Ann:-)
16 октября 2015, 15:37
Duinai написала: А у нас пришла осень откуда не ждали
Судя по одежде людей на фото, в некоторых местах такая осень сойдет за клевое лето.
Duinai
16 октября 2015, 18:02
Ann:-) написала: Судя по одежде людей на фото, в некоторых местах такая осень сойдет за клевое лето. 3d.gif
Marinika
16 октября 2015, 19:19
Duinai написала: Потатун переживал отсутствие мамочки. Когда я вернулась, долго нюхал чумаданчик ( наверное, слабый запах собакина был?? а может и нет) и улегся в него спать.
Про чемоданы у меня забавное фото есть.

Это я у дочки в гостях, Дашка упаковалась в мой чемодан. Вот как я должна понимать ее "мессидж"?
Мамо, пора домой? Или что бедной собачке некуда приткнуться в этом доме?

Дуйнай, ничего, что я в твоем треде свою собаку показываю? Если ты против, то уберу.
Duinai
16 октября 2015, 19:31
Marinika написала: Дуйнай, ничего, что я в твоем треде свою собаку показываю? Если ты против, то уберу.
Абижаиш, да?? Показывай исчо!
16 октября 2015, 19:48
Marinika написала: Про чемоданы у меня забавное фото есть. Это я у дочки в гостях, Дашка упаковалась в мой чемодан. Вот как я должна понимать ее "мессидж"?
"Хороший чемоданчик, надо брать!"
Duinai
16 октября 2015, 22:01
Marinika написала: Вот как я должна понимать ее "мессидж"?
Ann:-) написала: "Хороший чемоданчик, надо брать!"
Нееее... чемоданчик и так ейный.. или еённый. Мессидж наверное до унылого простой: тутатки хорошо, но всё нирадное... в гостях хорошо но дома
вкуснее лучше... мама, поедем уже домой, а?
Marinika
16 октября 2015, 22:10
Может быть и так.
portus
16 октября 2015, 22:11
Дашка очень симпатичная! Усы, брови, все дела...
Домна
19 октября 2015, 19:18
Увидела фото красивой собаки Даши и опять расстроилась
Спойлер!В Тирасполе и Кишиневе просто безумное количество бездомных кошек и собак. Одной из самых печальных встреч была встреча с чистокровным (ну на мой взгляд) коккер-спаниелем Дашиного окраса, живущим на кладбище в стае двортерьеров, которые ели ну просто все, что мы им давали. А этот благородный зверь заглядывал нам в лицо, убеждался, что мы - не его люди, никаких предложенных вкусняшек не брал, отходил в сторону и садился, повернувшись к нам спиной. Ну вот как можно выкинуть собаку на кладбище, где нет ни еды, ни укрытия, да еще и в зиму? Он был стар, да. Видимо, это повод. Я думала, у меня сердце разорвется.
Duinai
19 октября 2015, 21:38
Домна написала: Увидела фото красивой собаки Даши и опять расстроилась
Ублюдки, простигоспади...
19 октября 2015, 22:29
Duinai написала: Ублюдки, простигоспади...
Надеюсь, их тоже выкинут. Когда-нибудь.
nusia
19 октября 2015, 23:01
Ann:-) написала:
Надеюсь, их тоже выкинут. Когда-нибудь.
Очень хотелось бы чтобы так и было. Просто страшно представить, что такие собаки испытывают.
Amari
26 октября 2015, 22:45
Как там старожилы и понапришедшие поживают ?
Duinai
28 октября 2015, 03:41
Вечерний сеанс взвешивания. Пипкинс - 3,65 кило. Калька - ровно 3 кило. Им сейчас почти 7 месяцев.
Xelena
28 октября 2015, 11:42
Duinai написала: Им сейчас почти 7 месяцев.

