И у меня не отображается! Нимагу маечку и модель заценить!!!
foxy girl
25 сентября 2013, 19:13
Солоханаписала: И у меня не отображается! Нимагу маечку и модель заценить!!!
Ща попробую еще раз выложить. А пока новость! Ребята подобрали для Билла друга, прибился рыжий котенок-подросток, сегодня водили его к вету, имени еще нет. Есть только фото Он напомнил им Тумбу в детстве.
foxy girl
25 сентября 2013, 19:17
Вот модель в маечке -
Duinai
25 сентября 2013, 20:15
foxy girlнаписала: А пока новость! Ребята подобрали для Билла друга,
Класс!! Очень породистый котик прибился - рыжий Израильский Бенгал, как есть чистокровный. На ноги только посмотреть. Зайка однозначно. Как у нас в этом месяце много рыжих заек появилось!
Зрительница
25 сентября 2013, 20:49
Duinaiнаписала: Как у нас в этом месяце много рыжих заек появилось!
foxy girlнаписала: Ща попробую еще раз выложить. А пока новость! Ребята подобрали для Билла друга, прибился рыжий котенок-подросток, сегодня водили его к вету, имени еще нет. Есть только фото
Классный котик, и ноги как у жирафа.
foxy girl
26 сентября 2013, 23:14
Первоначальное имя Гезер - морковка на иврите. Ест за четверых, играет во все игушки Билла и Тумбы, спит в кровати, ходит в лоток. Билл его принял и задружился.
Сам. Я уже думаю, что ему кто-то рассказал, что "в том доме ушел рыжий кот и хозяева не устоят перед рыжим котенком" , вот он и нарисовался под дверью, бедный и нищасный. Ухо у него какое-то покацанное.
gold handsнаписала: И вот почему мне не попадаются рыжие коты?
Ты в Икею не собираешься ?
Xelena
3 октября 2013, 00:24
foxy girlнаписала: "в том доме ушел рыжий кот и хозяева не устоят перед рыжим котенком"
Классный бандитос! Выражением лица похож на нашего Васька, поэтому кажется, что у него такой же солнечный характер.
foxy girl
3 октября 2013, 18:57
Xelenaнаписала: Выражением лица похож на нашего Васька, поэтому кажется, что у него такой же солнечный характер.
Крупненький котик будет. А у Билла опять траблы с туалетом. Ребята купили робот-пылесос, запускают его на время, когда они на работе и еще Тазик наверное действует, но Билл стал писать иногда под дверь .
Солоха
15 октября 2013, 21:20
Родоначальницу Рыжего треда - с ДР! Пусть рыжий солнечный цвет Сияет на много лет!!
Mubwa
21 октября 2013, 11:21
Солоханаписала: Родоначальницу Рыжего треда - с ДР!
Оленька, спасибо большое! Сразу не увидела, были в отпуске.
Рыжий солнечный свет вижу каждый день - у Сашки волосы с рыжим отливом
foxy girlнаписала: Принцесса треда оказалась жаворонком, поднимает родителей в 5 утра и завтракает
Но в целом - какая же она у вас классная! И Вера, поздравь от нас семью с новым Тазиком, пожалуйста Удивительно, что к ним именно рыжий прибился
А у нас новый кот появился, подобрали бывшедомашнего бедолагу. Не рыжий, а черно-белый, поэтому фотки здесь не показываю . Саша его обожает, назвала Цветочком и вообще не отходит. А нам его отдавать придется, он Хрюшу гоняет, та аж писается. Короче говоря, Хрюша в стрессе. А, еще он на унитаз писает периодически, первый раз вижу такое, не знаю, плюс это или минус
foxy girl
21 октября 2013, 22:53
Mubwaнаписала: Но в целом - какая же она у вас классная! И Вера, поздравь от нас семью с новым Тазиком, пожалуйста
Спасибо, Анечка!
foxy girl
21 октября 2013, 22:56
Mubwaнаписала: А у нас новый кот появился, подобрали бывшедомашнего бедолагу. Не рыжий, а черно-белый, поэтому фотки здесь не показываю . Саша его обожает, назвала Цветочком и вообще не отходит. А нам его отдавать придется, он Хрюшу гоняет, та аж писается. Короче говоря, Хрюша в стрессе. А, еще он на унитаз писает периодически, первый раз вижу такое, не знаю, плюс это или минус
Покажи все равно! Что на унитаз ходит - однозначно плюс!
Задние лапы как у кенгуру - большие и сильные. У Кузи тоже. Аж страшно подходить
Морская звезда
28 октября 2013, 09:47
Мантикоранаписала: У Максика твоего нос местами покрасней, у моего - попа больше. Под 7 кг Локи нынче. А так - оченно похожие мальчики!
Похожие, похожие. И позы очень похожие ещё. Не, ну со второго взгляда то я сразу поняла, но когда взглянула первый раз, вздрогнула от неожиданности. А вот насчёт попы ещё вопрос. Макс поднаторел в воровстве собачьего корма и, кажется, опять набрал всё, что сбросил. Как мне кажется порядка 6,8 кг он сейчас. Надо мне браться за ум и целенаправленно его худить.
buryvuh
28 октября 2013, 15:30
Мантикоранаписала: Локи покажу. В любимой позе и состоянии.
Расслабон!!! Еще и улыбается ехидно - пузом дразнится.
Солоха
2 ноября 2013, 15:26
Мантикоранаписала: А я вот Локи покажу. В любимой позе и состоянии.