Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Хеллоуин: Fetish party - III
Частный клуб Алекса Экслера > Нежные прикосновения > Встречи в реале
Страницы: 1, 2, 3, 4
Север
28 октября 2005, 23:20
На вечеринки будет проводится "Акция" - выездная торговля со скидкой 25%.
В ассортименте: эротическое бельё, новый журнал "Фетиш БДСМ" и какой-то красивый календарь "Сибарита" - сам ещё не видел inlove.gif
Cu6apum
29 октября 2005, 10:57

=LL= написала: скажите, есть ли в клубе шест ? я бы тапки тогда прихватила для танцев smile.gif

Не обещаю шест, там он не стационарный, но танцы точно будут.

Умница Лил, прости меня, извращенца. В дальнейшем буду более точным!
Кэрри
31 октября 2005, 09:49
А-ах, какие гости были у нас на празднике! dance.gif dance.gif dance.gif

Приходили Фредди Крюгер и медсестра-убийца, прилетали ангелы и чёрт с настоящим хвостом, латексные кошки разгуливали по залу в больших количествах, осень качала веточками и роняла сухие листья, добрый пират взял на абордаж cowgirl (хотела написать "женщину-ковбоя", - потом сообразила, что вовсе оксюморон какой-то получается), восточный правитель привёл целый гарем, охраняемый монгольским охотником, золотая королевская чета запросто общалась с гостями... ах! Кааакие гости! kiss.gif kiss.gif kiss.gif

С каждым годом публика на мероприятиях становится всё прекраснее и прекраснее. После прошлого Хэллоуина я думала: какие все молодцы, какие продуманные костюмы у всех, куда уж правдоподобнее? - на этом в качестве костюма притащили даже шкуру настоящего волка!!! obm.gif

А шоу Сибарита!

Куклы, которыми можно было играться в зале, потом вышли на сцену: очень красочные, очень зрелищные, и совершенно кукольные. Они связывались верёвками и кидались шариками, в общем, - резвились как могли. Впрочем, мне из всех кукол больше всего понравилась наша Аврора, которая их там воспитывала. Но я, конечно, пристрастна. lady.gif

Теперь очень хочется фоток. Жду с нетерпением. odream.gif
Кэрри
31 октября 2005, 09:54

Кэрри написала: Предъявите костюмы - бан сниму.

Костюмы предъявлены, бан снимаю. smile.gif
other
31 октября 2005, 10:59
к сожалению, не счел возможным посетить вчерашнее мероприятие, не смотря на потраченное на подготовку время и заблаговременную запись.

как человек сознательный, не в праве упрекать организаторов, но свое субъективное мнение высказать хочу:

- для меня куда более фетишно выглядят женщины в чулках с шовчиком, на шпильках и в прозрачной блузке, чем затянутые в глухие ткани пастэльных тонов девушки. по все видимости нужно уточнять, что именно не считается фетишностью на каждом определенном мероприятии.

- по моему мнению лучше красивая праздничная одежда нежели плохой костюм. хорошего костюма не имел и не ставил себе целью. надевать "балахоны которые там лежат" не посчитал праздничным, тем более на фетишно выглядящую жену и подругу.


в качестве предложения для будущих мероприятий:
повысить плату за вход для адекватных людей "в невыразительных костюмах", пропуская бесплатно понравившихся костюмированных персонажей (насколько я понимаю, мероприятие не было лишено комерческой составляющей)
Cu6apum
31 октября 2005, 11:22
Громадное спасибо всем посетившим наше скромное мероприятие!

Господа, дамы, друзья! ВЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!! Такого буйства красок, такого пышного цветника превосходно продуманных и тонко исполненных костюмов я не видел даже на прошлой Пати. Мы положительно развиваемся! Я в восхищении.
Спасибо! Это было прекрасно!

Фото.
У меня есть с полсотни кадров. Люди, НЕ желающие, чтобы их лица были показаны в готовящейся галерее, приглашаются черкнуть пару строк на party (гав) stylishfetish (точ) com, я зарисую лицо или вырежу всю фигуру, по желанию. Заявки принимаются до вторника включительно: участникам не терпится увидеть себя и друзей.

