Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Посажение на кол
Частный клуб Алекса Экслера > Нежные прикосновения
Cut
24 апреля 2006, 19:49
Практиковал ли кто-нибудь посажение на кол? На какую безопасную глубину должен входить кол в анус/влагалище? Каков безопасный диаметр кола? Что, если подвести к колу электричество? Можно ли посадить на двойной кол? Что, если посадить на кол мужика? Не повредить ли это простате или еще чему-то?

Где в сети есть фото или выкладывайте их своих коллекций по теме.

Спасибо.
MeMyself
24 апреля 2006, 21:37
УЖОС!
Enola
24 апреля 2006, 21:43

Cut написал: Спасибо.

Узнаешь - поделись 3d.gif
Особенно про безопасное подведение тока 3d.gif
Cut
24 апреля 2006, 21:45


УЖОС!!!

Не, ну так посажение без последствий! Ведь главное - безопасность! Вот, например, был такой автор - Эар Ильтерус, по-моему (должны знать) и он писал рассказ основанный на реальных событиях. И там у ребят был кол с ограничителем! Вот я про это.
marinaz28
24 апреля 2006, 21:46

Cut написал: Практиковал ли кто-нибудь посажение на кол? На какую безопасную глубину должен входить кол в анус/влагалище? Каков безопасный диаметр кола? Что, если подвести к колу электричество? Можно ли посадить на двойной кол? Что, если посадить на кол мужика? Не повредить ли это простате или еще чему-то?

Где в сети есть фото или выкладывайте их своих коллекций по теме.

Спасибо.

Бррр... вернулась после почти месячного отсутствия, а тут сразу такой эээ... В общем - либо вы играете, и в таком случае речь может идти об имитации _только_, либо этто делать нельзя. Посажание на кол как минимум "одномоментно" подразумевает перенес всего веса тела "на кол". Даже если "кол резиновый" - вполне можно разорвать влагалище или кишку. Ежели играть "с натуральным колом" - как его ни шкурь, все равно шансы повредить стенки и занести инфекцию весьма велики. Если же "только игра" - зайдите в сексшоп, приобретите анальный пробник и померяйте "на объекте" smile4.gif
marinaz28
24 апреля 2006, 21:51

Cut написал:
Не, ну так посажение без последствий! Ведь главное - безопасность! Вот, например, был такой автор - Эар Ильтерус, по-моему (должны знать) и он писал рассказ основанный на реальных событиях. И там у ребят был кол с ограничителем! Вот я про это.

Ну я тоже Вот такое (впечатлительных просьба не читать) от первого лица написала. И что? Мне тоже внести в эпиграф "основано на реальных событиях"? Хорошо хоть там антураж 99% "не по карману".
Cut
24 апреля 2006, 22:47
Не нужно так отталкивать это от себя! Неужели не хочется испытать новые ощущения? Какой же это БДСМ, если ты всегда уверен, что с тобой все будет в порядке? А как же целиком и полностью доверить свою жизнь/здоровье Верхнему? Если все правильно продумать, и сделать правильный девайс (тут умельцы сами делают, и грамотные очень) то можно довольно обезопасить это дело! Ну представь, кол длинной 20 см и толщиной 3 у кончика и 6-7 см. в конце, тебе разводят ноги распоркой, руки связаны сзади, во рту кляп, на сосочках - зажимы, подвешивают ноги под 90 относительно туловища и медленно начинают опускать на кол... до разумных пределов smile.gif И еще: полумрак, блик огня от свечей на сырых стенах подземелья, оковы, цепи... инквизиция блин! smile.gif Ух, аж мурашки по коже... а возбуждение-то какое!
Dimkin Julik
24 апреля 2006, 22:53

Cut написал: Какой же это БДСМ, если ты всегда уверен, что с тобой все будет в порядке?

Нормальный - черный, имхо! Без страха и нервов! Если бы меня лично интересовали острые ощущения, я бы куда-нибудь в горы на сноуборде под лавину кататься поехала бы. 3d.gif
Кэрри
24 апреля 2006, 23:00

Cut написал: кол длиной 20 см и толщиной 3

(морщится) Cut, ты нормальный член видел? Чувствую, нет. Сообщаю: он такой же длины, но толще. 3d.gif

Впрочем, если кому нравится обставлять анальный секс как игру в "посажение на кол" - имеет полное право.
Мне в принципе не особо ясно, что тут обсуждать.
Вопросы ты задал очевидные до неприличия.
Да и идея в твоём изложении неаппетитна.
Викулька
24 апреля 2006, 23:01

Cut написал: Не нужно так отталкивать это от себя! Неужели не хочется испытать новые ощущения? Какой же это БДСМ, если ты всегда уверен, что с тобой все будет в порядке?

