Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Ласковая поступь живых мертвецов.
Частный клуб Алекса Экслера > Вокруг кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79
IW-GDK
28 октября 2015, 14:42

IW-GDK написал: У Крэйга Дилуи знакомому по средненькой «Инфекции» готовится к выходу на русском еще одна зомби-книга «Зубами и когтями» («Tooth And Nail»). Выход намечен на сентябрь.

Висело-висело в планах, теперь пишут: «Выход по плану: книга издана не будет».
IW-GDK
3 ноября 2015, 10:49
Меренков хвалит Скаутов.
IW-GDK
12 ноября 2015, 21:46
Появился многострадальный "Re-Kill", но походу лучше бы и не выходил.
IW-GDK
17 ноября 2015, 18:44
Послушал рассказик Тима Каррена - "Обезьяний дом" (из сборника "Splatterpunk stories 4" Князева). Прикольный такой нон-стоп-экшн с зомби-обезьянами и с приветом к "Ночи живых мертвецов".

Еще прочел повесть "Королева" Эрика С. Брауна. Это послабже будет, хоть зомби тут и разумные.

ps.gif Кстати, в том же сборнике "Splatterpunk stories 4" попался рассказик "Съешь меня" Маккаммона. Тоже классная история. Про любовь у мертвецов, немного напомнившая "Зомби-жиголо" С. Дж. Брауна из антологии Адамса, только более лиричная biggrin.gif .
AgCooper
19 ноября 2015, 20:47
.
AgCooper
26 ноября 2015, 21:24
user posted image

AgCooper
9 декабря 2015, 22:39
AgCooper
9 декабря 2015, 22:45
Новый проект Уве Болла.
AgCooper
10 декабря 2015, 21:08
Серсея против зомби!
IW-GDK
14 декабря 2015, 22:27
В книжных зомбях грядет пополнение, готовят к изданию "Кочегарку" Бентли Литтла (в оригинале "The Burning" 2006 года выпуска). Предварительно книжка запланирована на январь. Внутри обещано некоторое количество китайских зомбаков.
IW-GDK
19 декабря 2015, 23:09
"Скауты..." появились.

Имхо, скучно и по-детски, несмотря на приличный грим.
LeAnOr
28 декабря 2015, 22:10
В этом году одна компания пыталась снять веб-зомби-сериал "Грешники" по мотивам произведений А.Круза. Но что-то пошло не так, Круз с ними разругался и полностью ушел из проекта.
Ребята особо не расстроились, попытались собрать деньги на реализацию.. И снова не вышло! 3d.gif

И вот последняя новость! wink.gif

Ну вот и подходит к концу этот сумасшедший 2015 год!
Я безумно благодарен той команде, с которой мы штурмовали проект "Грешники" этим летом, а также нашим подписчикам, которые наблюдали за всеми нашими победами и поражениями!
Для нас не было абсолютно никаких запретов и ограничений. Дениэл Крейг? Брюс Уиллис? Марк Дакаскос? пфф... нет ничего невозможного! Нашей задачей было не просто сделать сериал, а совершенно новый формат, совмещающий кино и реальность, но! к сожалению, его оценили только голливудские продюсеры. Съемки за бугром уже должны были состояться в сентябре, но все уперлось в большие деньги...
А теперь самое главное!
Море искусственной крови было пролито не зря. Темой Zombie-сериала мы не только "Zадолбали" все телеканалы, но и смогли воодушевить и "заразить" одного из самых выдающихся писателей фантастов России - Сергея Лукьяненко, который уже приступил к написанию романа "КваZи", несколько первых глав вы можете прочитать тут:
Клуб Лукьяненко.

Что это будет? Фильм? Сериал? Игра? покажет время... А вы узнаете об этом первыми!
Всех С Новым Годом!

