Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Рекомендую
Частный клуб Алекса Экслера > Кулинария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101
ВиЛана
6 мая 2013, 08:37

Мадам Грицацуева написала: Приторное, вязкое как пластилин.

А мне нормальный вариант попался - кокоса не помню, много хлопьев, рассыпчатое и средне-сладкое. smile.gif
Ваша тётя
6 мая 2013, 09:54

AndyCAT написала: Нет. Каймак по вкусу более сливочный и не кислый.

Заинтриговала. Спасибо!
gi
6 мая 2013, 14:15

AndyCAT написала: Не. Надо взять толстый лаваш, разрезать пополам, в середину намазать каймака и на несколько секунда засунуть в микроволновку или на сухую разогретую сковородку, чтобы каймак немного расплавился. или можно взять круглую булочку (которая за 3 копейки), разрезать ее пополам, вынуть мякиш, положить в это углубление каймак, сверху разбить яйцо и все это дело запечь на сковороде или в микроволновке. 

Со времён Таджикистана я холодный люблю.
На базаре берешь горячую лепешку и стакан холодного каймака и тут же завтракаешь. smile.gif

AndyCAT написала: Нет. Каймак по вкусу более сливочный и не кислый.

Этот кисловатый по вкусу, поэтому я сразу сказал, что это не совсем то, что я под каймаком понимаю.
Но, видно, у каждой народности свой каймак.
Вот вики говорит:

Есть мнение, что каймак придумали на Балканах, так как там существует своя технология его приготовления. С молока в течение довольно долгого времени снимают сливки и перекладывают их слоями в глиняную тарелку, после чего несколько дней его держат в тепле. В результате образуется густой каймак темно-кремового, чуть желтоватого цвета. В Черногории каймак дополнительно подсаливают.
...
Так, каймак пользуется большой популярностью у таджиков. Для его приготовления цельное свежее молоко с вечера кипятят 1-2 минуты, ставят на холод, закрывают крышкой и через сутки снимают с поверхности молока сливки, которые подают к столу с горячими лепешками.
Так же каймак готовят и в Азербайджане.
...
В Татарии и Башкирии каймаком ныне называют обыкновенную сметану,

AndyCAT
6 мая 2013, 14:50

gi написал:  у каждой народности свой каймак.
Вот вики говорит:

Меня регулярно угощают аутентичным каймаком, домашним, который привозят моим знакомым с тех самых Балкан. Я не знаю, как его делают в промышленных условиях, я ем вот такой -

gi написал: Есть мнение, что каймак придумали на Балканах, так как там существует своя технология его приготовления. С молока в течение довольно долгого времени снимают сливки и перекладывают их слоями в глиняную тарелку, после чего несколько дней его держат в тепле. В результате образуется густой каймак темно-кремового, чуть желтоватого цвета. В Черногории каймак дополнительно подсаливают.

Этот каймак, который делают на Балканах - он сладковато-сливочного вкуса, нечто среднее между сметаной и сливочным маслом. И он - твердый, как спрессованный творог, пить его не получится, его кусками кладут. smile.gif
gi
6 мая 2013, 20:15

AndyCAT написала:
Этот каймак, который делают на Балканах - он сладковато-сливочного вкуса, нечто среднее между сметаной и сливочным маслом. И он - твердый, как спрессованный творог, пить его не получится, его кусками кладут. smile.gif

Тот каймак, который я порекомендовал, кусками не режется, но ложка в нём стоит. smile.gif

Но и жирность для каймака невелика - 25%.
Ines
10 мая 2013, 14:11

gi написал: кусками не режется, но ложка в нём стоит

Ну да, и на мой взгляд у него такой вкус топленого молока. В общем, пошла я в магазин, у меня тут есть аутентичный осетинский пирог (привезенный вчера из Осетии), я его щаз разогрею, сверху выложу приличную дозу каймака (и он сразу начнет плавиться) и ка-а-ак откушаю. smile4.gif
AndyCAT
10 мая 2013, 19:53

Ines написала: пошла я в магазин, у меня тут есть аутентичный осетинский пирог (привезенный вчера из Осетии), я его щаз разогрею, сверху выложу приличную дозу каймака (и он сразу начнет плавиться) и ка-а-ак откушаю.

