Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Господа Топы, поделитесь советами
Частный клуб Алекса Экслера > Нежные прикосновения
Markiza
26 декабря 2005, 02:24
Добрый день,

Мой пост в большей степени адресован к Топам, но если другие могут помочь советами, тоже замечательно.

У меня немного проблемная ситуация. Темой интересуюсь довольно давно (то есть неплохо просвещена в данной области), но никак не представлялось случая испробовать теорию на практике. Можно сказать существует некоторый страх первого раза - а-ля "переборщить" (все же мы понимаем основное правило-не навредить.. особенно учитывая, что раб будет мне полностью доверять..). С "антуражем" и психологической частью, полагаю проблем не возникнет (мой стиль жизни и философию могу охарактеризовать, как жизнь Госпожи).. а вот с физической...

Отсюда вопрос, каким образом, вы господа Топы, обучались приемам флагелляции, бондажа и пр? Я понимаю, когда есть постоянный партнер и вы оба постепенно учитесь методом проб и ошибок.. Но если такового нет? Да и ошибки допускать не очень бы хотелось..

У меня присутствует огромное желание прийти на тематическую вечиринку, но факт отсутствия опыта как такового слегка отталкивает. Рабу с большим опытом, вероятнее всего будет неинтересен новичок. А если раб тоже только делает первые шаги в этой области (хотя где таких найти?), то я врятли чему нибудь смогу с ним обучиться..

Кроме того, еще волнует вопрос по поводу БДСМ атрибутики. Что лучше покупать для начала? Я с удовольствием бы купила многие предметы, но учитывая факт , что я не умею обращаться с данными вещами, таковым еще не обзавелась..

Что можете посоветовать? Я иногда бываю в Москве и могла бы выбраться на ваши встречи, но мне нужен советчик и учитель. Тот, кто поможет обучиться физической части Темы.

Очень надеюсь на вашу помощь 3d.gif

Анастасия
belize
26 декабря 2005, 03:29

Markiza написала:

Можно сказать существует некоторый страх первого раза - а-ля "переборщить" (все же мы понимаем основное правило-не навредить.. особенно учитывая, что раб будет мне полностью доверять..). С "антуражем" и психологической частью, полагаю проблем не возникнет (мой стиль жизни и философию могу охарактеризовать, как жизнь Госпожи).. а вот с физической...

Милая Markiza! А откуда Вы возьмете "раба, который будет Вам "полностью доверять"? Должна Вам сказать, что в том случае если у Вас при полном отсутствии, каких либо девайсов и практического опыта, тем не менее, имеется "господский антураж" это еще никак не провоцирует нижнего на полное к Вам доверие.
И должна Вам сказать, что метод проб/ошибок в БДСМ может Вам и рабу выйти боком, так что, не взирая на то, что Вы "неплохо просвещенны в данной области" советую Вам быть крайне осторожной.
daemon.gif
Markiza
26 декабря 2005, 05:30
Да как раз о том и речь. Я не хочу совершать ошибки, которые могут выйти мне и рабу боком. Поэтому и спрашиваю здесь совета у профессионалов,каким образом можно обучиться.
Шорох
26 декабря 2005, 09:28
Почитай мой сайт.
Возможно, что-то удастся почерпнуть оттуда.
http://www.shorox.ru/
AnGella
26 декабря 2005, 17:32

Markizaспрашиваю здесь совета у профессионалов,каким образом можно обучиться.

Э-э-э-э... В смысле - "профессионалов"?
Ты имеешь в виду Практикующих?
Markiza
26 декабря 2005, 19:38

AnGella написала:
Э-э-э-э... В смысле - "профессионалов"?
Ты имеешь в виду Практикующих?

Практикующих (практиковавших) в течении долгого периода.. Не новички так сказать..
Faberge
26 декабря 2005, 20:10

Markiza написала: Практикующих (практиковавших) в течении долгого периода... Не новички так сказать...

