Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: ЛОКО - наше все!
Частный клуб Алекса Экслера > Спорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Сторож
21 октября 2016, 17:08

Arr написал:
Три дня назад об этом написал ты и примерно тогда же (плюс-минус день-два)инфа о том, что команда хочет собраться и как-то вместе расслабиться была в пабликах Локо. Как раз и получается.

Не убедительно оправдываешься. Остановись.
С Чемпионат соm:

После этого Самедов делится с репортёрами неожиданной информацией.
— Вчера, чтобы разрядить обстановку, сходили с ребятами поиграть в пейнтбол — здесь, недалеко от базы.
— Куда?! — вдруг вмешивается главный тренер. Он явно не в курсе этой новости.

ссылка

Я-то понятно почему знал о пейнтболе, у меня есть в команде источники. А вот почему для репортеров это стало "неожиданной информацией"??? Как и для главного тренера, ведь, Arr утверждает, что в "пабликах" эта инфа уже была... и наверно там было написано, что решили поиграть именно в пейнтбол, а не сходить в ресторан или клуб или караоке или в баню? Опять нестыковочка. redface.gif

p.s. решил в отсутствии матчасти забивать дискуссию картинками? facepalm.gif
Arr
21 октября 2016, 17:13

Сторож написал: решил в отсутствии матчасти забивать дискуссию картинками?

Решил проиллюстрировать твое поведение. 3d.gif Продолжай. popc.gif
Сторож
21 октября 2016, 17:15

Arr написал:
инфа о том, что команда хочет собраться и как-то вместе расслабиться была в пабликах Локо.

Ты из меня лепишь супер-экстрасенса. По-твоему выходит, у меня нет источников в команде, но зато я обладаю даром предвидения - знаю точно куда идут, когда идут, и время стрелки. Без всяких "как-то" 3d.gif
А еще я "предвидел" конфликт Билича и Павлюченко в раздевалке за полтора месяца до озвучивания инцидента в СМИ. Каюсь, надо было мне сразу признаться в своих супер-способностях. Может быть ты бы сразу поверил tongue.gif
Сторож
21 октября 2016, 18:23
На самом деле, информацию про совместный поход на пейнтбол я выложил не ради банальной новости про стрелялки. В сообщении было другие мысли - команда в напряжении, недовольна тренерским процессом (на изматывание физики, загонял), тренерскими организационно-совковыми установками (запирают на два дня на базе, безвылазно). Последнее, особенно не понимают иностранцы, которые даже не предполагали, что такое может быть. Это первая мысль.
Вторая мысль. Коллектив очень сплочен - команда дружная, в некотором смысле семейная обстановка. Игроки, которые играли в других клубах, это отмечают и ценят. И совместный отдых команды как подтверждение этого тезиса. А руководство, как я понял, было даже не в курсе времяпрепровождения команды. Это два разных лагеря.
Третья мысль. ИМХО. Есть очень дружный коллектив, и есть тренер, который, если говорить прямо - не устраивает команду. По-крайне мере до тех пор, пока, как минимум, не прекратит совковую практику. Понятно, что долго это не протянется. Рано или поздно, команда взбунтуется. Возможен вариант, что Семину прикажут остыть в своих "сталинских репрессиях". Что-то сгладится. Могу предположить, игроки на пейнтболе проплакались друг другу, и могли немного "поинтриговать", поиграть не только в стрелялки, но и в "заговоры".
ИМХО, если выиграют у ЦСКА, то проблема на время разрешится т.е. отсрочка кризиса. Если проиграют, то можно ожидать любой сценарий.
hab
21 октября 2016, 18:28
Кстати Мещеряков Мещеряковым, а ведь приход Фрадкова, что-то не состоялся. Пока так и не назначили, то ли там санкции мешают, то ли еще что. Я к тому, что у РЖД хватает пертурбаций и без нас. Мы явно не первый пункт повестки. И если еще и с Ротенбергами все зависнет, то может зимой будем выкручиваться своими ресурсами. То есть минимальными.
Сторож
21 октября 2016, 18:37

hab написал: Я к тому, что у РЖД хватает пертурбаций и без нас. Мы явно не первый пункт повестки.

Во многих структурах РЖД сейчас идут кадровые перестановки, сокращения в кадрах и в издержках, распродают активы. Есть знакомые (не в клубе), не рядовые, которые попали под этот каток.
ИМХО, на клубе решили сэкономить. Держать на плаву, но без излишеств. С мечтой повторить Ростов - с малыми вложениями.
Arr
21 октября 2016, 19:21

Сторож написал: ИМХО, на клубе решили сэкономить.