*заметалась*
Ines, стой! Я ничо не знаю про то, как ведет себя каймак из банки, если его выложить кусками, не знаю, плавится ли он или нет. Я писала про свои эксперименты с тем, который кусками кладется. redface.gif
Ines
10 мая 2013, 22:04


А вот уже все, сказано - сделано! Пирог был разогрет, каймак был на него выложен, тут же "поплыл"на горячей поверхности и был мною лично откушан с большим удовольствием. smile4.gif

*горделиво* А еще у меня была белевская пастила, привезенная в качестве гостинца из столицы. В общем, вечер удался. wink.gif
AndyCAT
10 мая 2013, 22:16

Ines написала: Пирог был разогрет, каймак был на него выложен, тут же "поплыл"на горячей поверхности и был мною лично откушан с большим удовольствием. 

*бобёр выдохнул*
AndyCAT
10 мая 2013, 22:18

Ines написала: *горделиво* А еще у меня была белевская пастила, привезенная в качестве гостинца из столицы.

*мрачно*
А еще за такие посты в игнор добавлять надо.
biggrin.gif
Ines
10 мая 2013, 22:56

AndyCAT написала: А еще за такие посты в игнор добавлять надо.

coquet.gif

А я-то думала, что за меня порадуются добрые люди. *вздыхает*
AndyCAT
10 мая 2013, 23:28

Ines написала: А я-то думала, что за меня порадуются добрые люди.

Добрые-то, канешна, порадуются. Но я - не они. mad.gif
Откуда у меня доброта, когда я тоже помираю-пастилы этой хочу? .... weep.gif
soZ
10 мая 2013, 23:52

Ines написала:
coquet.gif
А я-то думала, что за меня порадуются добрые люди. *вздыхает*

Ты правильно думаешь. smile.gif Говорю как фанат белевской пастилы. smile.gif
Каймак надо искать. smile.gif
soZ
10 мая 2013, 23:54

AndyCAT написала:
Добрые-то, канешна, порадуются. Но я - не они.  mad.gif
Откуда у меня доброта, когда я тоже помираю-пастилы этой хочу? .... weep.gif

Добрые люди радуются за тех, кто тот каймак ножом режет. smile.gif
Ines
11 мая 2013, 00:04

soZ написала: как фанат белевской пастилы


AndyCAT написала: я тоже помираю-пастилы этой хочу?

Все-таки может пора организовать некое сообщество фанатов пастилы? Хоть будет легче жить, когда ее нет в наличии, а ведь хочется ее всегда. smile4.gif Будем друг друга поддерживать морально.
soZ
11 мая 2013, 00:23

Ines написала:

Все-таки может пора организовать некое сообщество фанатов пастилы? Хоть будет легче жить, когда ее нет в наличии, а ведь хочется ее всегда. smile4.gif Будем друг друга поддерживать морально.

Любое ваше воспоминание о пастиле вселяет надежду, что когда-нибудь и нам снова повезет. smile.gif
Хочется всегда, точно сказано. smile.gif Ощути поддержку. smile.gif Заедаю временами зефиром, помогает. smile.gif
Ines
11 мая 2013, 11:16

soZ написала: Ощути поддержку.

*прочувствованно* Спасибо!

Кстати, мне вот помогает потребление мармелада "Озерский сувенир". Яблочный мармелад их производства мне очень напоминает вкус белевской пастилы, да и фактура почти такая - плотный такой, совершенно натуральный яблочный вкус. У них есть разные виды - клубничный, грушевый, сливовый. Но яблочный - у нас дома фаворит (из-за своей похожести на БП).
Ваша тётя
11 мая 2013, 12:09
А я, представляете - стыд какой - в прошлые праздники проходила мимо рынка на Третьяковской, известного как место продажи Белевской пастилы, простояла 10 минут, изучая варианты этой самой пастилы, а также всякие другие прелести и сладости у того же самого продавца, и ничего не купила. Глупая моя жаба. ненавижу ее.
Ваша тётя
11 мая 2013, 12:23
А у меня вопрос. Кто что может сказать плохого или хорошего про замороженные готовые блюда? Что греха таить, иногда хочется вот так вот - без особых забот - взять, разогреть, и сожрать перед телевизором.

