Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Кулинарное фото
Частный клуб Алекса Экслера > Кулинария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87
Skogkatt
6 мая 2012, 17:59

Leenake написала:  Получилось волшебно!

Тебя тоже ненавижу. mad.gif biggrin.gif
Leenake
6 мая 2012, 18:10

Skogkatt написала: Тебя тоже ненавижу. 

be.gif

Да лаана уж, присоединяйся. По маленькой tongue.gif
Айша
6 мая 2012, 18:45
Тортик бисквитный с фруктами в желе и взбитыми сливками
user posted image
Айша
6 мая 2012, 18:46
Он же, кусочек (фото нерезкое получилось...):
user posted image
ovimu
6 мая 2012, 19:57
user posted image

user posted image

user posted image
Leenake
6 мая 2012, 21:37

Айша написала:

Какой аккуратный! Очень мне оформление нравится smile.gif
Айша
6 мая 2012, 21:44

Leenake написала: Какой аккуратный! Очень мне оформление нравится

Спасибо! Я старалась. Для меня оформление торта - самый ответственный процесс, очень люблю, чтобы был аккуратный и красивый.
Veresk
7 мая 2012, 05:25

ovimu написал: нагетс

А рецепт?
И ссылка на твою страницу из профиля ушла... frown.gif
rmf
7 мая 2012, 05:52

Veresk написала:
А рецепт?
И ссылка на твою страницу из профиля ушла... frown.gif

Ага, и мне интересно!
Polly
7 мая 2012, 09:51

Leenake написала: утром, в 7 утра вскочила Тесто завела, этосамое испекла:

obm.gif
Когда ты говорила про билеты на завтрашнее утро, я не думала, что ты настолько серьезно настроена! biggrin.gif
Elg
7 мая 2012, 11:15

Айша написала: Тортик бисквитный с фруктами в желе и взбитыми сливками

Красив )


ovimu Суперфото ) Правда, здорово получилась фотосессия.
Leenake
7 мая 2012, 11:48

Polly написала: я не думала, что ты настолько серьезно настроена! 

Я такая!
Мне бы только едоков побольше, чтоб развернуться wink.gif
Kisska
7 мая 2012, 16:52


Очень симпатичные. У меня с панировкой проблема - обсыпается немножко и начинает гореть. Только одну порцию можно поджарить нормально, потом масло надо менять. Это и удерживает меня от панированных изделий. А нагетсов хочется...
ovimu
7 мая 2012, 17:00

Kisska написала:
Очень симпатичные. У меня с панировкой проблема - обсыпается немножко и начинает гореть. Только одну порцию можно поджарить нормально, потом масло надо менять. Это и удерживает меня от панированных изделий. А нагетсов хочется...

Попробуй как я описал в рецепте и все получится ! Пригорать не будет, если только действительно передержать . Ещё если видишь, что панировка горит , а мясо или рыба ещё сырая, то доводить можно до готовности просто в духовке или микроволновке
Kisska
7 мая 2012, 17:09

ovimu написал:
Попробуй как я описал в рецепте и все получится ! Пригорать не будет, если только действительно передержать . Ещё если видишь, что панировка горит , а мясо или рыба ещё сырая, то доводить можно до готовности просто в духовке или микроволновке

Уговорил, сладкоречивый! (с) biggrin.gif Надо будет попробовать. Я чипсы обычно не покупаю, даже не обращала внимания продают у нас кукурузные или только картофельные
Leenake
7 мая 2012, 20:55


Вот такие, наверняка, есть.
ovimu
7 мая 2012, 23:47

Elg написала:



ovimu Суперфото ) Правда, здорово получилась фотосессия.

Спасибо, все равно в твоих фото больше мыслей ! )
кометаС
7 мая 2012, 23:55


Спасибо, взяла в закладки. Потому что фабричные или всякие Макдо делают на 50 процентов из куриных шкурок. Посмотрела передачу - перестала покупать. biggrin.gif
Elg
8 мая 2012, 03:09

ovimu написал: Спасибо, все равно в твоих фото больше мыслей ! )
   Спойлер!
Ну драсти...Смутил. Я тебе говорю, что твои фото живые , такое не каждому удается. Я к этому только стремлюсь. Мне уже давно кажется, что у всех вокруг достаточно света, кроме меня ))) Типа отмазка ))))
Ну вот где ты его берешь в достаточном количестве...?

