Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Российские сериалы
Частный клуб Алекса Экслера > Телевидение и мыльные оперы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94
кометаС
16 июля 2017, 16:19

Sergdfc написал: Так Куп же писал чуть выше. Дело будет в Гурзуфе. Южный берег Крыма. Не думаю, что его в Воркуте будут моделировать... smile4.gif. Там и снимут.

Пост я видела. smile.gif Хотелось бы посмотреть Гурзуф 60-х.
А пока я на второй серии первого сезона. smile.gif


кометаС
17 июля 2017, 10:42

Tash написала: Сюжет, вроде бы, понятен и детективен, но не интригует. Несмотря на обилие асоциальных и загадочных персонажей, не хватает остроты и тонуса.

Да.

gorchiha написала: Всё равно, странно и нетипично.

Соглашусь.
Ветеран
17 июля 2017, 12:13

Sergdfc написал: Дело будет в Гурзуфе. Южный берег Крыма. Не думаю, что его в Воркуте будут моделировать...

В Крыму вообще до фига мест, где по сравнению с 60-ми годами ничего не изменилось. Клондайк для киношников. Но натура уходит стремительно...
кометаС
17 июля 2017, 12:36

Ветеран написал

Вспомнила статью про съемки сериала Гетеры майора Соколова.

Но поскольку самого здания не сохранилось, крепить ее пришлось на главном корпусе знаменитого винзавода "Массандра" — в 2 км от моря, где никогда не было поездов. Съемки проходили на десятках объектов по всей линии Южнобережья — от Фороса до Гурзуфа. Худойназарову, который Крым после съемок трех своих прошлых проектов ("Шик", "Живая рыба", "Танкер "Танго") знает лучше многих аборигенов, удается отыскивать колоритные особняки и сохранившиеся жилые корпуса эпохи "сталинского классицизма" фасады которых до сих пор не тронуты кронштейнами для кондиционеров и спутниковых антенн.

Манька-Облигация
17 июля 2017, 14:44
Смотрю сериал "Наше счастливое завтра". Первые серии были особенно очень хороши, там, где шел ввод всех многочисленных героев и зарисовки их жизни, истории, семьи, начало переплетения их судеб. Атмосфера 60-х на мой взгляд очень удачна была передана. И даже в плане стилизации одежды и интерьеров и локаций под то время - почти безупречно.

Потом, когда пошли вкрапления криминала, мне уже меньше нравится, но все равно, с удовольствием смотрю эпиозоды из семейных и рабочих отношений, которых тоже немало.

Так что этот сериал меня приятно удивил, но это еще и потому что у меня были заниженные ожидания. Думала, что будет чернушная фантастическая туфта типа "Города", а нет.
Сейчас я на 7-й серии.
AgCooper
18 июля 2017, 17:18
Российская адаптация скандинавского сериала "Преступление" стартует 24 июля на телеканале Россия.
Ветеран
18 июля 2017, 17:22
Люди на постере старательно корчат скандинавские (суровые, северные, обветренные) рожи.
Strenger
18 июля 2017, 17:28

AgCooper написал: Российская адаптация скандинавского сериала "Преступление" стартует 24 июля на телеканале Россия.

Тьфу ты. Мне уж было (из-за этой гаммы, этого берега и этой парочки) "Бродчерч" почудился, сгинь, рассыпься, чур меня от такого римейка. wink.gif
AgCooper
18 июля 2017, 17:37

Strenger написала: "Бродчерч" почудился

Не боись, он пока на полке лежит, вариант от Хомерики.
кометаС
18 июля 2017, 18:38
И олени на свитере. biggrin.gif
truvo
18 июля 2017, 20:57
Посмотрел очередную Манькину рекомендацию — и опять удачно. Так что с тебя, Мария, больше рекомендаций — они у меня выстреливают. Я про "Потерявшие солнце" сейчас...
кометаС
18 июля 2017, 21:17

Sergdfc написал: Посмотрел последнюю серию "Город". Все равно неубедительно. Но - пойдет, черт с ним. Второй сезон выйдет - тоже посмотрю...

И я досмотрела. Неубедительно. Хорошо, что всего 8 серий.
Гобелен
18 июля 2017, 23:51
Не знаю что делать с "Красными горами", искать где его обсуждали в треде? А то все уже посмотрели, а я приближаюсь к финалу.

