Поздравляю щастливую мать, куда поступаете, на инфак?
Спасибо.
Вообще-то она сдавала профиль математику и информатику для Бауманки, а теперь вот внезапно открылись двери на мгушный экономфак Но там надо ещё математику сдать. Ну вот планирует сдавать, а уж как решит, не знаю.
Свиристель
1 июля 2017, 00:51
FrostWindнаписала: Из-за тебя купила водку, такую бутылищу на 250 грамм, кошмар.
Свиристельнаписала: Вот вам картинко сегодняшнего вечера у некоторых.
Какая красота.
У меня сегодня первый день отпуска, сейчас схожу на работу. Ну, сегодня-завтра и честно-честно буду отдыхать. Начала шить крези-коврик, сделала заготовку под крези-рюкзачок, осталась сборка и сняли клеща с Васи. Погоды стоят солнечные, даже жаркие были выходные +20, наверное. Хорошо.
Вообще-то она сдавала профиль математику и информатику для Бауманки, а теперь вот внезапно открылись двери на мгушный экономфак Но там надо ещё математику сдать. Ну вот планирует сдавать, а уж как решит, не знаю.
Как я завидую. Какая дочь молодец, у вас же домашнее обучение было?Вообще не представляю, что сдаст мой малютка. С сентября нужно брать углубление, а он ничего не хочет углублять. Ненавидит школу ровным слоем.
FrostWind
3 июля 2017, 13:07
Без Бретелькинаписала: Вообще не представляю, что сдаст мой малютка. С сентября нужно брать углубление, а он ничего не хочет углублять. Ненавидит школу ровным слоем.
Их, наших маленьких малчиков, в этой ненависти понять можно, такая концентрация манипуляшек и лицемериков в школе, но учится всё-равно надо.
Elis
3 июля 2017, 14:06
И новости культуры! хоть вам и не интересно В Питере проходил джазовый фестиваль. В организации приняло участие и американское консульство. Которое сказало, что что-то у нас сейчас экономические и политические отношения между Россией и США не очень, поэтому межкультурные отношения надо вывести на высоту, которой никогда не было. И к нам приехали музыканты из Штатов! Негры афроамериканцы из Нового Орлеана, Маржори Барнс (сейчас в Голландии живет) и др. Господи, какие они прекрасные Я ходила в джазовую филармонию в субботу, а в воскресенье к Инженерному замку на закрытие. Была отличная погода, тепло, солнечно, народ слушал, танцевал, валялся на газонах. Я не валялась, потому что не догадалась взять подстилку, и не дослушала, потому что через 3 часа ноги уже отваливались. Американскому консульству мои респект и уважуха. Ну и наши тоже не подкачали
Acidburn
3 июля 2017, 14:13
FrostWindнаписала: Их, наших маленьких малчиков, в этой ненависти понять можно, такая концентрация манипуляшек и лицемериков в школе
Концентрация манипуляшек и лицемериков не зависит от местонахождения манипуляшек и лицемериков. Они сейчас везде концентрируются в бОльших количествах чем следовало бы. Не школа так ВУЗ, не ВУЗ так работа, не работа, так соседи и так до бесконечности. С ними вполне можно жить дружно, если в их игрищах не участвовать. Главное не конфликтовать, никогда не говорить нет, мило улыбаться, сокрушаться, что очень хочется, но проклятая занятость никак не может отпустить. Можно периодически участвовать в малозатратных по дурости мероприятиях. В общем мимикрировать, валять ваньку. Главное в полемику и дискуссию не вступать. И самое трудное всему этом дитятей научить.
Acidburn
3 июля 2017, 14:14
Elisнаписала: Я ходила в джазовую филармонию в субботу, а в воскресенье к Инженерному замку на закрытие.
Ну конечноооо. Дождались когда я в субботу свалю, и давай культурку двигать. Я в этот раз два подвига совершила, покаталась на кораблике и сходила в кунсткамеру. На уродов посмотрела, себя показала. Обожралась пирожных из Севера и поняла, что разлюбила сладкое. Так что три подвига.
