← На сайт exler.es
|
|
| Страницы (4088): 1 2 3 ... 3262 3263 3264 [3265] 3266 3267 3268 ... 4086 4087 4088 >> |
![]() ![]() ![]() ![]()
|
| Важное сообщение | |
Не Кролик
|
отправлено:
17 ноября 2022, 19:22
|
Количество моих идиотских поступков падает.Но качество-то растёт группа: модераторы сообщений: 27 966 проживает: Канада, на 50 коку в год, 20 отдает за долги. |
МОДЕРАТОРИАЛ: Предупреждение всем. Всякие обсуждения типа: "Вы здесь новички, сидите и не выпендривайтесь", как и "Старожилы нас тут гнобят, а мы лучше" с этого места считаются офтопом. За них будет сразу день бана автоматом. Если мысль выражена в грубой форме - 3 дня, в хамской - неделя и больше. |
|
| ^^^
|
|
Люсьена Мортурановна
|
отправлено: 29 января 2025, 00:10
|
Забанен группа: забаненные сообщений: 7 556 проживает: Золотой штат Америки |
Ти Ан написала: Фотофак Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Amaliya
|
отправлено: 29 января 2025, 00:40
|
"Россия: сотни миль полей и по вечерам балет" Хакни группа: участники+ сообщений: 21 291 проживает: Россия, Москва |
О, китайский НГ! А я думаю почему нас сегодня «повело» объедаться в китайский ресторан семьей! Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Amaliya
|
отправлено: 29 января 2025, 00:41
|
"Россия: сотни миль полей и по вечерам балет" Хакни группа: участники+ сообщений: 21 291 проживает: Россия, Москва |
Большое заведение было битком забито, но нам нашли крутящийся подходящий стол. Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Amaliya
|
отправлено: 29 января 2025, 00:45
|
Утка по-пекински, суп с бычьими хвостами и ещё два блюда, до которых мы не смогли дойти и забрали с собой Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Amaliya
|
отправлено: 29 января 2025, 00:46
|
С годом Змеи всех! Долголетия, мудрости, удач! |
|
| ^^^
|
Amaliya
|
отправлено: 29 января 2025, 00:48
|
Дочь рассказывает, что организаторы у них взяли размер одежды и обуви. Работать будут в спец комбинезонах непромокаемых и тёплых, которые надеваются на футболки, плюс спец сапоги, спец маски и спец очки. С ними будут работать ветеринары и орнитологи. |
|
| ^^^
|
Martin
|
отправлено: 29 января 2025, 00:59
|
|
Chance favors the prepared mind группа: участники' сообщений: 82 696 cтрана: Россия |
|
|
| ^^^
|
Люсьена Мортурановна
|
отправлено: 29 января 2025, 04:31
|
Amaliya написала: Суп с бычьими хвостами вкусно, я часто готовлю У меня все любят Папе и борщ с ними варила |
|
| ^^^
|
Люсьена Мортурановна
|
отправлено: 29 января 2025, 08:04
|
. Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Люсьена Мортурановна
|
отправлено: 29 января 2025, 08:04
|
|
|
| ^^^
|
Ти Ан
|
отправлено: 29 января 2025, 09:16
|
|
Внутри себя я в Петербурге. группа: участники+ сообщений: 16 803 проживает: Россия, Москва |
Люсьена Мортурановна написала: Фотофак Огонь! 🔥 |
|
| ^^^
|
NataliaW
|
отправлено: 29 января 2025, 09:26
|
Лишенные разума бешенствуют группа: участники+ сообщений: 17 410 проживает: Россия, Тверь |
Кофе. Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Улик
|
отправлено: 29 января 2025, 09:35
|
|
Зафлуженный писатель группа: участники сообщений: 4 996 |
Я впервые в жизни попала удачно на продажу билетов в наш местный ТЮЗ (которые улетают в течение часа в первый день). Взяла на любимого гофманского Цахеса. Идем теперь с компанией коллег, друзей, детей. Взяла на Горе от ума (люблю классику пересмотреть). И на Шукшина Чудики. Говорят очень хорошо поставили быт деревенской жизни. Посмотрим. Смотрю билеты во второй половине марта в Мск. Может на пару дней сьезжу в командировку. Но что-то пока все не очень. Меня тянут на мюзикл. А я этот жанр не так, чтоб очень. Рассматриваю 8 любящих женщин. А душа тянет в Вахтангова. Но там Записки сумасшедшего - моноспектакль. Хз как пойдет. Собачье сердце в Малом что-то смотреть не хочется уже, смотрела. Всякие новомодные эксперименты - хз. Посмотрим. |
