Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Семинар по бондажу от Лайтспира
Частный клуб Алекса Экслера > Нежные прикосновения > Встречи в реале
Страницы: 1, 2, 3, 4
Кэрри
30 января 2006, 20:54

Север написал: Привезу всё, что есть.
Может успею заказать ещё.
Стоимость со скидкой:
джут - 10р/м
х/б - 15р/м.

Нифигасебе, Север, какие демпинговые у тебя цены! 3d.gif

Я вчера на нашем строительном рынке была, цена х/б верёвки там - 50 рублей. wink.gif
AEK
31 января 2006, 03:37

Кэрри написала:
Я вчера на нашем строительном рынке была, цена х/б верёвки там - 50 рублей. wink.gif

50 рублей это за моток, скорее всего, 5 метровый ... tongue.gif



Кэрри
31 января 2006, 09:07
Ффух, ну ты меня успокоил прямо. А то я за Севера переживала. smile.gif

Всё, что я знала об экономике до этого, говорит о том, что так демпинговать всё-таки нельзя. wink.gif
Di_Top
31 января 2006, 11:58
На всякий случай напоминаю:

Семинар состоится сегодня в клубе-ресторане "Европа и Азия" (Ленинградский просп., 39). Схему презда можно найти в этом треде.

Начало в 19.00
Сбор с 18.30

Вход - 500 руб. с человека.
Лайтспира будет снимать приглашенный фотограф. Все фото будут выложены в сеть после обработки.
Участники могут фотографировать только свою собственную модель. Видеосъемка запрещена.

До встречи!
Север
31 января 2006, 18:37
Сизаль ещё будет 7мм.
Если не сорвётся сложный план.
wall.gif
Faberge
31 января 2006, 18:50

Север написал: Сизаль ещё будет 7мм.
Если не сорвётся сложный план.
wall.gif

Желаю ему не сорваться. И отложи мне комплектик пжста! smile4.gif
other
1 февраля 2006, 10:45
Спасибо lightspear, Di_Top и всем участникам - интересный семинар.
kostalogik
1 февраля 2006, 13:25
Присоединяюсь smile4.gif
Не понял эстетику сапожка, больше понравились болевые. Но, это чисто мое мнение. В основном все прекрасно и здорово. Спасибо всем smile4.gif
kostalogik
1 февраля 2006, 13:36
Даа.. Еще одно. Впервые вообще - увидел сабспейс, да еще и от бандажа. Вау..(дурное слово, но в русском языке я что то не могу найти альтернативу...умопомрачительно, восхитительно, волшебно. как то не то)
kostalogik
1 февраля 2006, 14:02
Не знаю принято это здесь или нет, но хочу выразить отдельный глубочайший респект Scorpionscha(е). Большое человеческое спасибо за доставленное удовольствие. Красота в сочетании мастерства в окружении Души. Давно я не чувствовал вкус жизни так, как вчера.

Виток к витку и шаг за шагом
под руководством чутких рук
в пыли пути глазами к небу
роняя плесень наживного
иду и чувствую - лечу

Спасибо smile.gif

stroumvi
1 февраля 2006, 18:05
МММММ..лин, как же это я умудрился пропустить это..
с лета все ждал, когда ж будет обещанный сентябрьский семинар.. и вот те..
захожу на сайт и вижу. что семинар уже прошел.. причем всего каких-то несколько часов назад..
вот это провал....
придется эмоции получать от сообщений выкладываемых здесь.
Север
1 февраля 2006, 19:30

Кэрри написала:
Нифигасебе, Север, какие демпинговые у тебя цены! 3d.gif

Для садистов никаких верёвок не жалко!
Леди Моргана
1 февраля 2006, 21:59
Мне понравилось. Болевое связывание это нечто. *довольно потирая руки*
Смок
2 февраля 2006, 00:52
С огромным удовольствием вновь побывал в гостеприимном заведении "Европа и Азия". Ещё свежи приятные воспоминания о Зимнем Бале. tongue.gif

