← На сайт exler.es
|
|
| Страницы (2183): 1 2 3 ... 1978 1979 1980 [1981] 1982 1983 1984 ... 2181 2182 2183 >> |
![]() ![]() ![]()
|
| Важное сообщение | |
ElenaV
|
отправлено:
23 ноября 2015, 11:23
|
gossip girl группа: участники+ сообщений: 177 107 проживает: Нижний Горький |
Всякие голосования прошлых лет Спойлер! *** Голосование 2017 Итоги голосования 2015. Леди: Стиль (вечерний) Чиповская Анна - 13 Георгиева Снежана - 9 Фандера Оксана - 6 Одинцова Екатерина - 4,5 Кудрявцева Лера - 3 Федорова Вероника - 3 Бондарчук Светлана - 3 Спивакова Сати - 3 Вишнева Диана - 1,5 Оболенцева Надежда - 1,5 Михалкова Надежда - 1 Алсу - 1 Стиль (кэжуал) Дапкунайте Ингеборга - 16 Собчак Ксения - 11 Лоло Ида - 4,5 Федорова Александра - 3 Дума Мирослава - 3 Шелест Ольга - 3 Цыпкина Ольга - 3 Георгиева Снежана - 3 Тотибадзе Муся - 3 Михалкова Надежда - 2,5 Митрофанова Рита - 1,5 Чиповская Анна - 1,5 Соловьева Ксения - 1,5 Алсу - 1 Антистиль Рудковская Яна - 11 Рынска Божена - 10 Волочкова Анастасия - 9 Долидзе Марина - 4,5 Семенович Анна - 3 Ионова Наталья - 3 Ленина Лена - 3 Федорова Мария - 3 Аминова Стелла - 2,5 Валерия - 1,5 Шелягова Виктория - 1,5 Бондарчук Светлана - 1,5 Столье Илона - 1 Джентльмены: Стиль (вечерний) Ургант Иван - 17 Нагиев Дмитрий - 7,5 Козловский Данила - 7,5 Яновский Ян - 3 Верник Игорь - 3 Лазарев Сергей - 3 Янковский Филипп - 1,5 Шепелев Дмитрий - 1,5 Агаларов Эмин - 1,5 Стиль (кэжуал) Виторган Максим - 10 Лисовец Влад - 9 Бондарчук Федор - 9 Нагиев Дмитрий - 3 Янковский Филипп - 3 Фомин Митя - 3 Михалков Степан - 3 Новиков Аркадий - 3 Ерицян Армен - 1,5 Рогов Александр - 1,5 Ургант Иван - 1,5 Куценко Гоша - 1,5 Билан Дима - 1 Ярмольник Леонид - 1 Антистиль Киркоров Филипп - 28 Басков Николай - 7 Харламов Гарик - 6 Друян Михаил - 4,5 Михайлов Стас - 2,5 Колокольников Юрий - 1,5 Аксенов Петр - 1,5 Пары: Стиль Оксана Фандера и Филипп Янковский - 14 Ксения Собчак и Максим Виторган - 12 Равшана Куркова и Илья Бачурин - 9 Ольга и Чарльз Томпсоны - 4,5 Елена Лядова и Владимир Вдовиченков - 4,5 Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков - 3 Елизавета Боярская и Максим Матвеев - 3 Ольга Сутулова и Евгений Стычкин - 3 Ольга Цыпкина и Константин Андрикопулос - 3 Светлана и Федор Бондарчуки - 3 Светлана Устинова и Илья Стюарт - 1,5 Антистиль Валерия и Иосиф Пригожин - 24 Яна Рудковская и Евгений Плющенко - 17 Ольга и Чарльз Томпсоны - 9 Божена Рынска и Игорь Малашенко - 3 Кристина Асмус и Гарик Харламов - 3 Татьяна и Никита Михалковы - 3 Виктория и Олег Шеляговы - 1,5 Гран-при "Рынска года" Навка Татьяна - 28 Сысоева Кристина - 14 Собчак Ксения - 10 Копылов Владимир - 9 Волочкова Анастасия - 3 Рынска Божена - 2,5 Шаляпин Прохор - 1,5 Копенкина Лариса - 1,5 Событие года Свадьба Навки-Пескова - 48 Рождение ребенка Пресняковых - 12 Свадьба сына Парфенова - 3 АнтиСобытие года Склоки папаши Фриске - 40 Смерть Жанны Фриске - 12 Шпагат, стринги и прочие достижения Волочковой - 6 Свадьба Навки-Пескова - 5,5 "Китайский гороскоп" Крыса - Копылов Бык - Михалков Тигр - Басков Кролик - Цыганов Дракон - Киркоров Змея - Кабаева Лошадь - Федорова М., Волочкова