Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Понедельник (4.04.2005!)
Частный клуб Алекса Экслера > Нежные прикосновения > Встречи в реале
Страницы: 1, 2
Север
23 марта 2005, 13:51
"Понедельник" будет через понедельник!
collar_on
23 марта 2005, 13:58
Т.е. все, кто 28 числа договариваются о порке в соседнем треде - пролетают?
Север
23 марта 2005, 14:05

collar_on написала: Т.е. все, кто 28 числа договариваются о порке в соседнем треде - пролетают?

О "чередовании" четвергов было объявленно ранее и широко обсуждалось.

http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=72059
Боц
23 марта 2005, 16:06

Север написал:
О "чередовании" четвергов было объявленно ранее и широко обсуждалось.

Когда продавались золотые карточки, не обсуждалось, а декларировалось, что они дают право на участие в 56 тусовках в течение года. Теперь получается, что 21 неделя выпала из графика и мы купили билет на 35 тусовок за те же деньги. Хотелось бы знать заранее, что там у нас ещё предполагается для обсуждения? wink.gif
Лис.
23 марта 2005, 19:40

Боц написал:
Когда продавались золотые карточки, не обсуждалось, а декларировалось, что они дают право на участие в 56 тусовках в течение года. Теперь получается, что 21 неделя выпала из графика и мы купили билет на 35 тусовок за те же деньги.

Чего нас ещё лишат?
Faberge
23 марта 2005, 22:03
М-д-я-я-я! mad.gif (Ничего, что я по-французски? wink.gif )
Павел-007
23 марта 2005, 22:49
К вопросу "Чего нас ещё лишат?"... user posted image

Cевер, а в 23:00 опять всех выгонят? frown.gif

Если не секрет, ЗАЧЕМ, свингеры-то теперь, говорят, по воскресеньям? user posted image
Magdalene
24 марта 2005, 01:57

Боц написал: Теперь получается, что 21 неделя выпала из графика ...

А кто-то карточки только в марте купил! smile4.gif 3d.gif tongue.gif
Север
24 марта 2005, 15:04

Боц написал:
Когда продавались золотые карточки, не обсуждалось, а декларировалось, что они дают право на участие в 56 тусовках в течение года. Теперь получается, что 21 неделя выпала из графика и мы купили билет на 35 тусовок за те же деньги. Хотелось бы знать заранее, что там у нас ещё предполагается для обсуждения?  wink.gif

В карточке написано, что её обладатель имеет право бесплатно посещать мероприятия клуба.
Нигде не говорилось и не писалось, что эти мероприятия будут БДСМ-направленности.
Карточки дают право бесплатного посещения на свинг-мероприятия.
Клуб по-прежнему несёт убытки и у администрации нет финансовой возможности отдавать каждому направлению клуба (а БДСМ одно из направлений) по одному дню.
Север
24 марта 2005, 15:06

Павел-007 написал: К вопросу "Чего нас ещё лишат?"...  user posted image

Cевер, а в 23:00 опять всех выгонят? frown.gif

Если не секрет, ЗАЧЕМ, свингеры-то теперь, говорят, по воскресеньям? user posted image

Время вечеринки с 19.00 до 23.00.
Север
24 марта 2005, 15:11

Magdalene написала:
А кто-то карточки только в марте купил!  smile4.gif  3d.gif  tongue.gif

Срок действия карт до конца года.
Сейчас карты упразднены и в марте продавались на "Фетиш-Пати" с 50% скидкой для поддержания мероприятия.
Север
24 марта 2005, 15:32
Вообще цель карт, заведомо невыгодных, было сколотить костяк из "своих" гостей, на которых всегда можно положиться, и которые создавали тусовку.
Предполагалось, что эта тусовка окупала бы аренду и расходы, связанные с вечеринкой.
На деле получилось, что "тусовка" есть, а денег нет, потому что кто-то кого-то "провёл" по своим картам (За крайним редким исключением. Я не хочу называть имён, дабы кого-то не обидеть, но все прекрасно понимают, кого я имею в виду. Спасибо!!!).
В то же время клуб весь вечер заблокирован. Гости, увидев весёлую толпу, разворачиваются и уходят, возможно, навсегда.
Формально для вечеринки отданы только два тематических номера.
Реально "гудит" весь клуб, а остальные номера стоят пустые.
Я очень рад, что людям хорошо на вечеринке, но мне просто не по карману оплачивать её себистоимость...
frown.gif
Zenj
24 марта 2005, 21:07
С одной стороны - Севера можно понять, тянуть убыточное мероприятие и тяжко, и бессмыслено. С другой стороны - мне, к примеру, свинг не интересен, я не приду. И еще кто-то не придет... И не будет костяка, ради которого все затевалось. frown.gif

Кто кого по своим картам водит - большой вопрос. Я приглашаю Рыжую. Если ей надо будет платить самой - она не придет. Денег в клубе от этого не прибавится, зато станет одним тематическим "номером" меньше.