Я из всего этого, помню, одно время постоянно покупала какое-то рыбное филе под разными соусами (производителя не помню к сожалению), очень нравилось, но сейчас его что-то не вижу. Рыбные палочки тоже неплохо шли, пока не надолели. Недавно соблазнилась рекламой мироторговских наггетсов, пережила глубокое разочарование: в рекламе они на разломе демонстрировали характерную для настоящего мяса волокнистость, в действительности оказались какой-то суфлеобразной субстанцией непонятного происхождения и сомнительного вкуса frown.gif.

На работе я (опять же извиняюсь за невольную рекламу) балуюсь регулярно вот такой вот, например, едой:
user posted image
Это тортеллони, фаршированные сыром Пекорино, с базиликом, паприкой и томатами-черри. Ням-ням-ням, но дорого.

А вот что касается всяких широко присутствующих в магазинах российских готовых обедов - где и гарнир, и основной компонент, ткскть, - это я пока не решаюсь попробовать: а вдруг оно не вкусное, или некачественное? Есть у кого-нибудь опыт?
soZ
11 мая 2013, 15:18

Ines написала: Кстати, мне вот помогает потребление мармелада "Озерский сувенир".

Спасибо тебе за ссылку, скопировала. Мармелад да, очень тоже нравится. Причем не любой, есть просто сладкие цветные кусочки - не могу назвать их мармеладом. Из воспоминаний - Балтийский мармелад (желтый с белой полоской).

Что касается пастилы, то в качестве "заменителя" могу, в свою очередь, порекомендовать Ударницу. Их пастила другая по консистенции, но нравится.
Ines
11 мая 2013, 15:26

soZ написала: Причем не любой, есть просто сладкие цветные кусочки - не могу назвать их мармеладом. Из воспоминаний - Балтийский мармелад (желтый с белой полоской).

Тут именно он другой совсем: такие тяжелые плотные куски (размером где-то с большой кусок мыла, пардон за сравнение) , которые надо нарезать на пласты ножом. И вот у яблочного как раз вкус напоминает пастилу. smile4.gif
Ines
11 мая 2013, 15:29

Ваша тётя написала:  Есть у кого-нибудь опыт?

Я неоднократно покупала в Метро замороженные блюда "Сытноедов" - мне кажется, что вполне съедобно. Но не часто. smile4.gif
Влада
11 мая 2013, 15:46

Ваша тётя написала: Кто что может сказать плохого или хорошего про замороженные готовые блюда? Что греха таить, иногда хочется вот так вот - без особых забот - взять, разогреть, и сожрать перед телевизором.

Мои рекомендации будут, наверное, слишком общими, а не по конкретным производителям.
Я очень люблю замороженные овощи и овощные смеси. В смесях, как правило, добавлены ещё и специи, в этом случае я читаю этикетки. Это очень удобно: овощи не надо мыть и они уже порезаны. На работе это у нас стабильный вариант обеда 2-3 раза в неделю. Обжарить с луком куриное или индюшачье филе, добавить воду и овощи из пакета, специи и довести до готовности. Нужен минимум времени, даже на 10 человек я готовила максимум 20 минут. smile.gif
А ребята из моей фирмы были всегда рады "домашнему супу", так то конечно они и бутерброды с собой берут и всякие "дёнеры" и "шаурмы" в шаговой доступности.

Собственно я и дома, когда и времени побольше и желания, частенько пользую овощные заморозки. Например, зеленую фасоль очень нудно чистить и обрезать. biggrin.gif
В этом случае это конечно не суп biggrin.gif А блюдо с мясом и фасолью, к которому положен гарнир. smile.gif
Ну и к тому же современные варианты шоковой заморозки очень щадящие. После того, как овощи будут отварены/потушены/обжарены нет никакой разницы с теми же овощами, но использованными изначально свежими. smile.gif

Ваша тётя написала: Это тортеллони, фаршированные сыром Пекорино, с базиликом, паприкой и томатами-черри. Ням-ням-ням, но дорого.

Если тебе вкусно, то не стоит отказываться. smile.gif
А в дополнение и для разнообразия носить с собой в остальные дни недели другой обед. smile4.gif
Ваша тётя
11 мая 2013, 16:42

Ines написала: "Сытноедов" - мне кажется, что вполне съедобно. Но не часто.

Сходила на их сайт (Сытоедов только, без н). А что конкретно из их блюд тебе нравится?
Вон там у них, вижу, картофельная запеканка под грибным соусом, у меня сразу ностальгия по студенческой столовой началась, и повышенное слюноотделение. Пробовала ее?

