Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Как дать Шороху
Частный клуб Алекса Экслера > Нежные прикосновения
Страницы: 1, 2, 3
Taerola
18 апреля 2005, 11:41

Spank написал:
А зачем ей это знать? Просто из банального чувства мести?

Да нет, не о мести я - о справедливости biggrin.gif
Spank
18 апреля 2005, 12:12

Taerola написала: Да нет, не о мести я - о справедливости biggrin.gif

"А вы ей письмо напишите!" ©
Ellsworth
18 апреля 2005, 13:01

Spank написал:
"А вы ей письмо напишите!" ©

Какое письмо? "Обрез уже заряжен"? - Если бы я такое письмо получил - я бы сразу же отформатировал бы жесткий диск и зарядил бы три магазина к "Сайге-410к"... И бросил бы журналистку навсегда. И принимал бы душ в кевларовом жилете.

Все вышесказанное - это, понятное дело, шутка... (Понятно, что шуткой же было и упоминание Шороха про обрез). Ну просто... зачем так уж всерьез шутки-то обсуждать?

В прессе "про нас" пишут много и часто... Это факт. Пишут не всегда в позитивном ключе - это право журналиста (на свое личное мнение) и всех журналистов не перестреляешь. В свое время я готовил пресс-обзоры для одного БДСМ-портала и тоже искренне возмущался: "О! Какую же фигню про нас пишут!". Со временем я как-то поостыл и пришло понимание одного простого факта - читатель не обязан разделять мнение журналиста, даже если оно негативное. Если читателя заинтересовал опубликованный материал (даже и преподнесенный журналистом в иронично-негативном тоне) - у него возникнет желание разобраться в вопросе самому. Он начнет лопатить информацию (в т.ч. и в Интернете) и... что-то интересное для себя в любом случае откопает.

Поэтому самое оптимальное - просто лояльно относится к публикуемому, даже опубликованный "негатив" все равно добавит нам "соратников" - ведь заинтересовавшиеся люди по-любому будут стремиться составить свое мнение. В опубликованном "негативе" ничего хорошего и радостного нет, но нет и ничего смертельного. ИМХО.
Glaza
9 мая 2005, 04:05
Батюшки-святы, сколько же полемики на пустом месте.

Да, статья неприятная (мне как работнику Искушения - особенно). Только ведь это статья в ВАНИЛЬНОМ издании, расчитанном на ВАНИЛЬНУЮ публику - если написать что-то иное просто не пропустит редактор, заботящийся о рейтинге издания. Говорю вам как бывший журналист и рекламист с более чем 15-летним стажем. Чего же вы хотели от экскурсии длительностью в пару часов? Чтобы человек перестал быть ванильным и проникся уважением к Теме? Вот это - действительно смешно.

Или наоборот - радостно, потому как "нашего полку прибыло"!

2 Spank
Относительно ЯВНОЙ лжи. Девушка, которая якобы спрашивала про стоп-слово - горничная. Она НЕ могла проводить экскурсию, ее обязанность - быть незаметной, в отличии от администратора, в обязанности которого как раз и входит "показать и объяснить". В тот день с ней дежурил администратор-мужчина солидной комплекции, которого нельзя не заметить, однако ее экзотическая внешность перевесила необходимость говорить (писать) правду.

Все ИМХО, ессно.

vamp.gif
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»