В силу обстоятельств целыми днями сижу у телевизора. Скачала попробовать все упомянутые сериалы и смотрю их вперемешку, ибо не все ещё закончились, а времени у меня сейчас немерено.
Покончила только с «Домашним арестом». Очень неплохо. Но согласна с
Truvo, что до «Реальных пацанов» этому сериалу далеко. Хотя тут и сравнивать нельзя, «Реальные пацаны» - это просто шедевр в стиле реалити-шоу. А ДА – всё-таки другой формат. Но всё равно, сериал нужный, в наших пенатах с сатирой полный швах. А ДА – таки сатира. Смешная местами. И да, песня Слепакова
за… надоела. Вот в украинской «Слуге народа» с первых нот хотелось подпевать, а здесь нет. А, ещё было обидно за Яну Кошкину, что её не взяли в пост-фильм о сериале. Все чего-то там трындят о своих персонажах, а ей слова не дали. Несправедливо. Очень колоритная деушка. Чуть ли не затмила для меня Дибцеву из «Бедных людей». (вот, кстати, ещё один отличный комедийный сериал).
«Ворону» тоже уже досматриваем, 8 серий за два дня. Очень крепкий детектив, смотрится с постоянным интересом. Лизу Боярскую я люблю, но не как актрису, а так просто: славная девушка, неглупая, внешность нестандартная, запоминающаяся, танцует хорошо. Скажу крамольное: она мне даже в «Адмирале» понравилась. Ну, тут не в ней дело, я с Хабенским могу смотреть даже полную муть. И голос мне её нравится, низкий такой, грудной. А вот актриса она плохая. И «Ворона», ИМХО, не исключение. Играет она штампами. Но общей картины не портит.
Несмотря на советы друзей, я попробовала ещё и «Звоните Ди-Каприо». Отсмотрела 1.5 серии. Мерзопакостные, конечно, персонажи, но после того, как
Спойлер!Егор сдал тест на ВИЧ,
хочется досмотреть до конца. Может, и домучаю. Юля Александрова здесь, конечно, в полном блеске. Играет-то она всегда примерно одно и то же, но всё изощрённее. А Бурковский мне и здесь не нравится. Хотя для его героя он удачно подходит: лузер, олух, необаятельный, но честный.