С взрослением Аркадия и Ильи теплота и ламповость куда-то подевались. Всё стало шаблонным и картонным как в стандартном сериале про ужасы сталинизма. Илья, похоже, обречён на спасение восточными мужчинами. Сначала его взрастил самурай, потом излечил шаман, теперь выходил китайский дедуля. То что самураи делают харакири известно, но самовзрывающиеся китайские девушки? Судя по анонсу, в финальных сериях он будет сидеть на зоне, где его ждут заслуженные криминальные лица России Евгений Мундум и Кирилл Полухин. Интересно, доведут ли действие сериала до оттепели и реабилитации. Сбежит ли выродившийся из аристократа в эталонного кэгэбиста Аркадий к папе во Францию? При ком останется переходящая жена имени Дзиги Вертова? Кожевникова удивительно не диссонирует внешностью со временем повествования. Цыганов с каждым сериалом по мастерству игры приближается к Смоктуновскому. Ещё тысячу сериалов и он его превзойдёт. Убили Дятлова. Как у них рука поднялась убить Дятлова? Прикольно, что сына Ильи играет тот же мальчик что и Илью в детстве. Мне кажется, это находка. Если хорошо подготовиться с взаимозаменяемыми актёрами разного возраста, можно недорого экранизировать "Сто лет одиночества".
Kivi
19 июля 2017, 00:17

AgCooper написал: Российская адаптация скандинавского сериала "Преступление" стартует 24 июля на телеканале Россия.

Не Убийства?
Kivi
19 июля 2017, 00:18

Гобелен написал: Убили    Спойлер!
Дятлова

Спасибо за спойлер. Только начала смотреть, несмотря на отвращение к Кожевниковой...
А может, и к лучшему.
Манька-Облигация
19 июля 2017, 00:55

Гобелен написал: Не знаю что делать с "Красными горами", искать где его обсуждали в треде? А то все уже посмотрели, а я приближаюсь к финалу.

Я даже собиралась пересмотреть раз такое дело.

Спасибо за аннотацию, как всегда, объемно, масштабно, но с мелкими запоминающимися деталями. Пора тебе становиться влоггером!

Про нотки восточной жизни при сталинизме есть еще сериал "Все началось в Харбине" 2012. В главных ролях Козловский и Чиповская. Там про русских скждэшников, вернувшихся в СССР, после того как китайцы сказали "СКЖД наса, а не васа".
Он мне запомнился как мрачный сериал, герой Козловского все время сидел в Гулаге. Хотя сериал по сценарию Эдуарда Володарского, стало быть, должен быть хорош.

user posted image
Манька-Облигация
19 июля 2017, 01:04
А это же в "Красных горах" была какая-то разбойно-вольничья пара, муж и жена? Жена еще была командиршей покруче мужа. Помню, что они интересные были.
Манька-Облигация
19 июля 2017, 01:46
Ух ты, только заметила, что у нас в треде уже больше миллиона просмотров! Мы тред-миллионщик!
Поздравляю всех написателей и читателей smile4.gif

Гобелен
19 июля 2017, 01:57

Kivi написала:
Спасибо за спойлер. Только начала смотреть, несмотря на отвращение к Кожевниковой...
А может, и к лучшему.

Сорян, ступил. Это будет так неожиданно, ты всё равно удивишься когда его убьют. Можно смело смотреть.
Гобелен
19 июля 2017, 01:59

Манька-Облигация написала: А это же в "Красных горах" была какая-то разбойно-вольничья  пара, муж и жена? Жена еще была командиршей покруче мужа. Помню, что они интересные были.

В "Красных горах" очень решительно разделываются с колоритными персонажами. Персонаж Деревянко убили несколько раз.
Kivi
19 июля 2017, 02:22

Гобелен написал:

Да ок, нестрашно. smile.gif
AgCooper
19 июля 2017, 06:34

Kivi написала: Убийства

Так оригинал - датский "Forbrydelsen", а не его американский ремейк The Killing.
Kivi
19 июля 2017, 12:21

AgCooper написал:
Так оригинал  - датский "Forbrydelsen"

И я про него. Только всегда думала, что это переводится как "убийство". smile.gif
кометаС
19 июля 2017, 12:24

Манька-Облигация написала: Ух ты, только заметила, что у нас в треде уже больше миллиона просмотров! Мы тред-миллионщик!
Поздравляю всех написателей и читателей

smile.gif
Почти как КВН-ный тред.
gorchiha
19 июля 2017, 12:59
В ожидании преступления смотрю сериал Тихая охота, 30 серий, 2014 г. В ролях Дрозд и Баршак, Стержаков, Тютин.
Сериал описывает будни полицейского отдела по борьбе с карманниками. Динамики особой нет, сериал умеренно разбавлен шутками, второй план тормозит и не дотягивает. Однако мне нравится.
кометаС
19 июля 2017, 13:42

gorchiha написала: В ожидании преступления смотрю сериал Тихая охота, 30 серий, 2014 г. В ролях Дрозд и Баршак, Стержаков, Тютин.
Сериал описывает будни полицейского отдела по борьбе с карманниками. Динамики особой нет, сериал умеренно разбавлен шутками, второй план тормозит и не дотягивает. Однако мне нравится.