FrostWindнаписала: Их, наших маленьких малчиков, в этой ненависти понять можно, такая концентрация манипуляшек и лицемериков в школе, но учится всё-равно надо.
У нас школа вообще не входит в круг интересов: тряпки-внешность-спорт. Нет ни одного любимого предмета. Пока каникулы, дома идиллия. Как начинается сентябрь, хоть вешайся. Нужно поднимать, отправлять, заставлять, толкать, напоминать, делать дз. Я ненавижу школу еще больше, чем он, а мне еще 4 года.
Свиристель
3 июля 2017, 14:59
Без Бретелькинаписала: Как я завидую. Какая дочь молодец, у вас же домашнее обучение было?Вообще не представляю, что сдаст мой малютка. С сентября нужно брать углубление, а он ничего не хочет углублять. Ненавидит школу ровным слоем.
Не, она в школу ходила, как все. Просто я не заставляла её туда ходить, может, потому и впечатление такое, что она вообще не ходила. Репетитор у неё в 11 классе был.
Сдаст малютка - он ведь в 8 класс идёт? Дочь выбирала профиль сама, я не влезала, хоть и считала выбор странным.
Elis
3 июля 2017, 18:22
Без Бретелькинаписала: Ну конечноооо. Дождались когда я в субботу свалю, и давай культурку двигать.
Это ты зря. Могли бы вместе поваляться постоять у Инженерного замка
Без Бретельки
3 июля 2017, 18:26
Elisнаписала: Это ты зря. Могли бы вместе поваляться постоять у Инженерного замка
В субботу был такой дубак и дощ, что я бежала из Питера, напялив на себя многослойный лук, как немцы из-под Москвы в сорок втором. В другой раз, жарьте цыпочек.
Без Бретелькинаписала: В субботу был такой дубак и дощ, что я бежала из Питера, напялив на себя многослойный лук, как немцы из-под Москвы в сорок втором. В другой раз, жарьте цыпочек.
Лук всегда многослойный, однослойный это чеснок.
Свиристель
4 июля 2017, 00:37
Ещё вам картинко
Свиристель
4 июля 2017, 00:37
И вот
FrostWind
5 июля 2017, 09:41
Картинки ничё так, Элис завидую презираю за культурность, Ася умная, всё на месте, впрочем, как и Без, бегущая из Питера.
Свиристельнаписала: У меня фсё. Переходим к банкету, товарищи.
Накрывай поляну, товарищ.
FrostWind
5 июля 2017, 19:28
Маникюр и педикюр сделан, осталось намыть полы и можно считать отпуск открытым стартовавшим.
Elis
5 июля 2017, 21:52
FrostWindнаписала: Маникюр и педикюр сделан, осталось намыть полы и можно считать отпуск открытым стартовавшим.
*Страшно завидую в ответ* Пятилетка за 21 день выполнена остались мелкие недоделки, но ни маникюра ни педикюра нет Мы уже тут шутили в офисе, что руководство должно нам всех мастеров вызвать прямо на работу, чтоб не отходя от станков. И массажиста А без маникюров в отпуск не пускают что ли? Нельзя ли сделать исключение? Про полы я вообще молчу. Зато похвастаюсь, не могу молчать. Вчера в офис на корпоративный адрес, но лично мне доставили букетик. Вот, думаю, наконец-то приличный тайный поклонник!
Кот к полу прилипает? А муж ? Тогда можно не мыть.
FrostWind
5 июля 2017, 22:41
Без Бретелькинаписала: Кот к полу прилипает? А муж ? Тогда можно не мыть.
Кот на даче, муж где-то в Баренцевом. Кстати об интересах мальчиков. То, что у твоего есть яркие интересы это здорово, это даёт надежду, что при осознании перспектив, он перенесёт энергию и на учёбу.