Маркиза, Вы действительно настолько невинны, или издеваетесь? biggrin.gif
Кэрри
26 декабря 2005, 20:45
Хорош к словам придираться! biggrin.gif

Естественно, человек, живущий в Сан-Диего, может и не знать, что в Москве эвфемизмом "практикующая Госпожа" называется дама, оказывающая услуги за деньги. Это, в конце концов, не отменяет того факта, что любой, кто практикует Тему - тоже, строго говоря, практикующий, согласно правилам великого русского языка. 3d.gif


По поводу темы треда, - научиться действиям сейчас относительно легко. Бондажные семинары проводятся во всём мире, о спанкерских мне тоже доводилось читать. Флагелляционные семинары есть пока только в Москве, насколько мне известно, - но прослушавшие этот семинар есть уже и в Америке, я думаю, при большом желании можно с ними связаться.

А вообще, в Москве наиболее массовый путь обретения опыта - тусовки. Возможность увидеть нормальный флагелляционный или бондажный экшн есть на любом из балов в плей-зоне, пару раз в месяц в "Искушении" и, кроме того, не так давно мне довелось видеть технически вполне достойную флагелляцию в "Лагуне", чем я была несказанно поражена, ибо никто оттуда к тому моменту на семинарах ещё не был. Но во всех этих случаях, конечно, есть тот минус, что никто не будет комментировать ошибки, неточности и накладки, буде таковые случатся, и расшифровывать, почему это было сделано так, а другое - вот эдак. Но за неимением гербовой... rolleyes.gif
AnGella
26 декабря 2005, 21:19

Кэрри написала: Хорош к словам придираться! biggrin.gif

Извини, ничего личного...

Просто здесь прозвучало обращенние к профессионалам.

А во всем мире профессионал - это человек, сделавший некое занятие своей профессией, способом зарабатывания денег на жизнь...
Шорох
26 декабря 2005, 21:26
А, по-моему, профессионализм, это не возможность получать деньги за свой труд, а просто умение хорошо выполнять какую-нибудь работу.
Это я к тому, что не всякий получающий деньги - профессионал, и, соответсвенно наоборот. wink.gif
Кэрри
26 декабря 2005, 21:27

AnGella написала: во всем мире профессионал - это человек, сделавший некое занятие своей профессией, способом зарабатывания денег на жизнь...

Ну, это не единственное значение этого слова в русском языке.

ПРОФЕССИОНАЛ - 1. Тот, кто сделал какое-л. занятие своей профессией (противоп.: любитель).
2. Хороший специалист, знаток своего дела.

Лично мне из контекста было вполне ясно, что имеется в виду второе значение слова "профессионал".
Но, впрочем, просить разъяснений никому не возбраняется. Мало ли, в самом деле, кто чего имел в виду...
А вот вопросы "вы действительно настолько невинны?" - такие вопросы уже нехороши.
AnGella
26 декабря 2005, 22:10

Шорох написал: А, по-моему, профессионализм, это не возможность получать деньги за свой труд, а просто умение хорошо выполнять какую-нибудь работу.
Это я к тому, что не всякий получающий деньги - профессионал, и, соответсвенно наоборот. wink.gif

Тогда, наверное, лучше говорить о мастерстве в каком-то деле.
А может,это просто мои глюки, к словам придираюсь...
Шорох
26 декабря 2005, 22:15
Может ты и права.
Просто меня передергивает, когда я слышу слово "профессионал" в применении к какому-нибудь криворукому строителю, бывшему свинопасу из ближнего зарубежья.
3d.gif
AnGella
26 декабря 2005, 22:21

Шорох написал: Может ты и права.
Просто меня передергивает, когда я слышу слово "профессионал" в применении к какому-нибудь криворукому строителю, бывшему свинопасу из ближнего зарубежья.
3d.gif

Это точно...
Черт возьми, как все перемешалось в жизни...
AnGella
26 декабря 2005, 22:24

Кэрри написала: Но, впрочем, просить разъяснений никому не возбраняется.  Мало ли, в самом деле, кто чего имел в виду...

А даже если и первое? Не вижу ничего аморального в деятельности практикующих... Да и требования к их мастерству партнеры предъявляют более высокие... и разнообразные.
Север
27 декабря 2005, 01:24

Кэрри написала:  кроме того, не так давно мне довелось видеть технически вполне достойную флагелляцию в "Лагуне", чем я была несказанно поражена...

Это в свинг-клубе у Жени в Бескудниково?
Это в виде шоу или, как экспромт?

