Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: демократия и модерирование
Частный клуб Алекса Экслера > Нежные прикосновения
Dissident
11 января 2006, 20:52
Здравствуй уважаемая виртуальная тусовка, здравствуйте доминирующие и доминируемые, модерирующие и модерируемые!

Прежде перейти к краткому изложению цели моего визита я хотел бы в двух словах заявить о себе: я воинствующий эксгибиционист и инакомыслитель, верхний борец за права нижних, демократ и либерал ( не путать с либерастами).

В процессе своего пребывания в ваших рядах ( хотя вполне возможно что пребывание будет недолгим) я буду радовать вас своими опусами на самые разные тематические и околотематические темы. Я надеюсь что смогу органично влиться в ваше сообщество, органично сливаться в экстазе с его женскими представительницами и спиваться с мужскими ( я вообще по своей натуре предпочитаю переспать с женщиной чем недопить с мужчиной).

Не буду более подвергать испытанипю терпение потенциального читателя этих строк и перейду к теме...

Суть моего предложения сводится к тому чтобы привнести элементы демократии в наше сообщество. Уверен что у многих из вас случались конфликты с модераторами, уверен что многие из вас испытывали досадное бессилие перед необоснованными модераторскими действиями повлиять на которые невозможно в силу автократического стиля модерирования и отсутствия независимой инстанции способной внести ясность и восстановить справедливость. А посему я предлагаю в СПОРНЫХ СЛУЧАЯХ, прежде чем удалять того иои иного пользователя выносить каждый конкретный случай на всеобщее обсуждение. Пусть по каждому конфликту выскажутся минимум человек 5-10. Пусть большинство голосов решит.

Хочу вам напомнить что удаляя того или иного представителя тусовки необоснованно модераторы не только нарушают его конституционное право на свободное общение но и права тех кто хочет продолжать с ним общаться но не может по прихоти модератора.

Я надеюсь что моё обращение провисит достаточно долго и успют прочитать как можно больше моих единомышленников и соотечественников. Моё обращение – это своеобразный тест на зрелость модераторов.

Напоследок хочу добавить что у меня нет каких-либо личных претензий ни к одному из участников форума или модератору!


Sincerely yours Dissident
Sergey-S
11 января 2006, 21:28
Демократия? Напомните хоть один случай, когда то, что Вы называете демократией было бы полезно smile.gif
belize
11 января 2006, 21:59

Dissident написал: я хотел бы в двух словах заявить о себе: я воинствующий эксгибиционист и инакомыслитель, верхний борец за права нижних.....
Sincerely yours  Dissident

Вот читаю я и думаю - к чему бы это последнее время на нас из Немчиново эксбиционисты пруТь как из ведра? Может мы эту заразу сами притащили когда там делегацией побывали? confused.gif
.....И не помню что бы кто то из моих нижних нуждался в борцах за их права, особенно из числа немецких воинствующих эксгибиционистов. man.gif
Боц
11 января 2006, 22:19
Бред С.К.

Ни одно "демократически" модерируемое интернет-сообщество еще не прожило больше недели wink.gif
Кэрри
11 января 2006, 22:29

Dissident написал: Суть моего предложения сводится к тому чтобы привнести элементы демократии в наше сообщество.

МОДЕРАТОРИАЛ:

1. Демократии здесь нет и не будет, это частный клуб.
2. Вопросы по модерированию разрешены только в форуме "Вопросы к модераторам".
3. За выход забаненого под виртуалом виртуал тоже банится навсегда.

Тему закрываю.
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»