Вроде бы, я смотрела. Помню, что понравился. Без восторга.
Манька-Облигация
19 июля 2017, 18:23
В "Наше счастливое завтра" появился Илья Шакунов. Он же снимался в каких-то очень известных сериалах.
Приятно его увидеть и в этом.

user posted image

Манька-Облигация
19 июля 2017, 18:29
Не знаю, как другим зрителям, но "Наше счастливое завтра" мне очень нравится. Не ожидала такой хорошей работы.

Правда, там вставили такой патриотический момент, что меня покоробил. Будто в 1983 году идет ТВ программа, посвященная Сталинградской битве, и вроде бы ведущий (один из ГГ) спрашивает ветерана в студии - А стоило ли столько жизней отдать за Сталинград? Может, стоило бы сдать его и спасти жизни?
Просматривается прямая аналогия с опроосом "Дождя" о блокаде Ленинграда и мессаж о том, как неуместно не то что такое спрашивать, а даже думать.
Но в остальном чоень даже неплохо. Хотя руководящая роль парии и советов тоже практически не отражена. Действующие лица истории - предприятия и их руководители, криминал, ОБХСС и КГБ (немножко) и конфликты между ними.

И очень понравилась актриса Ольга Половец, не встречала ее раньше.

user posted image
shvetka
20 июля 2017, 05:57
Ольга Павловец wink.gif. Я ее впервые увидела в "Склифосовском", там она играла медсестру, жену хирурга в исполнении Дмитрия Миллера. Очень своеобразная пара по сюжету - он влюблен в нее по уши, а она его постоянно донимает по разным поводам, в основном из-за безденежья. А он лишь нежно говорит: "Пилочка, ну не пили..."
Amie
20 июля 2017, 11:43
Павловец помню по Ментовским войнам.
Amie
20 июля 2017, 11:48
Кто-нибудь в курсе, где можно посмотреть график выхода осенью новых российских сериалов и продолжения уже вышедших?
Ветеран
20 июля 2017, 12:01

shvetka написала: Я ее впервые увидела в "Склифосовском", там она играла медсестру

А я - в "Тайнах следствия", в роли сотрудницы следственного комитета, коллеги и подружки Марьи Сергевны Швецовой. Полез в интернет смотреть, кто такая и обнаружил, что она блатмейстерша.
Манька-Облигация
20 июля 2017, 13:07

Amie написала: Кто-нибудь в курсе, где можно посмотреть график выхода осенью новых российских сериалов и продолжения уже вышедших?

Очень сомневаюсь, что эта информация доступна. Такие вещи каналы не афишируют, как военные не сообщают о том, где и когда планируют военные операции. Названия ТВ сериалов - да, можно найти, но не сроки и графики выхода - это же место жесточайшей конкуренции за рейтинги, аудиторию и деньги. К тому же программирование может меняться по ходу дела, в зависимости от успехов и провалов проектов.
Манька-Облигация
20 июля 2017, 13:09

Ветеран написал: Полез в интернет смотреть, кто такая и обнаружил, что она блатмейстерша.

Что это такое?
Ветеран
20 июля 2017, 13:13

Манька-Облигация написала: Что это такое?


Папа — ведущий артист Ленинградского ТЮЗа; мама - актриса, впоследствии - доцент кафедры речи Санкт-Петербургской Академии театральных искусств (бывший ЛГИТМиК).

Манька-Облигация
20 июля 2017, 13:42
А почему же не продолжатель актерской династии, а именно блатмейстерша? Играет-то она хорошо.
А то так и Райкин, и Боярская, и Терехова, и Янковский, и Смехова и Табаков и Ефремов - все просто блатмейстеры без лица и голоса, что неправда.
Ветеран
20 июля 2017, 13:54

Манька-Облигация написала: А почему же не продолжатель актерской династии, а именно блатмейстерша?

Не знаю почему.

Манька-Облигация написала: Играет-то она хорошо.