Фото #2.
Гсподам и дамам, снимавшим на собственные камеры, предлагаю отправить свои фото по этому же адресу. Согласитесь, одна большая галерея выглядит лучше, чем десяток разрозненных на разных серверах. Тем более, централизация сильно поможет стеснительным особам избежать случайной засветки.

И последнее.

other написал: к сожалению, не счел возможным посетить вчерашнее мероприятие, не смотря на потраченное на подготовку время и заблаговременную запись.

как человек сознательный, не в праве упрекать организаторов, но свое субъективное мнение высказать хочу:

- для меня куда более фетишно выглядят женщины в чулках с шовчиком, на шпильках и в прозрачной блузке, чем затянутые в глухие ткани пастэльных тонов девушки. по все видимости нужно уточнять, что именно не считается  фетишностью на каждом определенном мероприятии.

- по моему мнению лучше красивая праздничная одежда нежели плохой костюм. хорошего костюма не имел и не ставил себе целью. надевать "балахоны которые там лежат" не посчитал праздничным, тем более на фетишно выглядящую жену и подругу.


в качестве предложения для будущих мероприятий:
повысить плату за вход для адекватных людей "в невыразительных костюмах", пропуская бесплатно понравившихся костюмированных персонажей (насколько я понимаю, мероприятие не было лишено комерческой составляющей)

Уважаемый other, скорее всего, не понял самой идеи дресскода. Речь шла не о личных предпочтениях в фетише - каждый любит то, что он любит. Дело в уважении к остальным участникам вечеринки (отмечу в скобках, что "балахоном" пришлось воспользовался всего одному(!) гостю, что дополнительно оттеняет мой первый абзац), в том, чтобы фетишисты, наряженные странно и "неприлично" по общим меркам, не чувствовали себя зажато в обществе граждан, одетых в безупречные тройки при дорогих галстуках.

Если кто-то сможет сформулировать требования к дресскоду более связно чем я, недоразумений, наверняка, более не случится.

Что же до коммерческой составляющей - о да, она была. 3d.gif На эту вечеринку мы с Авророй убили около 700 енотов, но совершенно не жалеем: это всего лишь деньги.

Еще раз - спасибо!
other
31 октября 2005, 11:54
Уважаемый Сибарит.
Я не хочу обмениваться с Вами колкостями и понимаю, что организация мероприятия - дело не простое, всем не угодить и недовольные найдутся всегда.
"Тройка и галстук" - рабочая одежда для меня и для моей жены. Мы потратили время и фантазию на то, чтобы избежать такого вида и выглядеть празднично.
Нашей фантазии оказалось не достаточно на Ваш взгляд.

формулировка "Лицам без костюмов придется воспользоваться нашими костюмами для входя на праздник. Организатор оставляет за собой право оценки костюма пришедшего." исключит любое непонимание и подготовит людей морально к тому, что во входе им может быть отказано или может быть предъявлено требование облачиться в костюм, выданный организатором.

Рад, тем не менее, что праздник прошел успешно. Жду фото.
Кэрри
31 октября 2005, 11:58

Cu6apum написал: Заявки принимаются до вторника включительно: участникам не терпится увидеть себя и друзей.

Сиб, у нас на прошлом Хэллоуине удачные фотографии фотографы выкладывали прямо в тред, из которого участники себе разбирали. Это в общем-то удобно и фотографам, и участникам. Если кто себя видеть в треде не хочет - всегда можно удалить; но, по-моему, на прошлом Хэллоуине таких и не было.

Если это не противоречит идее Fetish Party, - то, может, сделаем так и в этот раз?