передумали вырастать в слонопотамов. Ну и молодцы
Duinai
28 октября 2015, 19:09
Xelena написала: 3d.gif 3d.gif передумали вырастать в слонопотамов. Ну и молодцы smile.gif
Ой не знаю!!! По мне так растут медленно но верно. 3,65 кило - это 8 фунтов. Месяц назад он был 7 фунтов. Такими темпами он будет к годику 8 кило!! Он сейчас такая длинная сосиска, но не тощая сосиска - а такая немецкая сосиска, даже колбаска скорее. Упитанный такой братвюрст. Так что, когда он перестанет расти и начнет набирать мышцУ, вот тогда...
28 октября 2015, 19:11
Xelena
28 октября 2015, 19:12
Duinai написала: Такими темпами он будет к годику 8 кило!!
Без паники

они замедляются.
Duinai
28 октября 2015, 19:15
Ну, мех они уже набирают. Такими темпами.... У нас воттакенные хвосты есть только у Чучки, но сколько лет Чучке, и сколько этим подзаборышам! У них пока тощеватые хвосты - массива не хватает, но длина волосиков впечатляет.
Marinika
29 октября 2015, 00:00
Будут еще красивше, толше и ширее!
А как там Мусенька?
Зрительница
29 октября 2015, 00:09
Marinika написала: Будут еще красивше, толше и ширее!
Неправильно ты говоришь.

Надо так - красивше, толше и
ширше!
Marinika
29 октября 2015, 01:50
Ну пусть будут ширше, я согласная!
Duinai
29 октября 2015, 04:12
Всё не так: правильно если, то ШИРШЕЕ.
Муся у нас чудит. Не было ее 10 дней. Уже похоронили. Как вдруг я ехала домой ( луна не светила), и увидела Мусю через 3 квартала. Ошибки не было, у нее ухо подрезано. Я воспряла. Потом через 3 дня приехала я домой, из куста возле гаража вылезла Муся и улыбаясь сказала "хмряк". После этого 4 дня подряд ошивалась на заднем дворе, спала на лавочке и лопала все что давали, включая макароны и куски пиццы. На вид была ухоженной, чистой и не худой. Два дня назад полил дождь, Муся меня проводила на работу, прикрываясь зонтиком лопухом, и снова испарилась. Сегодня явился папашка хахель, изучил пустую миску и уныло ушел. Муси пока нету.
29 октября 2015, 10:40
Duinai написала: Муся у нас чудит. Не было ее 10 дней. Уже похоронили. Как вдруг я ехала домой ( луна не светила), и увидела Мусю через 3 квартала. Ошибки не было, у нее ухо подрезано. Я воспряла. Потом через 3 дня приехала я домой, из куста возле гаража вылезла Муся и улыбаясь сказала "хмряк". После этого 4 дня подряд ошивалась на заднем дворе, спала на лавочке и лопала все что давали, включая макароны и куски пиццы. На вид была ухоженной, чистой и не худой. Два дня назад полил дождь, Муся меня проводила на работу, прикрываясь зонтиком лопухом, и снова испарилась. Сегодня явился папашка хахель, изучил пустую миску и уныло ушел. Муси пока нету.
У нее насыщенная личная жизнь.
Морская звезда
29 октября 2015, 10:47
Сдаётся мне, Муся ещё где-то работает придворной кошкой. Может туда она других своих детей пристроила. Ходит теперь, контролирует. Видимо, далеко ходить, успевает проголодаться, пока доберется.
29 октября 2015, 11:00
Морская звезда написала: Сдаётся мне, Муся ещё где-то работает придворной кошкой. Может туда она других своих детей пристроила. Ходит теперь, контролирует. Видимо, далеко ходить, успевает проголодаться, пока доберется.
Да Муся благотворительница!
Marinika
29 октября 2015, 13:55
Ann:-) написала: Да Муся благотворительница!
А вот не надо иронизировать.