Еще б с таким специальным образованием! Ты театральный институт окончишь- тоже будешь "играть хорошо". smile.gif
Манька-Облигация
20 июля 2017, 14:05

Ветеран написал: Не знаю почему.

Тогда и не стоит бросаться словами.

Ветеран написал: Еще б с таким специальным образованием! Ты театральный институт окончишь- тоже будешь "играть хорошо".

Ага, прямо так и поверила, что в этом дело. Некоторые и после образования играть не научились, например, Марина Александрова.
Ветеран
20 июля 2017, 14:55

Манька-Облигация написала: Тогда и не стоит бросаться словами.

Не в данном случае. Я от слова "блатмейстерша" не отрекаюсь.

Манька-Облигация написала: Некоторые и после образования играть не научились, например, Марина Александрова.

На мой вкус Павловец играет не хуже и не лучше Александровой.
AgCooper
20 июля 2017, 16:18
Трейлер адаптации "Преступления".
gorchiha
20 июля 2017, 16:42
Отлично, я очень жду. Не помню Артемьеву в драматической роли, интересно будет на нее посмотреть.
Вот я с первого взгляда на Чернышева поняла, что будут амуры с Мороз. Хорошо, глянем. Я вдохновлена.
Amie, по моим ощущениям сетка может измениться и за пару недель, ничто не постоянно.

Я Павловец увидела первый раз в Агенте особого назначения. Они пришла в третьем сезоне, невозмутимый криминалист. Забавный сериал, смотрела и пересматривала с удовольствием, тем более питерские актеры мне были тогда не знакомы.

кометаС
20 июля 2017, 17:13

Манька-Облигация написала: И очень понравилась актриса Ольга Половец, не встречала ее раньше.

А "Ленинград 46" ?



Я видела ее в "Ментовских войнах". Посмотрела ее фильмографию. Большая.
В "Бандитском Петербурге" ее не помню. Остальные сериалы не смотрела.
   Спойлер!
Фильмография
2017 Ангел-хранитель (сериал)
2016 Потерянное отражение. Исповедь содержанки
2016 Наше счастливое завтра ... Марианна Станкевич
2016 Стена (мини-сериал)
2016 Ментовские войны 10 (сериал) ... Марианна Панайотова
2015 Смешная жизнь (сериал) ... Валя Косарькова
2015 Ментовские войны 9 (сериал)
2015 Орлова и Александров (сериал) ... Ольга Иванова
2014 – 2015 Ленинград 46 (сериал) ... Катя Новикова
2014 Королева бандитов 2 (сериал)
2014 Куприн. Яма (мини-сериал) ... Анна
2013 Государственная защита 3 (сериал) ... Ольга Капустина (Тельма)
2013 Я буду рядом ... Наташа
2012 Катина любовь 2 (сериал) ... Катя Фадеева
2012 Государственная защита 2 (сериал) ... Тельма
2012 Икорный барон (сериал) ... Марина
2012 Страсти по Чапаю (сериал) ... Анна Стешенко, жена Фурманова
2012 Агент особого назначения 3 (сериал) ... Аудра Лазмунвитэ
2012 - ... Склифосовский (сериал) ... Полина
2012 Побег 2 (сериал) ... Татьяна
2012 Катина любовь (сериал) ... Катя Фадеева
2011 Случайный свидетель (сериал)
2010 Школа проживания
2010 Вышел ёжик из тумана (ТВ) ... Вика
2010 Анжелика (сериал) ... Анжелика
2009 Террор любовью (ТВ) ... Нонна
2009 Монро ... Зина Кудряшова, "Монро"
2009 Две стороны одной Анны (сериал) ... Анна Шелягина / Анна Шелест
2009 Путь домой (ТВ) ... Ольга
2008 Управа (сериал) ... Светлана
2008 Судебная колонка (сериал) ... Дарья Иванова
2008 Своя правда (сериал) ... Зоя
2008 Жизнь, которой не было (сериал) ... Анастасия Гусева
2008 Афганский призрак (сериал) ... Алена Никитина
2007 План «Б» (сериал) ... Ольга
2007 Бандитский Петербург 10: Расплата (сериал)
2006 Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (сериал) ... Марина
2006 Ваша честь (сериал) ... Ольга
2005 Призвание (сериал) ... Мила
2005 От 180 и выше ... Женька
2004 - 2006 Опера: Хроники убойного отдела (сериал)
2003 Стилет 2 (сериал) ... Настя
2002 Любовь императора (сериал) ... эпизод
1999 Улицы разбитых фонарей 2 (сериал) ... эпизод
Манька-Облигация
20 июля 2017, 17:44

кометаС написала: А "Ленинград 46" ?