Итак, теперь до темы зомби добрался наконец и Лукьяненко. smile.gif
Прочитала я первые 10 выложенных глав.. В общем, неплохо. И разумные трупы есть, и злые-голодные. Даже теория мирового заговора присутствует.
Может что интересное из этого и выйдет. wink.gif

P.S. Кстати, Круз в своем ФБ сообщил, что планирует вернуться к теме зомби и даже уже что-то пишет! wink.gif
IW-GDK
31 декабря 2015, 14:08
Год паршивой овцы скоро сменится годом крысо-обезьяны.

С наступающим новым годом!

Всем вкусных мозгов и счастья, и пусть Гринч с Крампусом обходят стороной!
IW-GDK
31 декабря 2015, 14:27
Жду зомби от Василия Сигарева. Из разных его интервью:

Зомби это мой любимый жанр. В школе помню все время рисовал такие раскадровки, в тетрадке на задних страницах, как комиксы из зомби-сцен. Я просто фанател от этого, это моя мечта была про зомби снять, совсем для души. Зомби у меня ходят. Хочу что-бы максимально к науке приближенно. Почему-то во всех зомби фильмах, у них тело становится таким, что стулом можно убить, проткнуть палкой голову. Мне кажется у нас все будет по другому. Его убить будет так же сложно как нормального человека.

В фильме про зомби будет больше действия, а не языка. Это такой жанр, который в России обосрали. Несколько фильмов вышло же. «Каникулы» какие-то. Мне так обидно. Видел кусочек, и меня затошнило. Зомби — это мой любимый жанр. Я все фильмы смотрел: «Зловещие мертвецы» и так далее. Я вообще люблю чистый жанр. Просто Апокалипсис случился — и не знаешь, чего дальше делать. А там же внутри можно что угодно накрутить и навертеть — экшн, например, много экшена такого хорошего неголливудского.

Это должна быть человеческая история про то, как брат убивает брата. Ты не знаешь, на какой ты стороне, да и не надо вставать на чью-то сторону, потому что тогда история приобретает совсем другой вид. Ты уже начнешь предвзято ее рассказывать. Это должна быть социальная драма с элементами хоррора и экшна. Это же самое интересное, что можно из жанров придумать: у тебя и экшн, а еще тебе страшно, а еще ты за героев переживаешь. Сценария еще нет, поэтому пока все на стадии переговоров.

AgCooper
1 января 2016, 16:35
Новый индийский зомбятник
LeAnOr
8 января 2016, 02:13
Кутис (Cooties) 2014.

"Вошки", они же "Кутис".
Детки поели наггетсов в школьной столовке, но некоторым этого показалось мало..

Вполне неплохая и забавная дурка. smile.gif
Детки кусаются, взрослые истерят и пытаются выжить.
Фродо и Дуайт из "Офиса" пытаются спасти всех.
Укурок из "Лоста" - зачет! biggrin.gif

Пересматривать вряд ли потянет, но аттракцион вполне неплохой. wink.gif
LeAnOr
8 января 2016, 02:32
Скауты против зомби (Scouts Guide to the Zombie Apocalypse) 2015

Быть скаутом перед старшими классами довольно стрёмно, а форма так и вообще всех девушек отпугивает.. Но может навыки пригодятся, если внезапно начнется зомби-апокалипсис? wink.gif

Жили-были 3 другана, которые "с первого класса вместе", т.е. со вступления в скауты. Но что хорошо в 6 лет, то ближе к выпускному уже совсем не круто.. Но что делать, если один друг еще верен идеалам, а красивые девушки зовут на тусовку "для взрослых"?