Кэрри написала: 
...А вообще, в Москве наиболее массовый путь обретения опыта - тусовки. Возможность увидеть нормальный флагелляционный или бондажный экшн... пару раз в месяц в "Искушении"... Но во всех этих случаях, конечно, есть тот минус, что никто не будет комментировать ошибки, неточности и накладки, буде таковые случатся, и расшифровывать, почему это было сделано так, а другое - вот эдак....

Кстати, в Искушении частенько кто-то пробует из новичков какие-то эллементы флагелляции и более продвинутые товарищи стараются помочь и направить советом и примером.

Кэрри написала:
...Флагелляционные семинары есть пока только в Москве, насколько мне известно...

А вот лучше, чем на семинаре Вам никто не объяснит все тонкости процесса. Чтобы представить технический и эмоциональный уровень семинара почитайте репортажи о нём.
System
27 декабря 2005, 01:31

Markiza написала: Поэтому и спрашиваю здесь совета у профессионалов,каким образом можно обучиться.

Лучше говорить "у специалистов", менее двусмысленное слово 3d.gif

Мои пять копеек в копилку советов (хоть я и не профессионал, и даже не специалист в общем-то):

Не разбрасывайся, не пытайся объять необъятное, стать "универсальной госпожой для универсального раба". Тема очень разнообразна, найди свою индивидуальность в ней. Тематические практики, методы, девайсы осваивай последовательно.

Подумай, какие практики тебя интересуют в первую очередь. Помогает такой метод: выписать все известные тебе практики, затем разделить их на три группы - "Ах, как хочется!", "Фу, какая гадость!" и нечто помежуточное smile.gif Соответственно, из первой группы выбрать самое приоритетное и постараться с этим разобраться. И так далее.

Народная мудрость гласит - лучше один раз увидеть, чем семь раз услышать. Неправильно smile.gif Лучше один раз увидеть работу мастера, предварительно изучив это как можно глубже в теории. Смотреть со стороны на действия мастера, получать комментарии, задавать вопросы, отслеживать реакцию нижнего - нет ничего ценнее для того, кому предстоит первый опыт... А уж если удастся этот опыт получить в присутствии/с участием мастера - вообще супер.

Атрибутика. Опять - сугубо индивидуально. Это же твои фетиши! Пофантазируй, придумай себя такой, какой ты больше всего себе нравишься wink.gif Что же касается девайсов для физических воздействий, это начнет проясняться по мере изучения практик - какие именно и для каких действий захочется. А для начала можно купить стек smile4.gif
Боц
27 декабря 2005, 02:37

Кэрри написала: ...  не так давно мне довелось видеть технически вполне достойную флагелляцию в "Лагуне" ...

После Хэллоуина как-то совсем забыл о них. Раз ты там была, поделись впечатлениями. Чертовски интересно именно твоё мнение.
Markiza
27 декабря 2005, 04:44
Спасибо всем за советы. Естественно под "профессионалом" я подразумевала знатока своего дела. По иному- ас, мастер, спец, эксперт и пр и пр.... Главное, чтобы суть была ясна... а слова... слова иногда могут варьировать...)

Я в январе буду в Москве, так что постараюсь наведаться в "Искушение" и на другие подобные мероприятия (если таковые имеются). В моем городе существует один БДСМ клуб, но идти туда совсем неподготовленной как то страшновато. Но полагаю через месяцок, мембершип все же приобрету. Тем более как я поняла, там тоже семинары проводятся.

Ах да, тогда еще один небольшой вопрос. Возможна ли аренда девайсов в "искушении" на время мероприятия, или все же лучше приходить со своими?

Еще раз благодарю за помощь. tongue.gif
Markiza
27 декабря 2005, 04:46

System написала:
. А для начала можно купить стек  smile4.gif

Это уже имеется.... и используется временами в легкой форме...smile.gif
belize
27 декабря 2005, 14:16

Markiza написала:
Это уже имеется.... и используется временами в легкой форме...smile.gif

Нижнего нет wink3.gif стек используется reyes.gif наверно у Вас , Markiza, есть лошадка? reyes.gif А может несколько? В Сан Диего многие держут прекрасных арабских лошадок, или мексиканских лошадок для родео.
Markiza
27 декабря 2005, 14:45

belize написала:
Нижнего нет  wink3.gif стек используется  reyes.gif  наверно у Вас , Markiza, есть лошадка?  reyes.gif А может несколько? В Сан Диего многие держут прекрасных арабских лошадок, или мексиканских лошадок для родео.

