Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Cекс в стиле Insex
Частный клуб Алекса Экслера > Нежные прикосновения
Matso
21 июня 2005, 14:48
Все прекрасно осознают что фантазии это одно, а сеанс это совсем другое и подход к нему требует от партнера не только умения и желания провести этот сеанс, но и соблюсти необходимые меры безопасности и разумности. Что делать, когда партнер пытается перенести свои фантазии в реальность, прекрасно осознавая их опасность? Должен ли верхний партнер переступить через свои принципы и осуществить эти фантазии? Отшутиться и забыть про это не получается, вопрос возникает с возрастающей периодичностью. Т.е. наступит когда нибудь момент принимать решение: либо рвать отношения, либо соглашаться.
LatexCat
21 июня 2005, 16:58
По моему все таки должен, если вопрос только в безопасности и разумности, а не в каких-то принципиальных вопросах вроде разноцветных "дождей" (я например, как бы не просила меня моя нижняя на нее помочиться этого делать не буду принципиально)
Дргуое дело, что не стоит сразу бросаться реализовывать "опасные желания". Посидите вместе, продумайте, как это лучше реализовать, чтобы свести к минимуму риск, предварительно попробуйте отдельные элементы... Тот же самый надувной кляп, одно дело на картинке, другое на своей шкуре. Например, подбивают тебя на одновременное подвешивание и игру с дыханием, попробуйте по отдельности (и не надо вопить я сам пробывал и знаю, что и то и другое само по себе опасно), а еще лучше проконсультируйтесь со специалистами в данных вопросах.
Что касаемо разрыва... разрывом ты только умоешь руки, это вовсе не убережет твою нижнюю от того, что она найдет с кем это реализовать. С другой стороны, не должен действовать принцип того самого насильника "Уж лучше я чем другой падонок".
В любом случае вы должны вместе решать быть или не быть, тщательно готовиться, и тренироваться
Matso
21 июня 2005, 17:25

LatexCat: Например, подбивают тебя на одновременное подвешивание и игру с дыханием, попробуйте по отдельности (и не надо вопить я сам пробывал и знаю, что и то и другое само по себе опасно), а еще лучше проконсультируйтесь со специалистами в данных вопросах.

По отдельности не получится. Фантазия имеет вид законченного сценария.
Skyer
21 июня 2005, 17:35
Вопрос, сам по себе, довольно сложный. Дать на него однозначный вопрос невозможно. Что делать в данной ситуации, зависит от многих факторов.

Что делать, когда партнер пытается перенести свои фантазии в реальность, прекрасно осознавая их опасность?

для начала определиться, нужен ли такой человек _вообще_

Одно дело, когда партнер не понимает опасность, другое дело, когда целенаправлено идет на это.

Должен ли верхний партнер переступить через свои принципы и осуществить эти фантазии?

Я думаю, ни в коем случае. Верхний несет ответственность за нижнего, а не становится соучастником в его...ээээ... фантазиях.

Если Верхний считает затею безумием, а нижний не хочет ничего слушать (при этом прекрасно понимая, что реализация фантазии опасна), то я думаю это, по крацней мере, сигнал чтобы задуматься.. а нужен ли вообще такой партнер...
LatexCat
21 июня 2005, 18:07

Skyer
Если Верхний считает затею безумием, а нижний не хочет ничего слушать (при этом прекрасно понимая, что реализация фантазии опасна), то я думаю это, по краней мере, сигнал чтобы задуматься.. а нужен ли вообще такой партнер...

К чему подобная категоричность и консерватизм, если верхнему пердоставляется возможность научиться чему-то новому...
Предположим, что они раньше практиковали только бондаж, нижняя хочет попробовать порку кнутом. Исходя из вышесказанного мнения, верхний, который в жизни никого не порол, а видел только фильмы, в которых при порке остаются рубцы на спине на всю жизнь, должен отказать своей нижней и задуматься над тем, стоит ли иметь с ней дело. Я предложил бы в таком раскладе верхнему совместно с нижней посетить несколько семинаров Шороха и поучиться порке.
Я конечно утрирую, но все в нашей жизни относительно, если это кто-то делал до тебя, то при наличии опыта и необходимой подготовки можно как минимум повторить
Skyer
21 июня 2005, 18:27
Причем здесь категоричность? Мы не рассматриваем неопытного Верхнего, который не знает, что такое кнут, как его использовать, а так же не имеет элементарных познаний в анатомии вообще, и своей нижней в частности.

