В этом подфоруме АБСОЛЮТНО запрещены фотографии, картинки, рисунки, картины маслом и темперой и иные изображения, которые хоть как-то касаются зоны АТО (конфликта на юго-востоке Украины на границе с Россией).
Неделя за нарушение.
Mx
12 сентября 2017, 20:47
Булавка вообще очень полезная в хозяйстве вещь, но здесь, я думаю, она нужна чтобы пряжка ремня не съезжала и была строго по центру.
rmf
12 сентября 2017, 20:59
Mxнаписал: Булавка вообще очень полезная в хозяйстве вещь, но здесь, я думаю, она нужна чтобы пряжка ремня не съезжала и была строго по центру.
Эхе хе, ни хрена вы не понимаете в женской эзотерике, булавка там ничего не держит, в физическом смысле, но определяет привязанность конкретного индивида!
CallMake
12 сентября 2017, 22:32
Ну вот что вы за люди?! Девочку не обсудили, автомат не обсудили, нарушение уставной формы одежды не обсудили, а к булавке докопались!
CallMake
15 сентября 2017, 20:50
@11
CallMake
15 сентября 2017, 20:50
@12
CallMake
16 сентября 2017, 21:39
@13
CallMake
19 сентября 2017, 13:29
ДВЛ-10 М2 "Урбана" .308WIN
CallMake
20 сентября 2017, 22:53
.
skotina
28 сентября 2017, 22:51
Капитан Керен Кибитка из спасательной делегации АОИ в Мексике. Приступившие к спасательным работам на второй день после землятресения спасатели столкнулись с "непривычными проявлениями симпатии со стороны местных жителей". "У нас взяло время понять, что крики "красавец, идём срочно проверь у меня стену дома" и "рыжая, спаси меня!" - это проявления симпатии, а не хулиганство и домогательство "
Старший лейтенант полиции Елена Брюгген завоевала золото в двух категориях соревнований чемпионата Европы по отдельным упражнениям пауэрлифтинга.
Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Харьковской области. В становой тяге Елена преодолела штангу весом 122,5 кг, в жиме лежа смогла выжать 57,5 кг. Соревнования проводились по правилам Украинской Бездопинговой федерации пауэрлифтинга.
Спортивную карьеру по пауэрлифтингу оперуполномоченная Немышлянского ОП начала в декабре 2016 года. И менее, чем за год выполнила норматив мастера спорта международного класса.
В июле этого года Елена дебютировала на чемпионате Украины по пауэрлифтингу и заняла первое место.
В спорте старший лейтенант полиции не новичок. Елена – обладательница красного пояса по тхэквондо, является мастером спорта по боксу и кикбоксингу.
В добавок она еще и стала чемпионом Харьковской области по прикладной стрельбе среди женщин-правоохранителей.
rmf
23 октября 2017, 20:55
.
Lunatik
24 октября 2017, 21:13
7 июня 1952 года. Её Величество на параде Конной гвардии в Лондоне.
НОНО! Это не бомба! Это мина. Причем мелкого калибру.
WolferR
21 ноября 2017, 16:11
Почему мелкого? Нормальная 81-мм мина.
крезя
21 ноября 2017, 16:17
У нас это мелкий. У нас меньше нет. З.ы. Если че у меня ВУС 030405.
skotina
21 ноября 2017, 18:27
крезянаписал: У нас это мелкий. У нас меньше нет. З.ы. Если че у меня ВУС 030405.
У нас это тоже мелкий. Устарелая батальённая мина 81 мм. 120 - это крупная. Девочка - инструктор сапёрной школы с нейтрализованной неразорвавшейся миной
(Лучница выше красива; польские - действительно, а не бутафорски, вооружены, а фотки девушек красивых, и при этом реально вооруженных - мы получаем, преимущественно, благодаря ЦАХАЛУ )
(Лучница выше красива; польские - действительно, а не бутафорски, вооружены, а фотки девушек красивых, и при этом реально вооруженных - мы получаем, преимущественно, благодаря ЦАХАЛУ )
Эээ я конечно понимаю для вас сейчас лизнуть что поляков что бритов насущная необходимость, только вот тема подфорума "Вооружена и красива" мало того что луки дрековские, и стрелы, и стрелять половина тёток не умеет, так красота там и в молодости не лежала...
rmf
26 января 2018, 22:28
.
triaire
27 января 2018, 04:30
rmfнаписал: Эээ я конечно понимаю для вас сейчас лизнуть что поляков что бритов насущная необходимость
МОДЕРАТОРИАЛ: Строгое предупреждение за флейм и политический офф-топик.
rmf
3 февраля 2018, 15:42
Вот только не понятки то ли девуля левша то ли фотография зеркальна .