Сударь!!! основа БДСМ - это следование трем принципам (чуть не сказала развитого социализма, тьфу!):
-безопасность
-разумность
-добровольность
Так скажите же нам, милейший, ГДЕ в ваших постах безопасность (я уж о разумности и не говорю!) ?????
Шорох
24 апреля 2006, 23:55

Cut написал: Практиковал ли кто-нибудь посажение на кол?

Практиковать не практиковал, но видел такую штуку.
К сожалению фотки нет, но это было металлическое кресло с фиксаторами для рук, ног, груди и шеи, с металлическим же выдвижным колом.
Правда сам кол был полированным и больше походил на хайтечный фалоимитатор, но технически это был девайс именно для "посадки на кол".
Вещь исполнимая, хотя и довольно сложная.
Mistress New
25 апреля 2006, 00:23
Не особо и сложная, если по-русски подойти, по-простому smile.gif
Вот я свой кол делала при помощи пилы и молотка biggrin.gif
Само кресло деревянное высокое, выпилено сидение в форме "унитаза" по центру, а внизу на базе рояльного табурета (вращающегося), с которого снята сама сидушка, установлен деревянный кол. Сажаем на кресло испытуемого, привязываем покрепче (главное - бедра хорошо зафиксировать) и начинаем вращать пластину под колом. Кол поднимается вверх.
Правда, в реале я всегда пользуюсь как минимум презервативом, а как максимум толстой фаллоимитирующей насадкой, т.к. как дерево ни шлифуй, а занозы возможны.
Да и ощущения, говорят, специфические - вращение все-таки далеко не всем годится (т.к. собирает слизистую в круговые складки), а только самым "разработанным" wink.gif
Шорох
25 апреля 2006, 00:38

Mistress New написала: Не особо и сложная, если по-русски подойти, по-простому

Ну, Ньюша, понятно, что можно и просто к табуретке ручку от швабры прибить, будет еще проще.
biggrin.gif
Хотя мысль с механизмом от вращающегося табурета - свежа.
Все таки русская смекалка это серьезное подспорье для человека с руками.
wink.gif
Mistress New
25 апреля 2006, 01:53

Ну, Ньюша, понятно, что можно и просто к табуретке ручку от швабры прибить, будет еще проще.

Не, это явный перебор 3d.gif !!! С безопасностью в таком раскладе будет явно плоховато, даже если кол короткий.

Хотя мысль с механизмом от вращающегося табурета - свежа.
Все таки русская смекалка это серьезное подспорье для человека с руками.

А то ж biggrin.gif ! На то мы и русские biggrin.gif . Хотя, конечно, находятся экземпляры, которые кричат, что профанация - типа, что "кол в меня, а не я на кол" 3d.gif
Но это уже не ко мне, и даже не к терапевту, а к психиатру biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Flint
25 апреля 2006, 08:37
Идея при условиях, описанных Cut имеет право на жизнь.
Ничего сложного, кол думаю лучше искать из полированного металла.
Слон СеребряННый
25 апреля 2006, 10:57

Flint написал: Ничего сложного, кол думаю лучше искать из полированного металла.

Рисуйте эскизик - выточу из нержавейки! smile.gif
Елизавета
25 апреля 2006, 11:26
Из любого смертоубийства игрушку сделают biggrin.gif
Нечёсанный дракон
26 апреля 2006, 00:11

Flint написал: Идея при условиях, описанных Cut имеет право на жизнь.
Ничего сложного, кол думаю лучше искать из полированного металла.

Если обеспечить безопасность, то, по моему, идея действительно имеет право на жизнь. Некоторые "увлечения" уважаемых софорумников кажутся мне ещё менее апетитными frown.gif
Marser
26 апреля 2006, 01:55
Я думаю, что BDSM есть BDSM, а посажение на кол это штука слишком опасная, чтобы её применять удовольствия ради. У Десадова на сайте есть рассказ "Анна и кол" (блин, хоть и начитался немало о разных казнях, а всё равно вспомииаю с нехорошим чувством), где всё описано даже слишком подробно.