Это не отменяет необходимости галереи, в которой фотографии будут классифицированы и аккуратно разложены, - но всем же не терпится увидеть фотки как можно раньше, похвастаться и обсудить! В треде выйдет не в пример оперативнее и для обсуждения удобнее. Галерея хороша как архив для длительного хранения. wink.gif

Я, в сущности, о себе беспокоюсь: я сегодня вечером уезжаю, а хотелось бы хоть первые фотографии увидеть. coquet.gif
Cu6apum
31 октября 2005, 12:16
Кэрри, я-то не возражаю: моя собственная физия где только не светилась tongue.gif
Дело в том, что вчера присутствовали 4-5 тусовок кроме НП.
Думайте.
Rannvi
31 октября 2005, 12:23
Мне очень-очень жаль, что я вчера не смогла приехать tear.gif
Показывайте скорее фотки, я хоть на фотках посмотрю wink.gif
other, я не поняла, вас вчера не пустили на мероприятие или вы сами не пошли?
Di_Top
31 октября 2005, 12:30
Сибарит и Аврора, огромное спасибо! Безумно понравился ваш номер!

А "куклы"!!! Такие беспомощно-беззащитные, по-детски непосредственные "запутавшиеся в жизни" девочки, и в то же время с потрясающей оптимистической энергетикой! О, как я вожделел! 3d.gif

Костюмы гостей выше всяких похвал! Даже не хочется выделять кого-либо, получил истинное эстетическое наслаждение! smile4.gif

С нетерпением жду фотографий!
Андрюша
31 октября 2005, 12:35
Все таки доехали вчера. Прошу прощения за опоздание. Cu6apum! Огромное спасибо за сей чудесный праздник.
other
31 октября 2005, 12:40

Rannvi написала: Мне очень-очень жаль, что я вчера не смогла приехать tear.gif
Показывайте скорее фотки, я хоть на фотках посмотрю wink.gif
other, я не поняла, вас вчера не пустили на мероприятие или вы сами не пошли?

на входе был предложен вариант посещения мероприятия в костюмах, предоставленных организатором, за неимением собственных костюмов.
не счел его возможным, особенно в отношении своих спутников.

я бы не хотел заострять внимание на негативе.
этот тред предполагается позитивным, но считаю что мой комментарий будет полезен для последующих аналогичных мероприятий.

smile.gif
Шорох
31 октября 2005, 13:15

Cu6apum написал: Думайте.

Я подумал.
И вспомнил, что митинги, в отличии от балов, мероприятия открытые, и фотографирование на них разрешено.
Кстати, с прошлого твоего же фетиш-пати фотки выкладывали - кто какие хотел. wink.gif

Поэтому можно выкладывать любые фотки, особенно если человек явно позировал.
Но если кто-то против своих изображений, пишите приватом, мы уберем.
Нивапрос. smile4.gif
AngryFox
31 октября 2005, 13:24
Хочу поблагодарить организаторов пати Сибарита и Антоновку за их огромный труд по организации такого замечательного праздника для всех нас. ura.gif
Ребята, все что вы делаете, неизменно вызывает чувство восторга. Концепция живых кукол просто великолепна. Хотелось закричать "Еще, ещеее..." super.gif
Спасибо всем участникам вечеринки. От общения с вами получил заряд положительных эмоций которых так не хватает в повседневной жизни. Вы все помогаете мне чувствовать как хороша жизнь. beer.gif dance.gif
Kovrik
31 октября 2005, 13:34
Большое спасибо организаторам за вечеринку!

Костюмы, танцы кукол... все было здорово!

Вот мой маленький фотоотчет:

(новый имидж Коврика)
Kovrik
31 октября 2005, 13:35
(Коврик и Скайер)
Kovrik
31 октября 2005, 13:35
(Скайер И Гелла)
Kovrik
31 октября 2005, 13:36
...
Kovrik
31 октября 2005, 13:36
...
Di_Top
31 октября 2005, 13:40
Di_Top: Разговаривающий с волками... 3d.gif

Боц
31 октября 2005, 13:45
А вот и тот самый укротитель волка wink.gif

Faberge
Di_Top
31 октября 2005, 13:47
Забыл добавить! Предыдущее фото (где я с волком) сделал Боц. Огромное ему спасибо!!! А волк - полноправная собственность Фаберже! smile4.gif
Боц
31 октября 2005, 13:48
Какие-то знакомые люди (не помню ники) с Кисской и её мужем wink.gif

