Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Рождественская Сказка - 2005
Частный клуб Алекса Экслера > Нежные прикосновения > Встречи в реале
Страницы: 1, 2
Шорох
20 декабря 2005, 23:19
В одну из самых длинных и темных ночей в году, на окраине заснеженного северного города, собрались темные люди с темными намерениями, в темном, темном доме...

(за кадром слышится завывание вьюги и скрип несмазанной двери)
System
20 декабря 2005, 23:23
*завороженным шепотом* А дальше что?...
Кэрри
21 декабря 2005, 00:11
...Робкий снежок таял в лужах под ногами, непроснувшийся Московский вокзал угрюмо высился в конце перрона, а по перрону сквозь питерский туман торопилась нам навстречу Умница Лил... Питер! Даже сонный и сумрачный, этот город всё равно прекрасен. Мосты, доходные дома на берегах каналов, засыпающие кованые фонари, и – предвкушение сказки. Оно всегда окутывает меня в Питере. Но в этот раз наш путь лежал дальше...

Ольгино – это уже не Питер. Где-то неподалёку ходит ещё метро, и машины плывут по шумному и суетливому шоссе, но стоит свернуть с большой дороги – и тишина становится плотной и осязаемой. Старинные деревянные особнячки с башенками и волшебными крышами; неторопливые собаки и люди; мальчик, несущий ведро с водой вдоль забора; густая, буйная растительность, местами напоминающая лесную чащу, - с валежником, подлеском и корягой, в точности такой, у которой сидела Алёнушка с братцем Иванушкой... и – волшебный, сказочный домик посреди этого заснеженного королевства: отель "История О", суровый норманнский особняк с подковой над входом и тёплыми оранжевыми огоньками внутри. Каминный зал на первом этаже манит отблесками огня и мерцанием свечей, отражающихся в бокалах. Но нам сейчас выше, на второй этаж, где ждёт нас питерский Бал зимнего солнцестояния.
Кэрри
21 декабря 2005, 00:11
Деревянная лестница, винно-красный пушистый ковёр, массивные дубовые столбы и перила, как будто бы вытертые руками сотен поколений посетителей, и вот – отданные нам залы: бежевый, синий и красный. Уютный жар камина, запах горящих дров, мерцание пламени в углу красного зала... Дамы в мерцающем и полупрозрачном, джентльмены в смокингах или в коже, - камерное, уютное общество, где все знают всех... Элегантный Фрай с гигантскими спичками в руке, сосредоточенно колдующий над пламенем; Макс, рассказывающий интеллектуальные анекдоты с совершенно невозмутимым видом; Лисья Морда, хитро улыбающаяся навстречу входящим; галантный Juel, протягивающий бокал с вином; экспрессивная Хомячок, демонстрирующая полёт пчелы над балом за неделю до пробуждения; FullSizeMan со своей блестящей голубой кошечкой Helly; Чеширский Кот с тающей улыбкой (которая, к счастью, так и не растаяла за целый вечер) и прекрасной спутницей; заботливый WishMaster в рубашке невероятно романтического покроя; изысканная Танга, соединяющая в себе темперамент и скромность; и, конечно же, родная Умница Лил, благодаря чьим заботам нам всё-таки удалось, невзирая на самые невероятные стечения обстоятельств, попасть в Питер на бал... ах, как хорошо сидеть в их обществе, повернувшись спиной к камину, и неспешно травить тематические байки, потягивая красное сухое! Но вскоре приходится сделать перерыв в общении, чтобы насладиться программой.
Кэрри
21 декабря 2005, 00:12
...Двое жестоких палачей готовятся казнить ни в чём не повинных колдуний. Как ни плачут те, как ни рыдают, - приговор уже зачитан и обжалованию не подлежит. Жалкие рубища, в которые одеты бедняжки, просвечивают то тут, то там... распущеные волосы, босые ноги... но и этого палачам мало! Перед казнью ведьмы будут подвергнуты жестоким пыткам. Ужасные пеньковые верёвки идут в ход, страшные крюки скрипят в потолке... и вот – оппа! – одна ведьма сорвалась! Ах! Но жестокий палач успевает подхватить её на руки. От его злобного смеха стынет в жилах кровь, но ему и этого мало: он усаживает свою жертву на испанскую кобылу, и безжалостно истязает её флогером и кошкой... а второй ведьме в это время зажимают пальцы в тиски, привязывают ноги к чему-то типа испанского сапожка... ужасные мучения, должно быть, приходится выносить бедняжкам! Но ничто в мире не бесконечно. Заканчиваются и их отчаянные муки: палачи бережно снимают с них вконец порванные рубища, нежно надевают белые шёлковые рубахи... и вся четвёрка удаляется на казнь.

