Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Среди Акул (спойлеры)
Частный клуб Алекса Экслера > Обсуждение кинорецензий Экслера
Stinkor
13 декабря 2005, 20:51
Мне кажется что конец вполне отличныйsmile.gif. Какие варианты то существуют: он бы никого не убил и тогда сел бы в тюрьму, потому что аккерман так бы этого не оставил - слишком просто и очевидно, я бы точно разочаровался; он бы убил аккермана и сел бы в тюрьму - тем более очевидно. Вообщем имхо в фильме наиболее интересный и логичный вариант. Кстати когда смотришь во второй раз уже заметно видно что аккерман и гай знают в кого надо стрелять. По-моему фильм Алексу не понравился, потому что Экслер не любит смешения жанров, а тут таким поворотом сделали из обычной драмы неплохой триллерsmile.gif.
Jiffy
13 декабря 2005, 22:58
Мне в предложенной концовке не понравилось отсутствие мотивировки в поступках у Аккермана. Ради чего он стал покрывать Гая после то, как тот убил Дон, да еще и продвигать его по службе? Какие у него мотивы для этого? Аккерман считал Гая пустым местом, одним из тысячи, и что, вечер пыток и издавательст заставили Аккермана зауважать Гая?

Но это уже выходит за рамки обсуждения рецензии, это обсуждение фильма.
Alex Exler
14 декабря 2005, 00:11

Stinkor написал: По-моему фильм Алексу не понравился, потому что Экслер не любит смешения жанров, а тут таким поворотом сделали из обычной драмы неплохой триллерsmile.gif.

Фильм мне понравился, триллер там и не ночевал. В подобной концовке нет вообще никакой мотивации Аккермана. Из-за нее все и рушится.
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»