|
| ^^^
|
Amaliya
|
отправлено: 29 января 2025, 09:51
|
Во 2 половине марта рекомендовала бы в театре Мастерская Фоменко: «Триптих», «Комедия о трагедии», «Театральный роман». А в театре на Малой Бронной: «Дядя Лёва (Покровские ворота)», «Бэтмен против Брежнева» (драматург Саша Денисова), «Бесы» в постановке Богомолова. |
|
| ^^^
|
Улик
|
отправлено: 29 января 2025, 09:57
|
|
Зафлуженный писатель группа: участники сообщений: 4 996 |
Amaliya написала: Спасибо большое. Посмотрю. Спойлер! Я несколько раз писала про птиц и стирала. Очень больная тема. Я состою в волонтерской группе и группе с животными. Больно понимать, что все было с самого начала в наличии - средства, люди, локация. Но не было, простите, у некоторых совести. И то, что невероятным трудом собиралось, складывалось - потом не вывозилось, смывалось в воду, птицы выпускались раньше времени и т.д. Не хочу на эту тему писать больше.
|
|
| ^^^
|
julie из Кофейни
|
отправлено: 29 января 2025, 10:34
|
расистка группа: участники+ сообщений: 13 286 |
Что нашла. Национальный парк в Турции, в Каппадокии. Там мягкий известняк, в древние времена люди жили в пещерах. Но тут явно не природой построено, а что именно — не знаю, нашла в ФБ. Может, и вовсе ИИ.
|
|
| ^^^
|
julie из Кофейни
|
отправлено: 29 января 2025, 11:03
|
И. Айвазовский "Зимний обоз в пути" или "Караван золота" (1857г)
|
|
| ^^^
|
julie из Кофейни
|
отправлено: 29 января 2025, 11:05
|
Помада!
|
|
| ^^^
|
julie из Кофейни
|
отправлено: 29 января 2025, 11:07
|
Мой ужин вчера:
|
|
| ^^^
|
julie из Кофейни
|
отправлено: 29 января 2025, 11:17
|
Обожаю! Лидер КНДР Ким Чен Ын отчитал однопартийцев за аморальное поведение. Об этом сообщило Центральное телеграфное агентство Кореи. По данным агентства, члены партийного комитета в уезде Онхчон города Нампхо грубо нарушили партийную дисциплину. Около 40 человек, включая руководство комитета, распивали алкогольные напитки в "заведении культурно-бытового обслуживания". Кроме того, они плохо подготовили пленум для претворения в жизнь постановлений партии. В ЦТАК подчеркнули, что в истории Трудовой партии Кореи не было "такого бесчинства", когда ответственный работник парткома лично организовал противозаконные поступки, а все остальные толпой шли за ним. В своей речи Ким Чен Ын заявил, что этот инцидент может подорвать фундамент партии, поэтому нужно укреплять дисциплину и бороться с внутрипартийным разложением. По его мнению, это также может говорить о возможности возникновения в обществе прослойки, которая готова злоупотреблять своим положением ради больших привилегий. В итоге по решению секретариата ЦК уездный комитет партии был расформирован. |
|
| ^^^
|
julie из Кофейни
|
отправлено: 29 января 2025, 11:23
|
|
|
| ^^^
|
Надя
|
отправлено: 29 января 2025, 11:32
|
|
Зафлуженный писатель группа: участники сообщений: 9 795 |
Натуся, спасибо за кофе, Юля, спасибо за полотна Люся, спасибо за южную красоту! |
|
| ^^^
|
Amaliya
|
отправлено: 29 января 2025, 13:35
|
|
|
| ^^^
|
julie из Кофейни
|
отправлено: 29 января 2025, 15:07
|