Козел - Цыганов Обезьяна - Сергеенко, Волочкова Петух - Ленина, Киркоров Свинья - Цыганов Собака - не удостоилась Специальная номинация "Просто приятно посмотреть" - Одинцова Екатерина, Дапкунайте Ингеборга и Чилингарова Ксения Комментарии к итогам голосования. *** Итоги голосования 2014 Леди: Стиль (вечерний) Георгиева Снежана - 8,5 Литвинова Рената - 6 Лоло Ида - 5,5 Алсу - 3 Дапкунайте Ингеборга - 3 Захарова Светлана - 1,5 Климова Екатерина - 1 Чилингарова Ксения - 1 Перминова Елена - 1 Грыу Лянка - 1 Бондарчук Светлана - 1 Стиль (кэжуал) Бондарчук Светлана - 6,5 Федорова Александра - 6 Волкова Екатерина - 4 Куркова Равшана - 4 Собчак Ксения - 3 Белоцерковская Ника - 3 Дапкунайте Ингеборга - 2,5 Перминова Елена - 1 Фандера Оксана - 1 Одинцова Екатерина - 1 Мухина Екатерина - 1 Антистиль Рудковская Яна - 14 Долидзе Марина - 5 Аминова Стелла - 4 Линович Евгения - 2 Аллегрова Ирина - 1,5 Долина Лариса - 1,5 Дума Мирослава - 1,5 Волочкова Анастасия - 1,5 Томпсон Ольга - 1 Захарова Елена - 1 Джентльмены: Стиль (вечерний) Бондарчук Федор - 13,5 Ургант Иван - 6 Максаков Петр - 4,5 Янковский Филипп - 4,5 Томпсон Чарльз - 4,5 Жириновский Владимир - 3 Стиль (кэжуал) Ткаченко Артем - 4,5 Бондарчук Федор - 4 Ерицян Армен - 3 Виторган Максим - 3 Янковский Филипп - 3 Ургант Иван - 3 Нагиев Дмитрий - 3 Пресняков-мл. Владимир - 3 Киселев Алексей - 3 Лисовец Влад - 2,5 Олешко Александр - 1 Антистиль Поляков Данила - 7,5 Басков Николай - 6 Буримский Фрол - 4,5 Рогов Александр - 3 Киркоров Филипп - 3 Аксенов Петр - 1,5 Колокольников Юрий - 1,5 Пары: Светлана и Федор Бондарчуки - 12 Ксения Собчак и Максим Виторган - 12 Равшана Куркова и Илья Бачурин - 6 Оксана Фандера и Филипп Янковский - 4,5 Юлия Далакян и Анатолий Анищенко - 3 Ольга и Чарльз Томпсоны - 1,5 Антистиль Яна Рудковская и Евгений Плющенко - 12 Валерия и Иосиф Пригожин - 7,5 Елизавета Боярская и Максим Матвеев - 1,5 Гран-при "Рынска года" Панин Алексей - 16,5 Рынска Божена - 6 Линович Евгения - 3 Лопырева Виктория - 3 Поляков Данила - 1,5 Событие года Шлагбаум и прочие выходки Рынски - 12 Свадьба Клуни и Аламуддин - 6 Развод Шаляпина и Копенкиной - 6 Избиение жены Башарова - 4,5 Возвращение дочери Панина - 3 Котенок Ленской - 1,5 Специальный приз "Оригинальный стиль" Ольга и Чарльз Томпсоны Комментарии к итогам голосования. Это сообщение отредактировано участником Enola - 2 марта 2019, 18:41 |
|
| ^^^
|
|
ElenaV
|
отправлено: 3 февраля 2025, 08:09
|
Кстати, голых образов было дофига. У всех резко взлетели самооценки, слава оземпику. |
|
| ^^^
|
Vasilisa
|
отправлено: 3 февраля 2025, 11:55
|
|
Зафлуженный писатель группа: участники+ сообщений: 48 931 проживает: Эстония, Таллинн |
ElenaV написала: Уэсты на Грэмми. Сейчас прочитала, что их не пустили на церемонию и отправили в полицию |
|
| ^^^
|
Калюлёнис
|
отправлено: 3 февраля 2025, 12:12
|
Зафлуженный писатель группа: участники+ сообщений: 8 098 проживает: Россия, Москва |
Vasilisa написала: Сейчас прочитала, что их не пустили на церемонию и отправили в полицию Это специально, чтоб и полицейские полюбовались. |
|
| ^^^
|
Табити
|
отправлено: 3 февраля 2025, 12:22
