Частный клуб Алекса Экслера
← На сайт exler.es

Страницы (4088): 1 2 3 ... 3262 3263 3264 [3265] 3266 3267 3268 ... 4086 4087 4088   >> Reply to this topicStart new topicStart PollStart new enrollmentStart new gallery

> COFE.RU, Бывших кофейщиков не бывает :)
Важное сообщение
Не Кролик мужчина
отправлено: 17 ноября 2022, 19:22

Количество моих идиотских поступков падает.Но качество-то растёт

проживает:
   Канада, на 50 коку в год, 20 отдает за долги.

МОДЕРАТОРИАЛ:
Предупреждение всем.
Всякие обсуждения типа: "Вы здесь новички, сидите и не выпендривайтесь", как и "Старожилы нас тут гнобят, а мы лучше" с этого места считаются офтопом.
За них будет сразу день бана автоматом.
Если мысль выражена в грубой форме - 3 дня, в хамской - неделя и больше.

| ^^^

Люсьена Мортурановна женщина
отправлено: 29 января 2025, 00:10

Забанен

проживает:
   Золотой штат Америки

Ти Ан написала:

Фотофак

Присоединённое изображение

| ^^^
Amaliya женщина
отправлено: 29 января 2025, 00:40

"Россия: сотни миль полей и по вечерам балет" Хакни

проживает:
   Россия, Москва

О, китайский НГ! А я думаю почему нас сегодня «повело» объедаться в китайский ресторан семьей!

| ^^^
Amaliya женщина
отправлено: 29 января 2025, 00:41

проживает:
   Россия, Москва

Большое заведение было битком забито, но нам нашли крутящийся подходящий стол.

| ^^^
Amaliya женщина
отправлено: 29 января 2025, 00:45

проживает:
   Россия, Москва

Утка по-пекински, суп с бычьими хвостами и ещё два блюда, до которых мы не смогли дойти и забрали с собой smile4.gif

| ^^^
Amaliya женщина
отправлено: 29 января 2025, 00:46

проживает:
   Россия, Москва

С годом Змеи всех! Долголетия, мудрости, удач!

| ^^^
Amaliya женщина
отправлено: 29 января 2025, 00:48

проживает:
   Россия, Москва

Евгенья написала:
о средствах защиты, какие нужны по-настоящему при работе с мазутом.

Дочь рассказывает, что организаторы у них взяли размер одежды и обуви. Работать будут в спец комбинезонах непромокаемых и тёплых, которые надеваются на футболки, плюс спец сапоги, спец маски и спец очки. С ними будут работать ветеринары и орнитологи.

| ^^^
Martin мужчина
отправлено: 29 января 2025, 00:59

Chance favors the prepared mind

cтрана: Россия

user posted image

| ^^^
отправлено: 29 января 2025, 04:31

Забанен

проживает:
   Золотой штат Америки

Суп с бычьими хвостами вкусно, я часто готовлю
У меня все любят
Папе и борщ с ними варила

| ^^^
отправлено: 29 января 2025, 08:04

Забанен

проживает:
   Золотой штат Америки

.

| ^^^
отправлено: 29 января 2025, 08:04

Забанен

проживает:
   Золотой штат Америки

.

| ^^^
Ти Ан женщина
отправлено: 29 января 2025, 09:16

Внутри себя я в Петербурге.

проживает:
   Россия, Москва

Люсьена Мортурановна написала:
Фотофак

Огонь! 🔥

| ^^^
NataliaW женщина
отправлено: 29 января 2025, 09:26

Лишенные разума бешенствуют

проживает:
   Россия, Тверь

Кофе.

| ^^^
Улик женщина
отправлено: 29 января 2025, 09:35

Зафлуженный писатель

Я впервые в жизни попала удачно на продажу билетов в наш местный ТЮЗ (которые улетают в течение часа в первый день). Взяла на любимого гофманского Цахеса. Идем теперь с компанией коллег, друзей, детей. Взяла на Горе от ума (люблю классику пересмотреть). И на Шукшина Чудики. Говорят очень хорошо поставили быт деревенской жизни. Посмотрим. Смотрю билеты во второй половине марта в Мск. Может на пару дней сьезжу в командировку. Но что-то пока все не очень. Меня тянут на мюзикл. А я этот жанр не так, чтоб очень. Рассматриваю 8 любящих женщин. А душа тянет в Вахтангова. Но там Записки сумасшедшего - моноспектакль. Хз как пойдет. Собачье сердце в Малом что-то смотреть не хочется уже, смотрела. Всякие новомодные эксперименты - хз. Посмотрим.