О криомассаже: На побережье Булунского района Якутии бушует пурга. С 24 января из-за сильного ветра женщины в Тикси не работают, занятия в школах и детсадах отменены. Вчера там замерз основной водовод. Частично нарушено электроснабжение, водозабор и котельная были переведены на резервный источник питания, сообщает 29 января оперштаб Якутии. Сильный ветер в Тикси начался в воскресенье вечером, скорость достигала ураганных отметок — выше 33 м/с. Метеорологи зафиксировали максимальную скорость ветра в 44 м/с, пишет в своем канале ведущий специалист центра «ФОБОС» Михаил Леус. В аэропорту Тикси получили повреждения вертолёты Ми-8 авиакомпании «Полярные авиалинии». В соседнем поселке Быковский ураган снёс крышу многоквартирного дома. |
|
| ^^^
|
julie из Кофейни
|
отправлено: 29 января 2025, 16:08
|
ржунимагу Спойлер! ГД направит обращение в Конгресс США и ООН с требованием расследовать заявление Такера Карлсона о подготовке администрацией Байдена покушения на Владимира Путина
|
|
| ^^^
|
Hadley
|
отправлено: 29 января 2025, 16:27
|
|
Такая же Москвичка как была ... группа: участники+ сообщений: 14 277 проживает: Великобритания, London |
То ли мир тесен. То ли круг узок. Вчера Лелик мне говорит - мам, как ты думаешь, кого я встретил вчера из наших знакомых из Москвы? Я перебрала всех. Не угадала. Оказывается случайно встретились на переговорах два молодых человека одного возраста. Через 20 минут small talk они дошли до понимания того, что играли в одной песочнице в свои 3 годика и жили в соседних подъездах |
|
| ^^^
|
Ти Ан
|
отправлено: 29 января 2025, 16:54
|
|
Внутри себя я в Петербурге. группа: участники+ сообщений: 16 803 проживает: Россия, Москва |
Слой тонок |
|
| ^^^
|
julie из Кофейни
|
отправлено: 29 января 2025, 17:01
|
Д. Ромни "Эмма Гамильтон" (1782г)
|
|
| ^^^
|
Sparrow
|
отправлено: 29 января 2025, 17:38
|
|
Зафлуженный писатель группа: участники+ сообщений: 9 686 проживает: подбостонье |
Hadley написала: случайно встретились на переговорах два молодых человека одного возраста. Через 20 минут small talk они дошли до понимания того, что играли в одной песочнице в свои 3 годика и жили в соседних подъездах Вспомнила одну историю - в 90е много моих знакомых по институту уехало в штаты. И вот однажды мы встречались с остатками нашей институтской группы и одна девушка рассказала, что переписывается с подругой (тоже из нашей группы), назовем ее Аня. И была в нашей группе некто Маша. И вот Аня пишет в Москву как они приехали в штаты и сняли там поначалу гостиницу. И в первый день в США выходит Аня из гостиницы утром на улицу и первый прохожий, которого она видит, это Маша. Маша говорит ей "привет" и спокойно идет дальше (это очень похоже на Машу, помню я ее). Аня в шоке. |
|
| ^^^
|
Лигея
|
отправлено: 29 января 2025, 18:11
|
|
Зафлуженный писатель группа: участники сообщений: 4 121 |
Мы давно уже решили, что дизайнер нашей реальности стал жестко экономить и ограничивает количество персонажей в этом сериале. У нас были совершенно невероятные совпадения - в китайской лавке в Сан-Франциско я помогла выбрать чай случайным людям, которые как потом оказалось были из моего города и покупали чай в подарок для моего коллеги в Свиссе. Моя швейцарская подруга наткнулась на свою старую знакомую, переехавшую пару лет назад в Австралию, в каком-то дальнем спальном районе Варшавы. Буквально на днях мне прислали скрин страницы мемуаров одного известного академика, друга моих близких друзей. Он там пишет про десткие воспоминания и упоминает встречу с уже моим личным хорошим знакомым из совершенно другого круга (им тогда было лет по 10 и жили они очень далеко от Москвы в разных городах). Короче, если в романе такое написать - скажут притянуто за уши и неправдоподобно. |
|
| ^^^
|
nsi
|
отправлено: 29 января 2025, 18:18
|
|
Зафлуженный писатель группа: участники+ сообщений: 60 654 cтрана: США |
