Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Нужен совет и опыт.
Частный клуб Алекса Экслера > Нежные прикосновения
Страницы: 1, 2, 3
System
4 октября 2005, 09:22

Кэрри написала: Мне даже не нужно, чтоб он был Дом!

Не нужно или нежелательно?
Это я к тому, что для меня, например (и, я подозреваю, для тебя тоже wink.gif ) - дело десятое, сколько сабочек было у него, как он с ними расстался, насколько он успешен как Дом. Его тематическая доминантность сама по себе уже противопоказание. Колокольня, с которой оценивается партнер, совсем другая smile.gif
WishMaster
4 октября 2005, 20:23

Кэрри написала:

Я исхожу из того, что человек, находящийся рядом со мной - не идиот, и сам в состоянии оценить свою "скорость развития" со мной. Если его эта самая скорость развития не устраивает - ему никто уйти не мешает. Даже и в Д/с. wink.gif

Но предположим. Предположим, наш гипотетический Дом не ошибается, и его развитие действительно не соответствует той гипотетической шикарной сабе, которую он там кому-то отдал.  Что заставляет тебя подумать, что я обращу внимание на такого неразвитого гражданина в качестве потенциального долгосрочного партнёра? haha.gif

Т.е. ты можешь сказать, что можешь прогнозировать отношения и их развитие на 5 лет вперед? А может срауз на 10? 3d.gif
Завидую твоей прозорливости. Я вот так не могу. Не умею оценивать какая будет скорость развития у нижнего через пять лет. Поэтому всегда держу в голове, что возможен вариант, что нижний меня обгонит в развитии. Никакого отношения к недоразвитисости Верхнего ,на момент вступения в отношения, на мой взгляд это не имеет.
Кэрри
4 октября 2005, 23:47

WishMaster написал: Не умею оценивать какая будет скорость развития у нижнего через пять лет. Поэтому всегда держу в голове, что возможен вариант, что нижний меня обгонит в развитии. Никакого отношения к недоразвитисости Верхнего ,на момент вступения в отношения, на мой взгляд это не имеет.

Сложная у тебя жизнь.
Мне легче: я не беру тяжёлого ни в руки, ни в голову. biggrin.gif

Над тем, кто кого обгонит через десять лет, я не заморачиваюсь. Я не на соревнованиях. Развился человек, научился что-то делать хорошо - честь ему и хвала, я за него порадуюсь. Почему нужно расставаться из-за того, что кто-то "обогнал в развитии"?!

За то время, что мы с Шорохом вместе, я далеко обогнала его в плане стихосложения.
Но я тебя уверяю: если мы когда-нибудь и расстанемся, никакого отношения к развитию это иметь не будет.
Ибо он за это время ещё дальше обогнал меня как художник. А какие девайсы он стал создавать!...
Если каждый развивается в чём-то своём - то обогнать никто никого не может в силу несравнимости категорий.

Или мы имеем в виду, что в то время, когда нижний писал стихи, создавал икебаны и постигал высоты профессионального перевода, верхний никаких отдельных занятий не имел? Ни улучшения спортивного уровня, ни повышения художественного мастерства, ни оптмизации продаж - ничего, никаких собственных успехов?

Ну... собственно, этот вариант я и назвала недоразвитостью. mad.gif

Или мы имеем в виду, что верхний строг к себе, и переживает, что нижний в чём-то лучше?

Ну, тогда он нежная фиалка. wink.gif
Кэрри
5 октября 2005, 00:20

System написала: Не нужно или нежелательно?

Именно "не нужно".
Иными словами, пребывание в отношениях Д/с с кем-то до меня - мне совершенно по барабану.
Минусом не является.

System написала: Это я к тому, что для меня, например (и, я подозреваю, для тебя тоже) - дело десятое, сколько сабочек было у него, как он с ними расстался, насколько он успешен как Дом. Его тематическая доминантность сама по себе уже противопоказание. 

Нет, для меня тематическая доминантность совершенно индифферентна. Хотя я понимаю, о чём ты говоришь, - но у нас тематическое позиционирование всё-таки различное, так что мне проще.

Во-первых, понятие нормального мужчины в моих глазах включает в себя не только уверенность в себе и надёжность, - но ещё и заботу о партнёре. Если его предыдущей партнёрше хотелось рабыней побыть, - что, нормальному мужику трудно ей поприказывать, что ли? Так тю. Нехай женщина порадуется. А что мужчина при этом получается успешный тематический Дом - ну, так говорю же: отношения Д/с не приговор в моих глазах.

Во-вторых, мужчину может интересовать в Д/с антураж. И если мне человек в остальном во всём подходит, но при этом хочет, к примеру, чтоб порка была не просто порка, а наказание, - что мне, трудно его носки спрятать, чтоб "было за что"? У всех есть свои маленькие причуды, что ж теперь, если ему так вкуснее. Это недостаток совсем мелкий, не о чем и говорить. wink.gif

В-третьих, стремление принимать решения по жизни, сущность, так сказать, отношений Д/с. Это уже скользкий вопрос, поскольку стремление решения принимать часто сочетается с отсутствием умения это делать. Но если данный конкретный мужчина умеет - то и на здоровье, я разумному решению подчинюсь с удовольствием. Если, конечно, сама буду считать его оптимальным. 3d.gif

Другой вопрос, что если я решение разумным не сочту, то и подчиняться не стану.
Поэтому на отношения Д/с со мной рассчитывать не стоит: максимум могу носки спрятать, максимум.
Но если соискателя это устраивает - то мне-то и вовсе: был бы человек хороший... smile.gif
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»