Еще один молодежный зомбятник. smile.gif
И мне снова понравилось. На некоторых местах смеялась громко, благо в касте достаточно комедийных сериальных актеров. Да и вообще весело!
Уже с первой сцены в лаборатории становится понятно, что нас ждет комедия! wink.gif

Местами фильм подвисает, то если сильно не заморачиваться, то можно получить отличные впечатления от просмотра! Тут и длинноногие красотки, и забавные ситуации и, главное, зомби! Причем довольно шустрые! wink.gif

Может еще разок и пересмотрю. wink.gif
IW-GDK
26 января 2016, 23:09
Прикольные пин-ап арты по которым там и фотосессия есть, в том числе с вот такими портретами зомби . smile4.gif
IW-GDK
27 января 2016, 23:11
Range 15

IW-GDK
3 февраля 2016, 18:47
Осваивая Лаймона добрался до его "Игры в воскрешение" с весьма словоохотливыми и живучими зомбями wink.gif

— Ты все время пытаешься убить меня.
Мелвин бросил взгляд на машину. Языки пламени плясали вокруг кузова и выглядывали из-под капота. Вскоре должен бы взорваться бензобак.
— Вернись в машину, — сказал он.
— Зачем мне это делать, ты, в задницу трахнутый грязный сукин сын?
С этими словами Чарли поднял свои горящие руки и, прихрамывая, пошел на Мелвина. Отскочив, Мелвин выбежал на середину моста. Чарли, шатаясь, шел за ним. Теперь уже весь капот был объят пламенем. Если бы только Чарли был в машине! Почему все так вышло? Мелвин был в растерянности, ему и в голову не приходило, что все обернется настолько неудачно. Мелвин прижался к парапету. Горящий человек, расставив руки, как зомби в кино, подходил все ближе и ближе. Куски одежды осыпались с него, устилая мостовую. Волосы сгорели, кожа на голове почернела и обуглилась. Брюки и рубашка все еще пылали. Пламя трепетало у него на лице. Один глаз был похож на лужицу с мыльной водой. Он вытек, и густая капля сползла по щеке. Чарли был в нескольких шагах от Мелвина, когда второй глаз, лопнув от невыносимого жара, тоже вытек. Мелвин отскочил от парапета. Выбежав на дорогу, он подкрался к Чарли сбоку. Ухватившись за его горящее плечо перевязанной рукой, он изо всех сил толкнул этот полутруп. Чарли закачался из стороны в сторону, но парапет не дал ему упасть. Он опасно наклонился и почти висел над водой, но все же Мелвин видел, что так он не упадет. Поэтому, схватив Чарли за лодыжки, он вздернул их вверх. Всем своим весом старик навалился на широкий край стены. Он корчился и брыкался, но Мелвин все выше поднимал его ноги. Машина взорвалась. Мелвина обдало горячим потоком воздуха. Он поднял ноги Чарли еще выше и, вложив в этот рывок все свои силы, толкнул его. Чарли упал со стены. Тяжело дыша, Мелвин перегнулся через парапет. Он видел, как горящий человек кружился и переворачивался и наконец плюхнулся в Лавровый ручей. Мелвин смотрел на темную воду. Это конец, думал он, все в порядке. Они подумают, что Чарли упал туда после аварии. Подумают, что он прыгнул в ручей, чтобы погасить пламя. Это будет выглядеть как несчастный случай. Порядок.
— В задницу трахнутый грязный сукин сын!

Барабум
17 февраля 2016, 23:55
В сети появился трейлер казахстанского блокбастера про зомби «Selfie с мертвецами».
"Трэш трэшовый."(с) biggrin.gif

IW-GDK
18 февраля 2016, 07:20
Добрался до Берга, ничотак.
IW-GDK
24 февраля 2016, 11:19
..параллельно взялся за "Crossed". Сравнения так и лезут в глаза. У Берга ГГ выдает реплику что дети - наше все, особливо после зомби-апокалипсиса. А в комиксе, герои натолкнувшись на детишек, решают что, ну их, не нянчится же с ними, и проше пристрелить. smile.gif
Барабум
28 февраля 2016, 20:03

IW-GDK написал: Добрался до Берга, ничотак.

Мне тоже Берг нравится, но только у него до сих пор концовки нет.
IW-GDK
28 февраля 2016, 20:45

Барабум написала:
Мне тоже Берг нравится, но только у него до сих пор концовки нет.

