Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Безумное про латекс
Частный клуб Алекса Экслера > Нежные прикосновения
Страницы: 1, 2
Cu6apum
12 февраля 2006, 23:20

belize написала:
...Но круглогодичное ношение считаю не разумным и опасным.

Неразумным и небезопасным, хотя и добровольным, - совершенно согласен.
subRisk
12 февраля 2006, 23:20

Cu6apumЕсли у человека есть сверхзадача (пускай и навязанная Топом; но разве нечасто желания Топа становятся желаниями нижнего?) пробыть в латексе год, - это физиологически возможно. Да, девушка может выйти из такого заточения с обвисшей и рыхлой кожей, да, ее иммунитет будет, скорее всего, не на высоте из-за недостатка "солнечного витамина", да, ее почки могут ослабнуть вследствие повышенного оттока жидкости через них, а не кожу.
Да, это неполезно. Но это возможно.
dixi.

Конечно же возможно. Давайте вернемся к кадрам кинохроники ВОВ. Лагеря смерти: люди-скелеты, некоторые из которых даже не просто еще жили, но и каким-то малопонятным образом самостоятельно передвигались... Много разных экспериментов человек придумал, что бы продолжать жить в экстремальных условиях в течение даже не одного года, но при этом что бы не умереть. Не правда ли?..

В мирное же время уже личное дело каждого человека - по собственному желанию делать с собой что-то подобное, на спор за деньги ли, или по единоличному желанию (приказу?) какого-либо "умника".

Только эти случаи и, в частности, подобный "эксперимент" с латексом (озвученный в самом начале) лично я не могу рассматривать в контексте БДСМ. Только один принцип можно (и то с большой натяжкой) впихнуть в подобный экстрим - добровольность. Но разумность и безопасность тут напрочь отсутствуют.

Да и при чем тут Тема? Разумный человек не станет доводить своего близкого человека до состояния калеки. А сам себя - тем более.
Cu6apum
12 февраля 2006, 23:22
subRisk, полностью солидарен и, как символ, наши посты практически совпали по времени! smile.gif
System
12 февраля 2006, 23:24

Лисена написала: 1. Повреждения, несовместимые с жизнедеятельностью
2. Отказ жизненно важного органа
3. Асфиксия.

А интоксикация?
Gusi
12 февраля 2006, 23:32

LatexCat написал: Все дело в том, что нахождение в латексе не способствует разложению жиров.

Какая жалость...

то, что вытекает это не пот в привычном смысле, - в нем гораздо больше воды и совсем мало всех остальных составляющих, которые выделяются потовыми железами.

А у меня глупый вопрос не по теме треда smile.gif способствует ли ношение латекса некоторому уменьшению объемов тела, хотя бы за счет отвода влаги?

А то может, чтоб талия появилась, латексный корсет носить регулярно? wink.gif
subRisk
12 февраля 2006, 23:34

Antonovka написала:
Пардон, а какие сейчас проблемы с проездом в метро?

Никаких... Купили билет - и можно хоть целый день кататься. Никто даже внимания не обратит на человека в кэтсьюте, с кляпом во рту и резиновой вуалью на лице (как было озвучено изначально). Ага... smile4.gif

Пожалуйста, даже если кто-то решится на подобное - скажите где и когда. Я возьму фотоаппарат. У нас это будет настоящее шоу, достойное заголовков всех газет wink.gif
Gusi
12 февраля 2006, 23:56

subRisk написал:
Никаких... Купили билет - и можно хоть целый день кататься. Никто даже внимания не обратит на человека в кэтсьюте, с кляпом во рту и резиновой вуалью на лице (как было озвучено изначально).

мне кажется, нынешнюю московскую публику эпатировать достаточно сложно. По-моему, в кетсьюте человек вполне спокойно может проехаться в метро. Кляп и резиновая вуаль уже выбиваются из этого ряда, так как дают повод милиции придраться... а так... why not? Да, внимание публики будет приковано к персонажу, по крайней мере у тех, кто его только что заметил, но не более.

Когда в вагон заваливается некто в шипованом ошейнике, с красным ирокезом и в цепях, главная проблема, которая беспокоит остальную публику, это не его внешний вид, а как бы он не начал вести себя асоциально - нарушать спокойствие.

