Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Мисс Арсенал
Частный клуб Алекса Экслера > Арсенал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72
Thellonius
25 декабря 2014, 20:47
В этом подфоруме АБСОЛЮТНО запрещены фотографии, картинки, рисунки, картины маслом и темперой и иные изображения, которые хоть как-то касаются зоны АТО (конфликта на юго-востоке Украины на границе с Россией).

Неделя за нарушение.
Tyler
17 октября 2007, 14:47
Ecoross, крезя:

Ривер. А откуда эти фотки?
Ecoross
17 октября 2007, 14:50

Tyler написал: Ecoross, крезя:

Ривер. А откуда эти фотки?

В сапогах - из "Светлячка" ака "Firefly" (тезка британского истребителя и американского "Шермана" smile.gif), с топорами - из "Миссии Серенити".
Крайнее фото - из пилотной серии "Хроник Сары Коннор". smile.gif
toly321
17 октября 2007, 14:59
Эх, не люблю я на по добное время тратить, но проставлюсь за компанию.
Сразу и не скажешь что это Мун Ли..
Ecoross
17 октября 2007, 15:00

toly321 написал: Эх, не люблю я на по добное время тратить, но проставлюсь за компанию.

Зато приятно. smile.gif
Ecoross
17 октября 2007, 15:05

Ecoross написал:
А из "Девяти ярдов" можно? shuffle.gif

"Что может быть прекраснее обнаженной девушки с пистолетом в руках?" ©
Это Аманда Пит shuffle.gif
Дракоша
17 октября 2007, 16:56

Ecoross написал: "Что может быть прекраснее обнаженной девушки с пистолетом в руках?" ©

     Спрашивали? Отвечаем! ©

     Много чего может быть. Например, этот же пистолет в твоих руках. Или другая обнаженная девушка. Ещё лучше - несколько девушек. biggrin.gif

Дракоша
17 октября 2007, 17:04

Sepp написал: И мой выбор

     У неё три недостатка. Неизвестно что там ниже пояса. Слишком много одежды. И испуганное лицо.
     Где горделиво-насмешливый взгляд, положенный по штату держащим такой дырокол? ГДЕ? biggrin.gif

P.S. Но если ноги ничего то можно подучить, поднатаскать ... то очень даже ничего biggrin.gif
крезя
17 октября 2007, 17:37

Tyler написал: Ecoross, крезя:

Ривер. А откуда эти фотки?

Моя - с треда по "Миссия Серенити"
тут же в киноанонсах.
Откуда она там - не знаю smile.gif
Упс. Уже ответили smile.gif
Evribada
17 октября 2007, 18:07

Ecoross написал: "Что может быть прекраснее обнаженной девушки с пистолетом в руках?" ©

Другая обнажённая девушка.
Этой - отказать 3d.gif
Дракоша
17 октября 2007, 18:08

Grif написал:
     Может устроим конкурс типа "Мисс Арсенал"? Я голосую за лейтенанта Риппли (хоть убейте, а после неё все последующие тётки - просто отстой). biggrin.gif

     Почетное второе место! Заслуженое, я бы сказал. Но только второе и ни цента больше.

     Ведь кто такая мисс Арсенал? Это Женщина!!! С большой буквы! Но не любая Женщина достойна того, чтобы тучные и стройные стада арсенальцев (тучные и стройные не в смысле наших фигур с пивными брюшками в лучшем случае, а многочисленные и умеющие ходить строем) носили эту Женщину на руках (естественно, когда она это позволит), поклонялись ей (тоже с Высочайшего соизволения, но не получившие его подвергаются наказанию), восхищались ею (всегда и везде, даже если она не права, т.к. неправа она быть не может) ...

     Женщина может иметь любой возраст, потому что настоящая Женщина и возраст рядом никогда не стоят. А вот какой возраст должен быть у мисс Арсенал? Свои порочные арсенальские склонности-наклонности она должна продемонстрировать как можно раньше.

