Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Измена
Частный клуб Алекса Экслера > Нежные прикосновения
Страницы: 1, 2, 3
belize
19 января 2006, 04:21

Olgab написала:
Может  сказать: На колени сучка!

Точно!!! И сразу из обычного садиста превратишся в доминанта всего живого! haha.gif
АНКА
19 января 2006, 15:10

Dimkin Julik написала:
Вы под "Верхним" на автомате понимаете "доминанта", "хозяина" и т.п., относящееся к Дс. .

Керри,

Поправка принимается, сорри, всё по себе меряю! 3d.gif )))) coquet.gif


Но вопрос, тем не менее, не снимаю!
Dimkin Julik
19 января 2006, 16:30

Боц написал:я ваще не верхний, а всего лишь садист. То есть садист - не верхний ;-)

vis.gifНу, эт-та...а я определяниями пользуюсь... blush.gif
И я вообще давно подозреваю, что мы с Димкиным hihiks.gifне в Теме... хотя Белиз как-то раз сказала, что у нас ЛС. В смысле "Тематический стиль жизни", вот! rev.gifsusel.gif
biggrin.gif
Dimkin Julik
19 января 2006, 19:02

АНКА написала: Но вопрос, тем не менее, не снимаю!
А как насчет Верхнего?  3d.gif
Конечно, спрашивать разрешение у своей нижней постоянной партнерши он вряд ли станет, но из уважения к ней должен предупредить, рассказать?
Заранее, или постфактум? Или он может делать всё, что ему заблагорассудится?

Включая обычную логику и то, что я знаю о Дс, думаю так: если даже это прямо-таки ортодоксальный Дс, то все равно у сабы (или саба) всегда остается последнее право - разорвать отношения. Значит, если Верхнему будет жалко потерять этого саба, то он заранее как-то обсудит этот вопрос с ним и будет придерживаться договоренностей. А если Верхнему мнение саба глубоко фиолетово, то он сам себе злобный буратина. Ну и у саба, узнавшего о том, что Верхний имел или имеет контакты "на стороне", и бывшего против такой полигамии, остается выбор, как, например, у любой ванильной жены - уйти или терпеть, прощать, тихо мучаться и т.п.
Как-то так...
Лейла*
30 января 2006, 17:09

WishMaster написал: Olgab

Это вопрос не совести, а вопрос адекватности Верхнего. На мой взгляд, Верхний не пойдет на экшен с чужой нижней в тайне от ее Топа. Этикет никто не отменял, а экшены втихую это как же себя не уважать надо.

а еще бывает, что Верхний, кто этот экшен проводит, "забывает" спросить, ненароком так, у постоянного партнера нижнего.
Stanyslava(Stasya)
30 января 2006, 18:47
Угу. А еще бывает что в ответ на фразу нижнего: "мне Верхняя запретила делать то-то*, другая Верхняя говорит: "а, плевать, она не узнает". Тоже ничего себе поворотец...
belize
30 января 2006, 19:23

Stanyslava(Stasya) написала: Угу. А еще бывает что в ответ на фразу нижнего: "мне Верхняя запретила делать то-то*, другая Верхняя говорит: "а, плевать, она не узнает".  Тоже ничего себе поворотец...

Чаще бывает по-другому: Случайно нижний проговаривается о том, что у него, оказывается, есть Верхняя (и не одна). И на вопрос - Знают ли они/она о том, что он в процессе поиска еще одной Верхней следует ответ "а, плевать, она не узнает".
Stanyslava(Stasya)
30 января 2006, 20:12

belize написала:
Чаще бывает по-другому: Случайно нижний проговаривается о том, что у него, оказывается, есть Верхняя (и не одна). И на вопрос - Знают ли  они/она о том, что он в процессе поиска еще одной Верхней следует ответ "а, плевать, она не узнает".

Да-да! В процессе распития кофе с одной уважаемой Дамой мы этот казус обнаружили biggrin.gif Нам потом было очень весело... нижнему почему-то нет kamen.gif Вот ей-богу, детский сад -- штаны на лямках! Все общаются, и мир тесен и слой тонок, но почему-то эта простая мысль в голову такого субъекта не приходит. Видимо не читал "Денискины рассказы" в детстве odream.gif 3d.gif
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»