Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Женское доминирование
Частный клуб Алекса Экслера > Нежные прикосновения
m2e
25 сентября 2005, 22:31
Хотелось бы узнать, как и кто из женщин пришел к женскому доминированию. Повлиял ли какой-то жизненный фактор или оно развилось само собой?
Буду рада любому высказыванию. smile.gif
kostalogik
26 сентября 2005, 12:39

m2e написала: Хотелось бы узнать, как и кто из женщин пришел к женскому доминированию. Повлиял ли какой-то жизненный фактор или оно развилось само собой?
Буду рада любому высказыванию. smile.gif

Если позволите маленькое дополнение. Как впервые произошло что Вы поняли, почувствовали то, что потом назвалось Темой? Надеюсь хозяйка треда не будет против этого маленького дополнения.
m2e
26 сентября 2005, 14:00

kostalogik написал:
Если позволите маленькое дополнение. Как впервые произошло что Вы поняли, почувствовали то, что потом назвалось Темой? Надеюсь хозяйка треда не будет против этого маленького дополнения.

Нет, я совсем не буду против. А также, так как опции редактировать тему я не нашла, пожалуй дополню свой вопрос тут.
Что есть для вас женское доминирование и в чем оно на ваш взгляд проявляется?
m2e
26 сентября 2005, 14:56
Пожалуй я начну первой...
Фантазии садисткого характера, когда я держу контроль над кем-то, как правило более слабым, у меня начались примерно лет в 5, и я даже пыталась воплощать их в жизнь... Немного повзрослев у меня всплыли воспоминания, что я и сама подвергалась в детстве пси-садизму со стороны более взролых детей, ужаснулась тому, что делала и хотела сделать сама, начала испытывать чувство вины и попросту считать себя ненормальной. Тем не менее каждый раз читая в книгах или видя в фильнах сцены насилия и принуждения, начинала испытывать возбуждение. Кроме того, я была очень свободолюбивым ребенком, абсолютно не терпя никакого давления на себя в воспитании. Хотя, возможно это был эффект сжатой пружины, чем больше давят, тем с большей силой она выпрямляется. Так, что можно сказать, что определенные факторы повлияли, да.
Со временем, я узнала, что существуют люди с фантазиями похожими на мои, и, что можно их осуществлять при взаимном согласии и к обоюдному наслаждению. И хотя совсем не скоро, но нашелся нижний который меня заинтересовал... Хотя, к слову сказать, совпадение фантазий бывает очень и очень редко. А надо ведь, чтобы не только фантазии совпали, а еще и человек сам по себе заинтересовал...

Что же такое "Женское доминировние" у меня однозначного ответа нет, и будет очень интересно выслушать разные точки зрения.
Я заметила, что почему-то, именно женщины верхние не любят рассказывать, как они пришли к Теме, а очень жаль, совершенно не с кем себя сравнить...
Кэрри
2 декабря 2005, 14:17

m2e написала: Что есть для вас женское доминирование и в чем оно на ваш взгляд проявляется?

Я тут как раз удачную иллюстрацию к вопросу встретила. smile.gif

Изидор Дюкасс aka Лотреамон
«Песни Мальдорора»


...Две недели надо отращивать ногти. А затем — о, сладкий миг! — схватить и вырвать из постели мальчика, у которого еще не пробился пушок над верхней губой, и, пожирая его глазами, сделать вид, будто хочешь откинуть назад его прекрасные волосы и погладить его лоб! И наконец, когда он совсем не ждет, вонзить длинные ногти в его нежную грудь, но так, чтобы он не умер, иначе как потом насладиться его муками. Из раны потечет кровь, ее так приятно слизывать, еще и еще раз, а мальчик все это время — пусть бы оно длилось вечно! — будет плакать.

Нет ничего лучше этой его горячей крови, добытой так, как я сказал, — ничего, кроме разве что его же горько-соленых слез. Да разве тебе самому не случалось попробовать собственной крови, ну хотя бы лизнуть ненароком порезанный палец? Она так хороша, не правда ль, хороша тем, что вовсе не имеет вкуса. Теперь припомни, как однажды, когда тебя одолевали тягостные мысли, ты спрятал скорбное, мокрое от текущей из глаз влаги лицо в раскрытые ладони, а затем невольно поднес ладонь, эту чашу, трясущуюся, как бедный школьник, что затравленно смотрит на своего бессменного тирана, — ко рту, поднес и жадно выпил слезы! Они так хороши, не правда ли, остры, как уксус? Как будто слезы влюбленной женщины; и все же детские слезы еще приятней на вкус. Ребенок не предаст, ибо не ведает зла, а женщина, пусть и любящая, предаст непременно (я сужу, опираясь лишь на логику вещей, потому что сам не испытал ни любви, ни дружбы, да, верно, никогда и не принял бы ни того, ни другого, по крайней мере, от людей).