Влада написала:
Мои рекомендации будут, наверное, слишком общими, а не по конкретным производителям.

Я когда готовлю что-нибудь, часто использую замороженные овощи и смеси, с этим у меня проблем нет. Меня все-таки больше готовые блюда интересуют, причем наверное даже больше невегетарианские. Там, кмк, больше возможности напортачить, или смухлевать, или просто сделать невкусно.

Влада написала: Если тебе вкусно, то не стоит отказываться. smile.gif
А в дополнение и для разнообразия носить с собой в остальные дни недели другой обед.

Я и не отказываюсь smile.gif. Я про поесть дома заморочилась. Ибо везти с работы замороженное блюдо весом 380 грамм в течение полутора часов без специального контейнера - это как-то нерационально. А в ближайшем продмаге у нас премиальная еда не продается smile.gif
Крыся
11 мая 2013, 17:40

Ваша тётя написала: Вон там у них, вижу, картофельная запеканка под грибным соусом, у меня сразу ностальгия по студенческой столовой началась, и повышенное слюноотделение. Пробовала ее?

Я пробовала, на вкус - то самое пекрасное ностальгическое!
Сытоедова и МЛМ покупаем все время, муж им на работе обедает, и дети очень любят. Мне на вкус нормально, но по калориям - многовато, поэтому редко себе позволяю. А так - вполне себе еда, на уровне "Му-му" - не ресторан, но и не тошниловка.
Ines
11 мая 2013, 17:42

Ваша тётя написала: А что конкретно из их блюд тебе нравится?

Ну я пробовала перцы фаршированные, картофельные котлеты, вот и запеканку с грибным соусом, гуляш с пюре и шницель с пюре. В принципе, мне понравилось, вполне съедобно (ну не прямо вот домашняя еда, конечно). Единственно, шницель был с томатной подливкой и у меня немедленно началась изжога (но у меня такое и от собственной домашней еды бывает, так что не показатель). Мне было удобно брать на работу для обеда, смотрю - у нас многие сотрудники приносят с собой такую еду. Но вот честно говоря, поднадоело потом, видимо часто не стоит ее употреблять. smile4.gif
Ваша тётя
11 мая 2013, 18:09

Крыся написала: Я пробовала, на вкус - то самое пекрасное ностальгическое!
Сытоедова и МЛМ покупаем все время, муж им на работе обедает, и дети очень любят. Мне на вкус нормально, но по калориям - многовато, поэтому редко себе позволяю. А так - вполне себе еда, на уровне "Му-му" - не ресторан, но и не тошниловка.


Ines написала: Ну я пробовала перцы фаршированные, картофельные котлеты, вот и запеканку с грибным соусом, гуляш с пюре и шницель с пюре. В принципе, мне понравилось, вполне съедобно (ну не прямо вот домашняя еда, конечно). Единственно, шницель был с томатной подливкой и у меня немедленно началась изжога (но у меня такое и от собственной домашней еды бывает, так что не показатель). Мне было удобно брать на работу для обеда, смотрю - у нас многие сотрудники приносят с собой такую еду. Но вот честно говоря, поднадоело потом, видимо часто не стоит ее употреблять. smile4.gif

Девочки, спасибо! У меня летом будет некоторый период одинокой холостяцкой жизни - оторвусь по полной. Картофельные котлеты я в детстве тоже обожала.
Ines
11 мая 2013, 18:43

Ваша тётя написала: Картофельные котлеты я в детстве тоже обожала.

Я обожаю драники. И вот в Метро повадилась покупать замороженные драники (они там такие тоненькие круглые, уложены стопкой в упаковке, продаются в том отделе, где всякая овощная заморозка, в овощном отделе). Просто тащусь от того, что в любой момент, как только захочется драничков, можно пожарить себе 2-3 лепешки этих и навернуть, хоть со сметаной, хоть с аджикой. И не надо для этого заморачиваться с чисткой картошки, натиранием ее на терке и пр.
Мадам Грицацуева
11 мая 2013, 23:50
Потравлю душу. Оказавшись на базаре возле лавки с этой пастилой, даже растерялась. Пастила была не только яблочной, но и вишневой и.. чего там только не было!
А еще были.. чипсы из нее. На вид - черные гренки, типа тех, что в пакетиках к пиву продают. А на вкус сушеное яблоко. И здорово хрустят, растворяясь без следа.
Однако, купили каноническую яблочную "буханку". Смакуем понемногу.
Ines
12 мая 2013, 10:02

