Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: А что такое "Чёрная госпожа" и "Белая госпожа"?
Частный клуб Алекса Экслера > Нежные прикосновения
Ефрат
16 июня 2005, 15:36
Наткнулся, почувствовал себя глубоко необразованным.
Шорох
16 июня 2005, 15:47
Все очень просто:
Берем госпожу, красим волосы пергидролем, посыпаем мукой, оборачиваем марлей и даем в руку березовый кол - белая госпожа.
Берем госпожу, красим волосы гуталином и загоняем на два часа в солярий, натягиваем на нее разрезанную камеру от КамАза и даем в руки резиновый шланг - черная госпожа.
smile4.gif
Бес Башенный
16 июня 2005, 15:57

Ефрат написал: Наткнулся, почувствовал себя глубоко необразованным.

Анекдот про чукчу, геолога и пингвина знаешь? Из той же оперы.
Бывший Покойный
16 июня 2005, 16:04

Шорох написал: Все очень просто:
Берем госпожу, красим волосы пергидролем, посыпаем мукой, оборачиваем марлей и даем в руку березовый кол - белая госпожа.
Берем госпожу, красим волосы гуталином и загоняем на два часа в солярий, натягиваем на нее разрезанную камеру от КамАза и даем в руки резиновый шланг - черная госпожа.
smile4.gif

А ссылку? wink.gif
Tia
16 июня 2005, 16:22

Бес Башенный написал:
Анекдот про чукчу, геолога и пингвина знаешь? Из той же оперы.

Не знаем. Но очень хотим услышать. tongue.gif
Бес Башенный
16 июня 2005, 16:43

Tia написала:
Не знаем. Но очень хотим услышать.  tongue.gif

Чукча и Геолог в чуме:

- (Ч) Слушай, ты вот , Геолог, умный, много знаешь. Вот скажи, бывают совсем-совсем белые женщины?
- (Г) Бывают.
- (Ч) А совсем-совсем черные бывают?
- (Г) Бывают.
- (Ч) (Воодушевленно) А наполовину черные, наполовину белые бывают?
- (Г) Нет, чукча, таких точно не бывает.
- (Ч) (Разочарованно) Значит это был пингвин....
Умница Лил
16 июня 2005, 16:46
Я первый раз про такое слышу.
Правда, я про F/m вообще мало что знаю.
Жар-птица
16 июня 2005, 18:16
Ну среди негров тоже случаются госпожи, наверное))))
Milkov
16 июня 2005, 18:45
Вы уверены, что это касается Темы ? Чёрная госпожа - это весьма мощный сорт марихуаны :-))
Ефрат
16 июня 2005, 18:54
Я понял, загадка.
Буду искать, если узнаю - напишу smile.gif
Faberge
16 июня 2005, 20:14

Жар-птица написала: Ну среди негров тоже случаются госпожи, наверное))))

среди негров господ/госпожей не бывает (знаю по опыту). Разве что среди "афроамериканцев" (в кино видел) biggrin.gif
belize
16 июня 2005, 22:54
На фото "Черная Госпожа".
А вообще я слышала мнение что "Черная" делает больно, а "Белая " делает приятно. Вариант партнерши для анальных игр и забав со страпоном. Но это слухи...
Faberge
17 июня 2005, 00:15

belize написала: На фото  "Черная Госпожа".
А вообще я слышала мнение что "Черная" делает  больно, а "Белая " делает приятно. Вариант партнерши для анальных игр и забав со страпоном. Но это слухи...

"Больно-приятно"? так мы дойдем до деления "теща-любовница" tongue.gif
Julietta
20 июня 2005, 12:56
Не имею понятия что такое "Черная" и "Белая" Госпожа. Хотя давно Госпожа.
И не встречала никогда такого разделения.
Silviya Dell`Aguar
20 июня 2005, 15:54
В среде а-ля "профи" это означает а-ля домина и а-ля садистка, всего лишь tongue.gif

А вообще, конечно, совершенно дурацкое подразделение, на мой взгляд.
Но, от "девАчек", предоставляющих услуги аспажи сложно ожидать знания терминологии.
Angly
20 июня 2005, 16:01

Silviya Dell`Aguar написала: В среде а-ля "профи" это означает  а-ля домина и а-ля садистка, всего лишь tongue.gif