Так вот, если собственные кровь и слезы тебе не претят, то отведай, отведай без опаски крови отрока. На то время, пока ты будешь терзать его трепещущую плоть, завяжи ему глаза, когда же вдоволь натешишься его криками, похожими на судорожный хрип, что вырывается из глотки смертельно раненных на поле брани, тогда мгновенно отстранись, отбеги в другую комнату и тут же шумно ворвись обратно, как будто лишь сию минуту явился ему на помощь. Развяжи его отекшие руки, сними повязку с его смятенных глаз и снова слизни его кровь и слезы.


Перевод spaniard
prox
2 декабря 2005, 17:12
Бедные детишки frown3.gif
Сура
2 декабря 2005, 18:23
Хорошая тема. Последнее время я тоже люблю покопаться в себе, с мыслью найти ту точку, от которой началось необратимое шествие в Тему smile.gif Но... вот что-то не находится она, конкретная, ни фига...
Эпизоды из фильмов или фото со связанными людьми привлекали, притягивали внимание, лет, насколько помню, с пяти или шести. Где-то внутри было всегда крайне приятное чувство..
Рано научилась читать. Разумеется, сакральный эпизод с изнасилованием из "Тихого Дона" был выучен практически наизусть лет в семь smile.gif Но всегда неприятно царапал чем-то. Зато когда в схему путем какого-то дикого озарения был подставлен молодой казак- картинка сделалась на редкость привлекательной wink.gif
И вот так, в течение всей жизни. Лет в пятнадцать - первое осознание того, что мужчина гораздо сексуальнее выглядит с тыла, а не с фронта 3d.gif В 20- что фиксация многим юношам может заменить ум, обаяние и мужество вместе взятые. 3d.gif А уж когда он стонет и плачет - так это же вообще супиииииир3d.gif
Но все эти приятные вещи были до поры лишь элементами классических отношений. А рухнуть в Тему окончательно- помог, пожалуй, случайно пройденный тест, кажется, Келлера. Я всегда осознавала, что по сути- лидер, и брать на себя контроль за всем, происходящим со мной и вокруг меня, не просто привычно- а само собой разумеется. Тест еще раз подтвердил, что мои претензии не завышены.
Теперь можно долго рассуждать, что именно воспитало в девочке мужской менталитет. Но это, мне кажется, уже за темой данного топика 3d.gif
La Skal
4 декабря 2005, 22:01

m2e написала: Тем не менее каждый раз читая в книгах или видя в фильнах сцены насилия и принуждения, начинала испытывать возбуждение.

Тут есть о чем поговорить. Вы, кажется, не совсем разобрались. Насилие и принуждение - это не доминирование. Наоборот должен присутствовать принцип добровольности. Хоть и это тоже спорно. Если принять, что отношения между доминой и сабом пострены исключительно на добровольной основе, на мой взгляд домина несколько теряет в своем статусе. Можно сказать, что ее же саб ей же установил определенные рамки, которые она не вправе переступить. Меня тоже возбуждает насилие и принуждение. И думаю, что оно возбуждает многих, если не всех, по самой своей природе оно и должно возбуждать. Здесь не так все просто. smile.gif С одной стороны порка - это, конечно, насилие, а с другой, если порка доставляет удовольствие истязуемому - это уже BDSM. По-моему, так.
other
5 декабря 2005, 09:29
Возбуждает эстетика и игра.
В криминальной хронике ничего возбуждающего не вижу.
Marjory
13 декабря 2005, 01:02

m2e написала: Хотелось бы узнать, как и кто из женщин пришел к женскому доминированию. Повлиял ли какой-то жизненный фактор или оно развилось само собой?
Буду рада любому высказыванию. smile.gif

Скорее ряд жизненных факторов, то есть жизнь, вся прошедшая, сама по себе в Тему и привела.
И соглашусь с other. Эстетика и игра. Эстетика Темы заинтересовала изначально. В детстве ничего такого, и даже намеков никаких.smile.gif)
И, пожалуй, еще одно, Домин с легким жизенным опытом не встречала.
System
13 декабря 2005, 12:31
Партнер привел. До этого никогда не только тяги, но и интереса не испытывала ни к фемдому, ни к БДСМ вообще. А вот поди ж ты, не только получилось, но и неслабо так в кайф поперло tongue.gif
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»