Спасибо ) Я даже стесняюсь спросить про мысли )
Dimkin Julik
8 мая 2012, 18:12

Leenake написала: Мне бы только едоков побольше, чтоб развернуться

Вот это сейчас моя главная проблема! Все едоки разъехались, мы с мужем вдвоем остались, а он за едока не считается почти. И на работе у него каникулы, так что даже отнести некуда. mad.gif
Leenake
9 мая 2012, 11:03

Dimkin Julik написала: Вот это сейчас моя главная проблема!

Скажи.. тоска такая frown.gif
Old cat
9 мая 2012, 11:23

ИВА написала: Лю-ю-ю-ди! Я вам принесла абсолютный наркотик и рай на земле: булочки с корицей и глазурью.

Ну, как водится, я тут же кинулась повторять. Блин! дрожжи были поханые, тесто не подходило, булки не опухли, сахарная начинка вытекла и пригорела (я пекла на противне). Низок у булок нужно было отрезать frown.gif. Надо, наверное, в форме выпекать? ИЛи я неправильно резала рулет? резала на кусочки и ставила "на попа", вплотную.
Вкуснота, невзирая, неимоверная получилась!

Polly написала: я их попробовала несколько видов и сразу же назвала их булки-убийцы.

3d.gif точно
Elg
9 мая 2012, 21:00

ИВА написала[/URL]:

Это абсолютный наркотик.

Old cat написала: Вкуснота, невзирая, неимоверная получилась!

Я подтверждаю обеими руками, булки - нереальная Весчь ) Я их делала в январе, по тому же самому рецепту, правда глазурь по своему переиначила. Уже сколько времени прошло, а я себя по рукам все бью, чтобы снова не сделать, ведь вкусные настолько, что я сама готова всю порцию съесть.
user posted image
soZ
9 мая 2012, 21:08

Elg написала:
Это абсолютный наркотик.

Я подтверждаю обеими руками, булки - нереальная Весчь )]

Они прекрасны. И корица. smile.gif
Браво!
Dimkin Julik
10 мая 2012, 08:59

Polly написала:  булки-убийцы

Сейчас по телеку слышала, что для диетичности надо добавлять корицу, она аппетит убивает! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Polly
10 мая 2012, 11:41

Dimkin Julik написала:
Сейчас по телеку слышала, что для диетичности надо добавлять корицу, она аппетит убивает! biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

haha.gif До чего наивные люди!!!
Leenake
10 мая 2012, 11:56
Подтверждаю - отбивает аппетит напрочь. Пара-тройка булочек, и никакого аппетита tongue.gif
ИрКа
10 мая 2012, 15:09

ИВА написала:  Я вам принесла абсолютный наркотик

Спасибо за "наркотик". Пекла половину порции, получилось 12 булочек. Соответственно вопрос как их хранить, если оставить на завтра? И еще, по заливке. Я намешала сах. пудру, Альметте, лимонный сок и чуть молока. Ива, Elg, а вы можете написать какая у вас заливка? И застывает ли она (моя не застыла)?
Elg
10 мая 2012, 16:31

ИрКа написала:

По виду твои булки всамделишные вышли )))) Такие как надо ))))

Я заливку делала так по ссылке в посте с фото есть все подробности, но я и здесь процитирую):

2-3 ложки сахарной пудры смешала с пакетиком ванильного сахара (20 граммов), добавила сливки 33% жирности, на глазок, я думаю, что от 50 до 100 граммов. Смешала всё при помощи погружного блендера и с помощью силиконовой кисти нанесла на верх и боковины булок.

Глазурь не застывает, ну может чуть менее жидкая становится, всё таки жидкость же испаряется, и остается обычная клейкая глазурь.

Там же у меня есть ссылка на третий вариант глазури.

Хранила булки в холодильнике. Думаю, что трое суток для них нормальный срок на холоде, но у меня они и суток не прожили, мы их втоптали и потребовали добавки.
ИВА
10 мая 2012, 17:09
Я делаю заливку следующую. Стакан сахарной пудры и 3-4 ст.л. молока, плюс 1-2 ст.л. кремчиза. Получается довольно жидкая глазурь, которая остается влажноватой все время. Храню я булочки просто в комнате, но они дольше 2 дней не живут. Ничего за это время с ними не случалось.
ИрКа
10 мая 2012, 18:47
Спасибо, девочки, обязательно попробую ваши варианты заливки (очень уж булочки понравились)
Elg
10 мая 2012, 23:59

soZ написала: Они прекрасны. И корица. 
Браво!