Муся Дуйнае вон каких хороших детей подарила за так!
Морская звезда
29 октября 2015, 14:07
Marinika написала:

portus
29 октября 2015, 14:11
Marinika написала:

Не "за так", а за харчи и уютную садовую скамейку с функцией нижнего проветривания!
Duinai
29 октября 2015, 17:50
Гы-гы-гыыыы.... Ну вы, девушки, разошлись... ( или расходились?). Да, Мусин подарочек очень даже ценный. Растёт.
Marinika
29 октября 2015, 20:30
Duinai написала: Да, Мусин подарочек очень даже ценный. Растёт.
Вот! Растет! Выгодное вложение, между прочим!
Duinai
31 октября 2015, 19:16
Меня просто иногда отчаяние берет. Вроде отношения котовьи поспокойнее - и потом вдруг опять ахтунг.
Вот сегодня в 7 утра проснулась от воплей, аналогичных тем, что Хадли слышала. Ну чо. Потат пошла, сходила в туалет, потом от нечего делать пошла проверить котят. Они видимо спали, я так думаю - она застала их сонными врасплох. Когда я прибежала в ночнушке, то Пипкинс как всегда прятался, а Калька сидела у себя в гнезде, снова вся мокрая и описанная, с царапиной на носу. В ванной я обнаружила картину маслом: все в клочьях, на полу лужа и даже какашки. Видимо Потата Кальку отсекла от дверей, и Кальке некуда было бежать. Когда я пошла искать Потату, чтобы ее удавить погладить, то увидела, что и из Потаты торчат клочья - Калька отбивалась?
Но... что интересно: Калька не выглядела смертельно забитой и стрессованной. Она бодро себя отмыла ( с моей помощью в виде мокрых салфеток), бодро мурчала, скакала вокруг меня задрав хвост помелом, побежала за мной из комнаты ( хотя в коридоре сидели Чуча с Крикетом и интересовались ), без страха. Хорошо поела. Пипкинс, на мой взгляд, переживал даже больше - он йуный Амундсен, но дурачок и трусоват. Ну и вот что мне еще сделать?? Или все идет как идет?
Piol
31 октября 2015, 19:41
Kрaсивыe кaкиe кaкaхи. Нoрмaльнaя притиркa идёт. Пoтaтa нe хoчeт сдaвaть пoзиции, хoтя пoнимaeт, чтё врeмя eё eдинoличнoгo прeстoлoвoссeдaния ухoдит. A Kaлькa чувствуeт в сeбe силы и твoю любoвь-зaщиту, хoть и писaeтся пo привычкe

.
portus
31 октября 2015, 19:43
Жестковатая все же притирка получается... У меня все ограничивалось шипением. Что-то Потата палку перегибает, аж ребенок писается и какается.
caztroy
31 октября 2015, 19:59
Duinai написала: Ну и вот что мне еще сделать?? Или все идет как идет?
Я бы продолжала наглаживать Потату и угощать вкусняшками отдельно от остальных. Чтобы меньше было поводов доказывать, что она самая главная.
Duinai
31 октября 2015, 20:10
caztroy написала: Я бы продолжала наглаживать Потату и угощать вкусняшками отдельно от остальных. Чтобы меньше было поводов доказывать, что она самая главная.
Ну дурачки же. Вот прямо руки опускаются. Потата заснула в чемоданчике. Потом вылезла оттуда, пришла и залезла ко мне "на ручки". Убедила Потату, что я ее люблю. Потата ушла. Вместо Потаты явился Крикет. Поглядел по сторонам, убедился, что никого нет, обрадовался и залез мне за спину на кресло, как любил всегда делать. Тоже сказала ему, что его люблю очень-преочень.
Достала фурминатор, пошла чесать подсохшую Кальку. Прибежал Пипкинс, стал просить, чтобы его тоже почесали, хоть он и не описался.
Чучундра посреди всего этого проснулась одна-одинешенька на кухне и стала петь очень громко, что она потерялась.
caztroy
31 октября 2015, 20:27
Duinai написала: Ну дурачки же. Вот прямо руки опускаются.
Ну что делать. Но мне правда помогло. А градус раздражения был очень большой, для такого доброго флегматика, как Тоник, просто так шипеть и бить по физиономии маленького котенка - это была супер-агрессия. А сейчас, когда Мартин приходит нападать, он начинает его мыть

