доктор Лектор
22 марта 2005, 01:29
На мой не просвящённый взгляд...............проблема в нарушении солевого баланса...............прав Шорох это чаще всего проявляется весной, впрочем как и иные проблемы...............
Лекарства-соль!!!!!! солёная капуста , хамса, соевый соус, итд.................если не помогает -ЦЕРУКАЛ.
Kumiko
22 марта 2005, 11:55
Спасибо за совет, обязательно попробую! smile4.gif
Taerola
22 марта 2005, 11:57
Kumiko, у меня, например, когда сильный стресс, волнение, душевный дискомфорт, происходит такая вещь: я не могу ни есть, ни даже чистить зубы. От одной мысли об этов возникают очень сильные приступы тошноты, доходящие до спазмов и рвоты. Я понимаю, что все люди разные, но все равно это может быть очень сильно связано одно с другим.
Шорох
22 марта 2005, 12:28

Доктор Лектор написал: ...............!!!!!!

МОДЕРАТОРИАЛ:
Старайся соблюдать пунктуацию.
Предупреждение.
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»