Лигея написала: Мы давно уже решили, что дизайнер нашей реальности стал жестко экономить и ограничивает количество персонажей в этом сериале. У нас были совершенно невероятные совпадения - в китайской лавке в Сан-Франциско я помогла выбрать чай случайным людям, которые как потом оказалось были из моего города и покупали чай в подарок для моего коллеги в Свиссе. Моя швейцарская подруга наткнулась на свою старую знакомую, переехавшую пару лет назад в Австралию, в каком-то дальнем спальном районе Варшавы. Буквально на днях мне прислали скрин страницы мемуаров одного известного академика, друга моих близких друзей. Он там пишет про десткие воспоминания и упоминает встречу с уже моим личным хорошим знакомым из совершенно другого круга (им тогда было лет по 10 и жили они очень далеко от Москвы в разных городах). Короче, если в романе такое написать - скажут притянуто за уши и неправдоподобно. Все мы в одной песочнице сидим, просто матрица нам разные картинки рисует. |
|
| ^^^
|
Лигея
|
отправлено: 29 января 2025, 18:29
|
|
Зафлуженный писатель группа: участники сообщений: 4 121 |
Угу 😊 |
|
| ^^^
|
Люсьена Мортурановна
|
отправлено: 29 января 2025, 18:43
|
Наш хороший друг развелся с женой, застукав ее в постеле с соседкой Девушки сказали , что у них любовь, а ему велели убираться вон Он оставил молодоженам квартиру в Ташкенте так как был еще маленький ребенок Сам уехал в другой город Мы заполняли ему документы на Грин карту, он надеялся выиграть ее в лотерею Прошло много лет, пока у него получилось Он приехал к нам Буквально на второй день поехали в русский магазин и там увидели его бывшую жену Оказывается она вышла замуж за американца и поселилась практически на соседней улице |
|
| ^^^
|
Ти Ан
|
отправлено: 29 января 2025, 18:45
|
|
Лигея написала: Мы давно уже решили, что дизайнер нашей реальности стал жестко экономить и ограничивает количество персонажей в этом сериале Точно! *** Что-то творится в моём клубе в последний месяц: вечером заняты все тренажеры, все свободные места, в бассейн я даже уже не суюсь. Хорошо, у тренера есть отдельный кабинетик для занятий с собственным весом. И ведь цена не очень низкая (хотя по нынешним временам, может, и низкая уже). Все ударились в Зож. |
|
| ^^^
|
nsi
|
отправлено: 29 января 2025, 18:50
|
|
У меня тоже был подобный случай. Иду себе куда-то с работы (тогда еще в универе в Балтиморе трудилась), вдруг меня окликают "nsi привет", голос знакомый, смотрю на девушку и полный провал в памяти -кто такая, почему она меня знает и тыды. |
|
| ^^^
|
Raduga v nebe
|
отправлено: 29 января 2025, 20:14
|
|
Зафлуженный писатель группа: участники сообщений: 11 353 |
Буквально в первые месяцы нашей жизни в Америке мне надо было прослушать какую-то лекцию для того чтоб потом на водительские права сдавать. Муж меня отвез и куда-то собирался с детьми поехать. Но чего-то забыл и вернулся меня что-то спросить. Лекция еще не началась. Он входит в аудиторию, с одним ребенком на руках даже кажется, ищет меня глазами, и тут громкий мужской голос зовет его по имени и фамилии. Оказался мужик из его московского института. Мы потом с ними общались какое-то время. А еще была такая история. В Италии в очереди в туалет стоят две незнакомые женщины. Одна с подругой, говорят по-русски. Другая слышит русскую речь и включается в разговор. Выясняют, что одна из Германии, а другая из Америки, из окрестностей Вашингтона. Которая из Германии говорит, что бывала там, у нее там подруга живет - это я, даже по-моему мой город называет, тут уж не помню. Но мы с ней к тому моменту уже как-то не общались. Другая ее спрашивает, а кто это? Ну ясное дело, я даже в Италии известна Так благодаря итальянскому туалету мы снова стали общаться, и я когда была в Германии года 2-3 назад к ним ездила. |