Симпатичненький же кетсьют в отличие от панковско-готского ирокеза вообще могут принять за маскарадный костюм... (может это промо-акция фильма женщина-кошка?) smile.gif
Cu6apum
12 февраля 2006, 23:59
Gusi, способствует, как и полиэтиленовый пояс: локальный перегрев разваливает жировые отложения на раз. Главное, не переусердствовать - там же печень, почки, поджелудочная...

subRisk: ловлю на слове!!! Мне дико не хватает репортажного фотографа как раз для подобных прогулок. Приведу несколько фото.

http://aurora.stylishfetish.com/wp-graphics/ten1.jpg
http://aurora.stylishfetish.com/wp-graphics/gib.jpg
http://aurora.stylishfetish.com/wp-graphics/nd1.jpg
http://aurora.stylishfetish.com/wp-graphics/dog3.jpg

и, на сладкое, собственно в метро:
http://aurora.stylishfetish.com/wp-graphics/metro.jpg
http://www.billy.ru/hash/xaxa.jpg
LatexCat
13 февраля 2006, 00:01

subRisk написал:
Только эти случаи и, в частности, подобный "эксперимент" с латексом (озвученный в самом начале) лично я не могу рассматривать в контексте БДСМ. Только один принцип можно (и то с большой натяжкой) впихнуть в подобный экстрим - добровольность. Но разумность и безопасность тут напрочь отсутствуют.

Уважаемый... вы всетаки пытаетесь втиснуть сюда "резинувую лодку"... Фетиш и БДСМ они конечно близки, но это совершенно разные вещи, поэтому не рассматривайте этот вопрос под таким углом.
Cu6apum
13 февраля 2006, 00:09
LatexCat, увы. Пара, совершенно напрасно, позиционирует себя как ЛС Д/с.
belize
13 февраля 2006, 00:15

Gusi написала:
мне кажется, нынешнюю московскую публику эпатировать достаточно сложно. По-моему, в кетсьюте человек вполне спокойно может проехаться в метро. Кляп и резиновая вуаль уже выбиваются из этого ряда, так как дают повод милиции придраться... а так... why not?  smile.gif

Никто не будет волноваться, даже не надейтесь!!!
В метро только бомжики вонючие беспокоят публику, а менты наши всем бы кляпы в рот повставляли - только волю им дай. А если народ добровольно кляпы себе в рот позасовывает и шоры резиновые на глаза понадевает, так это только плюс 3d.gif 3d.gif 3d.gif
Я вот про другое хочу сказать: ведь постоянно приходится сталкиваться с порывами нижних как либо себе навредить во имя “великого D/s”. Это я конечно не про шкурные порывы совершить, что такое за вознаграждение, а про аналогичные случаи, когда нижние проявляют инициативу “за идею“.
latexf
13 февраля 2006, 11:12

belize написала:
... когда нижние проявляют инициативу “за идею“.

ну "идейных" во все времена было полно, и тема тут вовсе не показатель... Хотя кто знает.. может родись, скажем Зоя Космодемьянская в наше время - может пополнила наши стройные тематические ряды... 3d.gif 3d.gif 3d.gif

Cu6apum
13 февраля 2006, 17:19

belize написала:
...постоянно приходится сталкиваться с порывами нижних как либо себе навредить во имя “великого D/s”...

Ужас какой. Мне повезло, что не встречал подобных лично!
Лисена
13 февраля 2006, 18:49

Cu6apum написал:
(при чем тут химия, если не секрет?..)

Молекулярный состав и свойства вещества изучает химия, уважаемый Сибарит. smile.gif

Cu6apum написал: я не буду спорить с собственными заявлениями, а именно с тем, что латекс ограничивает газообмен с окружающей средою. Внутри же костюма можно испарять сколько душе угодно: это мало поможет охладиться, но предотвратит страшную смерть от асфиксии.


Лисёна написала: от асфиксии человек загибается и в том случае, если ... по какой-либо причине не способен поддерживать природный газообмен (пример - покрытие кожи человека воздухонепроницаемой оболочкой более, чем на 80%. Причем последний пример выводится математически из расчета необходимости кислорода, процентного соотношения потребления человеком кислорода легкими и кожей и кривую повышения предельных составляющих углекислого газа в крови.) Согласно судебной медицине среднестатистическому человеку должно хватить недели.


System написала:
А интоксикация?

Опять же при интоксикации человек загнется от кислородной недостаточности в конечном итоге. Как и при любом другом отравлении. Я сама была немало удивлена в свое время, когда учила, что все причины наступления летального исхода сводятся к этим двум или трем пунктам. Другое дело - почему происходит наступление. Тут уж причин тьма тьмущая. И интоксикация в том числе.

subRisk
13 февраля 2006, 21:31

Cu6apum написал:
subRisk: ловлю на слове!!! Мне дико не хватает репортажного фотографа как раз для подобных прогулок.  Приведу несколько фото.
.....
и, на сладкое, собственно в метро:
.....

Ну, Cu6apum, прижал же ты меня этими фотами smile.gif
Не по теме треда, но все же попробую оправдать себя. Когда я говорил о прогулках по метро в том самом наряде, то имел ввиду одиночные прогулки. В одиночку (не всегда, но чаще всего) люди не решаются эпатажничать так, как позволили бы себе это в компании. В компании же всегда люди смелее, шумнее и спокойнее за собственную безопасность во время эпатажа. Хотя бы даже вдвоем - модель и фотограф.
А что касается съемки, то это вполне возможно, но это уже отдельный, приватный разговор smile.gif
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»