| ^^^
Amaliya женщина
отправлено: 29 января 2025, 09:51

проживает:
   Россия, Москва

Во 2 половине марта рекомендовала бы в театре Мастерская Фоменко: «Триптих», «Комедия о трагедии», «Театральный роман».
А в театре на Малой Бронной: «Дядя Лёва (Покровские ворота)», «Бэтмен против Брежнева» (драматург Саша Денисова), «Бесы» в постановке Богомолова.

| ^^^
Улик женщина
отправлено: 29 января 2025, 09:57

Зафлуженный писатель

Спасибо большое. Посмотрю.    Спойлер!
Я несколько раз писала про птиц и стирала. Очень больная тема. Я состою в волонтерской группе и группе с животными. Больно понимать, что все было с самого начала в наличии - средства, люди, локация. Но не было, простите, у некоторых совести. И то, что невероятным трудом собиралось, складывалось - потом не вывозилось, смывалось в воду, птицы выпускались раньше времени и т.д. Не хочу на эту тему писать больше.

| ^^^
julie из Кофейни женщина
отправлено: 29 января 2025, 10:34

расистка

Что нашла.
Национальный парк в Турции, в Каппадокии. Там мягкий известняк, в древние времена люди жили в пещерах.
Но тут явно не природой построено, а что именно — не знаю, нашла в ФБ. Может, и вовсе ИИ.
user posted image

| ^^^
julie из Кофейни женщина
отправлено: 29 января 2025, 11:03

расистка

И. Айвазовский
"Зимний обоз в пути" или "Караван золота" (1857г)

user posted image

| ^^^
julie из Кофейни женщина
отправлено: 29 января 2025, 11:05

расистка

Помада!
user posted image

| ^^^
julie из Кофейни женщина
отправлено: 29 января 2025, 11:07

расистка

Мой ужин вчера:
user posted image

| ^^^
julie из Кофейни женщина
отправлено: 29 января 2025, 11:17

расистка

Обожаю!

Лидер КНДР Ким Чен Ын отчитал однопартийцев за аморальное поведение. Об этом сообщило Центральное телеграфное агентство Кореи.
По данным агентства, члены партийного комитета в уезде Онхчон города Нампхо грубо нарушили партийную дисциплину. Около 40 человек, включая руководство комитета, распивали алкогольные напитки в "заведении культурно-бытового обслуживания".

Кроме того, они плохо подготовили пленум для претворения в жизнь постановлений партии.

В ЦТАК подчеркнули, что в истории Трудовой партии Кореи не было "такого бесчинства", когда ответственный работник парткома лично организовал противозаконные поступки, а все остальные толпой шли за ним.

В своей речи Ким Чен Ын заявил, что этот инцидент может подорвать фундамент партии, поэтому нужно укреплять дисциплину и бороться с внутрипартийным разложением.

По его мнению, это также может говорить о возможности возникновения в обществе прослойки, которая готова злоупотреблять своим положением ради больших привилегий.

В итоге по решению секретариата ЦК уездный комитет партии был расформирован.

| ^^^
julie из Кофейни женщина
отправлено: 29 января 2025, 11:23

расистка

user posted image

| ^^^
Надя женщина
отправлено: 29 января 2025, 11:32

Зафлуженный писатель

Натуся, спасибо за кофе, Юля, спасибо за полотна smile.gif
Люся, спасибо за южную красоту!

| ^^^
Amaliya женщина
отправлено: 29 января 2025, 13:35

проживает:
   Россия, Москва

.

| ^^^
julie из Кофейни женщина
отправлено: 29 января 2025, 15:07

расистка

О криомассаже:

На побережье Булунского района Якутии бушует пурга. С 24 января из-за сильного ветра женщины в Тикси не работают, занятия в школах и детсадах отменены. Вчера там замерз основной водовод. Частично нарушено электроснабжение, водозабор и котельная были переведены на резервный источник питания, сообщает 29 января оперштаб Якутии.

