Без Бретельки
25 августа 2016, 16:23
Свиристель написала: Я выбрала завтрак омлет с овощами, манго, шоколадный пирожок, моцареллу, ветчину в пиццу.
Мы с тобой не подеремся. Я в любом гендере этого не выбрала.
FrostWind
25 августа 2016, 16:28
Выбрала: полный английский завтрак - пепперони - овсяное печенье - банан - картошку в мундире - песто - мороженку - чеддер - и сразу мужчина 20 лет.

(Если мюсли с йогуртом - тоже самое)
Свиристель
25 августа 2016, 16:33
А, да, ещё у меня картошка в мундире и обычное печенье.
Свиристель
25 августа 2016, 16:35
Без Бретельки написала:
Мы с тобой не подеремся. Я в любом гендере этого не выбрала.

Здорово!
Acidburn
25 августа 2016, 17:00
Омлет с овощами, простое печенье, домашнюю картошечку, яблоко, моцареллу, мороженное. МужЫк, чо.
Aspid
25 августа 2016, 19:23
Acidburn написала: аниняниняшечка, ананасичка..."
А на самом деле, как тут уже писали - дура (собаческая в данном случае).
А ананасичка вот такая:
Elis
25 августа 2016, 19:36
FrostWind написала: Чем издеваЦЦа, скажи лучше, может убрать тёмное и зелёное и сделать такое миленькое покрывальце? Ну что-то в таком цвете?
В таком, ясное дело, зачем тебе там темно-зеленое??
А откуда у тебя джинсы с сердечками? Вообще тебя в таких не представляю
Elis
25 августа 2016, 19:40
В нем все дело! Небритые мужчины 25 лет выбирают пепперони (я тоже он внезапно

)
FrostWind
25 августа 2016, 19:41
Не в нём, мне же 20ть.
Elis
25 августа 2016, 19:42
FrostWind написала: Не в нём, мне же 20ть
А я уже начал остепеняться, выбрал домашнюю картошечку
Acidburn
25 августа 2016, 20:24
А Аспид молчит, не колется. Только ананасы постит.
FrostWind
25 августа 2016, 22:42
Acidburn написала: А Аспид молчит, не колется. Только ананасы постит.
Думаю, он пожилая женщина. Где-то за тридцать.
Свиристель
26 августа 2016, 00:38
FrostWind написала:
Думаю, он пожилая женщина. Где-то за тридцать.
Ну это уже динозавр какой-то, неее.. Думаю, он пожилая женщина между 25 и 30.
Забыла сказать, мне совиные очки на плследнем фото понравились. И я тоже против миллитаризьма в лоскутных одеялках.
FrostWind
26 августа 2016, 10:11
Свиристель написала: Забыла сказать, мне совиные очки на плследнем фото понравились.
Искусство найдёт своего зрителя, во.
Acidburn
26 августа 2016, 10:41
Награда найдёт своего героя, да.
FrostWind
26 августа 2016, 10:49
Acidburn написала: Награда найдёт своего героя, да.
Чуть что - сразу партизан Боснюк.
Без Бретельки
26 августа 2016, 10:53
Я вчера еще потестила тест, мне удалось выйти на мужчину 15 лет. Отсюда вывод: либо мужчины после 30 вообще не жрут (а практика опровергает это допущение), либо тетки жрут только после 30, а до и после- нет. Что, в общем, тоже враки (тетьки не жрут после 18-00).
FrostWind
26 августа 2016, 11:03
Без Бретельки написала: Я вчера еще потестила тест, мне удалось выйти на мужчину 15 лет. Отсюда вывод: либо мужчины после 30 вообще не жрут (а практика опровергает это допущение), либо тетки жрут только после 30, а до и после- нет. Что, в общем, тоже враки (тетьки не жрут после 18-00).
И где в свете такого прожектора Аспид.
Свиристель
26 августа 2016, 11:10
FrostWind написала:
И где в свете такого прожектора Аспид.