Кстати, великий утопист Кампанелла, если кто знает, выдержал 40-часовую пытку "вэлья". Это посажение на кол с дыбы. Но то в анус...

Слишком опасно, неосторожное движение и партнерша при смерти. Кстати, именно поэтому "Анна и кол" это сказка - крови много, а смерть быстрая.

Ну и моё ИМХО. Я, в общем-то, к BDSM не принадлежу ниразу. Просто есть точки соприкосновения вроде железок. Но даже порка вызывает у меня антипатию.
Кэрри
26 апреля 2006, 09:27
Gilrod, вы внимательно прочитали, что Сut имеет в виду под "посажением на кол"? wink.gif

Хотя, конечно, если хочется упиваться фантазией "неосторожное движение и партнёрша при смерти" - то никто, ничто этому не помешает!
other
26 апреля 2006, 09:57
Думаю посажение на кол это казнь, не имеющая ничего общего с разумностью и безопасностью, а плаг в виде палки в 20 см - это плаг и есть.
Также можно и ванильный секс в позе миссионера под одеялом назвать "пронзение жертвы страсти магическим мечом джедая и мастера", но смысл не изменится.
Кэрри
26 апреля 2006, 10:42
Ты будешь смеяться. Я встречала людей, на полном серьёзе рассказывавших мне о том, что это вот самое эээ... пронзение в миссионерской позе - оно чего-то там знаменует. Не может не знаменовать! Для каждого сексующегося сакральный, практически, смысл несёт, - только некоторые сексующиеся почему-то в этом не признаются.

На этом фоне использование плага в качестве "посажения на кол" меня абсолютно не удивляет.

К счастью, у большинства людей столь трепетное отношение к предмету проходит с приобретением реального опыта.
Твоя аналогия с сексом - прекрасный пример. wink.gif
AnGella
26 апреля 2006, 11:39

Gilrod Я, в общем-то, к BDSM не принадлежу ниразу.

Почему вы так решили? smile.gif
Ефрат
26 апреля 2006, 11:48

other написал: Думаю посажение на кол это казнь, не имеющая ничего общего с разумностью и безопасностью, а плаг в виде палки в 20 см - это плаг и есть.

Плаг, прикреплённый к некой поверхности, чтобы человек не мог с него слезть... это интересно smile.gif Я думаю. может быть названо колом. smile.gif

Шорох написал: Хотя мысль с механизмом от вращающегося табурета - свежа.
Все таки русская смекалка это серьезное подспорье для человека с руками.

А нельзя, интересно, как нибудь приспособить мезани0зм, которые поднимает офисные кресла? Пневматика там какая-нибудь стоит, наверное... А то вращение всё-таки, действительно, на любителя действо smile.gif
Боц
26 апреля 2006, 12:07
Хочу напомнить, что тема посажения на кол уже обсуждалась и даже имеет практическое воплощение ... читать записи от 18 марта 2004 года

а вот и фотка из того обсуждения

user posted image
belize
26 апреля 2006, 15:26

Cut написал:
Где в сети есть фото или выкладывайте их своих коллекций по теме.
Спасибо.

не практикую.
belize
26 апреля 2006, 15:28

Cut написал:
Где в сети есть фото или выкладывайте их своих коллекций по теме.
Спасибо.

еще фото.
Dimkin Julik
26 апреля 2006, 19:30

Боц написал: Хочу напомнить...

Спасибо, Боц! Я, как раз, сама вспомнила об этой нашей игрушке. Только она у меня с темой треда не ассоциировалась ни разу - только прикольное средство фиксации. tongue.gif Но это, видимо, кому как посмотреть... biggrin.gif
Эх! Нет во мне романтизма... blush.gif
Marser
26 апреля 2006, 21:41

AnGella: Почему вы так решили?

Ладно, только для вас - небольшое увлечение бондажом. Без лайф-стайловых заморочек.

Кэрри: Хотя, конечно, если хочется упиваться фантазией "неосторожное движение и партнёрша при смерти"
- то никто, ничто этому не помешает!