|
|
я пытаюсь сделать доброе лицо а оно не хочет упираеццо группа: участники сообщений: 12 930 проживает: Россия, на юге |
ElenaV написала: Уэсты на Грэмми. Так нигде и не попадалось объяснение, тётка добровольно в публичных местах трясёт обвисшими сиськами, или это муж психопат заставляет? |
|
| ^^^
|
Без Бретельки
|
отправлено: 3 февраля 2025, 12:35
|
|
Я буду солить! А вы-хор. Стойте сзади. группа: участники+ сообщений: 35 564 |
Ну почему сразу обвисшими. Не нужно нормализовывать результаты хирургии. Но наконец кульминация достигнута, босая пипа на дорожке, надеюсь Канье теперь отстанет от Колготкиной. |
|
| ^^^
|
Валькирия
|
отправлено: 3 февраля 2025, 12:36
|
я сегодня уравнобешеная группа: участники+ сообщений: 19 712 проживает: Россия, Москва |
Видео еще фееричнее - она одергивает это платье и вид загнанный. Хотя должна была вроде привыкнуть. |
|
| ^^^
|
ElenaV
|
отправлено: 3 февраля 2025, 12:42
|
Не отправляли. Пишут, что их якобы изначально не было в списке приглашенных из-за давней ссоры Уэста в оргами мероприятия. Их просто попросили уйти и они уехали, получив свою минуту славы. Хотя так же пишут, что Уэст в этот раз сам был номинирован на премию. |
|
| ^^^
|
ElenaV
|
отправлено: 3 февраля 2025, 12:43
|
Без Бретельки написала: Но наконец кульминация достигнута, босая пипа на дорожке, надеюсь Канье теперь отстанет от Колготкиной. А я за то, чтобы он тоже голым ходил. А то так они не сочетаются. |
|
| ^^^
|
Табити
|
отправлено: 3 февраля 2025, 12:45
|
|
я пытаюсь сделать доброе лицо а оно не хочет упираеццо группа: участники сообщений: 12 930 проживает: Россия, на юге |
Валькирия написала: Видео еще фееричнее - она одергивает это платье и вид загнанный. Хотя должна была вроде привыкнуть. Вот это и настораживает. Если она сама решает оголяться, то вроде должна получать удовольствие от процесса? А она какая-то перепуганная. |
|
| ^^^
|
Без Бретельки
|
отправлено: 3 февраля 2025, 12:51
|
|
ElenaV написала: А я за то, чтобы он тоже голым ходил. А то так они не сочетаются. Я против. Мужское тело гораздо менее эстетично. |
|
| ^^^
|
ElenaV
|
отправлено: 3 февраля 2025, 12:55
|
Ничо страшного, потерпим. |
|
| ^^^
|
Табити
|
отправлено: 3 февраля 2025, 13:00
|
|
ElenaV написала: Ничо страшного, потерпим. Мужик в прозрачных трусах на красной дорожке будет смотреться забавно |
|
| ^^^
|
Katya Korbin
|
отправлено: 3 февраля 2025, 13:01
|
|
Зафлуженный писатель группа: участники+ сообщений: 48 704 cтрана: Германия |
ElenaV написала: Уэсты на Грэмми. СильнА, марусечка... |
|
| ^^^
|
Duinai
|
отправлено: 4 февраля 2025, 04:13
|
Вeликий популяризатор фэровского БНМ (с) Зрительница группа: участники+ сообщений: 46 671 проживает: США, Confederate States |
Она сперва была в какой-то шубейке, никто не догадался. А то бы заставили провериться. Видать, шубейку скинула прям за кулисами. Ну а заставляет он ее или нет.... так уж пару лет споры идут. Там у нее вроде еще двое сестер имеются, и маменька вполне туда же. Так спекулируют, что сестры от зависти лопаются. Конечно фих их знает, написать нынче можно что угодно. |
|
| ^^^
|
sweta12
|
отправлено: 4 февраля 2025, 08:40