Садистка - "черная", Домина - "белая"? Или наоборот? smile.gif
Silviya Dell`Aguar
20 июня 2005, 16:14
Угу, именно так.
Angly
21 июня 2005, 03:33
Похоже, такая "классификация" не особо распространена.
m2e
26 сентября 2005, 19:55
В Израиле, в прямом переводе с иврита, есть понятие "хорошая госпожа" и "плохая госпожа".
В общих чертах, "хорошая госпожа", это когда она относится к нижнему как к партнеру и ей приятно тогда, когда приятно и ему.
"Плохая госпожа", это когда она унижает и причиняет боль из-за ненависти к мужчинам например и презирает нижнего на самом деле.
Как ни странно, много нижних в Израиле, мечтают именно о "плохой госпоже".
belize
26 сентября 2005, 23:41

m2e написала:
Как ни странно, много нижних в Израиле, мечтают именно о "плохой госпоже".

m2e, и в Америке, и в Европе много нижних МЕЧТАЮТ о такой плохой госпоже. Поскольку таковые действительно существуют, то, в конце концов, заветные мечты реализуются! После первого раза такой нижний думает то, что ТО, ЧТО ПРОИЗОШЛА НЕСТЫКОВКА , фантазия/реальность-это случайность, и надо искать "правильную плохую госпожу". Но обычно на 3- 4 раз он уже понимает чем кончаются встречи с мужененавистницами, и что это совсем уже не возбуждает. По моему наблюдению с опытом такие порывы почти у всех нижних проходят.
m2e
27 сентября 2005, 01:20

belize написала:
m2e, и в Америке, и в Европе много нижних МЕЧТАЮТ о такой плохой госпоже. Поскольку таковые действительно существуют, то, в конце концов, заветные мечты реализуются! После первого раза такой нижний думает то, что ТО, ЧТО ПРОИЗОШЛА НЕСТЫКОВКА , фантазия/реальность-это случайность, и надо искать "правильную плохую госпожу". Но обычно на 3- 4 раз он уже понимает чем кончаются встречи с мужененавистницами, и что это совсем уже не возбуждает. По моему наблюдению  с опытом такие порывы почти у всех нижних проходят.

Да, несмотря на то, что жизненных наблюдений у меня пока по этому поводу нет, в теории я предполагала тоже самое.
Скорее это несостыковка мечты и реальности. В жизни с такой "плохой госпожой" возникает намного больше проблем, чем в мечтах. А еще, может быть это потому, что отношения изначально построенные на ненависти, только разрушают и не могут ничего созидать.
Хотя... наверное определение "плохая/хорошая госпожа" все-таки является глупым, все равно, что жизнь делить, лишь на черное и белое...
belize
27 сентября 2005, 11:10

m2e написала:
А еще, может быть это потому, что отношения изначально построенные на ненависти, только разрушают и не могут ничего созидать.

Сабы не понимают этого, тем более многие из них ВООБЩЕ не те за кого себя выдают... Хотят воплотить в жизнь вульгарные Д/с фантазии не понимая всей серьезности ситуации. У меня коллекция рассказов сабов (из жизни) про встречи с "плохими госпожами". Еще одна особенность таких Домин, как правило они не совсем стабильны психически и многие злоупотребляют алкоголем и наркотиками, возможно для большего раскрепощения и остроты ощущений. А на не трезвую голову они творят такое, что собственные фантазии нижним кажутся просто детской игрой. Последствия такого общения как правило "На лицо" smile.gif
Но есть и положительный фактор, такие Домины это как "санитары леса". После встречи с ними львиная доля самоназываемых "рабиков" и "сабиков" трезвеют и выпадают из Темы навечно/навсегда.
Те кому надо по настоящему, будут читать, собирать информацию, разбираться в себе и найдут возможность подобрать партнершу. А тем кто ищет возможности отведать остенького и гаденького, хороший урок. За что боролись, на то и напоролись.
m2e
27 сентября 2005, 15:43