В этом сезоне или в принципе?
Сторож
21 октября 2016, 19:58

Arr написал:
В этом сезоне или в принципе?

Пока на ближайшее время, а там кто его знает, может продадут вас "шейхам". Хотя, с другой стороны, "социальную нагрузку" для госструктур никто не отменял.
В РЖД нет денег, нет привычной господдержки из бюджета.
Arr
21 октября 2016, 20:03

Сторож написал: может продадут вас "шейхам".

Чет я сильно сомневаюсь, что кому-то интересны клубы РФПЛ, учитывая происходящее в стране.
Сторож
21 октября 2016, 20:06

"Нет, еще рано (утверждать бюджет. - Прим. ТАСС), - заявил Мещеряков. - На утверждение бюджета на следующий год еще не менее двух с половиной месяцев. Он точно не будет увеличиваться".

Сторож
22 октября 2016, 00:09
Намедни писали, что Лобанцева сватают в Томь

Поспрашивал. Туфта!

hab
22 октября 2016, 14:30

ренер «Локомотива» Дмитрий Лоськов поделился мнением об игре хавбека железнодорожников Алексея Миранчука.

«Просто в данный момент ему отдать некому – мало предложений вперед, мало открываний. Он зависимый игрок.

Чтобы были голевые передачи, нужно, чтобы кто-то бежал вперед и забивал. Усиление необходимо. Нужен игрок в атаку, который может решить эпизод.

Согласен ли, что основные проблемы в игре начинаются на атакующей трети поля? Да, не хватает агрессии впереди, концовки. Над этим работаем. Все должно измениться», — сказал Лоськов.

Ну как же, а Самедов? tongue.gif А так все правильно, были бы еще подвижки. Но что-то не верится.


Дмитрий Лоськов в гостях у журналистов «Чемпионата» рассказал о возвращении в «Локомотив», лучшем партнёре в атаке и о многом другом.

«Было время, когда хотел вернуться в «Ростов»

— Вы так на тренеров обижались?

— Все обижались. Я тоже.

— А на Юрия Павловича?

— С ним многие ругались, но Палыч отходчивый. На футбольном поле, в игре Сёмин был разгорячён, а уже потом, в раздевалке, отходил.

— В «Спартаке» Бесков никогда не ругался на Черенкова и Мостового. Вы не были в «Локо» таким же исключением как футболист творческий?

— У нас вообще исключений не было. Если было за что, то получали все.

— И вы?

— Конечно.

— А за что?

— Было такое время, что я вообще хотел вернуться в «Ростов»!

— Почему?

— Я не играл и задавался вопросом – почему? Можно сказать, что с меня больше спрашивали, когда я только пришёл. Это было летом 1997 года. У меня была травма, мне сломали ногу. Сложно восстанавливался. Но хотелось на поле. Я спрашивал: почему я не играю? Спрашивал ещё, почему я должен мячи отбирать? Разное было.

— А Сёмин заставлял вас мячи отбирать?

— А как же! Все должны это делать. Бывало, я подходил к Сёмину и спрашивал: может, я обратно уеду?

— А он что говорил?

— Говорил: нет, сиди здесь.

Ответ Дмитрия Лоськова в рамках интервью журналистов «Чемпионата» на вопросы из «Вконтакте»:

— С кем из нападающих вам было удобнее всего играть? (Никита Филатов)

— В «Ростсельмаше» большой вклад в моё становление как плеймейкера внёс Сергей Андреев. Ему было тогда 38 лет. Он как раз вернулся из Швеции, уже заканчивал карьеру. Помню, мы ЦСКА обыграли, он два гола забил на старом стадионе на Песчаной. Но мы всё-таки вылетели из Премьер-Лиги. Первая лига была большой школой. Ещё один учитель – Александр Маслов. У него не было такой скорости, но он умел вовремя отскочить от защитника и получить мяч.

В «Локомотиве» комфортнее всего было с Сычёвым. Он и скоростью обладал, и открывался хорошо. Мы понимали друг друга с полуслова.

hab
22 октября 2016, 14:31

Полузащитник «Локомотива» Александр Самедов заявил, что у него нет конфликта с главным тренером Юрием Семиным.

– Все ждали от Семина чуда. Почему после удачного матча с «Краснодаром» последовал провал?

– Это футбол. Проиграли дерби «Спартаку», «Уфу» должны были побеждать – не реализовали пенальти, зато забили в свои ворота. Нас преследует череда неудач, которая рано или поздно закончится. Нужно как можно скорее исправляться. Постараемся сделать это с ЦСКА.

– Как относитесь к сообщениям желтой прессы, что у главного тренера не сложились отношения с командой?