Мадам Грицацуева написала: Потравлю душу

Света, не устаем всей семьей тебя благодарить мысленно за наводку на пастилу. smile4.gif
soZ
12 мая 2013, 10:08

Ines написала: Тут именно он другой совсем: такие тяжелые плотные куски

Да, по ссылке увидела - пласты. smile.gif 2 в 1. (мармелад и пастила в коробочке) smile.gif
Привлекло еще то, что он продается в супермаркетах, что облегчает миссию закупки по моей просьбе. smile.gif

Влада написала: Это очень удобно: овощи не надо мыть и они уже порезаны.

+1. В морозильной камере пара пакетиков всегда болтается (шпинат, горох, кукуруза, ассорти овощей). Особенно нравится кукуруза (добавляю при тушени капусты, в омлет, пр.).

Мадам Грицацуева написала: Потравлю душу.

smile.gif

Ines написала: Света, не устаем всей семьей тебя благодарить мысленно за наводку на пастил

ППКС.
gi
13 мая 2013, 19:12
Купил ещё каймака и продолжил эксперименты.
Яичница в каймаке (по аналогии с яичницей в сметане) - перевод продукта.

Но в Москву пришла весна - в Азербайджане созрели помидоры- и если на ломтик ржаного или пшенинично-ржаного хлеба намазать каймак, а сверху положить пластинку живого помидора и посолить, то складывается очень вкусная картинка. smile.gif
Color
14 мая 2013, 11:04

Крыся написала: А так - вполне себе еда, на уровне "Му-му" - не ресторан, но и не тошниловка.

Вот, точно! Подтверждаю! Ел у них почти все, сейчас больше готовлю сам, но когда изредка доводится их купить, чтоб по-быстрому, убеждаюсь, что уровень качества не снижают, молодцы!
Светлана
17 мая 2013, 19:01
user posted image

Категорически рекомендую печень овсяное "5 злаков" компании "Полет".
Мои домашние его очень уважают - не сильно сладкое, рассыпчатое, не совсем то овсяное печенье, которое было в детстве, но тем не менее, очень вкусное.
АнДин
17 мая 2013, 20:42
Любителям очень-очень сладкого рекомендую сгущенку Глубокского МКК традиционную и с разными вкусами user posted image Очень вкусно!
И вообще наше семейство щитает глубокскую сгущенку самой-самой вкусной!
nukri
17 мая 2013, 21:49
Нам полюбились замороженные "Корейские пельмени", ООО "Вифлеем" (название для корейской продукции - самое оно biggrin.gif).
Покупаем в "Метро"
Вес 500-600-700гр (зависит от вида), стоимость в диапазоне от 150 до 220 рублей за пачку.
Муж любит больше всего острые "Кимчи", но и остальные хорошо идут.
Согласно инструкции их можно прогревать в микроволновке, обжаривать на сковороде или во фритюре, время примерно 2-4 минуты.
Я жарю их в глубокой сковороде, наполовину утопив в масле, переворачиваю, до образования золотистой корочки.

Скриншот с сайта производителя:

user posted image
Львица
18 мая 2013, 18:04

Светлана написала: Категорически рекомендую печень овсяное "5 злаков" компании "Полет".

А какое у них Курабье! ВОСТОРГ ПРОСТО smile.gif
АнДин
20 мая 2013, 09:19
Может уже и было, но рекомендую Кофе молотый, заваривается прямо в чашке
user posted image
Ялав
20 мая 2013, 09:43
У "Полета" еще миндальное очень неплохое. И какое-то типа курабье, но с полосками белого шоколада и абрикосовой серединкой. Но сладкое последнее.
Помидорка
20 мая 2013, 22:30

Ялав написала: И какое-то типа курабье, но с полосками белого шоколада и абрикосовой серединкой. Но сладкое последнее.

