Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: ЛОКО - наше все!
Частный клуб Алекса Экслера > Спорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Сторож
29 ноября 2016, 14:57

Arr написал:  Подозреваю, через год он не будет нужен никому за серьезные деньги.

Вы уже смирились с его уходом?
hab
29 ноября 2016, 15:06

Arr написал: При условии адекватных покупок зимой и летом я не возражаю против ухода Самеда. Подозреваю, через год он не будет нужен никому за серьезные деньги.

Вот именно - адекватных. А пока это из разряда ожиданий, если не мечтаний. А пока мы отдаем объективно лучшего атакующего игрока последних сезонов. А эти деньги еще только предстоит потратить.

Плюс такой аспект. 5 лямов это может и неплохо. Но хватит ли это на 2 игроков? Или мы на эти деньги будем искать замену Самеду? Так как Касаев и Игнатьев с Хенти как замена это бред. Майкон справа тоже бред. То есть игрока там нет.

А нам вообще-то нападающий очень нужен. Уже больше года как нужен. А если купить нападающего, но справа будет корячиться Игнатьев, то кто знает, будет ли лучше.
Arr
29 ноября 2016, 16:39

Сторож написал: Вы уже смирились с его уходом?

Я и не расстраивался.
Arr
29 ноября 2016, 19:07
Очередной cen.gif у нас

Спортивный директор "Локомотива" Игорь Корнеев до конца текущего года покинет клуб. В настоящее время стороны договариваются о прекращении трудовых отношений. ("Спорт-Экспресс")

hab
29 ноября 2016, 19:32
Прекрасно. И кто будет покупать игроков? Тищенко что ли, вроде его привлекали? Хорошо хоть теперь до закрытия окна 3 месяца, уже не скажешь не успели. Пойду почитаю гостевую, но предположу, что Корнеев не дождался бюджеты, которые было бы интересно осваивать и сваливает, не желая брать на себя ответственность за комплектование на небольшие деньги, но с высокими требованиями. Ротенберги слились?
hab
29 ноября 2016, 19:40
Ну что-то там до моей версии не додумались. Некоторые даже считают так будет лучше. Ну не знаю 3d.gif Тищенко-то не в первой на этой должности, Харлачев только пришел и не помню, он этим занимался на приличном уровне? Так что все упирается в деньги, и есть у меня ощущение, что их мало.

Есть еще такой фактор, если подумать. Геркус остается без своих людей? А Палыч тащит и тащит своих бывших игроков, которые ему обязаны более-менее всем. Это мило, но не получится ли, что у нас Палыч подомнет под себя клуб, а Геркус станет говорящей головой. Это может и неплохо, но мы же знаем Палыча. Я очень люблю Семина, он нашевсе, но я слабо верю, что он подходит нам как тренер английского образца, с менеджерскими функциями. Палыч сам никогда перестройки не делал, стоит ли проверять сможет? Мне вот стремновато. Геркус правда тоже никогда не делал. По Корнееву-то хрен с ним, ушел и ушел, не в нем лично дело.
Сторож
29 ноября 2016, 20:35

Arr написал:
Я и не расстраивался.

Я бы расстроился.
Все-таки Самедов у вас всегда был одним из лучших. Да и в последнее время им остался.
С ним у вас была мысль. При любом тренере.


Arr написал: Очередной  cen.gif у нас

Видимо понял, что нечего ловить.
Arr
29 ноября 2016, 21:35

Сторож написал: Я бы расстроился.

Я не верю в Самедова в перспективе. Если рассматривать идеальный вариант, что на его место купят нормального игрока, хотя бы уровня здорового Майкона уже сейчас, то возможно мы немного потеряем по весне в период адаптации, но в перспективе будет лучше, чем иметь на фланге безальтернативного игрока, которому 33. Да, был лучшим, спасибо ему за это, никакого негатива от его перехода в Спартак, чтобы иметь возможность стать чемпионом лично у меня нет. По крайней мере пока.


Сторож написал: Видимо понял, что нечего ловить.