– Не понимаю, откуда это берется. Вот личный пример. В матче со «Спартаком» меня заменили в перерыве, а после игры я позволил себе высказаться. Но сразу же, на базе, мы поговорили с тренером, пожали друг другу руки и теперь вместе идем дальше, – сказал Самедов.

gb131
23 октября 2016, 13:49
Большое вью Кучука.

Покровы не срывает. Впрочем, "острых" вопросов ему и не задали. Скорее всего, он сам такое условие поставил. Вряд ли вьюер "хотел, но боялся спросить"...
Arr
23 октября 2016, 16:35
user posted image

Запасные: Абаев, Лобанцев, Шишкин, Логашов, Лапшов, Ротенберг, Ндинга, Коломейцев, Игнатьев, Майкон, Хенти, Шкулетич.
hab
23 октября 2016, 17:08
А говорили Чорлука не тренировался на неделе.

Михалик, Денисов и Джанго в центре? Мне уже больно. facepalm.gif Вся надежда, что ЦСКА увязнет в темпе, а защита не пропустит? В атаке снова помогут только двое? redface.gif
Arr
23 октября 2016, 17:14
А я ничего не жду. Милан вчера сделал подарок, а два раза таких чудес не бывает. 3d.gif
hab
23 октября 2016, 17:29
ЦСКА фаворит, у них хоть кто-то отдаленно похожий на форварда вон есть 3d.gif
hab
23 октября 2016, 17:32

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин поделился мнением о выступлении команды в этом сезоне.

– Нужно время, чтобы подвести команду к оптимальным физическим кондициям, к одному пониманию игры, которое хочет видеть тренер. В этом направлении и ведется сейчас работа, хотя не все получается.

- «Локомотив» не побеждает пять матчей кряду в чемпионате России. Сказывается ли это на атмосфере в коллективе?

– Конечно, результат – основная проблема «Локомотива» на сегодняшний день. Игрокам и команде бывать в такой ситуации еще не приходилось, хотя многие клубы попадают в такое положение. Нужна определенная перезагрузка, нужно сделать правильные выводы и двигаться дальше.

- Не рассматриваете ли оставшуюся часть чемпионата как шанс устроить перестройку?

– Нет, сезон рассматривается в целом. Никто не отменял поставленных задач, поэтому мы продолжим борьбу. Есть Кубок России и 20 матчей в чемпионате для исправления положения.

- Предоставите больше шансов проявить себя молодым футболистам?

– Уже сейчас заметную роль играют молодые Алексей Миранчук, Дмитрий Баринов. Искусственно ничего делать не собираюсь, и шанс получат те, кто себя хорошо зарекомендовал.

Жалко, что не остались некоторые молодые футболисты. Фамилии называть не хочется. Они бы пригодились команде.

- Вы заговорили о проблемах в атаке. За последние 450 минут в чемпионате России на счету «Локомотива» всего один мяч. У вас есть рецепт от этого недуга?

– Это беда всего клуба, а не только нападающих. Сейчас многие критикуют форвардов «Локомотива», но я считаю, что в низкой результативности виноваты все игроки. Нужно правильно действовать как в обороне, так и в атаке, всей командой.

Отдельных ответственных я не вижу. Непростой период, но мы должны его пережить.

- Не за горами открытие зимнего трансферного окна. «Локомотив» планирует усиливаться?

– Разумеется, определенные изменения будут. Это необходимо для конкуренции и жизнедеятельности команды. Клубу нужны качественные исполнители, которые влияли бы на результат. Хотелось бы сделать приобретения в каждую линию, кроме вратарской, – сказал Семин.

Вот Палыч уже хочет усилений везде tongue.gif неужели Портнягина, Денисова и Ромочки недостаточно redface.gif
hab
23 октября 2016, 17:35
Палыч сделал очередную заявку на звание "лучший наряд матча". Приятно хоть в этом компоненте мы на уровне. smile4.gif Слуцкий уже проиграл 3d.gif
Дн
23 октября 2016, 17:36

Arr написал: А я ничего не жду. Милан вчера сделал подарок, а два раза таких чудес не бывает. 3d.gif

Не будь эгоистом. Нам тоже подарок нужен. biggrin.gif
hab
23 октября 2016, 17:37
Все, 5 минута, порыв Касаева остановлен, силы наверняка кончились 3d.gif
Arr
23 октября 2016, 17:38

hab написал: Вот Палыч уже хочет усилений везде

Просто поначалу он не подозревал, что всякие хенти и шкулетичи не просто ничего не дают команде, а еще и немножечко портят. smile4.gif
Дн
23 октября 2016, 17:39
"Касаев, может, не такой быстрый, но юркий и ловкий..." biggrin.gif
Arr
23 октября 2016, 17:39

Дн написал: Нам тоже подарок нужен.