Сильный ветер в Тикси начался в воскресенье вечером, скорость достигала ураганных отметок — выше 33 м/с. Метеорологи зафиксировали максимальную скорость ветра в 44 м/с, пишет в своем канале ведущий специалист центра «ФОБОС» Михаил Леус.

В аэропорту Тикси получили повреждения вертолёты Ми-8 авиакомпании «Полярные авиалинии». В соседнем поселке Быковский ураган снёс крышу многоквартирного дома.

| ^^^
julie из Кофейни женщина
отправлено: 29 января 2025, 16:08

расистка

ржунимагу

Спойлер!
ГД направит обращение в Конгресс США и ООН с требованием расследовать заявление Такера Карлсона о подготовке администрацией Байдена покушения на Владимира Путина

| ^^^
Hadley женщина
отправлено: 29 января 2025, 16:27

Такая же Москвичка как была ...

проживает:
   Великобритания, London

То ли мир тесен. То ли круг узок.
Вчера Лелик мне говорит - мам, как ты думаешь, кого я встретил вчера из наших знакомых из Москвы?
Я перебрала всех. Не угадала.
Оказывается случайно встретились на переговорах два молодых человека одного возраста. Через 20 минут small talk они дошли до понимания того, что играли в одной песочнице в свои 3 годика и жили в соседних подъездах smile.gif Ну и вспомнили свои русские имена smile.gif

| ^^^
Ти Ан женщина
отправлено: 29 января 2025, 16:54

проживает:
   Россия, Москва

Слой тонок wink.gif. Я, пожалуй, могу вспомнить, как моим куратором в вышестоящей организации оказалась моя одноклассница. Причём мы не из Москвы или подмосквы, а из очень маленького города. Но это все в рамках одной страны, конечно.

| ^^^
julie из Кофейни женщина
отправлено: 29 января 2025, 17:01

расистка

Д. Ромни
"Эмма Гамильтон" (1782г)
user posted image

| ^^^
Sparrow женщина
отправлено: 29 января 2025, 17:38

Зафлуженный писатель

проживает:
   подбостонье

Hadley написала: случайно встретились на переговорах два молодых человека одного возраста. Через 20 минут small talk они дошли до понимания того, что играли в одной песочнице в свои 3 годика и жили в соседних подъездах

smile4.gif
Вспомнила одну историю - в 90е много моих знакомых по институту уехало в штаты. И вот однажды мы встречались с остатками нашей институтской группы и одна девушка рассказала, что переписывается с подругой (тоже из нашей группы), назовем ее Аня. И была в нашей группе некто Маша. И вот Аня пишет в Москву как они приехали в штаты и сняли там поначалу гостиницу. И в первый день в США выходит Аня из гостиницы утром на улицу и первый прохожий, которого она видит, это Маша. Маша говорит ей "привет" и спокойно идет дальше (это очень похоже на Машу, помню я ее). Аня в шоке. tongue.gif

| ^^^
Лигея женщина
отправлено: 29 января 2025, 18:11

Зафлуженный писатель

Мы давно уже решили, что дизайнер нашей реальности стал жестко экономить и ограничивает количество персонажей в этом сериале. У нас были совершенно невероятные совпадения - в китайской лавке в Сан-Франциско я помогла выбрать чай случайным людям, которые как потом оказалось были из моего города и покупали чай в подарок для моего коллеги в Свиссе. Моя швейцарская подруга наткнулась на свою старую знакомую, переехавшую пару лет назад в Австралию, в каком-то дальнем спальном районе Варшавы. Буквально на днях мне прислали скрин страницы мемуаров одного известного академика, друга моих близких друзей. Он там пишет про десткие воспоминания и упоминает встречу с уже моим личным хорошим знакомым из совершенно другого круга (им тогда было лет по 10 и жили они очень далеко от Москвы в разных городах). Короче, если в романе такое написать - скажут притянуто за уши и неправдоподобно.

| ^^^
nsi женщина
отправлено: 29 января 2025, 18:18

Зафлуженный писатель

cтрана: США

Лигея написала: Мы давно уже решили, что дизайнер нашей реальности стал жестко экономить и ограничивает количество персонажей в этом сериале. У нас были совершенно невероятные совпадения - в китайской лавке в Сан-Франциско я помогла выбрать чай случайным людям, которые как потом оказалось были из моего города и покупали чай в подарок для моего коллеги в Свиссе. Моя швейцарская подруга наткнулась на свою старую знакомую, переехавшую пару лет назад в Австралию, в каком-то дальнем спальном районе Варшавы. Буквально на днях мне прислали скрин страницы мемуаров одного известного академика, друга моих близких друзей. Он там пишет про десткие воспоминания и упоминает встречу с уже моим личным хорошим знакомым из совершенно другого круга (им тогда было лет по 10 и жили они очень далеко от Москвы в разных городах). Короче, если в романе такое написать - скажут притянуто за уши и неправдоподобно.