Нижнего нет.. Есть любовник. Стек временами используется как легкий "антураж" или же для небольшой дрессуры с моей стороны (обычно в предварительных играх). Молодой человек становиться нижним не собирается. По этой причине, говорить о полноценном использовании стека нет смысла.

К сожалению, лошадками не располагаю.
Викулька
27 декабря 2005, 14:48
Markiza

mafia.gif Встречи в Искушении проходят два раза в месяц, в январе предположительно (косится на Севера) , это будет 9 и 23 числа.
Вход на вечеринку 500 рублей. можно посмотреть на то, что делают другие, вопросы задавать не возбраняется.
Адекватных и не "на понтах" - мы не обижаем! (сказала и пошла точить зубки, шо б острее были) maniac.gif

Удачи!

(оказывается, Белиз ехидничать умеет... lol.gif )
belize
27 декабря 2005, 15:23

Markiza написала:
Нижнего нет.. Есть любовник. Стек временами используется как легкий "антураж" или же для небольшой дрессуры с моей стороны (обычно в предварительных играх). Молодой человек становиться нижним не собирается. По этой причине, говорить о полноценном использовании стека нет смысла.
К сожалению, лошадками не располагаю.

Если Вы его в предварительных играх дрессируете стеком он уже "нижний". Можете даже не сомневаться. Не все нижние мазохисты (и позволят "полноценно" лупить себя стеком), но если нет протеста против таких нестандартных игр, с ним все ясно.
Вы бы дозаполнили Ваш профиль здесь, может мы Вам поможем в поиске "полноценного" мазохиста в СА. У нас там есть некоторые проверенные кадры, даже совсем рядышком с Вами, в Лагуна Бич.
Север
27 декабря 2005, 15:29

Vikulka написала: ... Встречи в Искушении проходят два раза в месяц, в январе  предположительно (косится на Севера) , это будет 9 и 23 числа...

Ага (важно кивает)

Markiza написала:
Ах да, тогда еще один небольшой вопрос. Возможна ли аренда девайсов в "искушении" на время мероприятия, или все же лучше приходить со своими?

Возможна.
Хотя лучше, коли будете в Москве, приобрести девайсы Шороха - лучше их я лично не видел.
Ознакомиться с ними можно в "Трёх Комнатах", а приобрести там же или непосредственно у Шороха.
Markiza
28 декабря 2005, 09:06

belize написала:
Если Вы его в предварительных играх дрессируете стеком он уже "нижний". Можете даже не сомневаться. Не все нижние мазохисты (и позволят "полноценно" лупить себя стеком), но если нет протеста против таких нестандартных игр, с ним все ясно.

Возможно. Но я предполагаю, что он просто позволяет иногда себя дрессировать, дабы доставить мне удовольствие. При этом временами желает сам меня отлупить.. что мне не по душе)

Вы бы дозаполнили Ваш профиль здесь, может мы Вам поможем в поиске "полноценного" мазохиста в СА. У нас там есть некоторые проверенные кадры, даже совсем рядышком с Вами, в Лагуна Бич.

Хорошо. Правда я сейчас еду в Москву. Как вернусь обратно можно будет заняться данным вопросом.

Всем еще раз спасибо за рекомендации. Примем к сведениюsmile.gif

Нечёсанный дракон
29 декабря 2005, 01:40

Кэрри написала:  Бондажные семинары проводятся во всём мире, о спанкерских мне тоже доводилось читать. Флагелляционные семинары есть пока только в Москве, насколько мне известно

Гелла, я так и не понимаю, в чем отличие спанкинга от флагеляции. Может объячснишь на примере семенаров - чем отличаются семинары по спанкингу от семинара по флагеляции? Мне вообще кажется, что семинары эти различаются программой курса... А по большому счету одному и тому же (скорее всего) посвящены.
Кэрри
29 декабря 2005, 01:43
Вкратце:
Флагелляция - подвижными девайсами по чему угодно.
Спанкинг - чем угодно, но строго по заднице.

Очевидно, что это пересекающиеся множества. Но не равные. smile.gif
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»