     Если Женщина раскрывает свои таланты в зрелом возрасте (зрелом - с точки зрения брачного законодательства, ибо зрелость возраста для мисс Арсенал измеряется другими критериями), то она как бы ярко она не раскрывала свои таланты (т.е. сколько бы трупов злых ворогов не оставалось за её спиной), она уже бездарно потеряла кучу времени. А посему виновна!
     Но и слишком раннее раскрытие таких талантов не есть правильно. А вдруг это не признак таланта, а просто очередная юная маньячка? Типа одной милой японочки из незабвенного покойного Билла, так и норовящей в свои юные годы сделать бедному мужчине бо-бо только за то, что он мужчина. И во что бы выросло это юное чудовище, если бы её вовремя не почикали?

     Но это только один критерий. Есть и множество других. Мисс Арсенал - это само совершенство во всем! Она красива, обаятельна, УМНА, элегентна, чрезвычайно злобна с врагам (правда, не всегда это показывает) и ласкова со своими (до определенного предела, естественно) ...
     Впрочем последнее качество - злобность с врагами и ласковость со своими, - присуще многим женщинам. Особенно если в число врагов включены все мужчины.

     Так что же главное для мисс Арсенал? Ноги? О, да! ДА! Красивые стройные ноги - это лицо женщины! Но не это главное. Очаровательная мордашка, от которой хотца глЮпо улыбаться? О, да! ДА! Без неё нет мисс Арсенал! Но и это не главное. Фигура? О, да! ДА! И ещё раз ДАААА!!! Фигура со всеми положенными выпуклостями и впадинами - это очень важно. Очень!!! Но и это не самое главное.

     Так что же главное в мисс Арсенал? Главное - это КАК!!! Вот в одном из фильмов милая такая девушка машет холодным оружием типа меч самурайский. Надо отдать ей должное - машет мастерски, красиво и, что очень важно, эффективно. Кровь брызжет в разные стороны, туда же летят отрубленные руки, ноги, головы. Иногда другие части тела.
     А хорошо ли это? Нет! НЕТ, говорю я вам! Это безобразие!!! Чему она учит подрастающее поколение? Жестокости! Живому человеку вот так взять и отрубить нужную ему часть тела. Неопрятности! Сколько же потом придется приложить труда, отмывая бедный танцклуб от потоков крови. А там ведь не только не кровь была, но и ещё кое-что. А запах? Там один запах будет выветриваться три пятилетки. Нужна нам такая мисс Арсенал? НЕТ! Мы люди мирные, если и мочим кого, то только по суровой необходимости. Ни к чему нам такие жестокости, хоть и мастерски проделываемые.

     А современная любовь женщин к огнестрельному оружию? Куда катится мир? Ещё несколько сот лет назад добропорядочные женщины умело пользовались ядами. Элегантно, незаметно, тихо, чисто и стопроцентная гарантия. А сейчас? Им бы только пострелять. А зачем? В голову, сердце и в карман женщины и так умеют попадать-западать без всяких этих новомодных огнестрельных штучек. Тогда зачем? А потому что стали ленивы, жестоки, потеряли нравственные ориентиры и уронили ниже плинтуса моральные ценности. Вот отсюда и разврат с огнестрельным оружием.
     Вот когда Шварц громит один милый островочек, куда сдуру привезли его любимую дочь, то это даже забавно. Глядя на его зверскую рожу, понимаешь, что одним зеленым беретом на ночь сыт не будешь, поэтому почему бы и не пострелять. Но с бедного мужчины и спроса никакого. Тем более, что это настоящая мужская работа. Попробуйте выстрелить из М16 раз тридцать-сорок при 20-патронном магазине и тогда проникнитесь профессионализмом Шварца.

     А каратэки в женском исполнении? О, времена! О, нравы! Женскими руками и по лицу живого человека! В лучшем случае по лицу. И в лучшем случае руками. Про худший случай и писать даже как-то неудобно. Женские руки предназначены матерью - природой не для таких дел! Они предназначены ласкать мужчину! Ну, иногда яду ему сыпануть, когда он надоест окончательно и бесповоротно.