Я - не хочу!
У меня с посажением на кол ассоциация самой жуткой казни, которая ещё более усилилась после прочтения "Баязета"(там одного из центральных персонажей злобные горцы насаживают на кол)
Kashasa
27 апреля 2006, 00:50

Dimkin Julik написала:
Спасибо, Боц! Я, как раз, сама вспомнила об этой нашей игрушке. Только она у меня  с темой треда не ассоциировалась ни разу - только прикольное средство фиксации. tongue.gif  Но это, видимо, кому как посмотреть... biggrin.gif
Эх! Нет во мне романтизма... blush.gif

Неужели с тех пор вы о ней и не вспоминали? Вот слабо верится...
)))
AnGella
27 апреля 2006, 01:34

Gilrod написал:
Ладно, только для вас - небольшое увлечение бондажом. Без лайф-стайловых заморочек.

Но тема - это совсем не обязательно лайфстайл!!! Более того, настоящий лайфстал - довольно большая редкость...
И увлечение связыванием, фиксациями. ролевыми играми без всяких эксклюзивов - это тоже Тема!!! smile.gif
Боц
27 апреля 2006, 09:14

Dimkin Julik написала:
Спасибо, Боц! Я, как раз, сама вспомнила об этой нашей игрушке.

Если она у вас без дела пылится, готов купить/арендовать/заказать такую же ... я про неё сразу же вспомнил, просто некогда было ссылку найти ... хаааарошая штука ... я на неё давно облизываюсь
Кэрри
27 апреля 2006, 10:29

Gilrod написал: У меня с посажением на кол ассоциация самой жуткой казни, которая ещё более усилилась после прочтения "Баязета"(там одного из центральных персонажей злобные горцы насаживают на кол)

У этих, которые увлекаются, тоже такая ассоциация. В этом-то и весь цимус. 3d.gif

Страсть к "побояться" - это совершенно отдельное пристрастие в Теме: видишь же, Cut пишет: "Какой же это БДСМ, если ты всегда уверен, что с тобой все будет в порядке?"

На самом деле это он, конечно, коряво выразился, - в действительности ему хочется чего-то безопасного, но СТРАШНОГО. Посажение на кол вполне удовлетворяет этим критериям, если вместо кола анальный плаг использовать. Опять же, и ощущения приятные, что немаловажно. biggrin.gif При этом навоображать себе можно при развитом воображении - мама не горюй! Жуткую, жуткую казнь, буквально! wink.gif
Dimkin Julik
27 апреля 2006, 14:34

Kashasa написала: Неужели с тех пор вы о ней и не вспоминали? Вот слабо верится...
)))

Не вспоминала в контексте темы - "посажение на кол", потому что это не посажение, а "поставление" wink.gif , и больно от нее быть не должно dont.gif - если падать не начнешь. А забыть про эту бандуру трудно - она на видном месте стоит, не убирается никуда. Хотя, может, потому что всегда на виду, поэтому и не помню...
Dimkin Julik
27 апреля 2006, 14:39

Боц написал: Если она у вас без дела пылится, готов купить/арендовать/заказать такую же ...

Не-е... не пылится biggrin.gif .
А вообще, лучше с Димкиным на Балу пообщайся на эту тему.
sub-konfeta
27 апреля 2006, 20:47
я считаю, посажение на кол - это Оооочень тематично
так что если кому нравится сия практика - поддерживаю и разделяю

но боли и физических мучений быть не должно smile.gif
там в другом фишка
имхо

спасибо Belize за фото
Kashasa
27 апреля 2006, 22:20

Dimkin Julik написала:
Не вспоминала в контексте темы - "посажение на кол", потому что это не посажение, а "поставление" wink.gif , и больно от нее быть не должно dont.gif  - если падать не начнешь. А забыть про эту бандуру трудно - она на видном месте стоит, не убирается никуда. Хотя, может, потому что всегда на виду, поэтому и не помню...

Нуу.. Я не имела ввиду этот контекстwink.gif))
Marser
29 апреля 2006, 02:25
Кстати, прикольно, раздел "Нежные прикосновения", в топе тема "Посажение на кол" biggrin.gif

Вот ссылочка на житие Влада Цепеша. Очень увлекательно http://www.ournet.md/~moldhistory/vlad_dracula.html

Ссылочки на всякие тортуресы давать глупо, тут народ, вероятно, их все на память знает smile.gif
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»