За грибами пошёл.
Acidburn
26 августа 2016, 11:59
Без Бретельки написала: Отсюда вывод: либо мужчины после 30 вообще не жрут
Расширим горизонты: мужчин после 30 вообще нет, поэтому они и не жрут.
Elis
26 августа 2016, 16:06
Аспид, выходи! Будешь
пожилой тетькой в самом соку
А мы все будем к тебе подкатывать. Смотри, какие мы небритые молодые красавцы
Без Бретельки
26 августа 2016, 16:09
Elis написала: А мы все будем к тебе подкатывать. Смотри, какие мы небритые молодые красавцы

И тут Аспиду поперло!
Без Бретельки
26 августа 2016, 21:58
Нытья псто.
Блин, как будто меня не две недели не было в мск, а я как Конюхов полгода по Карскому морю на льдине без связи дрейфовала. Три часа в сутки сплю и края этому дурдому не видно.
Нужно жалеть.
FrostWind
26 августа 2016, 22:32
*укручинилась и жалею*
Свиристель
27 августа 2016, 01:20
Без Бретельки написала: Нытья псто.
Блин, как будто меня не две недели не было в мск, а я как Конюхов полгода по Карскому морю на льдине без связи дрейфовала. Три часа в сутки сплю и края этому дурдому не видно.
Нужно жалеть.

Жалею. Работа что ли на голову упала, как однажлы на меня из верхней морозилки упала мороженая курица?
Без Бретельки
27 августа 2016, 19:15
FrostWind написала: *укручинилась и жалею*
Спасибо тетьки, я проспала 12 часов, и мир за это время немного улучшился.
Свиристель написала: Работа что ли на голову упала, как однажлы на меня из верхней морозилки упала мороженая курица?
Нее, работа у меня всегда такая, как если бы курица упала и примерзла к голове навсегда.
Я в таком ритме существую постоянно, когда двое-трое суток без сна, 40 писем в почте уже к 9 утра и телефон возле каждого уха. Не могу перестроиться, десять дней уже в мск, два проекта на финише, а меня как ватой набили. Бешу сама себя.
Aspid
28 августа 2016, 18:08
Проверился. Мужчина старше 25 лет. Блин, мужики, где баб-то теперь брать?
Без Бретельки
28 августа 2016, 19:14
Aspid написал: Блин, мужики, где баб-то теперь брать?
No woman, no cry.
Свиристель
29 августа 2016, 00:50
Без Бретельки написала:
No woman, no cry.
No pain, no gain.
У кого ещё есть иноземные крылатые выражения с ускользающим смыслом?
------------
Вчера уехала Маша и написала сыну прощальное письмо. До часу ночи я слушала про Машу, первую любовь и расставание навек, а когда проснулась сегодня, снова слушала про Машу. Сама что-то говорила о пути искренности и открытости в отношениях. Мда. А к вечеру сын с расстройства заболел. Боже боже боже.
Aspid
29 августа 2016, 02:55
Свиристель написала: ещё есть иноземные крылатые выражения с ускользающим смыслом?
"Бамбарбия. Кирагуду!"
С картинкой смысл будет ускользать лучше.
FrostWind
29 августа 2016, 10:15
Без Бретельки написала: Нее, работа у меня всегда такая, как если бы курица упала и примерзла к голове навсегда.

Ну тебе же нравится экстрим.
Свиристель написала: Вчера уехала Маша и написала сыну прощальное письмо. До часу ночи я слушала про Машу, первую любовь и расставание навек, а когда проснулась сегодня, снова слушала про Машу. Сама что-то говорила о пути искренности и открытости в отношениях. Мда. А к вечеру сын с расстройства заболел. Боже боже боже.
*упрямо* Всё-равно не лезь.
Когда однажды занималась самопсихотерапией на форуме, поняла, что в общении с детьми главное - подносить патроны, вытирать слёзки, быть рядом и ничего не оценивать. Все поступки одобрять и принимать.
Без Бретельки
29 августа 2016, 12:06
Свиристель написала: Вчера уехала Маша и написала сыну прощальное письмо. До часу ночи я слушала про Машу, первую любовь и расставание навек, а когда проснулась сегодня, снова слушала про Машу. Сама что-то говорила о пути искренности и открытости в отношениях. Мда. А к вечеру сын с расстройства заболел. Боже боже боже.
Я бы всем этим девкам бошки поотрывала, сучки вредные, сколько нервов от них малюткам. Держусь с виду, но внутри кипю.
Давеча возмущалась, малютка познакомился, а она бохзнаетоткуда, то ли кантемировская, то ли домодедовская. Я говорю, ну найди рядом, можно будет в парке гулять, дурачок, они все равно все одинаковые. Пфф.
FrostWind
29 августа 2016, 12:20
Без Бретельки написала: Я бы всем этим девкам бошки поотрывала, сучки вредные, сколько нервов от них малюткам. Держусь с виду, но внутри кипю.
Давеча возмущалась, малютка познакомился, а она бохзнаетоткуда, то ли кантемировская, то ли домодедовская. Я говорю, ну найди рядом, можно будет в парке гулять, дурачок, они все равно все одинаковые. Пфф.