     И вот из этих современных монстров в женском обличье нам предлагается выбрать мисс Арсенал? Единственная достойная фигура - это лейтенант Рипли. Фигура, правда, могла бы быть и чуть получше, но зато КАК она мочит всех этих тварей! Ей можно простить и любовь к огнестрельному оружию. Не приемами же самбо бороться с этими тараканами-переростками.
     Да и кругозор у неё пошире, чем у махающих исключительно самурайским мечом или у палящих только из пары-тройки моделей. Надо - будет вам стреляющий конструктор. Надо - поджарим на медленном или быстром (в зависимости от текущего момента) огоньке. А надо - и взорвать можно. То есть у лейтенанта Рипли почти есть главное. Ещё б фигурку бы ей - и можно было бы номинировать почетным званием "Вице-Мисс Арсенал". Я бы даже простил её отсутствие волос.

     А "Мисс Арсенал" - это ФСЁ, помноженное на КОВАРСТВО!!! Но не на простое женское коварство (хотя и его иной раз хватает с избытком), а на коварство профессиональное, изощренное, элегантное, малозаметное посторонему глазу, а посему тихое, но неотвратимое как гнев божий.
     Только такая Женщина достойна считаться "Мисс Арсенал"! Милая девочка, которую все считают малолетним несмышленышем. А под этой маской бурлят не только юные гормоны, но кричат во весь голос гены Профессионала. Которому обвести вокруг пальца - раз плюнуть. И сделать дело чужими руками - это вопрос профессиональной чести.

     Поэтому только одна кандидатура! Только одна! Мадмуазель Краповая Беретка Красная Шапочка!!! Только она достойна носить почетной звание "Мисс Арсенал"!
Evribada
17 октября 2007, 18:12

Дракоша написал: Мадмуазель Красная Шапочка!!!

У ней некоторая тема никак не может быть раскрыта в силу возраста. А без этой темы ей тут делать ИМХО нечего даже с пистолетом biggrin.gif .
Sepp
17 октября 2007, 18:14

Evribada написал: Этой - отказать

... и тут пришел злобный Эврибадыч smile4.gif
Sepp
17 октября 2007, 18:15

Дракоша написал:

Дааааааааа, Дракош, ты отжог.... biggrin.gif
Sepp
17 октября 2007, 18:17
А вот...
Дракоша
17 октября 2007, 18:18

Evribada написал: У ней некоторая тема никак не может быть раскрыта в силу возраста. А без этой темы ей тут делать ИМХО нечего даже с пистолетом  biggrin.gif .

     Эээээ ... А ей кто-то свечку держал? haha.gif В тихом омуте сам знаешь ... haha.gif

     Не потому ль так много анекдотов ходит про эту милую девочку? wink.gif В которых тема неоднократно раскрыта. В т.ч. ... ммм ... необычного оружия haha.gif
Дракоша
17 октября 2007, 18:19

Sepp написал:
Дааааааааа, Дракош, ты отжог.... biggrin.gif

     Это критика? wink.gif А как насчет конструктивности критики? И где альтернативные предложения? biggrin.gif
Evribada
17 октября 2007, 18:20

Дракоша написал: В тихом омуте сам знаешь ...

Омут - омутом, размер - размером. В смысле - калибр бюста. У Красной Шапки, понятное дело - пневматика в лучшем случае.
А у Мисс Арсенал должен быть не обязательно большой, но соразмерный калибр biggrin.gif
f_l_y
17 октября 2007, 18:45

Sepp написал: Итак

А можно я вклинюсь среди мужских голосов?

И все-таки мне Лара Крофт нравится! smile4.gif
Evribada
17 октября 2007, 19:06

f_l_y написала: И все-таки мне Лара Крофт нравится! smile4.gif

Намана. При всей моей любви к Деми Лара соразмернее.
крезя
17 октября 2007, 19:34

Sepp написал: А вот...

При всем уважении - в голове возникает немецкое слово "Внимание" в интепретации современных падонков smile.gif ну не женственно это smile.gif
ИМХО:
Мисс арсенал - Анжелина, или Милка
Мисс арсенал тинэйджер - Ривер smile.gif
Ну можно еще Мисс арсенал пенсионЭр smile.gif
Кого там предлагали из более старшего поколения ?
f_l_y
17 октября 2007, 20:39

Ecoross написал: Девочку зовут Дениз Ричардс.