.
Xelena
31 октября 2015, 21:41
caztroy написала: Я бы продолжала наглаживать Потату и угощать вкусняшками отдельно от остальных. Чтобы меньше было поводов доказывать, что она самая главная.
Угу. И хорошо, что место позволяет развести всех.
Потата может вскоре и поостыть, получив по щам от подросших понаехавших
А пока - единственная, по моему, необходимая мера - изолировать их надежно, когда дома совсем никого нет.
И пусть сами разбираются.
31 октября 2015, 22:14
Зато свои, родные.
Ты теперь можешь в котов хоть закапываться!
Duinai написала: Чучундра посреди всего этого проснулась одна-одинешенька на кухне и стала петь очень громко, что она потерялась.
Нет, она кричала: "Слуги! Ко мне!"
Duinai
31 октября 2015, 22:16
Потата продолжает спать в чулане в чемодане. Между тем в одной комнате в одной куче собрались Чуча, Пипкинс, Калька и ( барабанная дробь) Крикет, и ели вкусняшки. Всем выдавала по одной и все ели. Чуча смешно бурчала себе под нос, остальные всасывали молча. Сейчас Чуча украла у детей игрушку и пошла с ней играть. Крикет удивился
Кошка Мици
1 ноября 2015, 19:33
Философ!
Прямо "Письма к Римскому другу":
Как там Цезарь? Чем он занят? Всё интриги?
Всё интриги, вероятно, да обжорство.
1 ноября 2015, 20:39
Duinai написала: Потата продолжает спать в чулане в чемодане. Между тем в одной комнате в одной куче собрались Чуча, Пипкинс, Калька и ( барабанная дробь) Крикет, и ели вкусняшки. Всем выдавала по одной и все ели. Чуча смешно бурчала себе под нос, остальные всасывали молча. Сейчас Чуча украла у детей игрушку и пошла с ней играть.
Пока завуч спит, народ расслабился.

А Чуча показывает мастер класс как надо правильно играть в игрушки.
А в чем это выразилось?
Duinai
1 ноября 2015, 22:56
Ann:-) написала: А в чем это выразилось?
У Крикета всегда одинаково: он вытягивает шейку и с круглыми глазами по 5 копеек смотрит. На морде лица надпись: "Ой, чевойта они??"
Duinai
3 ноября 2015, 23:22
Может кто-то скучал по Кальке?
AndyCAT
3 ноября 2015, 23:30
Duinai написала: Может кто-то скучал по Кальке?
Имею сказать, ваша ушлая Муся вас обманула! Втюхала вам породистых котят под видом беспородных....
Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы. Ну да! Барсы! Я узнаю их по оттенку. Видите, как мех играет на солнце!.. (с)
Marinika
3 ноября 2015, 23:55
Калька роскошная! Теперь Пипа покажите!
Duinai
4 ноября 2015, 00:18
Калька занята отращиванием хвоста. Хвост у нее красившЕЕ чем Пипкинский. И она его рОстит.
Пипкинс учится тихой сапой просачиваться на первый этаж, когда дочка там сидит и смотрит телек или что еще: знает, что при ней никто особо возбухать не посмеет. Вчера он так обследовал Крикетов горшок, накакал туда и долго с чувством закапывал. Крикет был как всегда изумлен.
Hadley
4 ноября 2015, 04:00
Хороша Калька, вот как есть королевишна юная.
Вот Потатун и беспокоится. Молодуха то ее подвинет на иерархической лестнице.
Duinai
4 ноября 2015, 04:34
Со значением готовится, да. А Пипкинс сегодня превзошел самого себя. Всё облазил, украл кусок курицы из моей тарелки, помыл лапы у старших в миске, доел сушку у Чучи, снова сходил в лоток Крикета и заботливо закопал его какашку тоже, заснул на плите. Был отнесен в состоянии спящего бревна к себе на матрас. Вечер задалсЯ.
Hadley
4 ноября 2015, 05:35
Duinai написала: Со значением готовится, да. А Пипкинс сегодня превзошел самого себя. Всё облазил, украл кусок курицы из моей тарелки, помыл лапы у старших в миске, доел сушку у Чучи, снова сходил в лоток Крикета и заботливо закопал его какашку тоже, заснул на плите. Был отнесен в состоянии спящего бревна к себе на матрас. Вечер задалсЯ.

Читаю, радуюсь искренне.
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите
сюда.