Полезный семинар.
Узнал кое-что новое. Получил исчерпывающие ответы на свои вопросы. Понял, что надо ещё работать и самосовершенствоваться. Было много красивых моментов. Надеюсь, будет выложен фотоотчёт.
Но самое главное - это приятная атмосфера и постоянное ощущение тёплой энергии присутствовавших.
Я доволен. love.gif
shawdow
2 февраля 2006, 04:36
Спасибо lightspear. Интересно, полезно и красиво.
Kirk
2 февраля 2006, 10:46
Семинар очень понравился.
Единственный минус то что народу было слишком много, не всегда было видно последовательность движений при вязке.
Linsi
2 февраля 2006, 17:26
Очень понравилось все!
Было здорово,народу многова-то это да, не всегда было все видно, но не страшно...у Саши и так все можно было узнать подойдя к нему лично!
Всех знакомых была очнеь рада видеть, с остальными приятно познакомиться!
Очень понравился болевой бондаж.... lightspear - еще раз мое отдельно, огромное спасибо....такой кайфа я не испытывала давно...да и еще некоторой личости персональное спасибо за бондаж.. angel.gif ...мррр в общем я в восторге!!!! angel.gif
_bo
2 февраля 2006, 18:35
Да, я подтверждаю, что пошел на мероприятие добровольно и без принуждения. Совершенно добровольно отдал деньги (хотя не ем вечером, но назовем это «за аренду»), хотя любой организатор мог бы найти бесплатную площадку такого класса. Со всеми условиями я был ознакомлен заранее и ни одного не нарушил. Зато теперь могу себе позволить высказаться…

Итак, семинар. Жалко, что Автор Семинара (далее просто "Автор"), на мой взгляд, не занимался никакими единоборствами (ибо это наиболее близкая аналогия для сравнений) и не посещал семинары, проводимые в процессе преподавания. Как человек от природы наивный, я купился на слово «семинар» и за свою наивность был наказан, увы. Ключ в котором виделось бы лично мне проведение Семинара, это возможность обучения. Не перерыв для перекура во время которого можно вспомнить, что делал Автор и попытаться повторить, а именно обучения. (Еще раз искренне хочется предложить Автору зайти в любой додзё и попросить показать, что такое Семинар)

Автор. Сначала было смешно, потом грустно и, наконец, скучно. Лично у меня небольшой опыт проведение семинаров – ни одного тематического, но опыт ассистирования и проведения (несколько раз) семинаров по единоборствам, говорит – голова-зеркало-татами. «не так стоишь, найди место рукам, не дергайся, не играй со зрителем, не топчись на месте» - говорил учитель, готовя меня к проведению самостоятельных семинаров. Десятки повторений перед зеркалом, просмотр своих действий со стороны на видео, репетиция в узком кругу – позволяли мне (специалисту невысокого класса) выглядеть вполне презентабельно перед аудиторией. Автор ощутимо боялся зрителей, утирал пот со-лба и хамил, не побоюсь этого определения. Столь вызывающего неуважения к зрителю я не встречал ни разу, ни в одной отрасли: «Зачем я сделал это? Конечно, можно вообще не делать» - так зачем делаешь, если можешь удержаться!? «Да, конечно можно сделать аккуратней, но мне некогда и лень» - спланировал бы время заранее, отдохнул бы перед выступлением и все было бы по другому.

(Пожелание к Автору, который, я боюсь, будет проводить еще не одно вступление – не бойся, мы благодушны и если кто-то спрашивает, то не в намерении тебя «уесть». Специалисты высокого класса молчали и не мешали выступлению ни коим образом, а если высказываются постфактум, то не против тебя, а стараясь помочь в поиске эстетики, техничности и безопасности)

Техники. Очень хочется надеяться, что Автор обладал понятием «амимэ зен син», ибо, это единственная техника, которая действительно пришла из глубины веков, а не придумана (подсмотрена в сети) Автором. На это стоит обратить внимание еще и потому, что техниками начального уровня должен владеть каждый, взявший в руки тот или иной инструмент, начиная от катана, заканчивая канзаши. К слову об инструментах (опять мои сожаления, что Автор не только не потрудился заняться, но даже не потрудился изучить восточные принципы использования инструментов) – один из них – непрерывность. Нельзя бросать меч, нельзя шест, листок бумаги, кисть, веревку – выпустив из рук кангаегатсу, ты теряешь с ним связь и все идет насмарку.