Даже если ловить нечего (и особенно если это единственная причина), то это крайне непрофессионально.
Arr
29 ноября 2016, 21:39

Руководство «Локомотива» может пойти на смену тренера во время зимней паузы.

Как стало известно «Спортфакту», главный тренер «Локомотива» Юрий Семин может быть уволен со своего поста, если команда не наберет трех очков в предстоящей встрече 17-го тура РФПЛ против «Томи». Напомним, что после возвращения опытного тренера в клуб железнодорожники в 11 матчах чемпионата страны потерпели четыре поражения, столько же раз сыграли вничью, а победили всего трижды.

Руководство клуба на место Семина рассматривает кандидатуру Курбана Бердыева, который согласен уйти из «ростова» после того, как команда завершит выступления на групповой стадии Лиги чемпионов.

Отметим, что вариант с Бердыевым рассматривает Борис Ротенберг, чьи структуры сейчас имеют непосредственное отношение к «Локомотиву».

Корнеев уходит, Самедов уходит, Палыча уходят? Совпадение?
Jorgen
29 ноября 2016, 21:43
Слуцкий? smile.gif
Корнееву давно уже было ясно что надо менять профессию.
hab
29 ноября 2016, 22:41
Ротенберг пусть сволочь денег даст сначала, а потом диктует mad.gif

Если Палыча сейчас уволят, то это будет какой-то бред. Придет условный Бердыев, приведет своих людей, всех кто полгода сюда прибивался начнут выбрасывать. Опять бардак. Я что-то уже не знаю хочу ли прихода Бердыева. Меня смущает, что это будет личный проект-шарманка. Хотим играем, захотели свернули и свалили в другой город. Как с Ростовым. Сейчас играют, уйдет Бердыев, в следующем году вылетят и никто не удивится. И хрен ли толку от ЛЧ и победы над Баварией, если клуб опять спустят в унитаз с долгами? Внукам рассказывать, как мы однажды круты были? Я бы хотел стабильного развития, а с таким тренером, да еще нашим владельцем это нереальный сценарий.

Про Слуцкого тоже пошли слухи, но я не верю, что он сможет дать результат в нашем бардаке. А Геркус, как и ожидалось, пока себя проявил только на ниве пиара, да и то стух уже.
hab
30 ноября 2016, 13:36
А вот и цифры подоспели к тому, что Миранчук и Самедов нам не особо нужны. Статистика атакующих действий в этом сезоне
Первая таблица
Вторая таблица

Если их обоих сейчас убрать, то я не верю что станет лучше. Даже в случае покупок я буду скорее ожидать кризиса похлеще осеннего. Это наши два последние элемента былой игры в атаке. Будет два мертвых фланга, даже если купят напа, то кто его будет заигрывать? Бузов, Гарик и Джанго? Надеяться что второй Миранчук не уйдет и потянет уровень брата? В общем, я надеюсь наши не лажанутся, иначе все сначала. Перестройка пока даже не маячит.

Ну и ожидание автора статистики

Продажа ключевых игроков командой, зачастую является первым шагом по превращению клуба в команду-инкубатор. В этакого крепкого середняка, который в хороший сезон (читай когда звезды сложатся и молодежка с трансферным отделом  синхронно отработают на ура) будет бороться за кубок и четверку, в остальном же ставит своей целью задачу не вылететь и вырастить ребят на продажу. Чтобы было понятней приведу примеры «Удинезе» или «Реал Сосьедад».  Появление нового руководителя  вполне возможно и является переходом к новому типу жизни клуба. Возьмут по весне вместо Сёмина Рината Билялетдинова и пазл сложится.

Могу прямо сказать, лично меня такая ситуация (имеется ввиду жизнь по средствам, а не приглашение Саярыча)  порадует больше, чем возможно взятые кредиты под Ротенберга, с последующим рывком на сезон в Топы и неизбежным затем фнансовым кризисом.

Хотя, естественно, в идеале хотелось бы совсем другого — сильного, стабильного конкурентоспособного «Локомотива», в основе которого первую скрипку играют воспитанники клуба.

