Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Жено\мужененавистничество и Тема
Частный клуб Алекса Экслера > Нежные прикосновения
Kill_Bill
4 ноября 2005, 02:31
Собственно, на мысль навела тема про "Белых" и "Черных" Госпожей:

"Плохая госпожа", это когда она унижает и причиняет боль из-за ненависти к мужчинам например и презирает нижнего на самом деле.
Как ни странно, много нижних в Израиле, мечтают именно о "плохой госпоже". <....>

belize:
....и в Америке, и в Европе много нижних МЕЧТАЮТ о такой плохой госпоже. Поскольку таковые действительно существуют, то, в конце концов, заветные мечты реализуются! После первого раза такой нижний думает то, что ТО, ЧТО ПРОИЗОШЛА НЕСТЫКОВКА , фантазия/реальность-это случайность, и надо искать "правильную плохую госпожу".

...Но обычно на 3- 4 раз он уже понимает чем кончаются встречи с мужененавистницами, и что это совсем уже не возбуждает.


Затем я вспомнила, как пару лет назад в одной англоязычной книженции по разным девиАционным формам киноискусства glasses.gif я наткнулась на статью про мощный, якобы, компонент муже- и жено- ненавистничества в пси-СМ. Ну, со знаком вопроса статейка была, хотя я цинично отнесла это к очередным заскокам теоретиков-любителей дедушки Фрейда. Честно сказать, так и не поняла до конца, что к чему, теорией я в пси-штуках подкована хиленько и по сей день, да к пси-СМ у меня вообще некое предубеждение, ибо не близко мне это попросту.

Мой вопрос не относится к пси-СМ, как к частности, он более обтекаемый: имеют ли место быть на ваш взгляд так называемые жено\мужененавистничество в Теме и сообществе и, если да, то чем это может быть обосновано и какие формы обретают эти явления? confused.gif
iskatel
4 ноября 2005, 10:46
Имхо, как и в любой социальной группе, среди СМ-народа есть муже-жено ненавистники, которые выплескивают свою агрессию на объект своей нелюбви. Конкретных примеров, боюсь, не смогу привести, т.к. женщин люблю и стараюсь очень бережно к ним относиться.
other
4 ноября 2005, 11:33

Kill_Bill написала:
... Мой вопрос не относится к пси-СМ, как к частности, он более обтекаемый: имеют ли место быть на ваш взгляд так называемые жено\мужененавистничество в Теме и сообществе и, если да, то чем это может быть обосновано и какие формы обретают эти явления?

это кстати не противоречие ли ССЦ ... ненависть в теме?
слабо сочетается с безопасностью и разумностью, хотя явно и не противоречит .... не берусь судить.
у меня несколько раз случались "тематические" посылы, основанные на сиюминутной ненависти, но к определенному персонажу, а не к женщинам вообще
.... не реализованные, естественно, на практике посылы.

мое мнение: неконтролируемой ненависти в теме совершенно не место ... контролируемая - чем плохо? м.б. кто-то любит такой эмоциональный фон.
belize
4 ноября 2005, 11:52

other написал:
это кстати не противоречие ли ССЦ ... ненависть в теме?
мое мнение: неконтролируемой ненависти в теме совершенно не место ... контролируемая - чем плохо? м.б. кто-то любит такой эмоциональный  фон

В идеале не место измене в любви и браке, но по факту имеет место быть чуть ли не в каждой семье.
Я совершенно определенно могу сказать, что многие женщины приходят в тему, что бы взять реванш за те оскорбления и страдания, которые испытали от мужчин в ванильной жизни. Пока имеется спрос на свирепых, злобных, беспощадных, жестоких Госпожей, таковые будут приходить в Тему. А поскольку огромное количество нижних мужчин сознательно избегают контактов с БДСМ сообществом, и предпочитают "играть наедине в спальне" то тут никакие черные списки не помогут ни выявить не обнародовать подобные случаи.
other
4 ноября 2005, 12:07

belize
... Пока имеется спрос ...

да - конечно Вы правы.

... неконтролируемость любых ярких эмоций мне кажется опасной в принципе ... в том числе для эмоционирующего (субъективное мнение)
Умница Лил
6 ноября 2005, 15:53
Исковерканные, проблемные люди, компенсаторики и т.п. могут приходить в Тему сколько угодно.
Вопрос только, как надолго они задержать я в ней и каков будет их рейтинг.
Брильянг рождается сам, страз создают внешние обстоятельства. Что стоит дороже, не напомните, колеги ?
Margo_Piter
11 ноября 2005, 18:43

Kill_Bill написала: Собственно, на мысль навела тема про "Белых" и "Черных" Госпожей:
Затем я вспомнила, как пару лет назад в одной англоязычной книженции по разным девиАционным формам киноискусства glasses.gif я наткнулась на статью про мощный, якобы, компонент муже- и жено- ненавистничества в пси-СМ.  confused.gif


Большое спасибо - за объяснение.
А то я до сих пор, пока не прочла, не могла сама себе объяснить: почему у меня табу - на пси-СМ?
Действительно, как всё просто...

smile.gif

Нечёсанный дракон
11 ноября 2005, 19:16
Задумчиво... Значит если я иду к кому-то на порку, то подсознательно ищу, кто бы тут меня бы возненавидел посильнее? Э-э-э... Я мазохист, но не самоубийца smile.gif
La Skal
4 декабря 2005, 23:15
То-то и оно, что выпороть может кто угодно. Не обязательно Госпожа. А вот зато уже Госпожа будет пороть с пониманием дела, с ненавистью или с чем - это вопрос второй, но с какими-то эмоциями, это точно.
Кэрри
4 декабря 2005, 23:31
La Skal, со знанием дела будет пороть человек, который знает дело.

Не всякая Госпожа, увы, знает дело.
Не всякая, кто знает дело, - Госпожа.

Насчёт эмоций - "ненависти или ещё чего" - так если "ещё чем" окажется любовь или там, скажем, привязанность, - то на мой взгляд даже и лучше будет. Впрочем, я отдаю себе отчёт, что это мой личный вкус. Кому-то, действительно, нравятся другие эмоции. Но чтоб вообще без эмоций пороли - я такого и не встречала даже. Не роботы, чай. smile.gif
other
5 декабря 2005, 09:35

Кэрри написала:
... Но чтоб вообще без эмоций пороли - я такого и не встречала даже ... smile.gif

Банщик! smile4.gif
System
5 декабря 2005, 11:11

Kill_Bill написала: мощный, якобы, компонент муже- и жено- ненавистничества в пси-СМ

Пойду повешусь. Я мужененавистница, оказывается 3d.gif
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»