Мрачно это все, господа...

Dimkin Julik
24 марта 2005, 21:53

Zenj написал: Кто кого по своим картам водит - большой вопрос. Я приглашаю Рыжую. Если ей надо будет платить самой - она не придет. Денег в клубе от этого не прибавится, зато станет одним тематическим "номером" меньше.

Ну, вообще-то, изначально карта покупалась, как именная с правом приводить по ней партнера (второго гостя). О том, что партнер будет постоянно один и тот же, никто не говорил, иначе надо было бы делать именную карту сразу на двоих.
Димкин иногда щекочет себе нервы идеями привести с собой по карте кого-нибудь вместо меня... haha.gif dont.gif
belize
25 марта 2005, 00:06
Я, прежде чем приобрести золотую карту целенаправленно на форуме ставила вопрос о том, фиксируется ли имя второго человека на карте. Помню, что ответ был - НЕ ФИКСИРУЕТСЯ.
Лично я купила 2 золотые карты, а за все время использовалась только мною и только одна карта. В исключительном случае я предложила отметить на мою карту 1 гостя из Питера.
Мне кажется, многие Тематические гости приобретали золотые карты на 2 чел.ИМЕННО с целью использовать право приводить второго человека.
Север, если количество тусовок сокращается вдвое, возможно клуб может предложить держателям карт компенсацию. К примеру: большую скидку на некоторое количество частных посещений?
Конечно, то, что громкая тусовка отпугивает потенциальных клиентов, это правда. Но с другой стороны, если 2 Тематические комнаты будут использоваться по назначению, и из них будут доноситься вполне Тематичные звуки, это (как мне кажется) так же отпугнет ванильную пару, и возможно, навечно. У меня есть нижний который ревет как лось весной....пластиковые тройные стеклопакеты соседей не спасают...Люди приходят в Искушение именно для того, что бы оторваться по полной программе. Или скоро в правила поведения в Искушении будет прописаны бесшумные экшен, и тихая флагеляция?
Taerola
25 марта 2005, 10:13

Dimkin Julik написала:
Ну, вообще-то, изначально карта покупалась, как именная с правом приводить по ней партнера (второго гостя). О том, что партнер будет постоянно один и тот же, никто не говорил, иначе надо было бы делать именную карту сразу на двоих.

Меня тоже несколько удивила подобная постановка вопроса. Помню, при покупке карты Кирк сам спрашивал Севера про "второе лицо" и получил ответ, что кто это будет - не имеет значения...
А если клуб убыточен, надо, с моей т.з., как-то по-другому из положения выходить. А выходы наверняка есть smile.gif
Андрюша
25 марта 2005, 12:51
Да не заклюют меня.
Север! Рентабельность любого предприятия одна из главных целей умного бизнесмена. Да простят меня гости "Искушения", ихмо на карточки называются дисконтными. Если вход на вечеринку стоит 500 рублей, то почему владельцы карточек входят на нее бесплатно? Ихмо разумнее было бы установить процент скидки и на вечеринки. Продажа карт - это дело сиюминутной прибыли и последущими расходами. А в данном предложении помимо сиюминутной прибыли будет и постоянная прибыль от вечеринок. Учитывая среднее количество посещающих клуб по понедельникам, можно быть уверенным, что в результате покроется простой хотя бы одной комнаты. Далее. Вопрос пользования чужими картами сам по себе отпадает, ибо человек все-таки покроет часть расходов придя в тот день, когда истинный владелец карты не сможет прийти.
О том, что когда собирается БДСМ вечеринка "гудит весь клуб".
Это можно урегулировать установлением правил вечеринки. Не секрет, что большинство приходит пообщаться в клуб, а следовательно, на мой взгляд, было бы оптимальным разместить всех в готической комнате, а для экшенов использовать русскую(неоднократные наблюдения показывают, что в русской чаще происходят экшены на встречах). Размешение гостей в Готике подразумевает под собой установлением в ней стола фуршетного и посадочных мест. Для любителей бондажа даже останется немного места.
Ну а в русской комнате будут те, кто хочет увидеть работу мастеров своего дела, или поучиться подглядывая за ними.