Это все мило, но в наших условиях клуб-инкубатор это может быть Амкар, а кто еще? У нас очень плохо работающий футбольный бизнес, мы и так глубоко убыточны. Нужно ли РЖД фиксировать команду в районе второй десятки (а где сейчас перспективы рывка?) даже с учетом снижения финансирования? Я не очень верю в этот сценарий. Одно дело, если бы это человек уровня Филатова решил делать, и совсем другое люди без году неделя в клубе, которые то снова собираются биться за титул, то внезапно откатываются на другие позиции. Пока для меня это все из разряда прекраснодушных мечтаний, в которые я перестал верить лет 8-9 назад. Жизнь ФК Локомотива научила, спасибо. 3d.gif
Ветеран
30 ноября 2016, 13:47

hab написал: Нужно ли РЖД фиксировать команду в районе второй десятки

Я вот вспоминаю 60-е, 70-е годы прошлого века, когда только начинал быть футбольным болельщиком. Так команда МПС тогда регулярно обреталась на -надцатых местах турнирной таблицы и никто не считал это катастрофой, было нормальным законным местом Локомотива в иерархии. Бубукина, конечно, все уважали, но понимали, что один Бубукин команду резко вверх не подымет. Потом из Куйбышева подтянулся Боря Кох, резвый такой блондинчик, он был заметным, но особо выдающихся турнирных успехов команде не принес. Вот и сейчас так же будет, только вместо МПС - РЖД. И все успокоятся, как в 60-е годы, при Бубукине и в 70-е при Кохе.
Arr
30 ноября 2016, 14:07


Вообще позволить не продавать своих лидеров могут считанные клубы в мире, в России таких вообще нет.
Но в данный момент ничего не ясно, повернуться может как угодно.
hab
30 ноября 2016, 14:37

Ветеран написал:
Я вот вспоминаю 60-е, 70-е годы прошлого века, когда только начинал быть футбольным болельщиком. Так команда МПС тогда регулярно обреталась на -надцатых местах турнирной таблицы и никто не считал это катастрофой, было нормальным законным местом Локомотива в иерархии. Бубукина, конечно, все уважали, но понимали, что один Бубукин команду резко вверх не подымет. Потом из Куйбышева подтянулся Боря Кох, резвый такой блондинчик, он был заметным, но особо выдающихся турнирных успехов команде не принес. Вот и сейчас так же будет, только вместо МПС - РЖД. И все успокоятся, как в 60-е годы, при Бубукине и в 70-е при Кохе.

Не ну если так было в60-70ые, то обязательно должно быть снова. Обязательно так и никак иначе. А Краснодар вообще расформировать. Тем более советский спорт он настолько похож с современым.
hab
30 ноября 2016, 14:39

Arr написал:
Вообще позволить не продавать своих лидеров могут считанные клубы в мире, в России таких вообще нет.
Но в данный момент ничего не ясно, повернуться может как угодно.

Я не говорю что вообще продавать нельзя, другой вопрос как, кому и с какими целями. smile.gif Палыч обещал о чем-то поговорить с Самедом 3d.gif
hab
30 ноября 2016, 19:53
Зашел на гостевую, можно вот такие инсайды

ну и отлично, и без трансферов Кубок выйграем

кто точно уходит: Самедов,Абаев,Ал.Миранчук,Шкулетич
кто может уйти: Брат-2, Чорлука, Хенти

ничего страшного, в межсезонке Лоськов похудеет на кило 10 и вернется в основу

3d.gif

Говорят спартаковский инсайдер набросил, что Палыч зимой в паузу уходит, Бердыев придет.


По данным «Спортфакта», Семиным те, кто вкладывают в «Локо» деньги, сегодня недовольны и не горят желанием выделять деньги на зимние трансферы. Тренеру предлагают работать с теми людьми, которые уже есть в его распоряжении. Вариант № 2, он приоритетный - получить плюс на сделках, продав или отдав в аренду группу футболистов с высокими личными контрактами, но не имеющими постоянной игровой практики. Мы уже сообщали о подоплеке возвращения Александра Самедова в «Спартак», разобравшись в других «историях» офиса в Черкизово.

