Вы праздновали? Паша учится делать самые простые тортики - сделал вчера, а сегодня огрёб уже за лень, неучёбу и общее безделье и ваще нас снегом завалило внезапно.
Без Бретельки
26 января 2017, 10:33
Тетьки с именинами прошедшими вас! Я вчера замоталась. Но вас люблю.
FrostWind
26 января 2017, 10:39
Без Бретелькинаписала: Тетьки с именинами прошедшими вас! Я вчера замоталась. Но вас люблю.
Acidburn
26 января 2017, 11:39
Кстати да, с именинами. И не важно, что вчера не написала, Я честно про вас всех помнила. В нашем возрасте всё таки главное - это память.
FrostWind
26 января 2017, 12:17
Acidburnнаписала: И не важно, что вчера не написала, Я честно про вас всех помнила. В нашем возрасте всё таки главное - это память.
Память штука загадочная, каждый день столько нового.
сегодня огрёб уже за лень, неучёбу и общее безделье и ваще нас снегом завалило внезапно.
Логично
За поздравления всем спасибо, выпейте там шампанского за Тань. Ну или коньяка.
Elis
31 января 2017, 13:27
Хоть вы меня все игнорируете, редиски, но спрошу - что почитать? Предстоит 2 дня в поезде, надо книжек накачать, порекомендуйте хорошее!
FrostWind
31 января 2017, 14:26
Elisнаписала: Предстоит 2 дня в поезде, надо книжек накачать, порекомендуйте хорошее!
Чо сразу редиски, может, коньячной водки не хотелось. 1. Ирина Сыромятникова "Житиё мое" тыц Про остальное подумаю, это же сложно как процесс.
Без Бретельки
31 января 2017, 14:45
Elisнаписала: Предстоит 2 дня в поезде, надо книжек накачать, порекомендуйте хорошее!
Хохо. Я на днях дочитала "Маленькая жизнь" Ханья Янагихара. Интересно и с талантом, явно будет классикой. В нашем метро модно ненавязчивые детективы "Кот, который..." Лилиан Джексон Браун, но мне не пошло почему-то. В FBReader у меня "Атлант расправил плечи" Рэнд, но я уже сто лет читаю, никак не дочитаю.
С романами разобрались? Тогда давайте подберём музыку. Добрые дети заховали мой старый древний плейер где-то, хочу накачать в какое-нибудь другое устройство музыки, совершенно не совпадающей с той, что слушаю на прежнем.
Моей книжечкой, смотрю, не прониклись. А зря. В дорогу-то самое то. Положить сразу на столик между яблочком и очками с диоприями, сразу как попросят подвинуть чемодан ради своих пятнадцати узлов. И ежели сосед сверху начнет интересоваться насчет пообедать за столиком жареной курой и яйцом, берешь книжку и открываешь на 45 странице. Захотелось почитать как оно там советуют. Невзначай.
Elis
2 февраля 2017, 20:13
Без Бретелькинаписала: Моей книжечкой, смотрю, не прониклись. А зря.
Твою тоже скачала. Я все скачала, что сказали Но она нормально открылась с заявленным названием
В дорогу-то самое то. Положить сразу на столик между яблочком и очками с диоприями, сразу как попросят подвинуть чемодан ради своих пятнадцати узлов. И ежели сосед сверху начнет интересоваться насчет пообедать за столиком жареной курой и яйцом, берешь книжку и открываешь на 45 странице. Захотелось почитать как оно там советуют. Невзначай.
Хаха. Сосед сверху - это как раз я и буду. Буду кусочек стола отжимать у соседей снизу и куда чемодан пристроить.
Золотая Осень
2 февраля 2017, 20:17
"Английскую портниху " тоже можно. Читается очень легко. Ничего больше пока не скажу, т.к. для меня развязка явилась полной неожиданностью (не детектив)!
Золотая Осень
2 февраля 2017, 20:18
FrostWindнаписала: С романами разобрались? Тогда давайте подберём музыку. Добрые дети заховали мой старый древний плейер где-то, хочу накачать в какое-нибудь другое устройство музыки, совершенно не совпадающей с той, что слушаю на прежнем.
Краткое содержание. Немного волнуюсь за кусочки. Как им живется.
FrostWind
6 февраля 2017, 10:05
-32 -35, морозит, ночью было -39. Elis, ты точно утеплилась? Купи валенки и побольше ешь, мы то привыкли, а тебе прохладно может быть.
Без Бретельки
6 февраля 2017, 15:00
FrostWindнаписала: -32 -35, морозит, ночью было -39. Elis, ты точно утеплилась? wink.gif Купи валенки и побольше ешь, мы то привыкли, а тебе прохладно может быть.
Лучше мороженого бы ей к поезду принесла.
FrostWind
6 февраля 2017, 15:21
Без Бретелькинаписала: Лучше мороженого бы ей к поезду принесла.
А она на юге региона вылезает, не хочет на родимушку.
Вчера с классом резали рыбу - так вот сердце окуня сокращалось отдельно от тела до конца пары.
А ещё я подсела на Хичхоковские "Байки из склепа" (некоторые серии росто шедевральны), так вот там в одной из серий тоже было о жизни мозга ещё долго после смерти тела.
За ссылку пасип.
Зы: если что я не сторонник таких идей Хотя... а вдруг?
Elis
10 февраля 2017, 15:49
FrostWindнаписала: -32 -35, морозит, ночью было -39.
Да всего-то -32 и было, и то один вечер
Купи валенки и побольше ешь
Валенки какие красивые там были на рынке, светлые, и с вышивкой. Детки на улице еще в цветных ходят Ела я все время, с утра до вечера
По поводу поезда у меня натуральный шок. Туда сели в вагон в 10:20, вечером свет выключили в 21:45. Соседи снизу (женщина и мужчина в возрасте, незнакомые, и девушка с боковой полки) разговаривали ВЕСЬ ДЕНЬ, не умолкая ни на минуту Только один перерыв сделали днем поспать на 1,5 часа. Читать никак невозможно было