Прикладные аспекты. Не хочется никого лишать фантазий, но (насколько я слышал) специальные службы … не используют веревку. Ни для захвата, ни для конвоирования, ни для оперативно-следственных действий, увы. Негосударственные СБ не используют тоже, поскольку ими руководят люди из государственных. Не буду пугать химическими средствами локализации, а для механической частенько используют капроновый…. хомут – тот, которым электрики кабели скрепляют (хомутов, заткнутых в срез внутреннего кармана пиджака можно носить десяток ничьего внимания не привлекая).

Болевые техники. Трудно комментировать, поскольку лично я лишь отдаленно представляю себе принципы причинения боли с помощью веревки, но основной, это «хинеру» и все, что с ним связано. Сустав на изломе, деформация лимфоузла вызывают лишь кратковременную острую боль, затем включаются защитные реакции организма и боль отступает.


Резюмируя увиденное:

Организация – три – опоздание начала на 70 минут перечеркнуло удобную зрительскую зону, фуршет и даже магазин веревок.

Автор – два – сначала учиться (читать, искать мастеров, перестать видеть web главным учителем), пробовать на кошках, привести в порядок свой «ки», потом с найденными решениями выходить на публику.

Реализация заявленной программы – два – сбор денег был, фуршет был, 20ти техник за три часа не было (правда, я, просидев час впустую, ушел через два часа собственно действа, но по окончанию двух часов было показано пять техник. Если кто-то скажет, что с 22:10 до окончания «семинара» было показано еще 15ть – возьму свои слова назад)… Не буду повторяться про техники и предварительные обещания «контролировать 30 пар»…

Замысел – четыре – такие мероприятия проводить нужно, поскольку народу искренне интересно. Пусть первый блин комом (или это не первый?), но в стране не один специалист, думаю, что, задавшись целью, вполне можно найти людей кто не просто захочет, а кому будет, что показать. Организаторам – респект, но деньги впредь считайте лучше…
Dimkin Julik
2 февраля 2006, 19:00
_bo, для Вас было важно это написать на всех причастных форумах? 3d.gif
То есть нифига не для "Автора" вы это писали, а чтобы никто случайно не пропустил Ваше мнение, м?
_bo
2 февраля 2006, 19:19

Dimkin Julik написала: _bo, для Вас было важно это написать на всех причастных форумах? 3d.gif
То есть нифига не для "Автора" вы это писали, а чтобы никто случайно не пропустил Ваше мнение, м?

...для "автора" пока писать сложно - он еще читать не умеет, это верно замечено. Да, утверждение верно - это писалось для того, чтоб разные люди на разных ресурсах знали мое мнение.
Лис.
2 февраля 2006, 20:09

_bo написал:
...Жалко, что Автор Семинара (далее просто "Автор"), на мой взгляд, не занимался никакими единоборствами (ибо это наиболее близкая аналогия для сравнений) и не посещал семинары, проводимые в процессе преподавания.

Надо было остаться до конца семинара и спросить у автора семинара, обладателя первого дана по джиу-джитцу, занимался ли он восточными единоборствами.
Уверен, что получили бы аргументированный ответ.
_bo
2 февраля 2006, 20:13
Аминь, в смысле "кияй" smile.gif У меня нет оснований не доверять твоим словам, Лис-сан. ... я написал "по моему мнению" и оно оказалось неверным - такое случается. Значит занимался и семинары посещал? wink.gif
Лис.
2 февраля 2006, 20:15

_bo написал: Аминь, в смысле "кияй" smile.gif У меня нет оснований не доверять твоим словам, Лис-сан. ... я написал "по моему мнению" и оно оказалось неверным - такое случается. Значит занимался и семинары посещал? wink.gif

Если бы ты остался до конца, то увидел бы своими глазами.
Gotfried
2 февраля 2006, 20:26

Лис. написал:
Надо было остаться до конца семинара и спросить у автора семинара, обладателя первого дана по джиу-джитцу, занимался ли он восточными единоборствами.
Уверен, что получили бы аргументированный ответ.