Сложнее ситуация вокруг поста главного тренера. «Ситуацию, и «Спортфакт» вчера дал информацию о возможном появлении в Черкизово Курбана Бердыева. Летом он вел переговоры с теми, кто сегодня негласно курирует «Локомотив».

Это семья Ротенбергов, помогавшая «Ростову» в серебряном для этого клуба сезоне. Курбан Бердыев в августе прилетал на переговоры о возможном назначении в «Локо» именно в Санкт-Петербург, но в итоге с командой начал работать Семин. Контракт этого специалиста истекает летом 2017-го. Затем клуб может продлить договор или расстаться, заблокировав опцию «продолжение сотрудничества».

Уволить Семина в ходе текущего сезона тоже реально, не выплатив при этом тренеру неустойку. Условиям для такого развития событий является место ниже 10-го в турнирной таблице РФПЛ. Сейчас «Локо» - одиннадцатый, но две победы в оставшихся до зимней паузы матчах могут поднять команду на 8-е место.


Палыч тем временем несет пургу про календарь

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин высказал мнение о проведении чемпионата России по системе «осень-весна».

«Я не понимаю целесообразности перехода на такую систему проведения чемпионата. Думаю, и болельщики ее не понимают.

Сейчас нам сложно привлечь людей на трибуны не только потому, что мы показываем не лучший футбол, но и из-за холода», – сказал Семин.

Ну вот только холод нам и помешал осенью 3d.gif А если бы сейчас играли решающие матчи, Палыч бы сказал не повезло опять. А в апреле-мае конечно намного хуже играть развязку.
hab
30 ноября 2016, 19:55
И фирменный бардак от совдира

Советник президента РЖД, член совета директоров «Локомотива» Вадим Морозов опроверг информацию о возможном уходе Юрия Семина с поста главного тренера.

«Пока нет. Остается», – сказал Морозов.



Председатель совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков поделился мнением о возможном увольнении главного тренера Юрия Семина.

– У Семина контракт по схеме «1+1». К нему есть доверие, никто вопроса о смене главного тренера в настоящее время не ставит в принципе.

– Зависит ли судьба Семина от результатов?

– Без сомнения, но результаты будут оцениваться в конце сезона, а не в середине.

Я не могу подтвердить и другую информацию о якобы изменениях внутри команды, в руководстве (про увольнение спортивного директора Игоря Корнеева – прим. Sports.ru). Если кто-то эту информацию вбрасывает, значит, это кому-то надо, – сказал Мещеряков на форуме «Транспорт России».

Судя по реплики Морозова, разговор об отставке Палыча и правда есть. Хотя бы поднимался. Короче брожение идет, спокойно зимой не будет.
Arr
30 ноября 2016, 21:14

– Зависит ли судьба Семина от результатов?

– Без сомнения,

Ваш кэп. biggrin.gif
hab
30 ноября 2016, 21:41
Галаджан не выходил за дубль. Кстати там наш Коченков играл в воротах у Томи, который в аренде. 4 мяча пропустил.

Ну что весь вопос кто завтра в старте выйдет, Галаджан или Майкон. Я думаю все-таки Решала, по такой погоде Палыч сделает ставку на навал первые минуты, пока не замерзли.
Дн
30 ноября 2016, 22:11

hab написал:
Ну вот  только холод нам и помешал осенью 3d.gif  А если бы сейчас играли решающие матчи,  Палыч бы сказал не повезло опять. А в апреле-мае конечно намного хуже играть развязку.

Ты ничего не понял. Он нам не осенью мешал, а вот эту вот неделю декабря мешать будет. Осенью, ка известно, в мороз всегда теплее, а если по системе весна-осень, то вообще практически жара. biggrin.gif
hab
1 декабря 2016, 19:36
user posted image

Видимо этим составом Палыч лишний раз дает понять, что Самедов и правда уходит.frown.gif
hab
1 декабря 2016, 19:37
Шишка же попал в опалу, что немудрено.