Вообще-то, когда я узнала, что этот номер был поставлен без репетиций, - удивлению моему не было предела. Настолько точно укладывались палачи в фонограмму, что заподозрить отсутствие репетиций можно было бы только по естественности и живости реакций истязаемых ведьм. О да, они буквально жили на сцене! Малый Объединённый Мазохистский Совет после номера постановил: ведьмочек было очень жалко! И, право слово, каждый присутствующий нижний, я полагаю, с удовольствием спас бы их от ужасающей участи... заменив собой, если уж так необходимо.
lady.gif
Кэрри
21 декабря 2005, 00:13
В общем, концертная программа удалась! И казнь ведьм; и страстное танго – Танец Сопротивления, исполненное Тангой и WishMaster'ом; и жуткий аттракцион "Невинность, пронзённая медицинской иголкой", - всё было захватывающим и интересным.

А ужин в готическом зале – дружеским и сытным.

А каким отчаяянно прекрасным был так и не построенный нами рождественской ночью снеговик! - знаем, пожалуй, только мы с Умницей Лил. Просто потому, что мы его почти построили, вот и Juel подтвердит...
...ну, кто виноват, что наш снеговичок потом развалился? coquet.gif

Но всё-таки самым неожиданным и прекрасным был снег, феерический новогодний снег, падающий мягкими пушистыми хлопьями, и укрывший всю землю белым пологом в ночь Бала... это было достойным завершением праздника!