Речь идет о вполне опытном человеке, адекватном и отдающим отчет в своих действиях.

Если я считаю что-то опасным (из тематических фантазий/воздействий), а нижний ну очень хочет - если не будет приведено убедительных доводов о том, что это все неопасно, то просить/умолять/плакать бесполезно. И дело совсем не в том, что я не хочу учиться чему-то новому, а в том, что поскольку ответственность за происходящее лежит на мне, я не хочу на выходе иметь труп.
Бес Башенный
21 июня 2005, 18:28

Matso написал: Все прекрасно осознают что фантазии это одно, а сеанс это совсем другое и подход к нему требует от партнера не только умения и желания провести этот сеанс, но и соблюсти необходимые меры безопасности и разумности. Что делать, когда партнер пытается перенести свои фантазии в реальность, прекрасно осознавая их опасность? Должен ли верхний партнер переступить через свои принципы и осуществить эти фантазии? Отшутиться и забыть про это не получается, вопрос возникает с возрастающей периодичностью. Т.е.  наступит когда нибудь момент принимать решение: либо рвать отношения, либо соглашаться.


А что, прям так обязательно рвать отношения из-за несогласия на эту конкретику? Просто в этом случае ИМХО жесткий отказ и задушевный разговор про безопасность со ссылкой на УК. Поводов для разрыва быть не должно....
Skyer
21 июня 2005, 18:32
2 Бес Башенный

А если задушевные разговоры не действуют? Тогда как?
smile.gif
Possessor
21 июня 2005, 19:08

Matso написал: Что делать, когда партнер пытается перенести свои фантазии в реальность, прекрасно осознавая их опасность?

Нижний может фантазировать о чем угодно. Делать тут особо ничего не надо, самый лучший вариант вникнуть в эти фантазии и если в них есть то, что интересно Верхнему, то начать думать в этом направлении.

Matso написал: Должен ли верхний партнер переступить через свои принципы и осуществить эти фантазии?

Верхний не должен переступать через свои принципы, если он считает что данные фантазии опасны значит так оно и есть. biggrin.gif biggrin.gif

p.s. не надо повторять чужие фокусы, на инсексе полно постановочных трюков, безопасность моделей там подперта, можешь даже не сомневаться. Подумай сто раз кто подопрет твою безопасность, насколько компетентен(а) твой партнер.
LatexCat
21 июня 2005, 19:20

Skyer написала: Причем здесь категоричность? Мы не рассматриваем неопытного Верхнего, который не знает, что такое кнут, как его использовать, а так же не имеет элементарных познаний в анатомии вообще, и своей нижней в частности.

Речь идет о вполне опытном человеке, адекватном и отдающим отчет в своих действиях.

Если я считаю что-то опасным (из тематических фантазий/воздействий), а нижний ну очень хочет - если не будет приведено убедительных доводов о том, что это все неопасно, то просить/умолять/плакать бесполезно. И дело совсем не в том, что я не хочу учиться чему-то новому, а в том, что поскольку ответственность за происходящее лежит на мне, я не хочу на выходе иметь труп.

Давай мы определимся, что подразумеваем под опытным Верхним, только человека который владеет бондажем и умеет пороть или опыт все таки не имеет конкрентых пределов.
Я, как дважды КМС по стрельбе декларирую, что огнестрельное оружие опасно, но это не мешает мне мастерски с ним обращаться и я точно так же декларирую, что полно людей которые не возьмут в руки оружие считая что "вдруг выстрелит". Не бывает опасного оружия, бывают опасные (неопытные, неумелые, безграмотные......) люди. Надеюсь, что сравнение я выбрал доходчиво и если например пускание крови тебе кажется опасным, то Чеширскому Коту это вовсе не мешает использовать в своих показательных выступлениях.... все дело в опыте
Skyer
21 июня 2005, 20:47
LatexCat

Я, как дважды КМС по стрельбе декларирую, что огнестрельное оружие опасно, но это не мешает мне мастерски с ним обращаться

А теперь возьми и отдай его ребенку и я с интересом понаблюдаю за тем, что будет дальше (итог вполне предсказуем).