"Так я и знал, что по первому вопросу возражений не возникнет" (с)
lightspear
2 февраля 2006, 20:29
Большое спасибо всем пришедшим на семинар, атмосфера теплоты и взаимопонимания, царившая в помещении, очень сильно помогла мне в проведении мероприятия. Особо хочу поблагодарить следующих людей:
- Di_Top, за организацию семинара и помощь в его проведении;
- Isida и Wolcha, моих очаровательных моделей, за совместную работу;
- Лис., за ассистирование при демонстрации техник джиу-джитсу и за встречу;
- Петра Степанова, за блестящую работу фотографа;
- Север, за предоставление веревки из своего магазина fetishbdsm.ru для проведения демонстраций, а также за обеспечение присутствующих на семинаре веревками;
- а также всех, кто задавал мне вопросы на семинаре.
Dalmatina
2 февраля 2006, 21:01
Увы, не пришедшим и не увидевшим это очередное Грандиозо в "Европа и Азия" (то есть мне, в данном случае frown.gif) остается только облизываться и надеяться, что практика таких семинаров по бондажу будет ... и еще раз будет!!! smile.gif

Очень хочется того, что называется "Продолжение следует" ... И уже весной! wink.gif
Шорох
2 февраля 2006, 22:22

_bo написал: ...для "автора" пока писать сложно - он еще читать не умеет

МОДЕРАТОРИАЛ:
За хамство и переход на личности участник _bo отправляется в режим "только чтение" на три дня.
Иветта
2 февраля 2006, 22:28
А у меня не получилось проучаствовать....tear.gif
От всей души сожалею, и завидую белой завистью тем, кто смог и получил массу положительных эмоций.
И тоже надеюсь на продолжение wink.gif
Scorpionscha
3 февраля 2006, 00:10
Возможно, тем, кто шел за азбучными истинами, действительно было сложновато. Но кто шел увидеться со старыми друзьями, а заодно и посмотреть на чужой опыт – понравилось. Начало семинара было затянуто, но это не вина организаторов. Записалось много народу, ждали опоздавших. То, что многие приехали с пустыми руками (без веревок) и пришлось ждать пока все закупятся – не вина организаторов.
Саше отдельное спасибо. smile4.gif
Di_Top
3 февраля 2006, 14:37
Спасибо всем за теплые отзывы о семинаре!

А, мы, наконец, подготовили фотографии. Их очень много, поэтому мы разместили все на отдельном сайте. Там вы увидите техники, показанные на семинаре, что называется, step-by-step.
Ссылку дам чуть позже. А, пока - анонсы.

Работы - lightspear
Модели - Isida, Wolcha
Фото - Петр Степанов
Di_Top
3 февраля 2006, 14:38
Модель Isida
Di_Top
3 февраля 2006, 14:39
Базовая обвязка рук
Di_Top
3 февраля 2006, 14:40
Комплексная обвязка
1
Di_Top
3 февраля 2006, 14:40
2
Di_Top
3 февраля 2006, 14:41
3
Di_Top
3 февраля 2006, 14:42
4
Di_Top
3 февраля 2006, 14:43
Красивые обвязки
1
Di_Top
3 февраля 2006, 14:43
2
Di_Top
3 февраля 2006, 14:43
3
Di_Top
3 февраля 2006, 14:44
4
Di_Top
3 февраля 2006, 14:45
5
Di_Top
3 февраля 2006, 14:45
6
Di_Top
3 февраля 2006, 14:46
7
Di_Top
3 февраля 2006, 14:46
8
Di_Top
3 февраля 2006, 14:48
Болевое связывание
Модель Wolcha
1
Di_Top
3 февраля 2006, 14:48
2
Di_Top
3 февраля 2006, 14:49
3
Di_Top
3 февраля 2006, 14:51
Болевое связывание_2
Модель Isida
1
Di_Top
3 февраля 2006, 14:51
2
Di_Top
3 февраля 2006, 14:59
Напоминаю, вы видите только анонсы. Ссылка на полный набор фотографий (вязки step-by-step) появится позже.
А мне осталось анонсировать последний, очень интересный блок семинара - Боевое связывание.

To be continued...
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»