|
Зафлуженный писатель группа: участники+ сообщений: 4 905 проживает: Россия, Москва |
Шуба была в пол, и она её медленно снимала, повернувшись спиной к фотографам уже на красной дорожке. |
|
| ^^^
|
Свиристель
|
отправлено: 4 февраля 2025, 09:25
|
фортинбрас группа: участники+ сообщений: 87 102 проживает: Россия, Декабрь |
Валькирия написала: Видео еще фееричнее - она одергивает это платье и вид загнанный. Хотя должна была вроде привыкнуть. Удивителен сам факт одергивания этого платья |
|
| ^^^
|
Katya Korbin
|
отправлено: 4 февраля 2025, 09:48
|
|
sweta12 написала: Шуба была в пол, и она её медленно снимала, повернувшись спиной к фотографам уже на красной дорожке. Красивая шуба. Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Katya Korbin
|
отправлено: 4 февраля 2025, 09:54
|
|
Табити написала: Вот это и настораживает. Если она сама решает оголяться, то вроде должна получать удовольствие от процесса? А она какая-то перепуганная. Мне кажется, она в образе и тщательно его эксплуатирует. На видео она прямо выстраивает за секунду взгляд испуганного олененка. А платье одергивает, чтобы снимки хорошо получились, никакого закатанного края платья. Одернула - эффектную позу приняла. Одернула-позу сменила-взгляд продуманный включила. Готово! |
|
| ^^^
|
Табити
|
отправлено: 4 февраля 2025, 14:02
|
|
Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Табити
|
отправлено: 4 февраля 2025, 14:11
|
|
Ясно вам? Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Табити
|
отправлено: 4 февраля 2025, 14:11
|
|
Учитесь! Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Табити
|
отправлено: 4 февраля 2025, 14:29
|
|
Минутка ностальжи-фото Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Табити
|
|
|
. Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Табити
|
|
|
|
|
| ^^^
|
Табити
|
отправлено: 4 февраля 2025, 14:30
|
|
|
|
| ^^^
|
Табити
|
отправлено: 4 февраля 2025, 14:30
|
|
|
|
| ^^^
|
Евгенья
|
отправлено: 4 февраля 2025, 14:40
|
|
- группа: участники+ сообщений: 16 005 проживает: Россия, Питер |
А мне говорили, что Филя не был толстяком И эта будка ещё не предел, какой он был. |
|
| ^^^
|
Без Бретельки
|
отправлено: 4 февраля 2025, 14:51
|
|
Это Лопырь такая сочная? |
|
| ^^^
|
Свиристель
|
отправлено: 4 февраля 2025, 15:01
|
Евгенья написала: А мне говорили, что Филя не был толстяком И эта будка ещё не предел, какой он был. Филимон всегда любил покушать, Алборисна постоянно следила за тем, что он ест, с переменным успехом. |
|
| ^^^
|
Свиристель
|
отправлено: 4 февраля 2025, 15:03
|
Табити написала: Учитесь! Удавитесь, бренды, Брехунова на марше! |
|
| ^^^
|
sonobr
|
|
|
Зафлуженный писатель группа: участники+ сообщений: 18 514 |
Duinai написала: Она сперва была в какой-то шубейке, никто не догадался. А то бы заставили провериться. Видать, шубейку скинула прям за кулисами. А никто ж не ожидал! |
|
| ^^^
|
Свиристель
|
|
Табити написала: В воздухе повеяло прекрасным. |
|
| ^^^
|
cloud
|
отправлено: 4 февраля 2025, 15:08
|
|
Счастье — это не цель, а образ жизни группа: участники+ сообщений: 85 800 cтрана: Россия |
Табити написала: Учитесь!