Вот что ты несёшь, а любоффь
Ох, ну просто бальзам для ушей, следующий шаг "понаехали"
Без Бретельки
29 августа 2016, 12:30
FrostWind написала: Ох, ну просто бальзам для ушей, следующий шаг "понаехали"
Понаехавшие мне не мешают совершенно. Наоборот, тажики все уехали, дорожки чистит теперь комбайн, а попиленные упавшие деревья лежат еще с июля кучами, когда такое было вообще.
Elis
29 августа 2016, 12:53
Без Бретельки написала: Нее, работа у меня всегда такая, как если бы курица упала и примерзла к голове навсегда.
Зато холодненькая. Представь, если бы она упала прямо из духовки.
FrostWind
29 августа 2016, 12:54
Кстати, о животных.
Вернули Васю в цивилизацию, кот орал весь вечер, провёл диверсию и уснул сном гномика.
Elis
29 августа 2016, 12:55
Aspid написал: Проверился. Мужчина старше 25 лет.
Ну Аспид, тебе же подсказывали смузи выбирать
Elis
29 августа 2016, 12:57
FrostWind написала: Когда однажды занималась самопсихотерапией на форуме, поняла, что в общении с детьми главное - подносить патроны, вытирать слёзки, быть рядом и ничего не оценивать. Все поступки одобрять и принимать.
Что-то ты мудра не по годам
Aspid
29 августа 2016, 13:33
Elis написала: тебе же подсказывали смузи выбирать
Я не знаю таких грибов. Судя по звучанию, наверное на такие смузи похожи, да?
Elis
29 августа 2016, 13:36
Aspid написал: Судя по звучанию, наверное на такие смузи похожи, да?
Ничего ты в смузях не понимаешь
FrostWind
29 августа 2016, 14:08
Elis написала: Ничего ты в смузях не понимаешь
Фиг со смузями, у меня тут ребёнок отказывается от заграницы совсем.
Буду сидеть дома и петь про Валенки, дыа???
Золотая Осень
29 августа 2016, 14:13
FrostWind написала: Фиг со смузями, у меня тут ребёнок отказывается от заграницы совсем.
Cов, а ты мой ответ поймала? Сорри, что только вчера, совсем выпала из жизни на ваших Северных морях

(я, в смысле))
FrostWind
29 августа 2016, 14:20
Золотая Осень написала: Cов, а ты мой ответ поймала? Сорри, что только вчера, совсем выпала из жизни на ваших Северных морях (я, в смысле))
Поймала, сижу теперь щёлкаю клювом, пытаясь выбрать правильный вариант.
Сегодня вечером отпишусь.
Без Бретельки
29 августа 2016, 14:40
FrostWind написала: Поймала, сижу теперь щёлкаю клювом, пытаясь выбрать правильный вариант.
А ты куда? Я в Мюнхен через месяц на Октоберфест.
FrostWind
29 августа 2016, 14:43
Без Бретельки написала: А ты куда? Я в Мюнхен через месяц на Октоберфест.
А когда он? Начало октября?
Без Бретельки
29 августа 2016, 14:50
FrostWind написала: А когда он? Начало октября?
С 17 сент по 3 октября. Но я на несколько дней всего.
FrostWind
29 августа 2016, 20:41
Без Бретельки написала: Но я на несколько дней всего.
Успеешь вволю поесть сладкой горчицы.
Свиристель
29 августа 2016, 22:36
FrostWind написала:
*упрямо* Всё-равно не лезь.
Когда однажды занималась самопсихотерапией на форуме, поняла, что в общении с детьми главное - подносить патроны, вытирать слёзки, быть рядом и ничего не оценивать. Все поступки одобрять и принимать. Вот так я делаю, да, а внутре везувий так и клокотит (с)
FrostWind
30 августа 2016, 10:12
Свиристель написала: Вот так я делаю, да, а внутре везувий так и клокотит (с)
Заткни свой везувий.
Elis
30 августа 2016, 14:05
FrostWind написала: Фиг со смузями, у меня тут ребёнок отказывается от заграницы совсем.
Это обстановка там у вас нездоровая, поощряет в людях самоограничения и аскезу во всем.
Оно как бы полезно, но и вредно
Буду сидеть дома и петь про Валенки, дыа???
Дыа
Я тоже буду, и ничего

Петь буду дуэт "Помнишь ли ты?"
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите
сюда.