Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: E-mail на exler.ru
Частный клуб Алекса Экслера > Cайт Экслер.Ру
Alergy
8 ноября 2005, 20:48
Собственно сабж. Раньше вообще никакого спама не шло. А теперь дня три как уже штук по 10 сообщений спамерских падают в ящик все с разных IP, но с одним общим сабжем, как "28 октября - 2 ноября такая-то конференция" или "29 октября - 3 ноября такой-то митинг"
Это со спам-фильтром что или меня кто-то так удачно куда-то подписал?
M!ханя
14 ноября 2005, 14:33
А мне столь же часто вот это: "Хотите свободно общаться с зарубежными партнерами без помощи переводчика," и еще много другого всякого frown.gif

Спамера нету, но дело живёт.
Лучше бы было наоборот.
Alex Exler
14 ноября 2005, 15:20

Alergy написал: Собственно сабж. Раньше вообще никакого спама не шло. А теперь дня три как уже штук по 10 сообщений спамерских падают в ящик все с разных IP, но с одним общим сабжем, как "28 октября - 2 ноября такая-то конференция" или "29 октября - 3 ноября такой-то митинг"
Это со спам-фильтром что или меня кто-то так удачно куда-то подписал?

Вероятно, кто-то удачно подписал. Но раз один сабж - может, просто имя подобрали, этим же робот занимается. Ты клуджи посмотри - что там от ашмановского фильтра написано.

Сам фильтр работает четко - сегодня несколько сотен сообщений выловил.
Alex Exler
14 ноября 2005, 15:21

M!ханя написал: А мне столь же часто вот это: "Хотите свободно общаться с зарубежными партнерами без помощи переводчика," и еще много другого всякого frown.gif

Спамера нету, но дело живёт.
Лучше бы было наоборот.

Ну так, ребята. Этого дерьма сейчас - вагоны. Если вы не знаете, то на всякий случай сообщу, что именно на exler@exler.ru (личный персональный ящик) приходит каждый день от тысячи до полутора спамерских писем.
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»