Тоже симпатичная девушка biggrin.gif
Grif
17 октября 2007, 20:52

крезя написал:
При всем уважении -  в голове возникает немецкое слово "Внимание" в интепретации современных падонков smile.gif ну не женственно это smile.gif
ИМХО:
Мисс арсенал - Анжелина, или Милка
Мисс арсенал тинэйджер - Ривер smile.gif
Ну можно еще Мисс арсенал пенсионЭр smile.gif
Кого там предлагали из более старшего поколения ?

     Ну а эту тётку чего забыли? Из Матрицы. Подругу Нео?
крезя
17 октября 2007, 20:56

Grif написал:
     Ну а эту тётку чего забыли? Из Матрицы. Подругу Нео?

Не, ну она конечно ничего smile.gif
Но у нее на мой взгляд несколько как бы это охарактеризовать.. в общем конечности не соответствуют строгим стандартам.
В общем наряжать ее в облегающий черный костюм было большой ошибкой smile.gif
Grif
17 октября 2007, 21:05

крезя написал: Но у нее на мой взгляд несколько как бы это охарактеризовать.. в общем конечности не соответствуют строгим стандартам.
В общем наряжать ее в облегающий черный костюм было большой ошибкой smile.gif

     Что поделаешь, издержки жизни в канализации. wink.gif
Ecoross
17 октября 2007, 21:24

Дракоша написал:
     Поэтому только одна кандидатура! Только одна! Мадмуазель Краповая Беретка Красная Шапочка!!! Только она достойна носить почетной звание "Мисс Арсенал"!

Ты знал, ты знал! © 3d.gif

"Финальный штрих к портрету!" - Эммануэль снимает с гвоздика выцветший красный берет с крылатой эмблемой и надевает поверх копны нестриженных русых волос, собранных парой самодельных заколок. Идёт к зеркалу, чтобы полюбоваться на себя: "Ну прямо Красная Шапочка!"

Далее следуют женские ботинки на низком каблуке. Всё, что ей удалось найти. Поверх она застёгивает кожаные гетры для защиты икр.

Наконец можно подойти к пульту. Это многоканальная программируемая рация. Эммануэль набирает код деактивации.

Тридцать пехотных мин, установленных вокруг её хижины, переходят в спящий режим. Путь свободен. "Я чёртова четырнадцатилетняя коммандос," - со спокойным азартом думает она, закидывая за спину рюкзак, гружёный консервами.
"Пора навестить бабушку!" - Эммануэль Бребис выходит из дому в утреннюю прохладу Сказочного леса. Пожалуй, самого опасного леса из тех, что есть на Земле.

Сабж. smile.gif
Sepp
17 октября 2007, 21:30

Дракоша написал: А как насчет конструктивности критики? И где альтернативные предложения

Легко!

user posted image

крезя написал: общем наряжать ее в облегающий черный костюм было большой

Не забываем фото с орудием cwm32.gif
Grif
17 октября 2007, 21:37

Sepp написал: Легко!

     У тётки протез типа "Миниган"? Круто. smile4.gif
Ecoross
17 октября 2007, 21:37

Grif написал:
     У тётки протез типа "Миниган"? Круто. smile4.gif

Финал "Грайндхауза" тов. Родригеса. smile4.gif
Grif
17 октября 2007, 21:43

Ecoross написал: Финал "Грайндхауза" тов. Родригеса.  smile4.gif

     Пулемёт в протезе придумал комиссар Жюф из кина про "Фантомаса" 40 лет назад. tongue.gif
Ecoross
17 октября 2007, 21:46

Grif написал:
     Пулемёт в протезе придумал комиссар Жюф из кина про "Фантомаса" 40 лет назад. tongue.gif

Ну так Родригес и стебался над трэшаком примерно той же давности. smile4.gif
Grif
17 октября 2007, 21:50

Ecoross написал: Ну так Родригес и стебался над трэшаком примерно той же давности.  smile4.gif

     Садист он. Так тётку исковеркать. smile4.gif
Ecoross
17 октября 2007, 21:53

Grif написал:
     Садист он. Так тётку исковеркать. smile4.gif

Гм. Скажем так, это еще цветочки были. smile.gif
Grif
17 октября 2007, 21:57

Ecoross написал: Гм. Скажем так, это еще цветочки были.  smile.gif

     Посмотрел ролик "Первого отряда". Там девочка с двуручным мечом тоже не хило смотрится... smile4.gif
Ecoross
17 октября 2007, 21:58
Кстати о Родригесе. smile.gif