Присоединяюсь, очень вкусное.Сладкое, но, слава богу, довольно маленькая упаковка smile.gif
Поиск, вроде бы, не нашел, рискну порекомендовать вот такие конфетки:
user posted image

Фабрика "Рошен". Три слоя - бисквит, вишевое желе, марципан, облиты шоколадом.
Я сама желе в конфетах не очень, но тут к месту, и вкусное. Очень необычные и понравились. И в действительности даже красивее - на них более светлым шоколадом узор smile.gif.
nukri
20 мая 2013, 22:41

Помидорка написала: Фабрика "Рошен".

И Киевский торт этой фабрики мне больше всего нравится.
В Москве покупала в "Седьмом континенте".

Картинка с сайта производителя :

user posted image
Bratanka
21 мая 2013, 11:20

nukri написала: И Киевский торт этой фабрики мне больше всего нравится.

А вот нам нет, больше нравится от "Палыча". Привозили из Киева вот в майские, так показался слишком жирным. У него внутри толстенный слой крема, да и сверху щедро так намазано. Так что на любителя.
Светлана
21 мая 2013, 15:07
Так "Киевский" никогда и не был диетическим продуктом. wink.gif biggrin.gif
Один из самый калорийных тортиков моего детства - много крема, много орехов, всего - МНОГО. Съел кусок и пол дня больше ничего не влезет.
Мадам Грицацуева
22 мая 2013, 03:05

Bratanka написала: Привозили из Киева вот в майские, так показался слишком жирным. У него внутри толстенный слой крема, да и сверху щедро так намазано. Так что на любителя.

У меня от одного вида нехорошо сделалось. А ведь в детстве ото всех этих цветочков-розочек оторваться не могла...

В целом продукцию "Рошен" уважаю. Если в наших магазинах попадается, частенько покупаю.
Эрнест Краснов
22 мая 2013, 14:06

gi написал:
Вот вики говорит:

Ага конечно, вики истина в последней инстанции. Не знаю как в Башкирии, но подозреваю что там как и в Татарии каймаком называют именно каймак.
Аксюша
23 мая 2013, 14:24

Once More написала:  Может, в Метро есть

Не, в Метро нет. В Метро (нашем по крайней мере) весь Хайнц стал питерского производства. Сделано в Нидерландах написано только на сальсе.
Ines
23 мая 2013, 15:00

Мадам Грицацуева написала: У меня от одного вида нехорошо сделалось

Ага. Но мне и детстве все эти кремовые украшения активно не нравились, а вот основа торта - как раз очень нравилась, помню нам кто-то привез в подарок (мне тогда лет 6-7 было), так я соскребла все эти розочки и прослойку на отдельную тарелку (где их живописно размазала), а оставшийся тортик без излишеств быстренько так навернула, пока родители общались с гостями. Ну, типа - поделилась со всеми: вам цветочки, мне - остальное. biggrin.gif
Dedok
24 мая 2013, 17:49

nukri написала: И Киевский торт этой фабрики мне больше всего нравится.<br/>

<br/>

Bratanka написала: А вот нам нет, больше нравится от "Палыча"

Вообще-то, если адрес производства на рошеновском Киевском торте - Киев, проспект Науки, 1, то это и есть единственно аутентичный киевский торт. Это бывшая фабрика им. Крала Маркса - изобретатель и владелец оригинального рецепта. В принципе именно с выкупа этой фабрики и началось восхождение на кондитерском рынке марки "Рошен".

З.Ы. Только учтите, дорогие россияне, что, покупая продукцию ТМ "Рошен", вы поддерживаете одного их основных спонсоров оранжевой революции и конструктивного крыла нынешней оппозиции haha.gif
Помидорка
27 мая 2013, 17:15

Dedok написал: покупая продукцию ТМ "Рошен", вы поддерживаете одного их основных спонсоров оранжевой революции

Но ведь конфетки-то вкууусные! biggrin.gif
Natnat
27 мая 2013, 20:56
А порекомендую-ка я Останкинские кисломолочные термостатные продукты (на страничке по ссылке прокрутить пониже). Очень приличные. Покупаю ряженку и ацидофилин. Вкусно. Не, конечно, сейчас много вкусных термостатных, и Избенка, и Мяснов выпускают, и Полезные продукты, и Забытые традиции, и Александровские... Но у Останкинских большой плюс - цена. Очень привлекательная - около 30 р за 450 г. По сравнению с некоторыми. И доступность - в магазинах шаговой доступности часто. smile.gif
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2016 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»