Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Выставка "Эра эротики", Санкт-Петербург
Частный клуб Алекса Экслера > Нежные прикосновения
Страницы: 1, 2
Margo_Piter
17 октября 2005, 14:28
!
Margo_Piter
17 октября 2005, 14:30
Шоу, несомненно должно продолжаться, но - не без перерывов...

Уходят девочки, но на их место придут новые!

smile.gif

Margo_Piter
17 октября 2005, 14:49
И для тех, у кого долго (или НЕ) открываются карточки - небольшой отчет.

==============================================================

Единство – без борьбы противоположностей


Ни для кого не секрет, что направлений в фетише и БДСМ – множество! И частенько они взаимоисключаются: не каждый латекс-фетишист пойдет в ошейнике, «на поводу» у Доминатрикс, а флагеллянту дела нет до Д/с.

С 13 по 16 октября 2005 г. в Санкт-Петербурге, в Центре «Евразия», прошла выставка «Эра эротики». С самого начала это показалось символичным: как объединились в названии выставочно-культурного центра два материка, так же и фетиш с БДСМ, со всем разнообразием течений, на ней не просто мирно, а на редкость сплоченно и жизнеутверждающе продемонстрировали посетителям все нюансы своего, теперь узаконенного, пребывания внутри эротики.
Спокойный, почти музейный зал первого этажа не был переполнен посетителями так, как весь второй этаж. Но он, плавно вводя (не подумайте плохого!) на выставку, порадовал глаз работами художников, скульпторов и мастеров прикладного искусства, относящимися к теперь уже «ортодоксальной» (сиречь – ванильной, банальной, привычной) эротике. Хочется отметить художника Данилова – с его пирожкообразными, шагаловски летящими по синим небесам, аэротичными созданиями примерно обоего пола, вызывающими незлобивую усмешку, и изящные бронзовые скульптуры (увы, фамилии автора не записала) – под прикрытием классического похищения Европы демонстрирующие нормальный такой FemDom.
Чёрно-красный стенд «Подиума» (отсылающий к мысли о Стендале и икре) однозначно доминировал – роскошью выбора и человеческого общения. О коллекции (изготовителях, ценах, новинках) – спрашивайте у них самих
http://www.fetishbdsm.ru/shop/index.php?mo...od&op=list&id=4.
«Подиум» постоянно держал, как на крепкой цепи, множество посетителей вокруг стенда. Причины очевидны: такого разнообразия, тешащего душу (не без тела!) и просто развеселой ванильной парочки, и изысканного фетишиста, и серьезного БДСМ-ера – пойди, поищи!
Стенд «Erolatex» (http://www.erolatex.ru) имел замечательную «фишку»: пластмассовый «полуманекен» (из серии – у метро: «Девочки, девочки – кофточки, кофточки!») здесь был изысканно… – нет, не одет, не облачен, а закован! – в НИЖНЕЕ «белье» из стали (мастер Slave).
Но удовольствие и посетителей, и участников, и устроителей выставки не было бы настолько полным, если бы не шоу, в которое «Эролатекс» превратил вроде бы стандартный показ моделей фетиш-латекс-готик-металл-пластик (всё это – вы сами видели а репортаже) моды.
На сцену, под отлично подобранную фонограмму, выходили не выхолощенные модельные «90х60х90», сопровождаемые ломаками-метросексуалами, а молодые, раскованные, естественно артистичные девушки и парни, мгновенно заряжая публику позитивом! Однако воздух зала сгущался даже от казалось бы юмористически преподнесенного шоу. Ребята заражали азартом, неэлектризовывали нешуточным драйвом! Когда видно, насколько исполнителю нравится то, что он делает, зритель не останется безучастным.
По подиуму дефилировали девицы-оторвы, монашки, ангелы, тихие сабы и – в финале – рыжая бестия: готическая невеста в чёрном свадебном наряде, опоясанная стальным корсетом» Slave вышел из-за кулис почти через час после окончания показа. Как и любой мастер (плюс перфекционист, по его собственному признанию), оказался не слишком доволен действом (что-то недодумали, где-то притормозили…). А вот кое у кого из зрителей вырывались не только несанкционированные – в середине выхода – аплодисменты, но и весьма возбуждающие крики: будто до кого-то напрямую дотянулся «супермегаДоминатор» – в чёрном, до пят, латексном плаще и устрашающей маске-противогазе, – который выгуливал двух сабочек, фрагментарно упакованных в прозрачные вещи, при этом похлопывая стеком очаровательные попки.
Не обошлось (обойдясь лишь одной, безопасной и даже красивой, струйкой крови) и без пирсинг-шоу «на грани». Немногие, думаю, наблюдали когда-нибудь за непосредственной body-modification. Адреналин буквально выплеснулся в зал – от пары участников: мастер пирсинга (узнАю ее фамилию и где работает – обязательно выложу сюда: профессионалов нужно знать) и ее подопечный, один из участников показа «Эролатекса». Казалось бы, экстремальная процедура, заводя окружающих, оставила «пытуемого» (11 проколов на спине, в которые неторопливые руки мастерицы вдели кольца) в полном нирваническом спокойствии и расслабленности, напоминающей состояние после сабспэйса… (Так и слышу завистливый шёпот какой-нибудь СМ-Верхней: «Ах, мне бы такого мазо!».) Таким образом, был продемонстрирован живой пример, если можно так выразиться, УМЕЛО причиняемой боли, которая может послужить отличной прелюдией к обоюдоострому удовольствию.
Признаться, на фоне эротически-Тематически-фетишистского буйства предлагаемых устройств, приспособ, девайсов, антуража и персоналий особенно трогательно смотрелись два стендика: с мёдом и печенюшками. Единственная их связь с данной выставкой могла возникнуть лишь из сильно притянутой за уши «Песни песней», в которой, как известно, уста традиционно «подобны мёду», а освежают да подкрепляют – то вином (кстати, стенд с вином и дегустацией оного тоже был), то яблоками. В конце концов, можно и простого печенья пожевать, когда «изнемогаешь от любви»!..