Я сразу сказала, что это очень сложный вопрос и на него нет однозначного ответа. И наша с тобой дискуссия рано или поздно зайдет в тупик, потому что я и ты по разному смотрим на Тему и CSS.

Безопасность в Теме (ИМХО) - это действия/воздействия на партнера, которые не несут в себе сильное физическое или психологическое увечие партнеру. И решать это будет Верхний.

[Пример: Я практикую бондаж. Я _знаю_, что тугие обвязки женской груди (не под и над грудью, а именной самих грудей), не принесут критических повреждений (то есть грудь не почернеет и не отвалится), но это не делает их менее опасными для женщины, которой растить детей и для которой это может вылится в рак груди (со всеми вытекающими). Соответсвенно, неся ответственность на нижнюю, я никогда не стану так делать (хотя многим бондажистам это не мешает). Можно долго спорить о недоказанности сего факта, но то что сей факт не доказан научно, совершенно не означает, что этого не может быть. Насколько травматичное место - женская грудь - думаю известно.]

Вышеизложенное обусловненно не моей неопытностью, а _моим_ здравым рассудком. То что мое понимание здравомыслия не совпадает с чьим-то еще - селяви.

Ellsworth
22 июня 2005, 08:10

LatexCat написал: Например, подбивают тебя на одновременное подвешивание и игру с дыханием, попробуйте по отдельности (и не надо вопить я сам пробывал и знаю, что и то и другое само по себе опасно), а еще лучше проконсультируйтесь со специалистами в данных вопросах.


Matso написал:
По отдельности не получится. Фантазия имеет вид законченного сценария.

Экспромты лучше всего получаются тогда, когда они хорошо отрепетированы (с)
Как в обучении боевым искусствам - не все же сразу... Отдельно отрабатываются стойки, захваты, удары - потом уже (когда научился всему по-отдельности) можно попробовать все вместе. А иначе никак.
LatexCat
22 июня 2005, 09:49

Skyer написала: LatexCat


А теперь возьми и отдай его ребенку и я с интересом понаблюдаю за тем, что будет дальше (итог вполне предсказуем).


Ты передергиваешь, сначала ты говоришь что компетентность Верхнего велика, а потом сама же начинаешь говорить о ребенке. Может действительно все упирается в то, что в области в которой хочет поэксперементировать нижняя уважаемого Мэтсо, сам Мэтсо не силен.

P.S. Мэтсо, прошу не воспринимать это как личное оскорбление или наезд.
Matso
22 июня 2005, 10:11
Insex я привел в качестве примера. Я сам любитель жесткого бондажа, но безопасность стоит для меня на первом месте. Приведенный Skyer пример с перетяжкой груди очень хорошо показывает о скрытых последствиях. Не сейчас, а через некоторое время это может отразится на здоровье.
Фантазии и возбуждение начинают глушить у некоторых личностей инстинкт самосохранения. После того как возбуждение проходит они начинают осознавать всю опасность своих желаний.
Как я вижу выход из сложившейся ситуации? Надо согласится. Но по ходу выполнения "сценария", необходимо довести воздействия до максимального предела еще на безопасной фазе, чтобы партнер имел возможность отказаться от дальнейшего выполнения. Попытаться перебить возбуждение болью.
Spank
22 июня 2005, 10:30

Matso написал: Insex я привел в качестве примера.

А что такое Insex? Пытался найти в инете - не нашел...
alicat
22 июня 2005, 11:06

Spank написал: А что такое Insex? Пытался найти в инете - не нашел...

В контексте данного вопроса я тоже не понимаю что это такое.
А вообще как это ты так пытался, уж insex в интернете найти это весьма весьма просто.
Шорох
22 июня 2005, 11:06
Matso
22 июня 2005, 14:57

alicat: В контексте данного вопроса я тоже не понимаю что это такое.

Insex всегда славился своими неординарными постановками. Или не постановками. Смешанные чувства от неприятия до восхищения. IMHO.
WishMaster
22 июня 2005, 15:14
По сабжу, а фантазию проявить слабо?Даже опасные вещи можно делать с разной степенью риска для нижнего. На то и Верхний, чтобы находить баланс между опасностью и реализацией желаний. Что касается Insex, то у них на мой взгляд очень разумный подход для экстримальных вещей, для сравнения посмотрите Torture Galaxy у них более опасные практики на мой взгляд.
Кстати я бы не забывал, что Тема сама по себе опасная территория и риск получить повреждения есть всегда.
У меня вопрос можно более конкретно о желаниях нижнего которые не допустимы для Верхнего, мне чертовски люболпытно?
Matso
22 июня 2005, 16:13

WishMaster: У меня вопрос можно более конкретно о желаниях нижнего которые не допустимы для Верхнего, мне чертовски люболпытно?