|
|
| ^^^
|
Табити
|
отправлено: 4 февраля 2025, 15:22
|
|
Вот Бузова молодец, учится. Практически готова к чепчику Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Бяка весенняя
|
отправлено: 4 февраля 2025, 15:29
|
ну и что? группа: участники+ сообщений: 11 436 cтрана: Чехия |
Табити написала: Учитесь! У нас миллионов нет. На такие шапки. |
|
| ^^^
|
Табити
|
отправлено: 4 февраля 2025, 15:37
|
|
Завистники! Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
ElenaV
|
отправлено: 4 февраля 2025, 15:45
|
В комментах решили, что Петросянша пытается занять нишу умершей Миро. апд. И почему же ей такой "успешной, реализованной и богатой" ЕСТЬ дело до других? Неужели она не настолько успешна, реализованна и богата? |
|
| ^^^
|
Евгенья
|
отправлено: 4 февраля 2025, 16:33
|
|
- группа: участники+ сообщений: 16 005 проживает: Россия, Питер |
Во, и опять эта "лучшая жизнь", которую "живут". Вот кто-то обратил внимание на этот модный штамп, и я пропала: вижу его везде |
|
| ^^^
|
ElenaV
|
отправлено: 4 февраля 2025, 17:00
|
Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
ElenaV
|
отправлено: 4 февраля 2025, 17:01
|
Я обратила. Бесит ужасно. Он сейчас везде. |
|
| ^^^
|
ElenaV
|
отправлено: 4 февраля 2025, 17:03
|
Нюша в журнале Максим. Это уже дно какое-то. Взрослая баба никак не успокоится после развода. Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Табити
|
отправлено: 4 февраля 2025, 17:05
|
|
Отдельно веселят инста-барышни формата "идиотка с Патриков", одинаково-стандартные жёны российских футболистов и рэперов, которые искренне считают, что у них есть какой-то стиль Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Табити
|
отправлено: 4 февраля 2025, 17:10
|
|
ElenaV написала: Нюша в журнале Максим. Это уже дно какое-то. Взрослая баба никак не успокоится после развода. Бывший, кстати, до сих пор известен как "мужнюши" Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Табити
|
отправлено: 4 февраля 2025, 17:10
|
|
Делится за деньги очень ценной информацией. Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
cloud
|
отправлено: 4 февраля 2025, 17:19
|
|
Счастье — это не цель, а образ жизни группа: участники+ сообщений: 85 800 cтрана: Россия |
Табити написала: Завистники! Напоминает стиль Волочковой... |
|
| ^^^
|
Свиристель
|
отправлено: 4 февраля 2025, 18:39
|
Табити написала: Делится за деньги очень ценной информацией. О как, а я сдуру думала, что если на часах одни и те же цифры, то они аналоговые. |
|
| ^^^
|
Табити
|
отправлено: 4 февраля 2025, 19:00
|
|
Креативно. Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Табити
|
отправлено: 4 февраля 2025, 19:00
|
|
Но непонятно. Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Табити
|
отправлено: 4 февраля 2025, 19:06
|
|
У неё этой красоты - в ассортименте. Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Табити
|
отправлено: 4 февраля 2025, 19:06
|
|
А вы не цените Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Страницы (2183): 1 2 3 ... 1978 1979 1980 [1981] 1982 1983 1984 ... 2181 2182 2183
|
![]() ![]()
|