За сим откланиваюсь. Прошу сильно не пинать.
Искренне Ваш Андрюша.

ps.gif Клуб должен жить ибо где еще можно так свободно общаться спорить, кричать, да и просто слушать не боясь что К тебе не подойдет ваниль и не шокирует вопросом: "Почему боль может быть удовольствием? Это ведь больно"
Taerola
25 марта 2005, 13:04
Андрюша, маленькое НО:
если 20 человек разместить в двух упомянутых комнатах, не используя холл, то максимум через 20 минут все гости задохнутся. Курить и дышать при таком количестве гостей можно только в холле, увы. Да даже если курить никто не будет - все равно в комнатах при закрытых дверях очень жарко и душно. Если в каждой будет по 4-5 человек, то еще нормально. Ну а куда остальным деваться?
Андрюша
25 марта 2005, 13:34

Taerola написала: Курить и дышать при таком количестве гостей можно только в холле, увы.

Я могу отказаться от курения в Искушении. Как и многие остальные.
Дышать... С этим конечно сложновато, но я уверен, что в клубе будет продумана система принудительной вентиляции.
Taerola
25 марта 2005, 13:41

Андрюша написал:
Я могу отказаться от курения в Искушении. Как и многие остальные.
Дышать... С этим конечно сложновато, но я уверен, что в клубе будет продумана система принудительной вентиляции.

Вот - пока ее нет, холл освободить не представляется возможным. По крайней мере, передо мной может встать очень серьезный выбор - я не могу долго в духоте находиться. Думаю, я не одна такая...
А если будет нормальная вентиляция - тогда и курить можно будет.
Север
25 марта 2005, 14:02

belize написала: ...Север, если количество тусовок сокращается вдвое, возможно клуб может предложить держателям карт компенсацию.

Я хотел бы ещё раз отметить, что тусовок не стало меньше.
Стало меньше БДСМ-тусовок.
Клуб "Искушение" является БДСМным только на одну треть, и не может себе позволить занимать под тусовки больше, чем один вечер.

belize написала: ... Конечно, то, что громкая тусовка отпугивает потенциальных клиентов, это правда. Но с другой стороны, если 2 Тематические комнаты будут использоваться по назначению, и из них будут доноситься вполне Тематичные звуки, это (как мне кажется) так же отпугнет ванильную пару, и возможно, навечно. ...

Отнюдь!
Что творится в номере - дело частное.
Я тут немного посидел в ресепшене вечерком.
ТАКОЙ КОНЦЕРТ!......
Из одной комнаты "тематические" звуки...
Из другой совсем не "тематические"...
ОЧЧЧень впечатляет...
Бедные администраторы и администраторши!
Север
25 марта 2005, 14:05

Андрюша написал: Да не заклюют меня.
Север! Рентабельность любого предприятия одна из главных целей умного бизнесмена. Да простят меня гости "Искушения", ихмо на карточки называются дисконтными. Если вход на вечеринку стоит 500 рублей, то почему владельцы карточек входят на нее бесплатно? Ихмо разумнее было бы установить процент скидки и на вечеринки. Продажа карт - это дело сиюминутной прибыли и последущими расходами. А в данном предложении помимо сиюминутной прибыли будет и постоянная прибыль от вечеринок. Учитывая среднее количество посещающих клуб по понедельникам, можно быть уверенным, что в результате покроется простой хотя бы одной комнаты. Далее. Вопрос пользования чужими картами сам по себе отпадает, ибо человек все-таки покроет часть расходов придя в тот день, когда истинный владелец карты не сможет прийти.
О том, что когда собирается БДСМ вечеринка "гудит весь клуб".
Это можно урегулировать установлением правил вечеринки. Не секрет, что большинство приходит пообщаться в клуб, а следовательно, на мой взгляд, было бы оптимальным разместить всех в готической комнате, а для экшенов использовать русскую(неоднократные наблюдения показывают, что в русской чаще происходят экшены на встречах). Размешение гостей в Готике подразумевает под собой установлением в ней стола фуршетного и посадочных мест. Для любителей бондажа даже останется немного места.
Ну а в русской комнате будут те, кто хочет увидеть работу мастеров своего дела, или поучиться подглядывая за ними.