Боц
31 октября 2005, 13:49
"Иван-царевич на Сером волке" (настоящий ник не знаю) ... не мог не снять 3d.gif

Боц
31 октября 2005, 13:54
Ксюша и волчок

Боц
31 октября 2005, 13:57
Ксюша и Фаберже

Kashasa
31 октября 2005, 15:25
Спасибо всем огромное за митинг!
За замечательные костюмы и общение с людьми, которых давно-давно не видела!! Замечательный повод!:)
Сибарит, Аврора, вам отдельное и большое!!
Только кукольное шоу надо было еще и побольше!)
Edit
31 октября 2005, 15:33
Вспоминаем кто сдавал ключи в гардероб, а потом остался без них. Их положили в карман моего пальтоsmile.gif
porfiry
31 октября 2005, 15:54
Боц: <"Иван-царевич на Сером волке" (настоящий ник не знаю) ... не мог не снять>

Спасибо за классное фото!

Мой ник: porfiry
а по клубу "Преступление и Наказание" - Порфирий Саввич (управляющий)
Kashasa
31 октября 2005, 16:06

porfiry

Мой ник: porfiry
а по клубу "Преступление и Наказание" - Порфирий Саввич (управляющий)

Ааа!! Здоровоsmile.gif))
Лейла*
31 октября 2005, 16:08
день начинается как обычно после вечеринок - народ смотрит вчерашние фото, вспоминает про забытые вещи и благодарит присутствующих по сему: 1. у кого я есть на фото, выкладывайте, не жалко. крамольного нет , фотоаппарата тоже, поэтому все "картинки" бегают где-то по рукам 2. оставлен белый пакетик с коробкой английских булавок, нитками-иголками и какой-то еще требухой. оч хочется получить обратно. кто поможет? ой, нечаянно создала новую тему, как ее удалить?
Боц
31 октября 2005, 16:16

porfiry написал: Боц: <"Иван-царевич на Сером волке" (настоящий ник не знаю) ... не мог не снять>

Спасибо за классное фото!

Мой ник: porfiry
а по клубу "Преступление и Наказание" - Порфирий Саввич (управляющий)

Оригиналы с большим разрешением (примерно по 1.3 М каждый) могу выслать всем желающим.

А вот то, что я тебя не узнал в упор, это даже не знаю как назвать ... то ли это мне укор за склероз, то ли тебе комплимент за искусную маскировку 3d.gif
Боц
31 октября 2005, 16:20

Лейла.Fractal написала: ... у кого я есть на фото, выкладывайте, не жалко.

леХко ... выкладываю тебя с питерским ангелочком wink.gif

Кэрри
31 октября 2005, 17:06
Ах, какая красота опять насладиться праздником!!! Спасибо, Боц! smile.gif

Боц написал: Какие-то знакомые люди (не помню ники) с Кисской и её мужем

Точно-точно. С Кисской и её мужем каждый хотел сфотографироваться, я помню. 3d.gif

Боц написал: "Иван-царевич на Сером волке"

ААААааааААААаааа!!! По-моему, это шедевр! haha.gif haha.gif haha.gif

Боц, porfiry, Faberge, - спасибо за доставленое наслаждение! kiss.gif

Я уезжаю умиротворённая... lady.gif
Magdalene
31 октября 2005, 17:27
Сибарит, Аврора, было здорово!