А у меня все-таки не пошло. Подзавис на шестом дне и в итоге бросил. У Круза помнится героев было много, сюжетно было интересно за ними следить, то одного покажут то другого. А тут один персонаж, который особо не мучаясь попал в анклав выживших, и дальше уже началась скука, перемежаемая моралью и количеством патронов, которые бойцы тусуют по карманам. Слишком все у них складно получается, и работа спорится и зачистки проводят... все добренько, правильно и хорошо.
Барабум
28 февраля 2016, 21:50

IW-GDK написал: А у меня все-таки не пошло. Подзавис на шестом дне и в итоге бросил

Жаль. Там будут интересные моменты. wink.gif
Паденко
8 апреля 2016, 02:37
AgCooper
2 мая 2016, 13:43
Трейлер японского зомбятника "Я - герой"
AgCooper
4 мая 2016, 21:20
Тизер южнокорейского фильма ужасов "Поезд в Пусан".

IW-GDK
8 мая 2016, 22:12
Не взрослей / Don't Grow Up (2015)

Близко к теме, зараженные. В духе    Спойлер!
"Кровавой купели".
Общие планы сняты красиво, сыграно тоже вполне годно. Из знакомых лиц в кадре - повар из "Галаванта".
AgCooper
9 мая 2016, 14:50
user posted image

И новый ролик

Гай Фонтейн
9 мая 2016, 23:51

AgCooper написал:

Кайф какой. Водяной смерч был, горный курорт был, а теперь вот вышли в атмосферу. Ждём «Наци-мутанты на летучих акулах убивают вновь... В космосе!» 3d.gif3d.gif3d.gif
AgCooper
13 мая 2016, 13:24

Мартин Фриман снимется в зомби-драме, основанной на семиминутной австралийской короткометражке «Груз», которая стала хитом в сети в 2013 году.
Мартин сыграет Энди, отца-одиночку с сыном-младенцем, которые пытаются выжить после зомби-апокалипсиса. Отца кусают и у него есть всего лишь 48 часов для того, чтобы куда-то пристроить ребенка до полного обращения в зомби.
Режиссерами фильма выступят создатели оригинальной короткометражки - Бен Хоулин и Иоланда Рэймк.

AgCooper
6 июня 2016, 11:28
Выходит сиквел "Восставших мертвецов".
Magvamp
6 июня 2016, 13:18

AgCooper написал:

Первый был мишура полная. Яркая, цветистая и пустая, еле досмотрел.
IW-GDK
20 июня 2016, 08:04
В книжках пополненеие:

Мелани — особенная девочка. Доктор Колдвэлл зовёт её «наш маленький гений». Каждое утро Мелани забирают из камеры и везут в школу, предварительно привязав к инвалидному креслу. Всю дорогу сержант-конвоир держит девочку на мушке. Мелани думает, что её не любят, и шутит, мол я не кусаюсь, но никто почему-то не смеётся. Мелани нравится школа, нравится учиться читать, считать, а ещё — слушать про мир за стенами классной комнаты и камеры своих одноклассников. Она рассказывает своей любимой учительнице, мисс Жюстин, что сделает, когда подрастёт, и искренне не понимает, почему та нервничает..

Alan V. Gutnov
20 июня 2016, 08:30
И фильм по этой книге на подходе
IW-GDK
20 июня 2016, 19:12

Alan V. Gutnov написал: И фильм по этой книге на подходе

О как. Даже с Джеммой Артертон в касте.
IW-GDK
4 июля 2016, 23:16
Наконец-то их стало видно. Три... нет, похоже, четыре оборванных черных фигуры. Наступают. Мужчина с топором. Женщина с монтировкой. Женщина без какого-либо видимого оружия и парень лет двенадцати, с чем-то, напоминающим большой мяч для софтбола в сумке с длинной ручкой.
- О Боже мой... - застонала Франсина.
Никакой это не мяч, понял Трев, придавливая педаль к полу. То была голова девочки, и парень держал ее за волосы, собранные в "конский хвост".