За сим откланиваюсь. Прошу сильно не пинать.

ppks.gif

Но запинают, блин!
Как пить дать, запинают...
Андрюша
25 марта 2005, 14:07

Север написал: Но запинают, блин!
Как пить дать, запинают...

Готов потерпеть и дать сдачи. biggrin.gif
Север
25 марта 2005, 14:09
Мне бы не хотелось бы выступать в роле "кидалы" и "разводилы".
Владельцам карт, считающих себя обманутыми, могут вернуть свои карты и получить деньги, за вычетом времени эксплуатации.
Андрюша
25 марта 2005, 14:16

Север написал: Мне бы не хотелось бы выступать в роле "кидалы" и "разводилы".
Владельцам карт, считающих себя обманутыми, могут вернуть свои карты и получить деньги, за вычетом времени эксплуатации.

От меня ты ее не дождешся.smile.gif
Angelo-Negri
25 марта 2005, 14:24

Север написал: ... вернуть свои карты и получить деньги, ....

Извини, но от меня... даже не мечтай -) До конца года (2005, судя по постам) у меня боооолльшие планы на 25 % скидку в комнатах. tongue.gif
И еще... Андрюша - ППКС.
Шорох
25 марта 2005, 14:26

Север написал: Владельцам карт, считающих себя обманутыми, могут вернуть свои карты и получить деньги, за вычетом времени эксплуатации.

Не отдам!
Хоть и хожу крайне редко. wink.gif
Angelo-Negri
25 марта 2005, 14:32

Taerola написала: ...Кирк сам спрашивал Севера про "второе лицо" и получил ответ, что кто это будет - не имеет значения...

То же самое, причем на момент получения карты у меня не было постоянного партнера, о чем и сообщил. Проблем не вызвало никаких.
Партнеры появляются... меняются... ну и так далее.
UPD. К свингерам ходить не буду, но обделенным себя не считаю 100 пудово.
Однако, imho, не это сейчас самое главное.
Боц
25 марта 2005, 14:56

Север написал: Мне бы не хотелось бы выступать в роле "кидалы" и "разводилы".
Владельцам карт, считающих себя обманутыми, могут вернуть свои карты и получить деньги, за вычетом времени эксплуатации.

агапрямщас 3d.gif ... Несмотря на занудство, главную выгоду я все же имею от скидок в неклубные дни и не планирую останавливаться на достигнутом
Kirk
25 марта 2005, 15:15
Север написал

Владельцам карт, считающих себя обманутыми, могут вернуть свои карты и получить деньги, за вычетом времени эксплуатации.

Это получается что мне, отдавая карту, придется еще и доплатить 3d.gif
Север
25 марта 2005, 15:39

Kirk написал: Север написал

Это получается что мне, отдавая карту, придется еще и доплатить  3d.gif

Хорошая мысль
3d.gif
Barin
25 марта 2005, 16:12
По мне свингеры ничем не хуже БДСМ-еров, хотя последнее время не наведывался ни к тем, ни к другим upset.gif
- времени не было
С Боцем согласен - 25% скидкой карточки уже давно окупились bg.gif

Вопрос к Северу: если Искушение БДСМное только на треть, вторая треть свингерская, то кто же третий?

Огласите весь список, пожалуйста... copy.gif
Север
25 марта 2005, 17:54

Barin написал: По мне свингеры ничем не хуже БДСМ-еров, хотя последнее время не наведывался ни к тем, ни к другим upset.gif 
- времени не было
С Боцем согласен - 25% скидкой карточки уже давно окупились bg.gif

Вопрос к Северу: если Искушение БДСМное только на треть, вторая треть свингерская, то кто же третий?

Огласите весь список, пожалуйста... copy.gif

"Классики" и предсавители нетрадиционной ориентации
Faberge
25 марта 2005, 22:01

Север написал:
"Классики" и предсавители нетрадиционной ориентации

Ловко ты их объединил! biggrin.gif
Zenj
26 марта 2005, 13:04

Faberge написал:
Ловко ты их объединил! biggrin.gif

Так им и надо ! glad2.gif
belize
27 марта 2005, 01:26
Север! Заходили сегодня в Искушение, приятно удивленна, так как нам сообщили, что за те же деньги что раньше в Русской и Готической стоили 2 минимальных часа, сегодня мы получили 3 часа. Надо всех порадовать!
Мне сказали, что это совершенно свеженькие изменения в ценовой политике.