"Як я обожаю запах напалма по утрам". smile4.gif
Ecoross
17 октября 2007, 21:59

Дракоша написал:

     И вот из этих современных монстров в женском обличье нам предлагается выбрать мисс Арсенал? Единственная достойная фигура - это лейтенант Рипли. Фигура, правда, могла бы быть и чуть получше, но зато КАК она мочит всех этих тварей! Ей можно простить и любовь к огнестрельному оружию. Не  приемами же самбо бороться с этими тараканами-переростками.

А вот Ривер... smile4.gif
крезя
17 октября 2007, 22:21

Sepp написал:
Не забываем фото с орудием cwm32.gif

Это не ко мне, я критикую, Grif предлагает.
Хотя при необходимости могу надергать кадров из ХДТВ рип. Что именно надо ?

Ecoross написал: Кстати о Родригесе.  smile.gif
"Як я обожаю запах напалма по утрам".  smile4.gif

Вау, голос в польжу анжелки снимаю в пользу этого предложения smile.gif
Очень горячая женщина.
Кстати а нет фото Крус ? которая Пенелопа ? с каким нить ружжом ?
Счас найдем smile.gif

Ecoross написал:
А вот Ривер...   smile4.gif

Ривер вне конкуренции smile.gif но классом младше smile.gif
крезя
17 октября 2007, 22:26
Вот smile.gif
user posted image
Есть что то в этих горячих женщинах с револьверами smile.gif
DomovoY
18 октября 2007, 05:27
Не, я конечно понимаю: миисс, мисски, красавицы и комсомолки. Но это тётенька мир спасла, а вы её даже не включили. smile.gif

Dub
18 октября 2007, 08:53
Вот...
Sepp
18 октября 2007, 12:41

DomovoY написал: Но это тётенька мир спасла

И не она а ее сын. И совсем даже не известно, спас или нет smile4.gif
DomovoY
18 октября 2007, 13:25

Sepp написал: И не она а ее сын. И совсем даже не известно, спас или нет 

Хорошо. Она дала шанс миру родив сына и поколотив Арни. А какой у неё арсенал был! Требую включить её в конкурс. susel.gif Конор и Рипли - мои две любимые воительницы. smile.gif
Dimitriy
18 октября 2007, 14:03

DomovoY написал:
Хорошо. Она дала шанс миру родив сына и поколотив Арни.

Разве так колотят Арни?
Вот Шэрон Стоун во "Вспомнить все" - та поколотила Арни smile.gif

DomovoY написал:
А какой у неё арсенал был!  Требую включить её в конкурс.  susel.gif Конор и Рипли  - мои две любимые воительницы. smile.gif

Тут ППКС! smile.gif
Deni
18 октября 2007, 14:37
Много красивых девушек с оружием было в "Городе греха" и как то никто не вспоминает Памелу Андерсон.... tongue.gif
Rex
18 октября 2007, 15:41
Тоже не плохо. smile.gif

user posted image
Sepp
18 октября 2007, 16:59
Да, верно. Совсем забыл. А у кого есть Сальма со стволом из "Однажды в Мексике"?
КОТЯ
18 октября 2007, 18:18
Еще одна пулеметчица...

user posted image
Ecoross
18 октября 2007, 23:00
РазведчикСандора
18 октября 2007, 23:39

крезя написал: Монстр - великая сила smile.gif
А я тогда предложу главную героиню из "Звездной пехоты" такая милая блондиночка в форме smile.gif

Кто фотку найдет ?

- Диззи Флорес (известная так-же как Дина Мейер smile.gif ) drink.gif

- а сейчас один сержант получит прямо по наглой морде!
user posted image

- человек с ружьем, большим ружьем
user posted image

- "... и хобот ему оторвала!"
user posted image
крезя
19 октября 2007, 00:03

РазведчикСандора написал:
- Диззи Флорес (известная так-же как Дина Мейер smile.gifdrink.gif

Вообще то речь шла не о ней, а о Дениз Ричардз и уже выяснили что она даже не блондинка. И калибр тоже обсудили smile.gif
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»