Запас: Абаев, Лобанцев, Шишкин, Логашов, Лапшов, Игнатьев, Ндинга, Шкулетич, Галаджан, Самедов

Две замены понятны, последние в списке.
Arr
1 декабря 2016, 19:58

hab написал: Две замены понятны, последние в списке.

И Жирный.
Arr
1 декабря 2016, 20:35
Что-то газон уже в проплешинах больших. За неделю не восстановился.
Arr
1 декабря 2016, 20:41
В атаке неплохие мысли прослеживаются.
Arr
1 декабря 2016, 20:42
Я смотрю, золотой диван сам приплывает ко мне в руки. 3d.gif
hab
1 декабря 2016, 20:50
Не-не, я тут сорри, говорил по телефону.
hab
1 декабря 2016, 20:53
Мда
Arr
1 декабря 2016, 20:53
Гиля спас. Все-таки для его роста у него потрясающая пластичность.
hab
1 декабря 2016, 20:53
Атака памяти Самеда tongue.gif
hab
1 декабря 2016, 20:54
Спартак зато летит 0-4, Самедов не уходит? 3d.gif
Arr
1 декабря 2016, 20:56
А я бы красную дал. Потому что явная и целенаправленная грубость, к тому же еще и локоть.
hab
1 декабря 2016, 20:56
Как-то совсем уж нагло против Гили сыграли.
hab
1 декабря 2016, 20:58

Arr написал: А я бы красную дал. Потому что явная и целенаправленная грубость, к тому же еще и локоть.

Он перестарался с реакцией, но фол был грубее.

Я думаю раз Майкон свой забил, то надо пускать Галаджана. tongue.gif
Arr
1 декабря 2016, 20:58
Защита безобразная у нас.
hab
1 декабря 2016, 20:58
Защита продолжает радовать.
Arr
1 декабря 2016, 20:59
Странная замена, Жирный был не хуже себя обычного.
hab
1 декабря 2016, 20:59
Надо сказать Ренат правда плох с Жирным сегодня в защите. Но станет ли лучше от Вялого?

Но попутно Палыч решил унизить Жирного такой заменой?
Дн
1 декабря 2016, 21:00
Ну что тут у нас, пока я унижением Спартака наслаждался? biggrin.gif
hab
1 декабря 2016, 21:01
А будет весело, если влетим Томи и Палыча уволят. Вот будет номер.
hab
1 декабря 2016, 21:02

Дн написал: Ну что тут у нас, пока я унижением Спартака наслаждался? biggrin.gif

У нас Палыч тоже унижает будущего игрока Спартака. 3d.gif
Arr
1 декабря 2016, 21:02

hab написал: Вот будет номер.

Да не такой уж и номер. В этом сезоне только поп-корн жрать остается.
hab
1 декабря 2016, 21:04

Arr написал:
Да не такой уж и номер. В этом сезоне только поп-корн жрать остается.

Ну вроде всем только показалось, что налаживается, и тут такое.

Послежу-ка специально за Вялым.
hab
1 декабря 2016, 21:06
Чорлука рановато пошел в атаку, да еще и тянет время симуляцией. Шла 30 минута матча. Уже все так плохо? tongue.gif
hab
1 декабря 2016, 21:10
Надо сказать то что справа сейчас было последние минуты в принципе похоже на фланговую игру. Печкин прям латераль какой-то.
hab
1 декабря 2016, 21:15
А Вялый справа даже не выпадает, когда ему помогают большой группой сил. Зато левый фланг и одинокий Миранчук совсем потухли.
hab
1 декабря 2016, 21:17
Похоже Тарас сломался.
Arr
1 декабря 2016, 21:18
Михалик тоже показал пластичность, отделавшись, видимо, сильным растяжением, а не переломом голеностопа или сустава. Очень больно и жестко на него приземлился игрок Томи.
hab
1 декабря 2016, 21:18
Вот и Шишка. Не то чтобы Михалик играл хорошо, но эти перестроения не к добру. Да и опять-таки, Печкин неплохо в атаку бегал.

Значит или Самедов или Галаджан сегодня уже не выйдут.
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2016 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»