Спасибо вам за праздник, друзья! kiss.gif kiss.gif kiss.gif
Шорох
21 декабря 2005, 00:28
Начнем.
Очень художественная фотка получилась без вспышки, правда не все на ней хорошо видны.
Шорох
21 декабря 2005, 00:36
Helly и Gella
Шорох
21 декабря 2005, 00:36
Helly и Gella
Шорох
21 декабря 2005, 00:41
Helly и Gella
Шорох
21 декабря 2005, 00:43
Gella, Танго и WishMaster.
Шорох
21 декабря 2005, 00:45
Взгляды из зазеркалья №1
Танго, WishMaster, Лисья Морда и Juel.
Шорох
21 декабря 2005, 00:46
Взгляды из зазеркалья №2.
Танго, Gella и я лежу в углу с фотоаппаратом. biggrin.gif
Шорох
21 декабря 2005, 00:48
Gella и Танго.
Шорох
21 декабря 2005, 00:51
На прогулке после ужина.
Белые точки, это снег такой пушистый шел.
Шорох
21 декабря 2005, 00:55
Общий сбор.
Шорох
21 декабря 2005, 01:04
Радушные хозяева праздника.
Умница Лил
21 декабря 2005, 01:32
Комментарии, позволяющие определиться во времени и пространстве.
Слева направо:
Чеширский кот, устроитель и неизменный вдохновитель питерских праздников;
его спутница, редкой красоты природный бриллиант, нативный, врожденный вдохновенный саб, подарок для тех, кто видит; для тех, кому не до того wink.gif - просто умница и юная ослепительная красавица;
WishMaster, рядом с ним тоненькая девушка с медовыми волосами - Танго;
внизу - Умница Лил.
Мы здесь.
Началось !!!!....
Умница Лил
21 декабря 2005, 01:34
Стадия подготовки.
Двое : испанская кобыла и WishMaster.
Умница Лил
21 декабря 2005, 01:40
У Ольгино особая атмосфера, да.
Но мы ее формируем во многом, коллеги wink.gif
Итак....
Умница Лил
21 декабря 2005, 01:50
В эту длинную зимнюю ночь гостям была предложена шоу-программа.
Мы, организаторы - не шутим.
Первый номер - тюрьма.
Фотографии не передают, да это и невозможно, созданной атмосферы. Двойные колодки темного дерева, ночь перед казнью, дождь и ветер за окном; палачи, охочие до свежего мяса - не пропадать же добру! - и аутентичные девайсы позднего средневековья были там.
Мы там были.
И вы там были, друзья, вы не дадите слукавить.
И палачам было на ком оторваться.
Умница Лил
21 декабря 2005, 01:53
*
Умница Лил
21 декабря 2005, 02:02
Не знаю, сколько из вас, коллеги, представляет себе, что есть аутентичная испанская кобыла.
Не стану даже рассказывать.
Сами додумаете, не маленькие.
Умница Лил
21 декабря 2005, 02:09
.
Умница Лил
21 декабря 2005, 02:10
.
Умница Лил
21 декабря 2005, 02:13
.
Умница Лил
21 декабря 2005, 02:13
.
Лисья Морда
21 декабря 2005, 10:08
Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо!
Хозяевам вечера я уже лично рассыпалась в благодарности за организованный праздник, а теперь хочу сказать, спасибо, всем гостям. Ведь и благодаря им, таким разным и интересным, вечер удался!!! О себе могу сказать, что уставшие, но очень довольные , мы вернулись домой... в понедельник, сразу на работу...ну не совсем сразу... воздух в Ольгино, таки пропитался Тематическими ароматами и мы надышавшись им, не смогли сопротивляться)))
Эльза
21 декабря 2005, 11:01
Я, конечно, не сомневалась, что ЭТО будет сказочно - зная организаторов праздника. smile.gif
Но, судя по фоткам, похоже, они очередной раз превзошли себя...
Нет слов. Ну нету и все.
Но как же жаль, что я зимой не езжу в Питер...

(Очень заинтересованно) А еще фотографии будут?
Брат
21 декабря 2005, 11:47
Кэрри, восхищён вашим описанием зимних красот Питера!

Рад за тех, кто присутствовал на празднике! smile.gif
Мaэstro
21 декабря 2005, 14:34
Согласен со всеми участниками и завидующими. В этот раз было удивительно мило и комфортно. А первый номер, фотографии которого выложены, был просто шедевром - очень стильно и красиво. Жаль, что читающие этот топик не могут слышать музыкального сопровождения
smile.gif
донSkyrat
21 декабря 2005, 15:56
Завидую белой завистью, но ... хорошего понемножку. Московский бал тож хорош smile4.gif
System
21 декабря 2005, 16:00
Красиво!...
Justine
21 декабря 2005, 18:57
Красиво, но страшновато smile.gif *по старой мазохистской привычке примеряет увиденное на себя*)))
LiLeo
21 декабря 2005, 22:21
СТРАШНО КРАСИВО! appl.gif appl.gif appl.gif
Нэт
22 декабря 2005, 09:42
appl.gif drink.gif appl.gif

Шорох
26 декабря 2005, 21:00
А еще фотки с номерами будут?
А то я отзыв все не выложу никак.
Di_Top
27 декабря 2005, 02:35
Уважаемые питерские коллеги! smile4.gif

Поздравляю вас! Совершенно очевидно, что вы сотворили замечательный, по-настоящему Тематический Праздник в своем "фирменном" стиле! Очень хорошо представляю, каких организационных и творческих усилий вам это стоило, тем дороже успех и значимей признание!

Надеюсь, впереди у нас много совместных проектов.