Все мы в одной песочнице сидим, просто матрица нам разные картинки рисует. wink.gif

| ^^^
Лигея женщина
отправлено: 29 января 2025, 18:29

Зафлуженный писатель

nsi написала:
Все мы в одной песочнице сидим, просто матрица нам разные картинки рисует. wink.gif

Угу 😊

| ^^^
отправлено: 29 января 2025, 18:43

Забанен

проживает:
   Золотой штат Америки

Наш хороший друг развелся с женой, застукав ее в постеле с соседкой
Девушки сказали , что у них любовь, а ему велели убираться вон
Он оставил молодоженам квартиру в Ташкенте так как был еще маленький ребенок
Сам уехал в другой город
Мы заполняли ему документы на Грин карту, он надеялся выиграть ее в лотерею
Прошло много лет, пока у него получилось
Он приехал к нам
Буквально на второй день поехали в русский магазин и там увидели его бывшую жену
Оказывается она вышла замуж за американца и поселилась практически на соседней улице

| ^^^
Ти Ан женщина
отправлено: 29 января 2025, 18:45

проживает:
   Россия, Москва

Лигея написала: Мы давно уже решили, что дизайнер нашей реальности стал жестко экономить и ограничивает количество персонажей в этом сериале

Точно!

Что-то творится в моём клубе в последний месяц: вечером заняты все тренажеры, все свободные места, в бассейн я даже уже не суюсь. Хорошо, у тренера есть отдельный кабинетик для занятий с собственным весом. И ведь цена не очень низкая (хотя по нынешним временам, может, и низкая уже). Все ударились в Зож. redface.gif

| ^^^
nsi женщина
отправлено: 29 января 2025, 18:50

Зафлуженный писатель

У меня тоже был подобный случай. Иду себе куда-то с работы (тогда еще в универе в Балтиморе трудилась), вдруг меня окликают "nsi привет", голос знакомый, смотрю на девушку и полный провал в памяти -кто такая, почему она меня знает и тыды. facepalm.gif Но вида не подаю, поздоровалась, разговорились. Оказалась девушка из соседней лабы, где я работала на дипломе в Москве, работали на одном этаже, но по работе не пересекались и говорили на уровне привет-пока. Она в те годы ни в какую Америку не собиралась. А тут оказалось, что вот так получилось, причем она даже специализацию поменяла и работала на соседнем факультете. Причем я свою позицию нашла по интернeту, она тоже. Интернет маленький, Америка еще меньше. biggrin.gif

| ^^^
Raduga v nebe женщина
отправлено: 29 января 2025, 20:14

Зафлуженный писатель

Буквально в первые месяцы нашей жизни в Америке мне надо было прослушать какую-то лекцию для того чтоб потом на водительские права сдавать.
Муж меня отвез и куда-то собирался с детьми поехать. Но чего-то забыл и вернулся меня что-то спросить. Лекция еще не началась. Он входит в аудиторию, с одним ребенком на руках даже кажется, ищет меня глазами, и тут громкий мужской голос зовет его по имени и фамилии. Оказался мужик из его московского института. Мы потом с ними общались какое-то время.

А еще была такая история. В Италии в очереди в туалет стоят две незнакомые женщины. Одна с подругой, говорят по-русски. Другая слышит русскую речь и включается в разговор. Выясняют, что одна из Германии, а другая из Америки, из окрестностей Вашингтона. Которая из Германии говорит, что бывала там, у нее там подруга живет - это я, даже по-моему мой город называет, тут уж не помню. Но мы с ней к тому моменту уже как-то не общались. Другая ее спрашивает, а кто это? Ну ясное дело, я даже в Италии известна smile.gif
Так благодаря итальянскому туалету мы снова стали общаться, и я когда была в Германии года 2-3 назад к ним ездила.