Спасибо )
Mareesha
13 мая 2012, 16:57
А у меня - шакшука. Спасибо доброму человеку за рецепт.

user posted image

user posted image
Jawbreaker
13 мая 2012, 22:30

Mareesha написала: А у меня - шакшука

Ох, класс smile.gif И желток как надо, мягкий, здоровско smile4.gif
ElenaV
19 мая 2012, 15:25
Ну, вот они, ваши "убивцы", вполне мирные. Правда, мы их еще не ели. 3d.gif
ElenaV
19 мая 2012, 21:30
Попробовали. Живы. tongue.gif Если честно, ожидала большего, наверно, слишком уж восторженные отзывы настроили на встречу с чем-то неземным, а нет, вполне земная выпечка. Если что, ингредиенты и пропорции соблюдены, все подошло, пропеклось и пропиталось как надо. Вот, например, пряничный торт для меня стал настоящей бомбой, делала его чуть ли не ежедневно в течение недели. У меня есть такая особенность: сильно понравившееся блюдо могу есть до одури несколько дней подряд, а потом отпускает и больше совсем не хочется. wink.gif За рецепт, несомненно, спасибо, всегда интересно пробовать новое, и плюшки, действительно, чудесные, но второй раз сделаю их явно нескоро. smile.gif

пс Глазурь, кстати, к вечеру застыла, не до жесткой корки, но все же до кристаллического состояния. Но я брала в нее обычный сахар, а не пудру, как в одном из рецептов.
ManyaKotic
21 мая 2012, 16:41
Салат с фетой и свеклой
user posted image

Салат с булгуром и фундуком
user posted image

Говядина с грибами в красном вине
user posted image

Кокосово-лаймовый гугельхопф
user posted image

Конфеты с чаем
user posted image
Agent Ann
24 мая 2012, 18:15

ManyaKotic написала:

Все очень вкусно выглядит. smile4.gif
Skogkatt
24 мая 2012, 23:36
Скромный будничный ужин на двоих. Общий вид.
Skogkatt
24 мая 2012, 23:37
Барашек
Skogkatt
24 мая 2012, 23:37
И на тарелке
Sanolju
24 мая 2012, 23:41

Skogkatt написала: Барашек

Оооооо.... ммм..м... хачууу.... redface.gif
smile4.gif
Skogkatt
24 мая 2012, 23:47

Sanolju написала: Оооооо....  ммм..м...  хачууу.... 

Купи себе кусочек барашковой вырезки. Пока духовка греется до 250°Ц, посыпь мясо перцем-чесноком и полей лимонным соком. А потом его под гриль. У меня был кусок в 170 г, 10 минут держала. smile.gif
ИВА
25 мая 2012, 00:22

Skogkatt написала: Скромный будничный ужин на двоих. Общий вид.

Увидела первую фотку и первая мысль: А мя-я-ясо?

Вторая фотка меня успокоила biggrin.gif
Skogkatt
25 мая 2012, 00:38

ИВА написала: Вторая фотка меня успокоила   

В виде компенсации за беспокойство.
ИВА
25 мая 2012, 00:43

Skogkatt написала: В виде компенсации за беспокойство.

*судорожно сглотнула и ушла* 3d.gif
ManyaKotic
25 мая 2012, 11:00

Agent Ann написала:
Все очень вкусно выглядит. 

smile4.gif

Skogkatt написала: Барашек

Мяяясо! Такое сочное smile.gif .
Elg
25 мая 2012, 12:40

Skogkatt написала: В виде компенсации за беспокойство.

Компенсация замечательная, но то, что повыше - обратно в гриль, пока внутри не перестанет быть сырым smile4.gif tongue.gif biggrin.gif
Зрительница
25 мая 2012, 15:29

Skogkatt написала: И на тарелке

А что на спарже лежит?


Ско, я тебя пожалуй ненавидеть начну. И коты у нее шикарные и баааранинка (уже месяц хочу, но купить не могу). Так что поненавидеть тебя самое то.
coquet.gif

Я права, пора тебя начать ненавидеть после твоей оргии в "Мясе". mad.gif

ЗЫ. Какое счастье, что я сюда только сейчас зашла, после обеда и с чашкой чая в руках, а не ночью. tongue.gif
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2016 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»