|
| ^^^
|
Ти Ан
|
отправлено: 29 января 2025, 20:58
|
|
Вспомнив про китайский новый год, я решила добраться-таки до музея Востока, там сейчас небольшая выставка китайского прикладного искусства 50-60 годов. По дороге было вот так, местами празднично-красненькое Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Ти Ан
|
отправлено: 29 января 2025, 20:59
|
|
Котик под глицинией Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Ти Ан
|
отправлено: 29 января 2025, 21:01
|
|
Серебряная тарелочка, филигрань Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Ти Ан
|
отправлено: 29 января 2025, 21:03
|
|
Вышивка Птица на цветущей ветке мэй. Меня, как имевшую некоторый опыт в вышивании, такие панно завораживают Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Ти Ан
|
отправлено: 29 января 2025, 21:06
|
|
А это панно - вышивка в технике "живопись иглой", у него нет изнаночной стороны, изображение одинаково с двух сторон. Пионы и бабочки. Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Ти Ан
|
отправлено: 29 января 2025, 21:06
|
|
Вот бабочка с одной стороны Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Ти Ан
|
отправлено: 29 января 2025, 21:07
|
|
А вот с другой Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Ти Ан
|
отправлено: 29 января 2025, 21:09
|
|
Вот эта картина мне понравилась. У Фань Одуванчик. Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
Ти Ан
|
отправлено: 29 января 2025, 21:18
|
|
Давайте ещё тарелочку покажу. Сосуд для воды, золотой лак тотай. Делали по типу папье-маше: в керамическую форму помещали шёлк, покрывали его лаком. Так делали много слоев, потом форму убирали, и вуаля! тонкая и лёгкая посудина Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
nsi
|
отправлено: 29 января 2025, 21:25
|
|
Ти Ан написала: Котик под глицинией Похоже, котики ну очень любят глицинию |
|
| ^^^
|
nsi
|
отправлено: 29 января 2025, 21:27
|
|
Ти Ан написала: Вышивка Птица на цветущей ветке мэй. Меня, как имевшую некоторый опыт в вышивании, такие панно завораживают |
|
| ^^^
|
Евгенья
|
отправлено: 29 января 2025, 21:29
|
|
- группа: участники+ сообщений: 16 005 проживает: Россия, Питер |
Люсьена Мортурановна написала: Фотофак Люся, какой же это фак, ну я тебя умоляю Amaliya написала: Работать будут в спец комбинезонах непромокаемых и тёплых, которые надеваются на футболки, плюс спец сапоги, спец маски и спец очки. Хорошо! Ти Ан написала: Вспомнив про китайский новый год, я решила добраться-таки до музея Востока, Там невероятно! Один из любимейших моих музеев. |
|
| ^^^
|
Ти Ан
|
отправлено: 29 января 2025, 21:37
|
|
Евгенья написала: Там невероятно! Один из любимейших моих музеев. Тоже очень люблю |
|
| ^^^
|
Надя
|
отправлено: 29 января 2025, 21:40
|
|
Зафлуженный писатель группа: участники сообщений: 9 795 |
Ти Ан написала: Что-то творится в моём клубе в последний месяц: вечером заняты все тренажеры, все свободные места, в бассейн я даже уже не суюсь. Хорошо, у тренера есть отдельный кабинетик для занятий с собственным весом. И ведь цена не очень низкая (хотя по нынешним временам, может, и низкая уже). Все ударились в Зож. У нас сегодня открылся фитнес зал на работе в нашем офисе Народу навалило, в столовке все места заняты Все бросились заниматься спортом Причем занятия с тренером месяц бесплатно, потом за тренера надо платить И почти весь месяц бесплатные тренеры расписаны Интересно на как долго хватит запала |
|
| ^^^
|
Страницы (4088): 1 2 3 ... 3262 3263 3264 [3265] 3266 3267 3268 ... 4086 4087 4088
|
![]() ![]() ![]()
|