Аврора, тебе офигенно идет белый наряд! smile.gif

Фаберже, я просто «облезла» от твоего волка! Так бы и гладила бы эту шкурку весь вечер! tongue.gif

Иветта! Как всегда, потрясающе! Костюм «осень» собственного изготовления, головной убор из природных материалов! Ухххх biggrin.gif

Лейла! Сочетание шлейфа и мини – это так трогательно! smile4.gif

Пчелка! Монашка в чулках – вот ее истинная сущность!!! wink.gif

Ангелочки – супер! 3d.gif

Кошачье трио – latexcat и две кошечки! Муррр!!! smile.gif

Костюмы времен Маркиза де Сада – очень, очень красиво!!! biggrin.gif

Султан в тюрбане на втором этаже – ах, Восток, Восток… biggrin.gif

Игра в воздушные шарики во время второго перформанса – находка режиссера. Резвились как дети. smile.gif

Если я засветилась у кого-нибудь на фотоаппарате, вышлите плиз фотки по email. 3d.gif

latexf
31 октября 2005, 18:40
Все было мило и душевно, не беда что народу было не очень много. Рад что удалось внести свою скромную лепту во всеобщий праздник своею страшною - клыкасто-хищно-инопланетной мордою. mishka2.gif Фотки которые у меня есть вышлю Сибариту.
Dimkin Julik
31 октября 2005, 22:17
Завидую всем побывавшим на пати со страшной силой! Выкладывайте быстрее еще фотки!!! 2jump.gif
Katarina
1 ноября 2005, 01:24
Testosteron, eka, SnowWhite
Unona
1 ноября 2005, 01:32
Спасибки огромные организаторам сего приздника )) biggrin.gif
праздник удался )))
куклы были просто потрясающие ))
гости обворожительны ))) biggrin.gif
Katarina
1 ноября 2005, 01:35
Testosteron, eka
Боц
1 ноября 2005, 10:04
Ну тогда и я добавлю ...

Cu6apum
1 ноября 2005, 10:25
Уф, так и не выдрался еще позаниматься фотками...

Пока вот - хозяйка вечера и ее куклы.
Cu6apum
1 ноября 2005, 10:27
.
Лисья Морда
1 ноября 2005, 17:50
Добрались до дома сегодня утром, а тут уже народ впечатлениями делится)))) Таки спешу тоже пару слов вставить))) Выходные провели классно, вечер удался!!! Куколки, особенно крайняя слева, супер! Приятно было повидать уже знакомых и познакомится с новыми милыми и интересными людьми!
Умница Лил
2 ноября 2005, 00:16
Основное - в четверг. Фотографии и впечатления участников (а нас, заметьте, было пятеро). Вот соберемся, сольем с двух аппаратов на один комп и каааак все скажем! вот.
Но - на правах безотлагательной информации. Сибарит, Аврора!
Спасибо вам обоим за вложеные силы, деньги и нервы, за нелепую отвагу, свойственную всем организаторам праздников. Благодаря вам состоялся дивный, шикарный праздник. Спасибо вам за такой королевский подарок. А ведь могло бы его и не быть. Что называется, имели право wink.gif Но самая элегантная и оригинальная фетиш-пара московского сообщества нашла в себе силы и безумство вложить свои силы и ресурсы в наш кайф.
Ура, знате ли.
Получилось - на всю катушку. Ребята, спасибо от всех нас. Правда, было просто класс.
С уважением и восторгом,
WishMaster, Танго, Фрай, Умница Лил, Эльза.
Шорох
2 ноября 2005, 15:06
А вот такой у нас горел трискель на сцене, пока не затоптали. smile.gif
Bael
2 ноября 2005, 18:46
Дорогие Сибарит и Аврора !
Спасибо вам за замечательный праздник !
Интереснейшая программа, яркие и необычные костюмы гостей !
Не каждый раз удается отдохнуть и пообщаться с друзьями в такой легкой и ненавязчивой обстановке.
А еще далеко не каждый находит внутреннюю потребность и силы быть организатором таких мероприятий, что характеризует организаторов сего проекта с более чем просто положительной стороны super.gif
Имею честь засвидетельствовать свое восхищение.
Надеюсь, что выражу этим общее мнение. Ура.
донSkyrat
3 ноября 2005, 17:41
Мы с доньей миррой. biggrin.gif
Умница Лил
4 ноября 2005, 00:53
Итак, начнем.
Танго.
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»