Charmed
27 марта 2005, 12:45

Андрюша написал:  могу отказаться от курения в Искушении. Как и многие остальные.

Вы, молодой человек, того, поаккуратней с инициативами, ладно? mad.gif А то я и раз в месяц появляться там не буду, а не хотелось бы... Да и вообще, я против нетематической дискриминации! tongue3.gif
Barin
27 марта 2005, 16:46
Горячо поддерживаю антиникотиновые тенденции в Искушении.
Какие будут предложения для перевода этой нетематической дискриминации в тематическое русло? gun.gif
Я этим летом одну нижнюю отучал от курения назначая по 10 ударов за каждую выкуренную сигарету. В конце концов помогло - когда мы расстались, она сразу бросила курить... 3d.gif
Кэрри
27 марта 2005, 19:15

Barin написал: Я этим летом одну нижнюю отучал от курения назначая по 10 ударов за каждую выкуренную сигарету.

(самый верный способ довести мазохистку до рака лёгких... это ж пока на нормальный экшн накуришь!!!) haha.gif


В конце концов помогло - когда мы расстались, она сразу бросила курить...

super.gif 3d.gif
Андрюша
27 марта 2005, 22:54

Charmed написала: Вы, молодой человек, того, поаккуратней с инициативами, ладно?

Ладно.smile.gif
Только остальные сами решат курить им или нет.smile.gif
Magdalene
27 марта 2005, 23:13

Barin написал: Горячо поддерживаю антиникотиновые тенденции в Искушении.

Я тоже. Но курящим некурящих не понять. 3d.gif Как и некурящим курящих. 3d.gif
Лис.
28 марта 2005, 04:10

Charmed написала:
Вы, молодой человек, того, поаккуратней с инициативами, ладно?  mad.gif  А то я и раз в месяц появляться там не буду, а не хотелось бы...  Да и вообще, я против нетематической дискриминации! tongue3.gif

Не боись! Курили, курим и будем! Если не бросим. biggrin.gif
Angelo-Negri
28 марта 2005, 11:29

Faberge написал:
Ловко ты их объединил! biggrin.gif

А в этом объединении что-то есть... ммммм... Право слово, есть !:D
alicat
28 марта 2005, 19:38

Кэрри написала: (самый верный способ довести мазохистку до рака лёгких... это ж пока на нормальный экшн
накуришь!!!) 

А отчуил вот как.
И Тема тут вообще ни причем была.
Сказал что если увижу, или запах услышу, просто убью насмерть. И сделал страшный глаза.
Я сам не поверил когда она бросила.
--
извините за Офф
Angly
4 апреля 2005, 22:32
Не получилось приехать, а так хотелось...
Как прошла встреча? Что решили с курением? wink.gif
Лис.
5 апреля 2005, 01:20
Из-за отвратительной работы вентиляции, курить выходили в приемный зал.
А так все на ура.
Респект Сеньору и Сеньорите!
Андрюша
5 апреля 2005, 11:43

Лис. написал: Респект Сеньору и Сеньорите!

Сеньор! Предупреждать надо если приезжаете. mad.gif Жаль не увиделись.
collar_on
5 апреля 2005, 14:06

alicat написал:
А отчуил вот как.
И Тема тут вообще ни причем была.
Сказал что если увижу, или запах услышу, просто убью насмерть. И сделал страшный глаза.

Ничего себе Тема ни при чём! artd.gif Не думаю, что вне Темы подобные угрозы и распоряжения - в порядке вещей)
System
5 апреля 2005, 14:17
collar_on, в порядке или не в порядке, однако встречается сплошь и рядом. Называется нетематическое доминирование или попросту насилие. В данном случае психологическое.
alicat
5 апреля 2005, 14:50

System написала:
Называется нетематическое доминирование или попросту насилие. В данном случае
психологическое.

Дело в том что я так просто сказал.
Ну в самом деле... я же не собирался убивать.
Но иногда у меня так бывает, я что то скажу человеку, притом скажу очень громадную глупость, а он взял и поверил.
Уж не знаю с чего это, грозным и сташным меня назвать, ну никак нельзя.
(извините за Офф-Топ)
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»