И вообще... Давайте чаще встречаться! smile4.gif
Juel
27 декабря 2005, 11:35
Присоединюсь к сказанному выше.
Название треда точно соответствует происходившему. Это была сказка smile.gif

Лучше поздно чем никогда: огромная благодарность Чеширскому, ВишМастеру, Умнице Лил, Танго за этот праздник.

Шорох
28 декабря 2005, 14:24
Раз фоток больше нет (вздыхает) скажу и я несколько слов:

Большие Балы, и Зимний и Весеннего полнолуния, это грандиозные мероприятия.
Много народу, шумно, весело, с размахом и спецэффектами.
Я очень люблю бывать на таких массовых праздниках.
И, конечно, я не раз видел выступление питерской команды и с восхищением им аплодировал.
Это всегда выглядит эффектно на сцене в большом зале, но когда это происходит в метре от тебя, в замкнутом тематическом пространстве, поверьте, это смотрится совершенно по-другому, и производит совсем другое впечатление.

Да и в самом Ольгино есть совершенно непередаваемая атмосфера.
Чем заменить веселые огоньки на заснеженном фасаде "Истории О", трещащие в камине дрова, рассеянный мягкий свет и уют с любовью и пониманием оформленных интерьеров, общий стол освещенный свечами, где каждого видишь глаза в глаза?
Просто не хотелось уезжать…

Спасибо Вам, ребята, за гостеприимство, за приятную компанию, за теплоту ваших сердец в эту зимнюю ночь, за Сказку которую вы всем нам подарили.
Чеширский кот
29 декабря 2005, 01:04
Друзья!

Вопреки всему Рождественская сказка 2005 состоялась.
В очередной раз Питерская команда приложила все силы, чтобы порадовать гостей праздника, проведение которого в Декабре и Июне уже становится традицией. Хочу поблагодарить гостей мероприятия за замечательную теплую атмосферу, царившую в Ольгино. Ради этого хочется работать, хочется делать подобные праздники еще и еще.
И очень приятно потом выслушивать и читать благодарственные слова от посетивших праздник. И не только от них.

Уважаемые коллеги и соучастники – WishMaster, Умница Лил, Фрай, Танго, - с В/вами приятно работать, с В/вами приятно быть.

С Уважением
Чеширский кот.
Чеширский кот
29 декабря 2005, 01:06
P.S.
А бензопилу то мы забыли вынести 3d.gif
Шорох
29 декабря 2005, 01:24

Чеширский кот написал: P.S.
А бензопилу то мы забыли вынести

Вот, блин, самое-то интересное и не увидели... 3d.gif
Умница Лил
30 декабря 2005, 03:09
Итак, коллеги.
Масса помех была на пути этого фотоотчета - преждевременная смерть компа, тотальная занятость, отъезд WishMaster'а и т.п.
Но мы все же закончим начатое.

Всего шоу-номеров в ту зимнюю сказку в ольгино было три.
Первый - "Тюрьма" - вы видели.
Фотографии второго номера с сопротивлением - "Победитель получит все", увы, не делались. Но это, я полагаю, и не передать было бы на фото.
Итак, третий номер. Иголки.
Умница Лил
30 декабря 2005, 03:10
.
Умница Лил
30 декабря 2005, 03:20
Гости праздника.
Хомячок.
Умница Лил
30 декабря 2005, 03:23
Хомячок совсем недавно вступила в законный брак. Еще одна очаровательная семейная пара в Теме - это ли не приятно. Сейчас они пребывают в состоянии острого медового месяца. Впрочем, полагаю, это и так заметно......
Умница Лил
30 декабря 2005, 03:26
Умница Лил, семья хомяков, красавец в смокинге - Фрай, автор испанской кобылы и остальных деревянных колодох, не все из которых попали в кадр. Выяснилось, что у него золотые руки не только как у садиста, но и во всех остальных, вполне ванильно-бытовых, смыслах.
Умница Лил
30 декабря 2005, 03:26
Фетиш в чистом виде.....
Умница Лил
30 декабря 2005, 03:28
Роскошная пара, истинное украшение вечера - вампирски-элегантный Juel и очаровательная Лисья морда.
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»