belize написала:
Сабы не понимают этого, тем более многие из них ВООБЩЕ не те за кого себя выдают...  Хотят воплотить в жизнь вульгарные Д/с фантазии не понимая всей серьезности ситуации. У меня коллекция рассказов сабов (из жизни) про встречи с "плохими госпожами". Еще одна особенность таких Домин, как правило они не совсем стабильны психически и многие злоупотребляют алкоголем и наркотиками, возможно для большего раскрепощения и остроты ощущений. А на не трезвую голову они творят такое, что собственные фантазии нижним кажутся просто детской игрой. Последствия такого общения как правило "На лицо" smile.gif
Но есть и положительный фактор, такие Домины это как "санитары леса". После встречи с ними львиная доля  самоназываемых "рабиков" и "сабиков" трезвеют и выпадают из Темы навечно/навсегда.
Те кому надо по настоящему, будут читать, собирать информацию, разбираться в себе и найдут возможность подобрать партнершу. А тем кто ищет возможности отведать остенького и гаденького, хороший урок. За что боролись, на то и напоролись.

Даа... А еще есть такие, которые просто находят себе платную домину которая ассоциируется у них с "плохой" и ходят к ней, время от времени...
belize
27 сентября 2005, 18:12

m2e написала:
Даа... А еще есть такие, которые просто находят себе платную домину которая ассоциируется у них с "плохой" и ходят к ней, время от времени...

m2e, так это же просто классно! Пусть ходят, меньше будут писать и звонить.
Это лучший путь для них.
Только не одна платная на "плохую госпожу" не потянет.
Знаете, кто бывает по настоящему "плохими"? Европейские извращенные богатые бисексуалки живущие парой и замужние Госпожи, живущие в браке с личным состоятельным сабом. У них такое воображение, и такие замашки, что там пух и перья летят от тех кто "попался". И никакой пощады.
По крайне мере все истории, которые я слышала как раз сходились на этой категории. А Профессионалка, она всегда боится потерять клиента так там все больше плевки, крик и мат, феминизация и "всяко" вокруг сабской задницы smile.gif

m2e
28 сентября 2005, 18:23

belize написала:
Это лучший путь для них.

Да, то что это для них лучший путь я согласна, я сама всегда таких именно к платным госпожам направляю. И, что на плохую платная не потянет тоже согласна, но по крайней мере, так у них создаётся иллюзия осуществления желаемого, без какого-либо ощутимого вреда здоровью.

А вообще, у меня создалось впечатление, что определенный контингент таких нижних нуждается в психологической помощи.
Например, только сегодня я услышала рассказ о том, как нижний мечтает чтобы госпожа решив покончить с ним одела туфли на очень высоком и
остром каблуке. Встала на него и начала просто делать отверстия в
его теле. Сначала на животе, потом перешла на грудь. Начала ломать ему
ребра. После этого перешла к голове. Выколола ему глаза, и в конце
принялась крошить ему череп. Когда он представлял себе такую госпожу, ему хотелось поскорее её найти, чтобы его жизнь остановилась под её прекрасными ножками.
При всем при этом, человек весьма адекватен в общении, хотя временами по его словам, испытывает чувство брезгливости к себе. Лично мне таких нижних, просто жалко, хотелось бы ошибиться, но кажется, что Тема для них является скорее разрушительным фактором, чем созидательным...
Добрый Дядя
15 октября 2005, 12:46
Милые дамы! Я живу в Израиле и общаюсь с разными людьми. ЧГК, "Донжон", девайсы. Много точек пересечения. Всякие бывают Госпожи и среди любительниц и среди профи. хотя меня как - то больше Нижние(не сабочки) интересуют. И в той и в другой категории есть очень милые и умелые дамы. И есть явные психопатки, побывавшие в руках психиатров. Это всё индивидуально. Но любители остренького и гаденького(удачное определение!!!) сами находят приключения на свой зад. "Так и надо несчастным! Пусть мучаются!" - говаривала Лорена дель Вильяр из "Просто Марии". Пусть учатся на ошибках. Я не злопыхатель. Просто слегка садист.
Добрый Дядя
15 октября 2005, 12:50
m2e - ты, никак, землячка. Познакомимся, что ли. Я могу быть разновсяко полезен и интересен.
belize
16 октября 2005, 19:20
На всякий случай полный список тех которых называют BLACK DOMINA в Европе привожу ниже ссылочку, если кому очень надо такую.

http://www.fullsize.ch/domina/black/index.html
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»