Не помню ее. Наверное, она была в тех частях, что я не смотрела. Я его вообще быстро бросила. Помню, что мне только самая первая часть его понравилась.
Манька-Облигация
20 июля 2017, 17:48
Недавно мне попалась информация о сериале "Икра", есть еще другое название "Рыбное дело". Он пока в производстве и про него ничего неизвестно, кроме того, что он для Первого канала..
Наверное, тоже будет про СССР.

user posted image

Играют Павел Майков, Вильма Кутавичюте, Дарья Мороз, Дмитрий Муляр, Сергей Колтаков, Игорь Скляр, Дмитрий Астрахан, Юлия Рутберг, Анастасия Макеева, Владимир Щербаков


кометаС
20 июля 2017, 18:34

Манька-Облигация написала: Не помню ее. Наверное, она была в тех частях, что я не смотрела. Я его вообще быстро бросила. Помню, что мне только самая первая часть его понравилась.

Ясно. Я тоже только по фильмографии узнала. Кстати, "Ленинград 46" тоже не досмотрела. Именно по этой причине.
кометаС
20 июля 2017, 18:35

Манька-Облигация написала: Недавно мне попалась информация о сериале "Икра", есть еще другое название "Рыбное дело". Он пока в производстве и про него ничего неизвестно, кроме того, что он для Первого канала..
Наверное, тоже будет про СССР.

Я какой-то начинала смотреть. Об икорном деле. Сейчас поищу название. Про икру, в Астраханской области.

Что-то не найду.
П.С. Нашла другой. "Неподкупный".
ссылка

Еще один, но современный.

"Икорный барон".

ссылка
Не помню, обсуждали его или нет.
Манька-Облигация
22 июля 2017, 00:08
И снова НТВ


В Москве завершились съёмки сериала «Неуловимые», главные роли в котором сыграли Оксана Фандера и Юрий Стоянов, сообщает пресс-служба НТВ.


Сюжет нового телепроекта происходит в Одессе в 1958 году. Объектом всеобщего интереса становится скрипка Страдивари, подаренная Давиду Ойстраху Бельгийской королевой. Два ловких черноморских вора в исполнении Александра Лыкова и Сергея Газарова решаются на дерзкое ограбление - они задумали похитить знаменитый музыкальный инструмент.

Из Москвы скрипку перевозят в спецвагоне поезда и, чтобы провернуть задуманное, опытные мастера собирают целую команду из молодых умельцев воровского дела. Операция рискует принять неожиданный поворот, когда в дело вмешивается любовь в образе расчётливой воровки Фирочки Танцорки, которую сыграла Оксана Фандера.


«Атмосфера на съёмочной площадке была настолько творческой, что, наверное, не хватит восторженных слов, чтобы описать насколько комфортно было работать над этим проектом», - рассказала актриса о своём участии в проекте.


Премьера сериала «Неуловимые» состоится на НТВ в новом сезоне.

user posted image
axinella
23 июля 2017, 14:37

кометаС написала: А "Ленинград 46" ?


Манька-Облигация написала: А "Ленинград 46" ?

Я досмотрела, набралась терпения и досмотрела, хотя в конце это нелегко было. Нравится актер Сергей Гармаш. Хороший сериал.
Selenna
23 июля 2017, 18:11
Переключала каналы и наткнулась на наш относительно свежий сериал "Учителя". Про современную школьную жизнь.Какая же халтура! Хотя снимались не последние актеры - О.Красько, Розанова, Баринов, Е.Васильева, Смехова и др. Главную роль играет Богатырев из "Кухни", который Макс был.
Ну, нет даже попытки играть! Ни взрослые актеры, ни юные , никто не напрягался. Сюжет - одни шаблоны.
Ветеран
25 июля 2017, 10:56
Вчера с 21-00 и, как обычно, до 23 с небольшим хвостиком смотрел "Преступление" по "России-1". В принципе, зриво вполне смотрибельное, но не сказать, чтоб уж совсем захватывающее. Лично мне даже немного приходилось подбадривать себя внутренним возгласом "Кто убил Лору Палмер??!?" (иначе сон сморил бы раньше 23 час.). Но по итогу сделал вывод, что сегодня все-таки буду смотреть футбол по "МатчТВ". И в четверг соответственно. А это значит- прощай, "Преступление"! Сеансы у них продолжаются с 21-00 и почти до часу ночи, значит почти 2 часа просмотра я каждый день буду терять, а это слишком много!
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»