Наверно стоит упомянуть тут недавно вышедшую на русском книгу Ричарда Лаймона: "Одной дождливой ночью". Очень близко к теме, пусть и не совсем. В городке ночью срываются с неба черные струи дождя, которые превращают промокших в озверевших зомби/каннибалов/маньяков жаждущих крови. Выжившие баррикадируются, отражают атаки и всеми силами пытаются спастись. При прочтении эпизодично напрашивались аналогии с "Мобильником" Кинга, "Один" Кликина и "24 часа" из "Песочного человека" Геймана. Драйв выписан очень бодрый, абсолютно без тормозов. Лично для меня однозначно в топ любимых книг Лаймона, а вообще поставил бы книгу в его творчестве где-то между "Леса здесь темные" и "Ночь без конца". Жаль что официально этого замечательного мастера сплаттерпанка у нас сейчас не издают и приходится платить совсем недешевую цену за вот такие малотиражки, пусть качество издания последних, надо признаться, весьма радует.
IW-GDK
29 июля 2016, 22:02

LeAnOr написала: до темы зомби добрался наконец и Лукьяненко. smile.gif

Книга вышла.

Аннотация:

Земля подверглась нашествию восставших мертвецов. Однако безмозглые плотоядные зомби — лишь промежуточный этап развития абсолютно новой формы жизни, известной как кваzи. Эти существа с кожей серо-голубого оттенка — разумны, и во многом напоминают людей, которыми были при жизни. Но они — другие. Именно кваzи остановили войну между мёртвыми и живыми, после чего в пережившем апокалипсис мире установился новый порядок. Денис Симонов — дознаватель смертных дел в московской полиции. Его задача — задержание восставших и передача их кваzи для дальнейшего перерождения, или "возвышения". После возвышения восставшие превращаются в псевдозомби — разумную нежить, уже не опасную для человека. Впрочем, к обычным восставшим и к "возвысившимся" неживым Денис относится с одинаковой неприязнью, на что у него имеются личные причины. В наказание за неудачно проведённое задержание Симонова принуждают работать в паре с неким Михаилом Ивановичем, который, к неприятному удивлению Дениса, оказывается кваzи. Новоиспечённым напарникам предстоит совместное расследование жутких преступлений, происходящих в постапокалиптической Москве.

Magvamp
15 августа 2016, 13:51
Начал приобщаться к Кваzи, пока читабельно. Неоригинально, но нормально.
gb131
19 августа 2016, 13:20

Magvamp написал:

Мне понравилось. Достаточно юмора унд сатиры.
Я даже у Лукьяненко автограф на неё попросила в виде: "Власти скрывают!!!" :gigi: (если ты уже дочитал до этого момента)
IW-GDK
6 сентября 2016, 15:07
Прибавление в книжках: Марк Тюфо - Zombie Fallout: Апокалипсис
Альберт
6 сентября 2016, 19:58

IW-GDK написал: Прибавление в книжках: Марк Тюфо - Zombie Fallout: Апокалипсис

И как оно?
IW-GDK
6 сентября 2016, 20:04

Альберт написал:
И как оно?

Я еще не читал. На фантлабе вот отзыв уже появился.
IW-GDK
6 сентября 2016, 20:31

AgCooper написал: Тизер южнокорейского фильма ужасов "Поезд в Пусан".

Кадр:
LeAnOr
17 сентября 2016, 16:57

AgCooper написал: Тизер южнокорейского фильма ужасов "Поезд в Пусан".

Совершенно шикарный фильм!
Постепенно раскручивающийся сюжет, а потом практически непрерывный экшн.
Яркие герои, напряженные ситуации.
Давно насколько хорошего зомбятника не видела!
Savl
21 октября 2016, 21:22
Всем привет.

Да, поезд в Пусан явно радует.... Хочу посмотреть однако.

Трейлер Великобритании порадовал.
IW-GDK
29 октября 2016, 19:14
Книжка. kos.gif
IW-GDK
13 ноября 2016, 16:21

AgCooper написал: Трейлер японского зомбятника "Я - герой"

Фильм появился в сети. wink.gif
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»