Каждый сам волен выбирать пару любимых клубов. tongue.gif
Дн
23 октября 2016, 17:39

Arr написал:
Каждый сам волен выбирать пару любимых клубов. tongue.gif

Намекаешь, что мне тоже уже достаточно? tongue.gif А как же Хаб? tear.gif tongue.gif
hab
23 октября 2016, 17:39
Джанго все-таки красава. Показал технику, затянул момент и уверенный пас в аут. У нас нет какой дворовой команды? Желательно для игры в коробках, чтобы там аут нельзя было изобразить. Джанго был бы лучшим 3d.gif
Arr
23 октября 2016, 17:42

hab написал: Джанго все-таки красава. Показал технику,

Я начинаю подозревать, что его хотели купить в пляжный клуб. И по какой-то случайности отправили к нам. biggrin.gif
hab
23 октября 2016, 17:43
Надо все-таки признать, что Палыч нашел какие-то слова, Джанго хотя бы бегает, вот даже пытался открыться. А не ходит пешком, поплевывая на всех.
hab
23 октября 2016, 17:44

Arr написал:
Я начинаю подозревать, что его хотели купить в пляжный клуб. И по какой-то случайности отправили к нам. biggrin.gif

3d.gif 3d.gif
hab
23 октября 2016, 17:46
Забросы и прострелы в штрафную с таким составом в атаке это сильная тактика redface.gif
Дн
23 октября 2016, 17:47

hab написал: Забросы и прострелы в штрафную с таким составом в атаке это сильная тактика redface.gif

Ты думаешь, нам что-то светит в позиционной атаке? smile.gif
hab
23 октября 2016, 17:47
Пока хоть темп игры выше, чем с командами со дна таблицы. Хоть прессинг имеется.
Дн
23 октября 2016, 17:48
Касаеву всё также не верят. tongue.gif
hab
23 октября 2016, 17:49

Дн написал:
Ты думаешь, нам что-то светит в позиционной атаке? smile.gif

Ну может низом с открываниями, но в такие безадресные забросы слабо верю. Миранчук даже на угловых кажется не умеет толком открыться и пробить головой.
Arr
23 октября 2016, 17:49
ЦСКА что-то тоже не рвется.
Дн
23 октября 2016, 17:50

hab написал: Ну может низом с открываниями,

Ага, нападающих. wink.gif
hab
23 октября 2016, 17:51
Мог быть гол в стиле Турка 3d.gif

Чорлука умно скинул facepalm.gif
Дн
23 октября 2016, 17:52

hab написал: Мог быть гол в стиле Турка 3d.gif

Пьяные турки - штучный товар. biggrin.gif
Arr
23 октября 2016, 17:55
А ниче так мы выходим и геометрия передач неплохая. Но блин нападющего все равно нет.
hab
23 октября 2016, 17:57
Заряженость есть. Играем коряво, особенно в завершающей стадии, но хоть желание прослеживается.

Хотя кого менять? Жирного, который уже потерялся и не может нормально обострить?
hab
23 октября 2016, 17:58
Почему я не удивлен запоротым моментом.
Arr
23 октября 2016, 17:58
Жирный, Жирный... facepalm.gif
hab
23 октября 2016, 17:59
Момент был классный, был бы игрок еще, кто может реализовать. Но из текущего состава разве что Самед мог бы наверное замкнуть.
Дн
23 октября 2016, 17:59

Arr написал: Жирный, Жирный... facepalm.gif

Там мяч тушкой заносить можно было. facepalm.gif

ps.gif Не, тушкой - это я погорячился. tongue.gif
Arr
23 октября 2016, 18:01

hab написал:  Но из текущего состава разве что Самед мог бы наверное замкнуть.

Мне кажется, там ничего сверх не было. Хотя бы удар можно было изобразить. А получилось как от деревяшки отскочило.
hab
23 октября 2016, 18:02

Arr написал:
Мне кажется, там ничего сверх не было. Хотя бы удар можно было изобразить. А получилось как от деревяшки отскочило.

Дык у нас тут два игрока в атаке, кто хоть что-то могут, какой сверх. 3d.gif справедливости ради, Майкон бы скорее всего также выступилв роли стенки.
hab
23 октября 2016, 18:05
Траоре знакомый персонаж, зазвездившийся капизный африканец.
hab
23 октября 2016, 18:09
Смотрите-ка, техника Джанго принесла пользу 3d.gif
Arr
23 октября 2016, 18:10
А карточек нет у судьи?
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2016 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»