Одно из таких желаний - остаться в одиночестве, без присмотра, чтобы небыло возможности остановить действо и пройти от начала до конца. Этого мало? Поверьте, экстрима там тоже достаточно.
WishMaster
22 июня 2005, 16:36
Решаемо, что человеку важно одиночество или уверенность в том, что действие не будет остановлено? Как показывает практики частенько важно, чтобы действие не было остановлено, так проведите экшен где вы договоритесь, что действия остановлено не будет, не в зависимости от желания нижнего. Кого-то из нижних такой экшен отрезвит.
Matso
22 июня 2005, 17:27

WishMaster: Решаемо, что человеку важно одиночество или уверенность в том, что действие не будет остановлено?

И то и другое.
Flint
22 июня 2005, 18:31

Matso написал:
Одно из таких желаний -  остаться в одиночестве, без присмотра, чтобы небыло возможности остановить действо и пройти от начала до конца. Этого мало? Поверьте, экстрима там тоже достаточно.

Пусть сделает селфбондаж не фиксированный по времени, через сколько прийти чтобы развязать- дело мастера.
Вся ответственность ляжет на нижнюю.
Начните с небольших по времени опытов.
Без кляпа.
Spank
22 июня 2005, 23:41

Шорох написал: http://www.insex.com/

На этот сайт я, конечно, попадал. Но в чем конкртено фишка, так и не понял...
Matso
23 июня 2005, 09:29

Flint: Пусть сделает селфбондаж не фиксированный по времени, через сколько прийти чтобы развязать- дело мастера.

После трех лет этого тематического знакомства - подобные игры уже давно пройденный этап. smile.gif
Ellsworth
23 июня 2005, 10:25

Matso написал:
Одно из таких желаний -  остаться в одиночестве, без присмотра, чтобы небыло возможности остановить действо и пройти от начала до конца. Этого мало? Поверьте, экстрима там тоже достаточно.

В одиночестве и без присмотра? Ну да, бывают такие желания... Рискованность мероприятия можно разумно снизить негласным присмотром. Ну т.е. фишка в том, что нижний хочет все по-настоящему - вот и надо создать условия для того, чтобы он в это поверил. Пусть верит, что "пути назад нет", что "меня тут связали и заперли и когда придут неизвестно, я может уже и умру к тому времени..." - А на самом деле пусть будет негласный присмотр со стороны верхнего за происходящим, дающий объективную возможность вмешаться и прервать действо при опасном повороте событий.
Matso
23 июня 2005, 11:01
Этот вариант я тоже рассматривал. Он мне тоже нравится. smile.gif
alicat
23 июня 2005, 12:04

Spank написал: На этот сайт я, конечно, попадал. Но в чем конкртено фишка, так и не понял...

Там надо пару роликов качнуть чтобы понять.
belize
27 июня 2005, 19:10
Любое самое на первый взгляд безопасное действие человека может привести к травме ОПАСНОЙ, а порой несовместимой с жизнью. Пример, 9 человек прыгнули с мостика в речку и все прекрасно, а десятый ударился о камень и сломал шею... В БДСМ это усугубляется тем, что последствия трактуются как действия обоих, но уцелевший несет ответственность.
Несколько дней назад у "нижнего" в момент сеанса с использованием вакуумной кровати (мешка) выпала затычка из уха. Находясь сверху я немедленно прекратила сеанс, но, разумеется, факт уже свершился... И сама кровать, и беруши, и ИДЕЯ были нижнего, и кровотечение разумеется не из моего уха, но настроение было испорченно, ощущение отвратительное и пока нижний не посетил врача и не получил подтверждения что барабанная перепонка не повреждена я места себе не находила. А на первый взгляд этот мешок невинная игрушка по сравнению с поркой... Могу посоветовать "верхним" не только разделять действия на ОПАСНЫЕ и БЕЗОПАСНЫЕ, а всегда сохранять внимательность и осторожность. И уж сто раз подумать, прежде чем поддаваться провокациям "нижних" партнеров
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»