Однако милая, чуть щемящая нота их - в прямом смысле ванильного -присутствия, гармонично вплелась в тот вполне мощный (для масштабов полустоличного города) аккорд, который в течение четырех дней, в шесть рук, держали три направления наслаждения.
Умница Лил
17 октября 2005, 16:13
*сидит слегка обалдев*
Фигасе повезло выставке! вообще-то такого отчета и не о каждом Бале бывало....
Margo_Piter
17 октября 2005, 16:31
Спасибо, Умница, за теплые слова справедливости.

wink.gif
Одетта
17 октября 2005, 17:12
Большое спасибо! Отличный отчет smile.gif
Самой мне удалось побывать там только в первый день и могу отметить, что отчет мне понравился гораздо больше. Видимо самое интересное было в следующие дни smile.gif
Margo_Piter
17 октября 2005, 17:16
Благодарю за отзыв.
smile.gif

Да, действительно, ни в пятницу, ни в воскресенье - уже ничего особого не было. Устроители всё верно рассчитали: суббота, вечер - завтра выходной, все увидевшие смогут расслабиться на полную!..

wink.gif
Эва
21 октября 2005, 01:15
Тоже не смогла посмотреть. Спасибо Марго, за то что кинула ссылку И.Ф.
Интересно. Тем более, что сама в теме.
Margo_Piter
21 октября 2005, 10:32
Хорошо, когда что-то имеет не просто "приятность" да интерес, а еще и пользу!
Всегда рада ее принести, тем паче - людям Тематическим.
wink.gif
Эва
21 октября 2005, 15:28

Margo_Piter написала: Хорошо, когда что-то имеет не просто "приятность" да интерес, а еще и пользу!
Всегда рада ее принести, тем паче - людям Тематическим.
wink.gif

Раз уж выяснилось, что имеем точки соприкосновения, может, в гости заглянешь? Будем рады wink.gif
Sado
25 октября 2005, 19:06
на здоровье
Умница Лил
25 октября 2005, 20:44

Sado написал

Ты тут ?!?! здравствуй.
Я всегда восхищалась тем, что ты делаешь.
Собственно,все biggrin.gif
У.Л.
Sado
26 октября 2005, 15:05

Умница Лил написала:
Ты тут ?!?! здравствуй.
Я всегда восхищалась тем, что ты делаешь.
Собственно,все biggrin.gif
У.Л.

:-) спасибо
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»