Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Практикующие Домины
Частный клуб Алекса Экслера > Нежные прикосновения
Страницы: 1, 2
belize
28 октября 2005, 20:25

Ефрат написал:
Да, а чего в этом такого странного? У человека есть фантазия. Он хочет её воплотить. В такой форме, как ему хочется. Ну, да, это не реальная передача власти, однако не все же хотят на войну, некоторые играют в пейнтбол и им достаточно.

Совершенно согласна. Одни приобретая полотно у художника хотят посмотреть на мир его глазами, другие требуют воплощения на полотне собственных фантазий и взглядов на мир.
Это письмо я получила некоторое время назад в приват на НП.
Не указываю ничего что может выдать личность написавшего.
"Sorry за беспокойство. Если я не ошибаюсь, вы периодически практикуете порку мужчин. Хотелось бы рассказать коротко о себе и своих желаниях.
Я достаточно долго жил в(загранице), где тематически, на протяжении примерно лет десяти, находился в верхней ипостаси. Сейчас, возвратившись в Москву, чертовски хочется найти возможность побывать в нижней роли. Сценарий самый простой: встречаемся, мне назначают некоторое наказание и предлагают спустить штаны. Получив первую порцию ударов ремнем, опершись о стул получаю приказ полностью раздеться и лечь на стол или диван. Мне связывают конечности и продолжают порку розгами, которые я сам принес. После наказания я благодарю за порку и ухожу. При этом, во вреня экзекуции, я бы не хотел иметь возможность прекращения наказания (стоп - слово). Однако общепринятые в BDSM утехи мне чужды. Я, честно говоря, не ищу унижений. Наслаждение болью и ее неотвратимость - вот моя мечта. Если Вас заинтересовала моя персона - буду чертовски рад общению. Не обязательно "активному". Естественно, сей сценарий - только пример."

Я вобщем то и не против была бы выпороть этого мазохиста (ТОЛЬКО в клубе), человек не ищет никаких отношений, имеет свой собственный сценарий, и именно так видит общение с Топом. Ни мои интересы в SM ему ни к чему, вежливо обращаться, и даже здороваться с Доминой он не умеет.
Вот давайте подумаем, в данном конкретном случае, стоит ли тратить энергию с таким "нижним"? Может все таки если у человека после 10 лет опыта в БДСМ подобные замашки, то ему лучше к практикующей? Там и сценарий выслушают, и наслаждение доставят, и возможно не обидятся на отсутствие вежливоого "здравствуйте".....вознаграждение компенсирует.
sub-konfeta
28 октября 2005, 21:54

Belize:
...и даже здороваться с Доминой он не умеет...

Ого! я, пока читал, думал, заключение будет другим... :о)

Про платных Госпожей.
Не навязываю никому свой мнение. Мне кажется, настоящая Домина является таковой с рождения. Ну, либо с раннего детства. Любая же платная Госпожа - это копия Домины.
Копия бывает плохая. Бывает очень хорошая, даже отличная! но это только копия. Как актёрская игра.
Причина подражания - модно, выгодно в финансовом плане, чтобы уважали...

Повторюсь, платные Госпожи нужны и востребованы.
Dimkin Julik
28 октября 2005, 22:00

sub-konfeta написал:  Бывает очень хорошая, даже отличная! но это только копия.

"Хорошо сделанная подделка - подделкой не считается" (с) - банковская мудрость. tongue.gif
Кэрри
28 октября 2005, 22:05

sub-konfeta написал: Мне кажется, настоящая Домина является таковой с рождения.

И думать не моги! С рождения - это поздно. mad.gif

Настоящая Домина доминантна ещё до рождения. На неё снисходит... нет, как там... её посылает в наш мир Вечность. И вот только такая, избранная Вечностью, Домина и может считаться достаточно настоящей. Все остальные - они, разумеется, только копии. Бывают хорошие, даже отличные, и делать умеют больше, и решения принимают лучше, и лицом краше, но всё это неважно, ты же понимаешь. Против Вечности не попрёшь.
upset.gif
sub-konfeta
28 октября 2005, 22:27
м-да... против аргументов о Посланниках Вечности тоже не попрёшь...

я не говорю о божественном происхождении... люди, которым свойственно быть лидерами, - такие от рождения - вполне обычное, человеческое качество.

мне, как сабу, приятно слушаться вообще, но именно Дома не пропадает желания слушаться и слушаться... (и не только во время сессии)... доставляет удовольствие быть послушным Ему и знать, что Он тобой доволен

вообще, снизу иногда виднее, кто серьёзно, а кто так, просто погулять вышел
sub-konfeta
28 октября 2005, 22:33
для Вас, Кэрри, лидеры не так сильно выделяются из толпы, так как Вы - тоже лидер
а для меня они - исключения
belize
28 октября 2005, 22:54

Кэрри написала:
И думать не моги! С рождения - это поздно.  mad.gif
Настоящая Домина доминантна ещё до рождения. На неё снисходит... нет, как там... её посылает в наш мир Вечность.
upset.gif

Именно так оно и есть!!! Подлинная Домина - Она, как Звезда, обреченная своим присутствием "освещать" Вселенную 3d.gif Она приходит из Вечности и кАнует туда обратно, и только Избранные видят свет Ее, мерцающий сквозь глубины темноты бесконечности.
biggrin.gif
Примечание : Подделки, не имеющие сертификата безопасности опасны в применении и их использование может принести вред вашему здоровью. Внимательно читайте анатацию и следите за наличием галлограммы подтверждения подлинности на упаковке.

Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»