| ^^^
Ти Ан женщина
отправлено: 29 января 2025, 20:58

проживает:
   Россия, Москва

Вспомнив про китайский новый год, я решила добраться-таки до музея Востока, там сейчас небольшая выставка китайского прикладного искусства 50-60 годов. По дороге было вот так, местами празднично-красненькое wink.gif

| ^^^
Ти Ан женщина
отправлено: 29 января 2025, 20:59

проживает:
   Россия, Москва

Котик под глицинией

| ^^^
Ти Ан женщина
отправлено: 29 января 2025, 21:01

проживает:
   Россия, Москва

Серебряная тарелочка, филигрань

| ^^^
Ти Ан женщина
отправлено: 29 января 2025, 21:03

проживает:
   Россия, Москва

Вышивка Птица на цветущей ветке мэй. Меня, как имевшую некоторый опыт в вышивании, такие панно завораживают wink.gif

| ^^^
Ти Ан женщина
отправлено: 29 января 2025, 21:06

проживает:
   Россия, Москва

А это панно - вышивка в технике "живопись иглой", у него нет изнаночной стороны, изображение одинаково с двух сторон. Пионы и бабочки.

| ^^^
Ти Ан женщина
отправлено: 29 января 2025, 21:06

проживает:
   Россия, Москва

Вот бабочка с одной стороны

| ^^^
Ти Ан женщина
отправлено: 29 января 2025, 21:07

проживает:
   Россия, Москва

А вот с другой

| ^^^
Ти Ан женщина
отправлено: 29 января 2025, 21:09

проживает:
   Россия, Москва

Вот эта картина мне понравилась. У Фань Одуванчик.

| ^^^
Ти Ан женщина
отправлено: 29 января 2025, 21:18

проживает:
   Россия, Москва

Давайте ещё тарелочку покажу. Сосуд для воды, золотой лак тотай. Делали по типу папье-маше: в керамическую форму помещали шёлк, покрывали его лаком. Так делали много слоев, потом форму убирали, и вуаля! тонкая и лёгкая посудина wink.gif

| ^^^
nsi женщина
отправлено: 29 января 2025, 21:25

Зафлуженный писатель

Ти Ан написала: Котик под глицинией

Похоже, котики ну очень любят глицинию wink.gif

| ^^^
nsi женщина
отправлено: 29 января 2025, 21:27

Зафлуженный писатель

Ти Ан написала: Вышивка Птица на цветущей ветке мэй. Меня, как имевшую некоторый опыт в вышивании, такие панно завораживают wink.gif

obm.gif

| ^^^
Евгенья женщина
отправлено: 29 января 2025, 21:29

-

проживает:
   Россия, Питер

Люсьена Мортурановна написала: Фотофак

Люся, какой же это фак, ну я тебя умоляю biggrin.gif Это не фак, это мило!

Amaliya написала: Работать будут в спец комбинезонах непромокаемых и тёплых, которые надеваются на футболки, плюс спец сапоги, спец маски и спец очки.

Хорошо!

Ти Ан написала: Вспомнив про китайский новый год, я решила добраться-таки до музея Востока,

Там невероятно! Один из любимейших моих музеев.

| ^^^
Ти Ан женщина
отправлено: 29 января 2025, 21:37

проживает:
   Россия, Москва

Евгенья написала: Там невероятно! Один из любимейших моих музеев.

Тоже очень люблю
beer.gif. Но сегодня я была ленивой, только по залам этой выставки походила, среда, конечно, маленькая пятница, но все же не пятница wink.gif

| ^^^
Надя женщина
отправлено: 29 января 2025, 21:40

Зафлуженный писатель

Ти Ан написала:

Что-то творится в моём клубе в последний месяц: вечером заняты все тренажеры, все свободные места, в бассейн я даже уже не суюсь. Хорошо, у тренера есть отдельный кабинетик для занятий с собственным весом. И ведь цена не очень низкая (хотя по нынешним временам, может, и низкая уже). Все ударились в Зож.  redface.gif

У нас сегодня открылся фитнес зал на работе в нашем офисе
Народу навалило, в столовке все места заняты
Все бросились заниматься спортом 3d.gif
Причем занятия с тренером месяц бесплатно, потом за тренера надо платить
И почти весь месяц бесплатные тренеры расписаны
Интересно на как долго хватит запала

| ^^^
Искать в данной теме: