Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Проблемы клиентом
Частный клуб Алекса Экслера > The ECS project
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Каа
17 октября 2007, 22:02
А иногда сообщения в новостях как то странновато сортируются:
Developer
18 октября 2007, 09:36

Каа написал: Новости работают очень странно. Уже прочитанные и удаленные из новостей сообщения при обновлении появляются снова.

Надо будет посмотреть. Вообще я в самом механизме получения обновлений ничего не менял.
noon
19 октября 2007, 19:55

Каа написал:  Поставил версию 2.34
Новости работают очень странно. Уже прочитанные и удаленные из новостей сообщения при обновлении появляются снова. 

У меня тоже самое.
noon
19 октября 2007, 21:29
Проблемы с цитированием. Иногда, когда цитируешь, часть предложения перескакивает на другу строку, что приводит к некрасивости оформления поста.
Например, вот:

Old Kind MadMike написал: А почему (сразу оговорюсь - ламер я в таких тонкостях) нельзя оформить как продажу "сразу" с отсрочкой и правом
возврата "в случае чего"? Чтобы ваша отпускная цена была для вас ценой продажи, но по договору покупатель
имел право возврата товара и отсрочку платежа?...

Между "правом" и "возврата" вставился ненужный разрыв.
sgt pepper
23 октября 2007, 14:04
У меня кроме The ECS project ни одного подфорума не отображается frown.gif.
noon
23 октября 2007, 14:17

sgt pepper написал: У меня кроме The ECS project ни одного подфорума не отображается .

А ты авторизовался? Что написано слева в самом низу?
sgt pepper
23 октября 2007, 15:14

noon написал: А ты авторизовался?

Да все в порядке снизу. И логин мой и ключ безопасности тоже ввел.
Непоняткин
23 октября 2007, 16:29

sgt pepper написал: У меня кроме The ECS project ни одного подфорума не отображается .

Мне обычно помогает регистрация на форуме через броузер (ие).
sgt pepper
23 октября 2007, 18:29
Непоняткин
Вдруг все внезапно заработало. Просто поговорить тоже помогает, однако wink.gif.
Roman_V_M
29 октября 2007, 12:10
Новая версия упорно отказывается редактировать отправленные сообщения. Пишет: "Невозможно редактировать чужие сообщения", хотя сообщение, которое пытаешься редактировать отправлено буквально минуту назад.
Mil@dy
29 октября 2007, 13:56

Roman_V_M написал: Новая версия упорно отказывается редактировать отправленные сообщения.

У меня все нормально.
Anton
29 октября 2007, 15:11
Последняя версия (2.34) при старте чего-то активно делает секунд 30, отжирая 100% процессорного времени, только по окончании сего действа показывает окно. При этом обращений ни к диску, ни к реестру утилиты от Руссиновича не фиксируют.
С 2.33 такого не происходило.
Alter
30 октября 2007, 17:54
У меня проблема. Захожу через клиента, ввожу ник, пароль, он пишет "Добро пожаловать, Alter!". А когда пытаюсь отправить сообщение в какой-нибудь тред, пишет, что "Обнаружена ошибка: неверная авторизация. Вернитесь назад и повторите попытку. Если вы неверно обратились к данной функции, исправте ошибку и используйте соответствующий этой функции метод". Никогда такого не было. Что делать?
Alter
30 октября 2007, 20:01
Клиент заработал, хотя я ничего не делал smile.gif
Chief
30 октября 2007, 23:22

Developer написал: Надо будет посмотреть.

Посмотрел?smile.gif
Я ноут на работе в пятницу оставил, с субботы ни одного обновления...
Удалил строчку - пошло...
Sopot
12 ноября 2007, 17:34
Работает. Работает. А потом перестает. Не обновляет открытые темы, не показывает новые сообщения, хотя они есть. Появляется ошибка 1447. confused.gif Перезапускаешь - работает. А потом опять не работает...
Freedom Developer
17 ноября 2007, 06:47
Простите, может я тупой стал со временен или слепой, но где тема со ссылкой на клиент???
clifford
19 ноября 2007, 06:35

noon написал: Проблемы с цитированием. Иногда, когда цитируешь, часть предложения перескакивает на другу
строку, что приводит к некрасивости оформления поста.

Это не баг, а фича, как видишь. smile.gif

У всех так.
Anton
21 ноября 2007, 16:03

Anton написал: Последняя версия (2.34) при старте чего-то активно делает секунд 30, отжирая 100% процессорного времени, только по окончании сего действа показывает окно. При этом обращений ни к диску, ни к реестру утилиты от Руссиновича не фиксируют.
С 2.33 такого не происходило.

Аналогично если в клиенте закрыть и снова открыть окно новостей.
Видимо, что-то в алгоритме открытия такое.
Vladimir_Y
21 ноября 2007, 18:08

Anton написал: Аналогично если в клиенте закрыть и снова открыть окно новостей.
Видимо, что-то в алгоритме открытия такое.

Я так понял, он теперь проверяет обновления для каждой темы и каждого подфорума, попутно удаляя устаревшие треды и картинки к ним. А если удалить все темы из новостей, а потом закрыть-открыть окно? (У меня на работе компьютер слабый, поэтому пользуюсь предыдущей версией)
Anton
21 ноября 2007, 18:13

Vladimir_Y написал: А если удалить все темы из новостей, а потом закрыть-открыть окно?

Да, похоже на это.
noon
21 ноября 2007, 18:17

clifford написал: Это не баг, а фича, как видишь.
У всех так.

Это понятно, но если можно исправить - почему бы не сделать. wink.gif
Vladimir_Y
21 ноября 2007, 18:26

noon написал: Это понятно, но если можно исправить - почему бы не сделать.

Исправить -- нельзя. Тут дело во взаимодействии Дельфийских компонентов, кишочки которых недоступны.
noon
21 ноября 2007, 18:37

Vladimir_Y написал: Исправить -- нельзя. Тут дело во взаимодействии Дельфийских компонентов, кишочки которых недоступны.

Ясно, значит буду корректировать руками.
Anton
18 декабря 2007, 18:44
Вот в этом посте внутри цитаты QUOTE кусок кода в тегах CODE.
В клиенте на теге CODE цитата прервалась, в браузере показывает нормально.
Developer
19 декабря 2007, 01:01

Anton написал: Вот в этом посте внутри цитаты QUOTE кусок кода в тегах CODE.
В клиенте на теге CODE цитата прервалась, в браузере показывает нормально.

Угу. Посмотрю. Если это не причуды Html обозревателя, а мои кривые ручки - исправлю.
alibek
22 декабря 2007, 10:43
Что-то с утра перестал запускаться клиент.
При запуске выдает

Access violation at address 00438D67 in module 'FERReader.exe'. Read of address FFFFFFFF.

Окно закрывается, но тут же снова выдается такая же ошибка.
Если не лениться и долго эти окна закрывать, то он постепенно загружается, но ошибка выдается постоянно, на каждом добавлении новости в список.
Alex M
10 января 2008, 23:03
Чудеса какие - то.
Клиент 2,33 перестал Загружать с сайта при попытке "зайти" пишет - "код 0"
при загрузке проги сплошной "запрос прерван".
Перешёл на 2,24 Не помогло.
Лечится?
Developer
11 января 2008, 01:37

Alex M написал: Клиент 2,33 перестал Загружать с сайта при попытке "зайти" пишет - "код 0"

А в Эксплорере, случайно, не стаит флаг "Работать без связи"?
Alex M
11 января 2008, 21:20
неа!
Починился сам! smile.gif
WebByte
12 января 2008, 01:31

alibek написал: Что-то с утра перестал запускаться клиент

А у меня он падает после долгого сидения в трее

Access violation at address 0044DBC4 in module 'FERReader.exe'. Read of address 00000004.
Toxa
18 января 2008, 14:18
А у меня клиент стал тормозить при попытке отображения треда после отправки сообщения. Т.е. он пишет "Сообщение отправлено", нажимаешь ОК, лампочка становится красной и ничего не происходит. Висит статус "посылаем запрос". Бывает отвисает, бывает нет. Если тред закрыть и открыть заново, то всё сразу быстро открывается.
Alex M
21 января 2008, 17:20
Повторение с 2,24 Тупо не грузится! frown.gif
Developer
22 января 2008, 01:03

Alex M написал: Повторение с 2,24 Тупо не грузится!

Список URL в файле FERReader.ini нормальный? ПО какому пути установлен Клиент?
vJchaser
23 января 2008, 14:03
Сегодня с утра не запускается с множественными окошками, гласящими:

Access violation at address 004042EC in module FERReader.exe. Write of address .....(тут разное)

Alex M
24 января 2008, 17:29

Developer написал:
Список URL  в файле FERReader.ini нормальный? ПО какому пути установлен Клиент?

Просто цепляю ini
Anton
24 января 2008, 17:35

Alex M написал: Просто цепляю ini

С ума сошел. Убери сейчас же. С этим файлом любой зайдет под твоим логином.
Alex M
24 января 2008, 21:19


Ну блин! Не успел!
Anskrim
24 января 2008, 21:23

Alex M написал: Ну блин! Не успел!

Пароль смени, на всякий случай... и переавторизируйся в клиенте. kos.gif
Anton
24 января 2008, 21:28

Alex M написал: Ну блин! Не успел!

Стормозил я - надо было скачать, зайти под тобой и удалить. kos.gif biggrin.gif
А пароль сменить теперь надо, да.
Alex M
24 января 2008, 21:28

Anskrim написал:
Пароль смени, на всякий случай... и переавторизируйся в клиенте. kos.gif

smile.gif Ужо! А клиент того - них арбайтен гадюка.
Alex M
24 января 2008, 21:29

Anton написал:
Стормозил я - надо было скачать, зайти под тобой и удалить. kos.gif biggrin.gif
А пароль сменить теперь надо, да.

Поздно! smile.gif
Alex M
24 января 2008, 21:30
А кто -то упрямо качает? 3d.gif
Developer
27 января 2008, 04:00

Alex M написал: Просто цепляю ini

Ну с последствиями выкладывания ini разобрались, вроде.
Где установлен FERReader? (имидж диска выкладывать не нужно wink.gif )
regex
1 февраля 2008, 18:14
Тут у меня сегодня должен был закончиться безлимитный интернет, в связи с чем я достал из загашников клиента. И обнаружил, что в поле пароль влезают только 20 символов. Так и не смог войти. (Безлимит, к счастью, к вечеру вернулся, так что проблема стала неактуальной.)
Непоняткин
1 февраля 2008, 18:18

regex написал: И обнаружил, что в поле пароль влезают только 20 символов

appl.gif
Alex M
6 февраля 2008, 04:20

Developer написал: Где установлен FERReader?

Под хп дом
Developer
7 февраля 2008, 15:03

Alex M написал: Под хп дом

Не, я имею в виду, папку. Просто наблюдался эффект, когда программа, установленная в Program Files отказывалась работать в И-нете (видимо секурити Винловая шалила), а перемещение программы на другой диск решало проблему.
B@nshee
13 февраля 2008, 02:44
Файрволл, из-за собственного сбоя, не давал запускать любые работающие с инетом приложения, в том числе и Клиент. Файрволл удалил, все вернулось в нормальное состояние - кроме Клиента. При запуске выдает целую пачку различных ошибок, ранее открытые треды вроде грузит с обновлениями (но вручную обновить не дает), а подфорумы - просто в виде чистой таблицы (открыть новый подфорум или список подфорумов не дает). Заново вводил ключ безопасности и авторизовался - никакой реакции. Скачал Клиент заново - то же самое. Ничего не понимаю...
Developer
14 февраля 2008, 02:05

B@nshee написал:  При запуске выдает целую пачку различных ошибок, ранее открытые треды вроде грузит с обновлениями (но вручную обновить не дает), а подфорумы - просто в виде чистой таблицы (открыть новый подфорум или список подфорумов не дает).

А FERReader.ini в нормальном состоянии?
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»